|
Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Today's Posts | Search |
|
Thread Tools |
12-25-2015, 04:47 PM | #21 | ||
Corus
|
Re: Анонс Homeworld: Deserts of Kharak
Дороговато для дополнения.
|
||
12-25-2015, 06:13 PM | #22 | ||
Джаспер
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Dec 2010
|
Это ж игра полноценная новая.
|
||
12-27-2015, 09:00 PM | #23 | ||
Roman
Faction: Хиигаряне Join Date: Nov 2010
|
Геймплей нужен, без него даже не подумаю брать.
|
||
12-29-2015, 04:12 PM | #24 | ||
Pandorazero
Faction: Хиигаряне Join Date: Mar 2007
|
Пока мы ждем выхода игры - Blackbird Interactive поздравляет с наступающим !
|
||
01-02-2016, 09:09 PM | #25 | ||
warhumer
Faction: Кушане - киит С'Джет Join Date: Oct 2010
|
Приятно что русский язык сразу включен в шестерку анонсированных языков (субтитры и интерфейс).
описание из стима |
||
01-02-2016, 10:28 PM | #26 | ||
Ten
Faction: Стражи Садов Кадеша Join Date: Feb 2004
|
Ну да, к Ремастеру он тоже был анонсирован, а толку?
Впрочем, думаю, что всё поправимо |
||
01-03-2016, 01:02 AM | #27 | ||
Лёшка
Faction: Вэйгр Join Date: Dec 2008
|
Поживём - увидим, кто-кого, как и где...
Но у меня есть ощущение, что это не будет таким сырым продуктом, как в случае с Ремастеред. И да, буду записывать прохождение/мультиплеер, скорее всего почаще, чем Ремастеред. |
||
01-03-2016, 07:57 AM | #28 | ||
Pandorazero
|
Ten, соглашусь с тобой, не все было идеально там и тоже готов поработать там !
Лёшка, дай бог, дай бог - тоже на это надеюсь но всегда готов к худшему |
||
01-06-2016, 10:39 AM | #29 | ||
Zaskow
Faction: Вэйгр Join Date: Jul 2009
|
Так, так, так...
У нас в Ремастереде мультик недоделанный, но деньги кончились, приходиться пилить новую игру, чтобы нажиться на лошках. Верной дорогой идет эта контора, больше ничего у них я не куплю. |
||
01-06-2016, 02:53 PM | #30 | ||
Valeran
Faction: Хиигаряне Join Date: Jun 2014
|
Тебе сделали первоклассный ремастер с офигенным графоном и отличнейшей оптимизацией, чем ты ещё недоволен? Со временем тебе все фишечки введут в хому ремастер стимворкса, подобные тем, что есть в том же кох 2. В крайнем случае уже пилят мод комплекс, которые тебе доделает мульт, благо политика гирбокс ничего не запрещает. Вот если бы продукт был уровня ихней печальной поделки Aliens: Colonial Marines, я бы понял причём тут лошки. Роешь только могилу серии Homeworld и последним разрабам, которые пилят классные шутеры (например серия Borderlands), ибо я лично сомневаюсь, что SEGA захочет выкупить Homeworld у Gearbox Software спецом для Relic. |
||
01-07-2016, 01:12 AM | #31 | |||
Zaskow
|
Quote:
Я уже умолчу про то, что из-за торможения разрабов почти все игроки из ремастера УЖЕ ушли. Комплекс не доделает рассинхрон, лаги и прочие прелести теперешнего мультиплеера. Комплекс для классики был тем ещё тормозом, что же будет в ремастеред трудно представить. |
|||
01-07-2016, 02:52 AM | #32 | ||
Valeran
|
Во-первых - в мульт ремастера никто и не играл, а много игроков было только при запуске и на расспродажах, ибо хом это больше сингл игра, чем мульт.
Во-вторых гирбокс не бросает поддержку своих успешных игр-франчайзов, первую борду они между прочим до сих пор поддерживают патчами, тоже самое будет и с хомой, и не стоит забывать, что сейчас у них на шее висит баттлборн, и да если бы они прекратили поддержку, они бы это сказали. И проверить, что игра поддерживается или нет, очень даже легко, на форуме у них хома висит в актуальных играх, а не подержаных. В-третьих, вы наверно даже не знаете что сейчас есть бетка патча, которая доступна в стим воркшоп, гирбокс сейчас отлаживают баланс, и то что они выбрали политику не потихоньку править баланс, а сразу большим патчем, вас видимо не волнует. И да, что-то в кох 2 тоже тормоза и дисбаланс уже 3 год, однако оттуда игроки не уходят, подождите-ка, может просто хоум продукт, не рассчитанный на массовую аудиторию, до вас может это не доходит? И спецом для вас, скоро патч на хому ремастер, успокойтесь и не разводите панику: http://forums.gearboxsoftware.com/t/...mod/552219/158 Last edited by Valeran : 01-07-2016 at 03:22 AM. |
||
01-07-2016, 06:59 AM | #33 | ||
Komodo
Faction: Туранские рейдеры Join Date: Sep 2008
|
Если кто-то поддержал разрабов еще когда они собирали донат, не спешите заказывать игру в стиме. На днях связался с ними, ответили что будет копия игры бесплатно всем участникам.
|
||
01-07-2016, 01:02 PM | #34 | ||
Pandorazero
|
Мы в курсе что при покупке Homeworld: Deserts of Kharak ты получаеш копию Homeworld Remastered Collection. Только в том случае, если покупаеш до релиза!
|
||
01-07-2016, 01:17 PM | #35 | ||
Ten
Faction: Стражи Садов Кадеша Join Date: Feb 2004
|
Komodo имеет ввиду сбор денег ещё в эпоху Hardware. После ребрендинга разработчики вернули деньги и пообещали, что всем поддержавшим игра достанется безплатно. Ну и слово с делом у них пока не расходится, что хоть и не удивляет, но приятно радует.
|
||
01-07-2016, 01:33 PM | #36 | |||||||
Zaskow
|
Quote:
Последний патч 14-ого года, не надо тут. Quote:
Quote:
Quote:
Из хомы можно было сделать достойную ртс с нормальным количеством игроков. Гирбоксы шанс прошляпили. Зе Энд. Quote:
|
|||||||
01-07-2016, 02:23 PM | #37 | |||
Pandorazero
|
Quote:
Что то я сомневаюсь, что это кому то интересно, если, как ты говоришь, изменить сетевую, это уже будет совсем другая игра - к примеру я бы хотел экономику и захват планет, почему бы и нет? Но это никому не интересно! Не нравится Ремастер? В чем проблема то - играй в классику! |
|||
01-07-2016, 02:38 PM | #38 | ||
Zaskow
|
Я имел в виду аудиторию. 0,5-1 к онлайна щас - это курам на смех.
|
||
01-07-2016, 04:11 PM | #39 | ||
Valeran
|
В дов 2 и то меньше играют, хотя у него сильнейший мульт, так что тут тематика ещё играет, просто хома, дов и варгейм - игры для, так скажем, специфичные, не всем по нраву тот же космос, вселенная боли и страданий или сложного сима-стратегии, а те же старкарфт, AOE 2 HD и кохи - для массового казуала и старых дяденек, играющих в World of Tanks, вот поэтому и такая разница.
|
||
01-07-2016, 05:11 PM | #40 | ||
Zaskow
|
Что за чушь? Старкрафт намного требовательней, чем хома в плане скилла.
В дов2 1к онлайна есть всегда. Вы помните, когда релиз дова2 был? В 2011 году, если забыли. В хоме будет такой онлайн через 5 лет? Ну-ну... |
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|