|
Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Today's Posts | Search |
|
Thread Tools |
08-09-2003, 09:48 PM | #21 | ||
Squeeze
|
Тема хоть и старая, но вот решил внести свою лепту. Господа (дамы) перед глазами полно примеров. Есть множество людей добившихся карьерного роста и без ВО. Но все-таки с ВО их гораздо больше. Поверьте старому, дряхлому Squeez'у. Придя после института работать на завод я понял насколько оно важно. Любого рабочего можно называть "на ты" и в случае чего ставить раком. Хотя тебе в этот момент 23-24, а ему, допустим 45-50. При этом ты чувствуешь, что специалист в своей работе - знаешь всю подноготную своего дела, а он лишь орудие в твоих руках. Короче в институте я приобрел массу знаний, которые пригодились и пригождаются мне в жизни.
P.S. какие там нервы в сессию? Ха-ха. Вспоминаю с удовольствием все эти зачеты, экзамены. И главное - столько девчонок прикольных, абалдеть. Интересных и обаятельных |
||
08-16-2003, 08:40 AM | #22 | ||
Xboron
|
За время обучения получил много полезных знаний. В сущности, лишним приедметом была только история КПСС... Не все знания пригодились, однако по окончании института я мог в довольно широком диапазоне выбирать направление своей дальнейшей деятельности. Корочка об образовании- тоже нелишнее дело. Общение с братьями-студентами дало мне очень многое. И полезные знакомства впридачу. Насчет того, что студент сидит на шее родителей- это верно лишь отчасти. Например, мой отец в 50-е годы кормил семью со своей стипендии. А нынешние мои студенты оччень неплохо зарабатывают имеенно благодаря тому, что учатся в хорошем институте. Уже одно знание программирования, математики и физики чего стоит! От армии откосить- тоже полезно. А стресс во время сессии- это удел лентяев. Тот, кто занимается в семестре, экзамены сдает довольно легко.
|
||
08-17-2003, 10:58 AM | #23 | ||
Milkbrother
|
Образование - вешчь, сугубо индивидуальная. Но в жизни - от образования, во всяком случае, хужее не станет.
|
||
08-17-2003, 10:39 PM | #24 | ||
Squeeze
|
Однозначно, станет тока лучшее
|
||
10-26-2003, 06:58 PM | #25 | ||
linkod
|
образование!хе-хе!Лично мне оно нужно:
1)иногда девать себя некуда из дома 2)интересно и полезно 3)ленив, а интересно, а там заставляют 4)после каждого года чувствуешь себя чуточку независимее свободнее от рутины страны ото всех ты один и можешь хоть куда идти и ты не проподишь-ты это знаешь |
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|