|
Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Today's Posts | Search |
|
Thread Tools |
06-03-2008, 06:49 PM | #21 | |||
Ten
Faction: Стражи Садов Кадеша Join Date: Feb 2004
|
Re: S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl
Quote:
ИМХО человека, к экшенам относящегося не слишком положительно |
|||
06-03-2008, 07:17 PM | #22 | ||
AndrewN
Faction: Таииданская Империя Join Date: Mar 2007
|
Товарищ Посол....
1. У всех стволов в Сталкере неправильные названия--например, АК-74/2у или "Обокан". 1.1. Равно как и левые затворы. 2. Локации расположены неправильно! Припять находиться на северо-западе от ЧАЭС, а не на юге. 3. ЗРЛС "Дуга" aka Радар выглядит совсем иначе. |
||
06-04-2008, 12:09 PM | #23 | ||
[FX]Storm
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Feb 2007
|
1 - нет лицензии на пушки (модами поправлено)
1.1 - Это уже входит в привычку (смотрим CS1.6) 2 - Мало того что неправильно, так их еще и порезали (я ролики смотрел, вот размах), в моде (который щас в разработке Priboi Story 2.0) востановили мертвый город, дарк скейп, старую свалку. 3 - Вроде это разные вещи, так как радар это бред пысов, а ЗРЛС Дуга Это радиолокационная станция для слежения за американскими континентальными ракетами. зы взято отсюда. |
||
06-04-2008, 06:32 PM | #24 | ||
Pandorazero
Faction: Хиигаряне Join Date: Mar 2007
|
Посмотрел я силку последнюю и посмеялся с тех кто думает что в Чернобыле все отлично и все супер
Конечно во круг чернобыля живут люди и это факт, там где они жевут все ухоженное и аккуратно + там показано музей города Чернобыля, что техника как новая это факт. Но вот если взглянуть на город Припять ? То там просто царит хаос. Можете сами посмотреть, даю силку на галерею которая просвещена городу Припять. http://pripyat.com/ru/photo_gallery/pripyat/3/ Last edited by Pandorazero : 06-04-2008 at 06:45 PM. |
||
06-04-2008, 07:53 PM | #25 | ||
Pol
|
Прррошел. Вообще по шутерам не фанатею, но квака первая была пройдена на максимальной (кто играл - поймёт). А тут меня сложность весьма убила респект. Ну и атмосфера просто отменая. В подземельях просто СТРАШНО. Когда проходил первую лабораторию (с полтергейстами) зашел сосед, так я уже привыкший был, а он шугался конкретно от каждого шороха.
Вот нелинейности в игре нету. Вплоть до того, что самодеятельность при прохождении может вылезти боком. Когда я на агропром прорвался через ворота, всё там сделал, а потом уже в подземелья полез - так меня всё равно заставили вылазить на агропром, хотя мне туда уже нафиг было не надо. В общем, ради атмосферы пройти стоит.. Причём до конца - то есть, до самого дальнего финала. А Припять было интересно сравнить со спутниковыми снимками, расположение сданий отличается, в деталях не рассматривал, а вот ЧАЭС точно по снимку, 1 в 1. |
||
06-04-2008, 08:11 PM | #26 | ||
Bentus
Faction: Бентузи Join Date: Dec 2007
|
Чё вы спорите. Чернобыльская зонна и сам город реально похожи на город-призрак после голивудского катаклизма. Но потихоньку туда уже вроде как начинают возвращаться люди. У каждого свои причины. И что в "+" так это то что получился спонтанный заповедник для живой природы)).
|
||
06-05-2008, 10:20 AM | #27 | ||
Pol
|
А кто спорит? ВСё верно. Я-же не сказал что Припять на себя не похожа? Я просто сказал что расположение зданий отличается, а вот сами здания вроде те же...
|
||
06-05-2008, 08:14 PM | #28 | ||
Bentus
Faction: Бентузи Join Date: Dec 2007
|
Конечно продажи сталкеры повысились, бы, если б к преимуществам можно было приписать и полностью географически реалистичную местность. )
|
||
06-11-2008, 07:59 PM | #29 | ||
Blazard
Faction: Таииданская Империя Join Date: Jan 2008
|
Саму игру не прошел. Хотя хотел. Баги так их разтак! Однако по тому что увидел - 5+. Если б еще действительно не убрали довольно ощутимый кусок фич было бы "ваапще крута". Ждемс "Чистые небеса".
|
||
07-23-2008, 11:32 PM | #30 | ||
Pandorazero
Faction: Хиигаряне Join Date: Mar 2007
|
|
||
07-23-2008, 11:42 PM | #31 | ||
AndrewN
Faction: Таииданская Империя Join Date: Mar 2007
|
Если эта вся красота -- содержимое подарочного издания (Балшая Красивая Каропка), то я иду и давлюсь с зависти....
|
||
07-24-2008, 12:44 AM | #32 | ||
HIX
Faction: Таииданская Империя Join Date: Aug 2007
|
Заказую сразу как только выйдет, бует полная коллекция, нада бует ешо метро прикупить)))
|
||
07-24-2008, 09:33 AM | #33 | |||
[FX]Storm
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Feb 2007
|
Для буржуев, содержимое — Роман "Апокалипсис" (288 страниц); — DVD с эксклюзивными картинками и материалами о создании проекта; — Диск с музыкой из игры; — Плакат формата A2. Так что мы с вами в плюсе. Содержимое нашей коробки (жалко не ржавой) — Диск с игрой «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо» — Карта Зоны Отчуждения — Руководство пользователя — Сборник рассказов — Светящийся артефакт — Бандана — Нашивки группировок — Бензиновая зажигалка «S.T.A.L.K.E.R.» — Диск с бонус–материалами — Жетон «S.T.A.L.K.E.R.» зы блин почему жига бензиновая? Лучше бы газовую сунули. Quote:
А плохо потомучто тебе влетить в копеечку заряжать бензиновую, а газ у нас недорого стоит. Last edited by [FX]Storm : 07-24-2008 at 04:13 PM. |
|||
07-24-2008, 03:26 PM | #34 | ||
HIX
Faction: Таииданская Империя Join Date: Aug 2007
|
|
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|