|
Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Today's Posts | Search |
|
Thread Tools |
11-15-2008, 01:37 AM | #21 | |||
AmDDRed
Faction: Туранские королевства Join Date: Nov 2005
|
Re: Для новобранцев флота. Наша история
Quote:
Знаю, что в один прекрасный день появилась тут уж сильно бойкая одминша, активно решившая построить всех на новый лад, и которой весь ХВ был до одного места. На следующий или последующий день её "ушли", но через день-два на форуме во всех темах появились сообщения со словами "сосите что-то там". Тен подсуетился и на следующие сутки всё уже вернулось на круги своя. |
|||
11-22-2008, 04:58 PM | #22 | ||
Genazvale
Faction: Предтечи Join Date: Jan 2004
|
Прочел, сколько воспоминаний... приятных и не очень
|
||
12-09-2008, 10:15 PM | #23 | ||
Kiir_Paktu
Faction: Кушане - киит Пакту Join Date: Sep 2003
|
Да уж, были времена
Ну что ж, прошлое позади, надо смотреть вперед! Кстати homeworld-rus.ru помер смертью храбрых. Hiigara ему пухом. |
||
12-10-2008, 12:50 AM | #24 | ||
AmDDRed
|
|
||
12-10-2008, 10:01 AM | #26 | ||
Kiir_Paktu
Faction: Кушане - киит Пакту Join Date: Sep 2003
|
По многим причинам. Будем считать, что HW:RFC засосала черная дыра... Все члены команды покинули свои корабли в спасательных капсулах, кого-то подобрал Материнский корабль Homeworld3.ru, кто-то еще блуждает в просторах космоса...
|
||
12-16-2008, 06:16 PM | #27 | ||
AmDDRed
|
...В декабре 2008 года на форуме у пользователей появилась возможность выбирать фракцию - расу из мира ХВ - с которой они себя ассоциировали. Это фишка вызвала восторженные отзывы юзеров. Они подходили к облачившемуся в свои церемониальные одежды кардиналу Кадэсу д"Тротилю, выглядящему как кровь с молоком, целовали ему руку и от всего сердца благодарили за великодушие. Кардинал благородно краснел, просил называть себя "просто Тен" и кротко взывал: "Следующий!".
Но был один гоблин, придворный шут неопрятного вида, страшного лица и строптивого нрава, который в момент торжественных коленопреклонений крикнул с балкона Кафедрального Собора: "А Тварь-то где?!". Изумлённые прихожане обернулись на крик, но гоблин уже сбежал на чердак к своим колоколам. Пользователи смутились в умах, и звон башенного колокола раздался и в их сердцах. Пронёсся по толпе шёпот: "Узурпатор?! Узурпатор?!". Кардинал понял, что произошло. Он носком отпихнул очередного целователя, надел тапок и встал с трона. - Юзеры! Любители короля нашего Хоумворлда! Да не будет между вами смуты, сеямой исчадием Джакуула Тварью! Не бывать ей в списках фракций! Но злобный гоблин ещё сильнее бил набат, заглушая голос кардинала. Толпа начала роптать и кричать о демократии, о равенстве, дружбе народов и революции. - Хорошо! - обозлился д"Тротиль. - Я дам вам Тобари! Нет! Вы получите целых две расы - Тобари и Т-МАТ! Что, неблагодарные дети гиены, вам недостаточно?!! Кардинал топнул тапком и в самом раздосадованном настроении Неожиданный стук прервал его размышления. Кардинал увидел, как гоблин корчит рожи через дырку в потолке. - Ах ты! - вспыхнул Кадэс и швырнул тапок в наглеца. - Даёшь Тварь? - быстро проговорил гоблин и, получив снарядом в глаз, ойкнул. Он на секунду исчез из проёма, а потом снова появился и мелко-мелко захихикал. Второй тапок был не такой меткий и быстрый, поэтому дырка уже закрылась, пока он долетел до цели. Кардинал вздохнул. Он поправил мантию, стряхнул пыль с подола, и пошёл наружу, опираясь на свой кардинальский жезл. - Дети мои! - громко воззвал он к примолкшим "детям", и голос его звучал чисто и зычно. - Что есть Церковь, как не дети Саджууковы? Неужто я могу противиться вашему желанию, дети мои, и не дать вам требуемого? Дети мои, пользователи! - кардинал сделал глубокую паузу, думая, как бы закончить свою недолгую и нежданную речь, и придумал. - Я даю вам Тварь! Пользуйтесь и выбирайте! Кардинал Кадэс д"Тротиль воскинул руки, и толпа зааплодировала. Хор тут же запел: "Ха-лилуя, Ха-лилуя, Ха-лилуя..."... ..."Ха-лилу-яааа!.." - Тварь пальцами одной из своих новоприобретённых частей выключила корабельный радиоприёмник. Ей никогда не нравились человеческие бессмысленные песнопения. Но главное она услышала: пора выходить из подполья... Last edited by AmDDRed : 12-16-2008 at 06:26 PM. |
||
04-05-2009, 07:27 PM | #28 | ||||
AmDDRed
|
Quote:
Quote:
|
||||
05-21-2014, 07:01 AM | #29 | ||
Filipp
Faction: Предтечи Join Date: May 2014
|
История нашего форума
Сдесь я хотел собрать информацию о нашем форуме (но не контактную информацию), как он появился. Всем гостям бы хотелось бы узнать, как появился форум и кокова его история. Да и мне самому очен интересно узнать, как он появился.
|
||
05-21-2014, 10:16 AM | #30 | ||
Komodo
Faction: Туранские рейдеры Join Date: Sep 2008
|
Re: История нашего форума
Придется растолкать замшелых стариков, пусть травят байки как все начиналось, как нас разрабы в титрах упоминали, и как новые нас скорее всего забудут
|
||
05-21-2014, 11:32 AM | #31 | ||
Джаспер
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Dec 2010
|
ВНЕЗАПНО толковая тема, сам иногда подумывал о том, что отдельная собранная в одном месте в хронологическом порядке местная летопись форуму бы не помешала. Где возможно с ссылками на ещё существующие темы, в других местах чисто по памяти ветеранов форума. Ибо чтобы получить примерное представление об истории форума (да и та, судя по тому, что узнал, весьма неполная) не мало старых тем пришлось перелопатить.
|
||
05-21-2014, 01:02 PM | #32 | ||
Pandorazero
Faction: Хиигаряне Join Date: Mar 2007
|
Еще бы снять Видео документальное по этой теме
|
||
05-21-2014, 07:45 PM | #33 | ||
[BC]afGun
|
Летопись, в общем-то, дело всегда было интересное. Но растолкать придется многих, а то можно и упусть много чего
|
||
05-21-2014, 09:06 PM | #34 | ||
mpv2909
Faction: Хиигаряне Join Date: Aug 2009
|
Для начала почитайте это - краткая историю нашего сообщества.
Потом можно найти кое-что интересное про Hiigara.Org. В разделе "Наше сообщество" можно найти много информации. |
||
05-21-2014, 09:26 PM | #35 | ||
Blazard
Faction: Таииданская Империя Join Date: Jan 2008
|
|
||
05-24-2014, 02:46 AM | #36 | ||
Filipp
|
Узнал кое-что. Что наш форум кучу раз падал и вставал. Что было куча предшественников. Вот один из них: хиигару.орг.
Теперь у меня вопрос: Кто и когда (в каком году) создали наш первый сайт? Того, что предложили, было недостаточно. Я думал, что Тен поможет нам. PS. Я бы с радостью снял бы документальный фильм Но для начала подойдёт документ с летописью А потом снимем фильм по документу. |
||
05-25-2014, 11:29 AM | #37 | ||
Джаспер
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Dec 2010
|
|
||
05-26-2014, 04:19 AM | #38 | |||
Filipp
|
Так, так. Наш форум (примерно) открылся 15 декабря, в 2002 году. Я смотрел по ленте новостей, однако создание форума произошло раньше, чем он открылся. А ещё мне хочется узнать, какие ещё были до него форума. Нужны нормальные подтвеждения по другим источникам, а то блин, как историк восстонавливающий сценарий Марафонской битвы.
Добавлено через 23 часа 19 минут Так, так. Были предшественники: www.hiigara.org, www.homeworld2.ru, www.homeworld.h16.ru. Если востоновить последовательность сайтов, то получится вот что: www.homeworld2.ru, www.homeworld.h16.ru, снова www.homeworld2.ru, www.hiigara.org. Потом Эклипс развернул свой форум, но не знаю его адреса. А потом Тен вернулся, и старый форум возродился. Вот только не пойму, что это означает: Quote:
Last edited by Filipp : 05-27-2014 at 03:38 AM. Reason: добавлено сообщение |
|||
05-27-2014, 08:23 AM | #39 | ||
Лёшка
Faction: Вэйгр Join Date: Dec 2008
|
|
||
05-31-2014, 11:24 AM | #40 | ||
Ten
Faction: Стражи Садов Кадеша Join Date: Feb 2004
|
Почитал... Мифы и легенды древней Греции, эх...
|
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|