|
Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Today's Posts | Search |
|
Thread Tools |
02-12-2008, 07:29 AM | #21 | ||
Lee
|
Re: Sins of a Solar Empire
А ты про неё не писал =) Проц у тебя покруче, а видео примерно одинаковое =)
Кстати. У меня при этом чуть ли не все настройки красот по максимуму были =) Это к слову, что может на низких у тебя лагов не будет? Last edited by Lee : 02-12-2008 at 01:33 PM. |
||
02-12-2008, 11:31 PM | #22 | ||
TAHATOC
|
вопщем во многом с Лии по поводу игры согласен....
да тюрели неповарачиваються... да иногда лазеры режут в совершенно странных направлениях от орудия ( хотя надо сказать помоему это лаг некоторых кораблей потому как первый капитал землян... извините незапомнил как завут первую рассу у меня лично поварачивался главными орудиями чтоб выстрелить а вот 3 по очереди в списке нет...) да бомбардировщики запускают ракеты в 1.5 раза больше себя... да странная графика для 2008 ... да в принципе даже 2007 года она уж оч корявая... да я бы увеличил мощность у ВСЕХ видов воиск ибо ждать пока два капитала уничтожат одного неимоверно долго (это мне кстати очень напомнило ОРБ как по дизайну кораблей так и по балансу оружия) НО надо понять что это игра скорее подобие GI2 и гегимонии нежли хомы или хотябы ОРБ. (хотя лично для себя я с хомай пока ничего сравнить даже близко немогу... и это удивляет и даже возмущает меня.... если знать как на капиталисты любят зарабатывать деньги на всем. непонятно почему никто неслизывает геймплей и идею хомы в чистую, называет по другому и не продает как новую игру??? !!!!!... ) так вот о чем же это я.... а на мой взгляд со всеми своими своими недостатками в игре есть чему порадоваться нам любителям космоса и стратегий... маст хев з.ы. надеюсь получилось не сильно пафосно... Last edited by TAHATOC : 02-13-2008 at 10:20 AM. |
||
02-19-2008, 12:13 PM | #23 | ||
sim
Faction: Хиигаряне Join Date: Jan 2007
|
не буду писать свою рецензию, оставлю просто коммент
Прикольно настроить кучу фрегатов и пойти выносить Пиратов (которых кстати несчислимое количество около их астероида). Обстроить свю планету всякими верфями и станциями. Колонизировать другие планеты, убегать прыгая в другой сектор Фазовым прижком (phase jump?), разнообразные ветки исследования. Неприкольно строятся строения, нету 3д передвижений (или я не все настройки посмотрел?), непривычно после Хомяка Кстати у знакомого на ноуте (Celeron M 1,7/512RAM/Intel Int.) пошла, говорит даже рвать меня будет. ЗЫ когда русик будет Апд А можно переделать ХВ2 по типу SotSE? Просто интересно что если сделать несколько похожих карт на одной, при чем корабли будут автоматом прыгать в гипер, когда долетают до стенки. Еще убрать корветы, истребители, увеличить кол-во фрегатов скажем до 1000, а крейсеров до 10-50... ууууууухх я бы пошпилил Былобы не плохо хотябы по примеру игры The Day of Sagittarius III а там уже видно будет Last edited by sim : 02-19-2008 at 07:09 PM. |
||
02-20-2008, 02:41 AM | #24 | ||
~GOLEM~
|
Русик скоро будет оригинальный! От Снежков.. в конце этого месяца!
|
||
02-20-2008, 12:17 PM | #25 | ||
AVE
|
Как-то не знаю, не пошло у меня. Не хом, не империум галактика, не знаю что это. Кампании нет, сложность или низкая (1-2 компа) или запредельная (4+ - через полчаса игры они кооперируются и просто выносят массой). Siege frigate рулят в плане уничтожения планет - 10-15 фригам просто нечего противопоставить, планету выносят за минуту и улетают обратно, потеряв максимум 4-5 фригов, как результат - планету надо отстраивать заново, особенно обидно терять столицу. Комп естественно такой тактике тоже противопоставить ничего не может.
Сражений флот на флот из-за этого практически нет. |
||
03-19-2008, 10:35 PM | #26 | ||
Gruzer
Faction: Таииданская Империя Join Date: Dec 2007
|
Игра надоедает быстро
Играл уже и по сетке с народом 5 на 5 против компа игра не продумана иногда просто скриптавая Никакой стратегии. У кого Болше флот тот и крут. задумка хорошая реализована не очень |
||
05-25-2008, 08:13 AM | #27 | ||
Дрон01
Faction: Кушане - киит Наабал Join Date: Jul 2005
|
Убитое трёхмерье убило мой мозг. Как они изуродовали идею...куда смотрел Релик?
|
||
05-26-2008, 03:28 PM | #28 | ||
Pandorazero
Faction: Хиигаряне Join Date: Mar 2007
|
Да согласен что игра очень поганая вышла !
Зато запад радуется как младенец от игры |
||
11-25-2008, 02:49 AM | #29 | ||
idoging
|
игра довольно своеобразная, сравнивать с Хомом помоему не уместно(хом лидер, это без вариантов, но Хом класическая РТС)
однако в СоСЕ тоже можно довольно интересно провести время.. в горячем желании долгой и эпической войны после обучения я сразу взял самую большую стандартную карту,102 планеты.. начал играть, но в инете наткнулся на карту 200 планет, и начал заново.. хорошо что я не начал созданую рамдомно на 1000 планет.. с первого взляда все довольно просто, и желаеш большего)) но на 7 планете,на меня жостко нависли пираты.. война уже длится около часа, и с зади с ноута доносятся доклады деспечера)) но не судьба им захватить мой астероид..)) в обороне крупные корабли рулят.. понравилось что не нужно особо вникать в тактику каждого юнита.. они там себе сами воюют, я лишь иногда использую доп возможности.. а также подтягиваю новые войска.. но это я пока не воевал с противниками.. действительно есть некая медлительность, но это как раз по мне.. не люблю угорело клацать на кнопки.. а тут даже есть возможность включить видео режим, и просто поглазеть.. интересно конечно там мало, но для разрядки пойдет.. о менеджменте говорить не буду, сам пока не особо вник.. в целом впечатления довольно положительные несмотря на ощущение некой недоделанности.. мне почемуто напоминает космических ренжеров, только на РТС мотив..)) есть пару вопросов к камрадам 1. Сейчас собираюсь нападать на пиратскую базу, но там их просто немеряно, стоит ли?(у меня 4 крпных корабля и штук 10 фрегатов) 2. Возможно мне не стоило так защиать тот астероид(гордость знаете ли взбунтовалась)) а сдать его? Крупные корабли конечно все целы, да и опыта они набрали нормально, а вот фрегатов положили много. 3. может я погорячился с 200сот планетами? потму как такое впечатление что играть эту карту я буду столько же лет)) |
||
11-25-2008, 08:23 PM | #30 | ||
SAndroIv
|
Жесть!!
У меня дома два компа. Один нормальный с мощной видеокартой, и т.д. Другой - калькулятор с дисководом: 256мб-оперативка, видеокарта GeForce2200, проц-пень первый (около 0,8 ГГц). Но жесть не в этом, а в том, что "Закат Солнечной Империи" на этом калькуляторе пошел!! Правда модели и текстуры не отоброжаются, но приказы кораблям через глобальную карту отдавать можно - на ней (глобал. мап) корабли значками отмечаются, а еще планеты и межпланетные переходы видно. Скрины скинуть не смогу (калькулятор при попытке скринить виснет), но точные параметры компа могу сказать кому интересно. |
||
11-26-2008, 12:49 AM | #31 | ||
Dastox
|
Одна из визитных карточек StarDock - их игры запускаются на всем. Ожидается, что Demigod и Elemental: War of Magic будут отличаться настолько же демократичными требованиями.
|
||
11-26-2008, 02:49 PM | #32 | ||
idoging
|
вот карта жесть...
http://www.wincustomize.com/skins.as...d=174&libid=70 уже 3 раз начинаю с начала.. 10 игроков, сложный уровень.. Добавлено через 23 часа 5 минут решил снизить колличество игроков до 5ти.. стало легче но не так интересно... пс. всем так не понравился сабж? Last edited by idoging : 11-27-2008 at 01:55 PM. Reason: добавлено сообщение |
||
04-20-2010, 10:19 AM | #33 | ||
SinisteRUS
Faction: Хиигаряне Join Date: Mar 2009
|
SoaSE как RTS не тянет на 100% однако это классное сплетение стратежки боевой экономической и политики.Ну да,нет тут быстрых боев и тысячных армий.ДА и какие быстрые бои когда надо и куче планет уделять внимание.
Не могу найти игроков по Хамачи Sins of a solar empire(Грехи солнечной империи)(Закат солнечной империи). Я новичек.Вот моя сеть. Есть оригинал 1.15 и Entrenchment v1.01 Сеть: SoaSE Entrenchment Пароль: Пишите пожалуйста в личку Я пришлю,а то сеть просто заплывет спамерами или еще какими редисками. Комодо Сеть SoaSEEntrenchment Пароль: Пишите пожалуйста в личку Я пришлю,а то сеть просто заплывет спамерами или еще какими редисками. Last edited by SinisteRUS : 04-20-2010 at 01:06 PM. Reason: Дополнил |
||
04-20-2010, 11:48 AM | #34 | ||
ssitpov
Faction: Бентузи Join Date: Sep 2009
|
СOMODO скачай (наподобе химачи, тока получше), там создай сетку, может на форуме желающие появятся порубать
|
||
04-23-2010, 11:22 AM | #35 | ||
Asdrubael
Faction: Таииданская Империя Join Date: Apr 2008
|
Могу сказать только то, что игра убита отсутствием кампании. Всё остальное терпимо.
|
||
05-08-2010, 05:16 PM | #37 | ||
Andy
Faction: Предтечи Join Date: Apr 2009
|
Вот ссылочка на мод http://forums.sinsofasolarempire.com/359937
|
||
05-13-2010, 06:58 AM | #38 | ||
Лёшка
Faction: Вэйгр Join Date: Dec 2008
|
Так,просвятите,как мод поставить?
|
||
05-14-2010, 07:40 AM | #39 | ||
Blazard
Faction: Таииданская Империя Join Date: Jan 2008
|
Моды вроде просто копируются в соответствующую папку а потом выбираются в самой игре (там в настройках пункт есть "Моды").
Папка для модов вроде расположена по пути: *Имя_локального_диска*\Documents and Settings\*имя_учетной_записи*\Local Settings\Application Data\Ironclad Games\Sins of a Solar Empire Далее находишь там папку с именем Mods и кидаешь в нее моды. Также если у тебя стоит не только оригинал, но и аддоны или патчи, то папка для модов может называться немного по-другому. У меня например при установке патча 1.165 на оригинальную игру появились папки Mods-Entrenchment v1.01 и Mods-v1.165 Я думаю они предназначены для модов совместимых только с этими версиями игры. |
||
05-14-2010, 05:30 PM | #40 | ||
Лёшка
Faction: Вэйгр Join Date: Dec 2008
|
Evilord, Спс,запихал мод,тока при попытке его включить игра зависает,а затем выводится сообщение,что сохранён минидамп,затем игра просит посылать отчёт Биллу Гейтсу.
Чего делать,даже и не знаю.Версия русифицированная,1.05,помогайте. |
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|