10-06-2003, 10:29 PM | #21 | ||
MoG
|
Как купил лицензию О.Р.Б. полгода назад, так и валяется. Скучно стало через 30 минут игры, в гегемонии и то хоть миссий 7 прошел...
|
||
12-12-2003, 08:35 PM | #22 | |
|
Господа, думаю после того как все уже поиграли в HW-2, можно с уверенностью сказать что ОРБ полное фуфло.
|
|
12-24-2003, 11:25 PM | #23 | ||
Маалак
|
Единственное, что ценю в ОРБе, так это отношение друг к другу размеров палубной авиации и больших кораблей и станций.
|
||
01-03-2004, 08:15 AM | #24 | ||
Shtraib
|
ОРБ однозначно не впечатляет, игра на 3 дня, опс пардон, на два дня.
Лучшим вариантом убийцы Хомворлда могла стать Imperium Galactica 3, но увы и ах, она так и не дошла, пока, до потребителя... Лично, дэму гоняю примерно раз в месяц, шоб насладиться...... |
||
06-08-2005, 12:20 PM | #25 | ||
stalker[fox]
|
O.R.B - вполне достойный ответ HW и HW-C
O.R.B - вполне достойный ответ HW и HW-C... а чего стоит захват вражеского корабля... мдя... ну с ресурсами ребята поработали... рабы не обсасывают остероиды, а строится на тех на которых есть база... Ну научный комплекс тож не плох... да и вообще... вот только как-то навигация после HW не привычна и вообще... а так вполне реалестичная штука... во всяком случае она времён первого HW и HW-C... и ребята уже тогда поработали над ошибками HW...
P.S.: какого чёрта в HW-2 горит огонь и дымятся корабли?!?!?! нет, красиво конечно, НО!.. откуда в космосе взятся столь красивому пожарищу? ребята из Сиерры и Реликта явно перестарались... либо просто книжек не читали толи было в катаклизме... милое дело... |
||
06-08-2005, 12:44 PM | #26 | ||
ZETT
Faction: Предтечи Join Date: Jun 2003
|
Ответ: O.R.B - вполне достойный ответ HW и HW-C
Огонь и дым - проблемма всех космических игр. Здесь ставка делается не на то, как должно быть на самом деле, а на геймплей, ну и конечно же графику и звук.
Вот представь весь ХВ без огня, дыма и т.д... |
||
06-09-2005, 12:14 AM | #27 | ||
FlashM
|
Хм!! да не реально!! так то! ну разрушение коробля норм еще трещины и т.д.! а в орб взрывы оболее продуманы! корабль трескается свет и начасть все разрывает обломки уничтожают все мелкие корабли в радиусе поражания взрыва ну некоторые остаются, а в хоме два три обломка на продажу остаются и все!! космос более мрачен т.е. более реалисчтичен! кста тут кто гвоорил что не хватает космического мусора всякого или просто тел! ну а вот в орб есть метеоры! и камета в посленей миссии! а вот модели кораблей желают оставлять лучшего в орб! да сюжет не плохой! А так конеша с Хомом не поспоришь! ) Хом он и есть хом! )
Last edited by FlashM : 06-09-2005 at 12:19 AM. |
||
06-09-2005, 05:34 AM | #28 | ||
stalker[fox]
|
Ха! Ктоб спорил... дойти до высоты HW недано практически никому. Особенно момент с оружием в первом HW был куда более продуман чем в HW-C и HW-2, да и в любом гаме подобного класса... Нет, ну ребята из Сиерры постарались... чтоб на всех кораблях каждая пушка работала по своей цели... мало где такое увидишь... точнее сказать нигде! да в ОРБ с физикой народ по работал, со всеми такими более реальными спец эфектами... но HW, даже первый, всёравно оставляет у большинства людей неизгладимое впечатление... мда, обидно что как в HW-C так и в HW-2 убрана фактически вся анимация по стволам на кораблях легкого и среднего типа(истребители и корветы)... всё блин, свели к стационарным и неподвижным орудиям... обидно! и лично меня в HW-2 расстроили звенья истребителей и вообще невозможность строительства 1-й боевой единицы этого класса... надо блин пачками... для усиления огневой мощи боевой группы... тьфу... толи дело HW и HW-C... хотя, не знаю почему, но в HW-2 сбивают почему-то всегда командира звена(!!!) НЕПОРЯДОК!.. Так нельзя! Это не есть гуд... потому фто не все всегда охотятся на командира)) ну и как это называть... фактически, что касается этого момента, то HW-2 стал похож на ОРБ... там тоже, пока все дружно одного не завалять на других не кидаются ...
Last edited by stalker[fox] : 06-09-2005 at 05:37 AM. |
||
06-09-2005, 10:08 AM | #29 | |
|
Народ, ну какой там к чертям ОРБ? Он и рядом с HW не стоял. Управление через жопу, да и корабли похожи на угрюмые спичечные коробки
|
|
06-09-2005, 10:31 AM | #30 | ||
stalker[fox]
|
Понимаешь, мы, во всяком случае я , сейчас говорим о физике и продуманности по отношению к подобным играм... и особо не обсуждаем управление и вид кораблей. Да ктоб спорил, я имею ввиду смысл организации тех процесса... (интересно что я имел ввиду под тех процессом ) в красоте и удобстве управления конечно с HW тягатся некому! он вообще, как это говорится, стоит отдельным осабняком... по красоте и с ним может сравнится разве что Hegemonia-Legion of Orion (вроде как праильно написякал) но управление в ней мягко говоря оставляет желать лучшего... хотя задумка тож не плохая
|
||
06-09-2005, 01:03 PM | #31 | |||
Poluks
|
Quote:
А ОРБ хорошая игрушка, сюжет мне там очень понравился не хуже чем в хоме. Дизайн кораблей нормальный, так и должны выглядить космические корабли, вот только жаль их там мало. В ИА юнитов ОРБ выигрывает у первого Хома, да и у второго тоже впринципе, если вы понаблюдаете за боем истребителей, как разные типы кораблей устраивают дуэли с однотипными кораблями противника. |
|||
06-09-2005, 04:13 PM | #32 | ||
N1TRoG3N
|
ORB вполне хорошая игра, я лично раза 2-3 прошел =)
Что до гегемонии - игра просто супер, разве что в отношении графики и геймплея есть пара минусов: 1. битвы реально устраивать только в режиме "карта", а наблюдать как раз в реале. 2. очень большой дисбаланс между тяжелым и малыми\средними классами кораблей. |
||
06-09-2005, 05:02 PM | #33 | |||
stalker[fox]
|
Quote:
|
|||
06-09-2005, 05:55 PM | #34 | ||
N1TRoG3N
|
2 Stalker
Согласен, согласен, согласен!! Я в нее так рубился...огого, никто оттащить не мох=))) А 3 часть...графика да заметно повысилась, и возможности, а вот чтобы их заюзать надо сломать голову! |
||
06-15-2005, 06:39 AM | #35 | ||
stalker[fox]
|
2 N1TRoG3N
Может ты ещё и в первую UFO гамился? тож темка неплохая... даже очень не плохая, ибо такой РЕАЛИСТИЧНОЙ высадки десанта и боя непосредственно я в жизни не видел... хотя гранаты, самые обычные гранаты, с таймером... эт конечно кульно ЗЫ: жаль что не доделали то что десант ложится не мог, а так ВСЁ просто на высшем уровне... да, и опять же, то что из неё сделали это просто гамится невозможно. и народ вообще я не пойму, если делают релиз на гамы, то зачем её поганить своими "оптимизациями"... она и так были продуманы до мелочей!!! Last edited by stalker[fox] : 06-15-2005 at 06:43 AM. |
||
06-17-2005, 04:40 PM | #36 | ||
N1TRoG3N
|
На то и новая часть игры...маркетинг йопт. Соревнуються у кого больше понапичкано в играх...
|
||
01-12-2007, 02:03 PM | #37 | ||
Pol
|
Re: O.R.B. - убийца HW
Сначала по мелочам оффтопиковым. МОО3 - у меня есть, я её очень уважаю, просто слюнки текут от интерфейса, но мне моёчердак дорог, а если в этот шедевр (дйествительно ведь шедевр!) хорошо посидеть, то от маркетинга и от недостатка собственной оперативной памяти (чё у меня там должно было за этот ход произойти (список на три страницы прилагаеться)) можно крышей поехать.
UFO - rulezzz foreva! Переодически прохожу, старюсь выдумывать что б еще поизвращенней выдумать. Тема! И ничего подобного я больше и не видел! А теперь по сабжу. ФИГНЯ! Меня хватило на недельку... не впечатлило. И тогда мы с соседом решили попробовать по-сети. И после 3-х попыток дружно её удалили. Так вот, никто как-то не заметил, что нифига она не трёхмерная, фактически. Мы запустили карту с двумя пересекающимись кольцами астероидов, которые пересекаються, и поняли, что не можем ничего сделать! Дело в том, что нет возможности повернуть камеру в режиме "сенсора менеджеров". Соответственно, если корабли находяться на разных высотах - фиг Вы разберётесь! А на трёхмерных картах игарать просто анриал... |
||
01-13-2007, 05:12 AM | #38 | ||
FlashM
|
Вся игра в ОРБ сводится к тому кто быстрее построит тяж.крейсер-носитель с прыжковым двигателем! Да-да, просто делаем ТП к базе врага и Аля Камикадзе в базу - вот и вся игра!
|
||
01-13-2007, 11:42 AM | #39 | ||
Смерть
Faction: Предтечи Join Date: Jun 2003
|
Офигенно Рудиментарная Байда... первый Хом ей прижигает все конечности.
|
||
01-14-2007, 05:17 PM | #40 | ||
SkaTo
|
Мне стихи там нравились в локализованной версии. Жаль, тогда выдрать не догадался...
|
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|