11-02-2003, 11:29 AM | #21 | ||
stormio
|
Это точно, считай пол-жизни зря пролетело
|
||
11-30-2003, 11:23 PM | #22 | ||
dex
|
Товарищи, мне срочно нуна патч для Ufo Aftermath.. Если кто нить знает де онон лежит, буду очень благодарен, если скинете ссылочку...
|
||
12-12-2003, 09:15 PM | #23 | ||
Gregor
|
UFO X-com1 рулит по полной и всегда.
Вот только железо от него все дальше и дальше. Кто знает как звук сделать для лайф 5.1? А то эффекты идут а музон пропал вапще. А музон там - это залог атмосферы. За яйца раньше держал. Особенно как вспомнишь ночные миссии. Ух!!! |
||
12-12-2003, 09:20 PM | #24 | ||
Бука
|
Ищи прогу - "ДОС бокс" называется. (по аглицки )
Эмуль Доса под любую винду и железо. |
||
12-13-2003, 03:15 PM | #25 | ||
Gregor
|
Спасибо за помощь. Но теперь потребуется еще одна
Прогу нашел, поставил (DOSBox-0.60). И вроде даже разобрался как работает и че делать. Но игровые файлы че-то не пускаются. Setup стартует как за здрасьте а файлы -com. и -bat. - получаем: бэд файл нейм... Блин. |
||
12-13-2003, 06:41 PM | #26 | ||
Бука
|
Не знаю. У меня работает.
1) попробуй, чтобы к файлам не было длинного пути с русскими именами. 2) К ней еще граф. оболочка есть, а не коммандная строка |
||
01-05-2004, 03:30 PM | #27 | ||
Gregor
|
Кстати нашел прикольную игруху, типа ремейк на Х-Com первый. Мож уже все знают, но я тока седня нарвался на нее.
http://www.xforce-online.de/index.php |
||
02-13-2004, 03:48 PM | #28 | ||
Pol
|
Цитирую:
X-COM 1 для меня стал откровением. Это было очень захватывающе! Второй - ничего принциписально нового в нем не было, да графика там была, мне кажется хуже. Оружие незнакомое, да вообще игра по сути была сделана по принципу "UFO Defence в подводном царстве. Мне не понравилось и после 15 минут игры, я её забросил. X-COM 3 - я не разобрался... Может слишком велико было отличие от первого.... Но играть я внего не стал. Согласен почти со всем. 1 - рулезз навека и больше таких не делают (вот бы ей движок поменяли и опять выпустили!) Щас прохожу на Супермене без загрузок. 2 - мне хватило посмотреть. 3 - не разобрался. Что-до других старых игрушек - Dune2 FOREVER. Как читал в одном журнале - " Семь метров абсолютного щастья". Очень жаль, что современные геймеры сразу садяться за всякие CS и даже и смотреть не хотят на стратегии. Кто в этих динозавров не играл - тот не профи. |
||
01-12-2007, 02:11 PM | #29 | ||
Pol
|
Re: X-COM
И больше никто ничего не сказал.. А жаль.. А я до сих пор играюсь..
И кстати, спасибо за ссылочку на ремэйк.. Ща скачаю потом напишу чего думаю. |
||
01-12-2007, 03:32 PM | #30 | ||
stalker[fox]
|
ТОВАРИЩИ ПИЛОТЫ, ОФИЦЕРЫ, Да и ВЫСШИЙ СОСТАВ ТОЖЕ!
для тех кто в теме... для вас это будет подарком: http://webtestphp.h17.ru/ это как известно моё бесформенное безобразие. тут я выкладываю многое... для всех. Так вот, в прошлом году я выложил X-COM =) она же UFO переписанная умельцами под WIN32... теперь и звук нормально идёт и илианы гранатами кидаются (чего не делали в версии под DOS)... играть стало тяжелее, но интересней =) КАЧАЕМ все кому надо!) архив называется ufo_setup.zip. сдела мной. вобщем забирайте. линк висит прям после ссылы на гостевую. |
||
01-12-2007, 03:41 PM | #31 | ||
stalker[fox]
|
ЗЫ: есть конечно у меня в закромах родины и X-COM2 и X-COM3 ... и даже Master of Orion (1, 2). Кому нужно только скажите залью... Но, всё выше перечисленное так и осталось писанным только под DOS. и как следствие сейчас нестабильно работает на большинстве новых компьютеров. Например на моём нового компе, где видюха Radeon 9600 pro память DDR-2 уже в Master of Orion не поиграешь... вываливается с душераздирающим криком выделить ему оперативы более метра... ему даёшь а он не берёт... вот и приходится мне пересаживаться за старенький Pentium-2 266MHz и всё той же ATI Radeon и старенькой оперативой в 192 метра... на котором в своё время я прошол и homeworld и cataclysm...
ЛЮДИ! Не выбрасывайте свои старые компьютеры! Они ещё живы и готовы послужить вам верой и правдой, отдавая всё до последнего килобайта оперативки... |
||
01-12-2007, 04:23 PM | #32 | ||
Pol
|
Скачал ссылку http://www.xforce-online.de/index.php - поставил и возрадовался - вроде и нового куча, но ИГРА узнаётся.. Хотя я пока далеко не лазил.
2 Сталкер.. Хм.. щас скаю погляжу что ты выложил, но у меня в ДОС алены очень неплохо гранатами и так швыряються... МОО у меня ток 3, а уфошек других не хочу - не то это. А для игры в старые игры под новыми машинами есть обалденна програмулина DosBox, которую тут уже упоминали. Абсолютный мастхэв! Скоро бум отделюнюу тему делать - "музей" |
||
01-12-2007, 05:52 PM | #33 | ||
stalker[fox]
|
2 Pol:
линк в студию на рабочую версию DosBox'а... а то что-то он у меня то матом ругается, то просто посылает во всем известном направлении. если у тебя есть, то скажи окуда качал или если не трудно вышли на мыло плиз) |
||
01-12-2007, 06:42 PM | #34 | ||
Ten
Faction: Стражи Садов Кадеша Join Date: Feb 2004
|
Раздел закачек оффициального сайта программы:
http://dosbox.sourceforge.net/download.php?main=1 |
||
01-12-2007, 06:52 PM | #35 | ||
stalker[fox]
|
фу блин гадость какая этот http://www.xforce-online.de/index.php
испортили гаму а родной x-com узнаётся постольку поскольку... бррр.... если возрождать то 1 в 1 но с лучшей графикой и без изменений... |
||
01-13-2007, 04:56 PM | #36 | |||
Pol
|
Quote:
А ты много бесплатных таких игр видел? Я и этому рад... Хотя еще раз - я далеко не лазил. |
|||
01-14-2007, 05:24 PM | #37 | ||
SkaTo
|
я так понял в миру бродит несколько версий УФО (что первой, что второй) очень сильно отличающихся по сложности
ЗЫ. а мне второй больше первого нравится - он сложнее. Если играть без релоада, начинаешь думать очень чётко А третье я вот не оценил... и послематы все эти тоже - ересь помоему достойная лишь очищения кружкой с горячим кофе... А еще толпой прикольно в УФО играть (что в первое что во второе) ЗЗЫ. в этом буржуинском рассказе правда считают лазер и плазму одним и тем же или это глюки перевода? Last edited by SkaTo : 01-14-2007 at 06:33 PM. |
||
03-20-2007, 08:17 PM | #38 | ||
Ten
Faction: Стражи Садов Кадеша Join Date: Feb 2004
|
Решил тряхнуть стариной и начать заново. Взял Английскую версию под Windows, которую любезно выложил у себя Сталкер, может, её пройду нормально (русскую версию под DOS так не разу и не прошёл – на 6-7 ходу на последней вражеской базе экран игры либо превращался в кашу, либо она вылетала). Выбрал последний уровень сложности с не очень удачным названием Superhuman, по привычке отгрохал базу неподалёку Каспийского моря – и началось. Поиграл немного, 8 дней игрового времени, за это время успел ограбить три тарелки и отбить террористическую акцию пришельцев в Новосибирске.
Сначала тарелки. С ними мне повезло, все три сели сами, причём довольно быстро, то есть полторы сотни ед. эллериума и три источника энергии, установленные на бортах одного среднего и двух больших скаутов, в целости и сохранности очутились на базе. Но играть стало заметно тяжелее. Не нюхавшие пороху икс-комовцы часто мажут, перемещаются недалеко и со штатными винтовками не могут дать толковый отпор каким-то сектоидам, которые непонятно чего сходу вооружены тяжёлыми или обычными плазменными винтовками и могут уложить любого из ваших подопечных прострельной очередью сквозь полкарты, когда никто из солдат даже не видит противника. Ночные миссии (а второй большой скаут я брал ночью) вообще сущий кошмар. Приходится всячески изощряться и пользоваться складками местности, дабы не попасть ни никому на глаза в конце хода (представляю, что будут творить флоатеры и мутоны, которые всегда воевали не в пример лучше). Население тарелок тоже возросло, в среднем скауте 6 пришельцев, в большом – 11 или 12, впрочем, при умело выбранной тактике (высунулся, пришиб очередного гада и исчез) это даже к лучшему - больше экипировки и опыта. В конце недели в гости пожаловал Терроршип и не долго думая, спикировал на Новосиб (вот паршивцы). Делать нечего, полетели и туда, благо не Америка и время суток светлое, никак пришельцы совсем страх потеряли, нужно исправлять. В городе ждал очередной сюрприз: семь кибердисков за миссию – это что-то новое! Причём по закону подлости эти ховертанки засели на открытой местности и не спешили её покидать, пришлось обойти полкарты и атаковать с тыла. После уничтожения этой напасти, которая прихватила с собой несколько граждан (кибердиск обладает дурацкой привычкой взлетать на воздух при смерти, даже корпуса не остаётся, чтобы исследовать или продать) разобраться с парой десятков сектоидов было лишь вопросом времени – в городе светло и было где спрятаться, но осторожность унесла жизнь ещё одного цивильного. Впрочем, я ещё дёшево отделался – неизвестно, как оно всё обернулось, если бы это были снэйкмэны и криссалиды. 7 одарённых клешнями и огромной скоростью камрадов, которые могут наплодить себе подобных из гражданских... Зло. С базами тоже не всё гладко, после изобретения лазерного пистолета не стрельнула мне мысль его производить, чтобы заработать хоть немного (как всегда в начале, денег не хватает хронически и на счету каждая копейка). Несколько тысяч у.е., естественно, не спасут, но с таким проколами мну дай бог выйти на Эвенджер не то что в конце июля, в конце лета хотя бы. В общем, подрастерял я навык, но нисколько по такому поводу не огорчён – игра существенно подзабылась, приятно чуть ли ни заново переживать приятные события. Тем более, что весь интерес – в начале, когда ничего нет, а выкручиваться надо. Когда на обеих базах сидит по паре Эвенджеров, которые могут уговорить сесть даже Бэттлшип, в случае чего подкрепив свою просьбу залпом обеих fusion launcher’ов на борту, а на задание отправляются восемь головорезов в летающих скафандрах, с лазерными винтовками и при-ампами/электродубинками, энтузиазм существенно поубавляется, так как такую бригаду как огня боятся даже эзереалы, которых не спасают ни псионические навыки, ни роботы-сектороиды. Напоследок – кто-нибудь брал эту технику в плен? Как ни шпигуй сектороидов и кибердиски шокерами и парализующими бомбами, они не спешат падать, а если и падают, то в списке живых пришельцев не отображаются и числятся мёртвыми. Тем не менее, точно знаю, что записи в уфопедии есть для обеих. Пришельцы-медики могут выдавать информацию о живых собратьях, или только их строение (оно же вскрытие)? |
||
03-20-2007, 08:42 PM | #39 | ||
x486
|
На сколько я помню, информацию о кибердиске мне выдал пленный бортмеханик захваченный в одной из миссий. Я там как раз опробовал тактику «психологической атаки» весь мой отряд был вооружён только смалланчерами (шокерами). Этакий отряд русского ОМОНа, «Живьём брать демонов!». А в плен технику врага вроде брать нельзя, хотя хз. Мне не попадались.
|
||
03-20-2007, 09:15 PM | #40 | ||||
stalker[fox]
|
Quote:
Quote:
|
||||
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|