|
Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Today's Posts | Search |
|
Thread Tools |
11-26-2011, 02:46 AM | #21 | ||
Tornado7000
|
Re: [HW1] Есть ли интересные моды?
Короче господа, специально зарегался, ибо ностальгия на HW1 поперла очень неплохо!!
гамаю нынче мод - Turanic Raiders VS Kadeshi Mod (10.66mb) - божественно! У Кадешей если по полной развиться в скирмише, тяжелые крейсеры и керриеры - мегамощные девайсы. Один запросто может вражеский mothership замочить Моща у крейсера 5709 - это что-то. + гиперпрыжки. Много модов тут лежит: http://www.moddb.com/games/homeworld/mods Вообще сайт все время живет, так что welcome!! Спустя 10 лет есть повод снова порубиться. Еще на затравку сайтец: http://shipyards.relicnews.com/kadesh/index.html |
||
11-26-2011, 11:44 AM | #22 | ||
Fencer
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Nov 2009
|
Re: [HW1] Есть ли интересные моды?
Конечно дичайшие баяны я тут наблюдаю, но, одним активным энтузиастом в нашем полку стало больше - это радует.
|
||
04-24-2012, 03:09 PM | #23 | ||||
GenJohnson
Faction: Хиигаряне Join Date: Apr 2012
|
Наиболее продвинутые "Homeworld..."-МОД-ы, с какого начать ?
Quote:
Quote:
Поскольку как выяснилось - МОДов целое море, то я решил как-то пожалеть свой мозг и сузить круг поиска ограничившись наиболее известными и продвинутыми, начал штудировать подраздел Форума Модификации Homeworld..., я так понимаю что тут они как раз и представлены ?? Теперь ломаю голову, с какого именно стоит начать ? Другие вопросы-проблемы с этим связанные: 1. Круги ада и пытки с их установкой на комп. Я очень плохо разбираюсь в этом деле, привык иметь дело с лицензированными руссифицированными копиями игр которые без проблем и гладко ставятся за 5-10 минут по типу Далее/Далее/Далее...Финиш и клик по ярлыку на Раб.столе. 2. Так же и с режимом игры по сети - надо ставить какие-то дополнительные проги в которых я тоже - дуб-дубом... Прошу - возьмите кто нибудь надо мной шефство, помогите разгрести всю эту кучу проблем, а то я сам один мучаюсь в бессилии--одолеть все эти прог-заморочки... Очень охота поиграть во всяко-разно-МОДы и быть со всеми в одной дружной космической семье, общаться, разбираться и комментировать потом всё на Форуме. 3. У меня догадки, я так понимаю что сразу кучу МОДов на комп нельзя поставить, либо можно будет играть только в какой-то один из них ?? Что-то там нащёт ключей, записей в реестре и т.п. преград ?.. |
||||
04-24-2012, 03:23 PM | #24 | ||
Джаспер
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Dec 2010
|
Re: Наиболее продвинутые "Homeworld..."-МОД-ы, с какого начать ?
1. Никаких особых проблем с установкой модов нет. Сводиться она к элементарному копированию всех файлов и папок мода в папку Data самой игры, созданием ярлыка игры (если такового прежде не имелось), и в его св-вах в графе "Обьект" после пробела "-overridebigfile" (без кавычек естественно. В большинстве модов этого вполне достаточно, а некоторые наиболее продвинутые даже имею автоустановщики по выше описаному тобой принципу.
2. Сейчас большинство играют по сети через Tunngle. Для него надо зарегить акк на его сайте (тут) и скачать и установить прогу, там ввести данные своего тунгловского акк. После этого можно зайти в соотв. игровую комнату и в самой игре находить игровые сервера в разделе игры по локалке. Перед игрой желательно договориться с остальными игроками, это можно сделать через скайп (я тебя позже добавлю в соответствующий чат там). 3. Модов ставить можно сколько душе угодно, никаких ограничений нет. равно как модам не нужны записи в реестре и уж тем более никаких ключей. Единственное но - для стабильной работы на одну игру больше одного мода лучше не ставить, но и эта проблема легко решается - просто наделай копий самой игры сколько тебе надо и ставь на каждую по одному моду. Чтобы запустить игру именно с нужным модом, делай к каждой отдельный ярлык. Добавлено через 2 минуты P.S. Ты выбрал немного не ту тему - эта тема модов к первому ХВ, а насколько я понял, ты говоришь о модах ко второму? Last edited by Джаспер : 04-24-2012 at 03:26 PM. Reason: добавлено сообщение |
||
04-24-2012, 04:08 PM | #25 | |||
GenJohnson
Faction: Хиигаряне Join Date: Apr 2012
|
Quote:
Да, имел ввиду что меня интересуют моды на основе "Homeworld2", но которые так же могут включать/расширять и т.п. в себя некоторые возможности/технологии/корабли/расы и из "Homeworld" и "Homeworld-Катаклизм", т.е., я так понимаю, как раз этот раздел форума про это дело и толкует В общем, я щас пока разбираюсь с проблемой установки самого английского оригинала на который надо МОДы ставить, там не пойму куда и как сувать какой-то патч без которого потом ничего не будет работать ...Поэтому я и ищу себе друга-гида, что бы помог, потому что делаю это первый раз и путаюсь в трёх соснах наверное ... Last edited by GenJohnson : 04-24-2012 at 04:50 PM. |
|||
04-24-2012, 09:17 PM | #26 | |||||
Fencer
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Nov 2009
|
Quote:
Вапше достаточно напихать все девять тыщ .big-ов в папку data, и состряпать столько же ярлыков с приписками на рабочий стол. Долго, нудно, зато стабильно. Quote:
Добавлено через 16 минут Quote:
1. Закинул файл название_мода.big в папку data 2. скопировал ярлык 3. прописал в графе "объект" свойств ярлыка -mod название_мода.big 4. ну и собссно запуск игры. Last edited by Fencer : 04-24-2012 at 09:46 PM. Reason: добавлено сообщение |
|||||
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|