|
Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Today's Posts | Search |
|
Thread Tools |
06-10-2005, 10:43 PM | #21 | ||
ZETT
Faction: Предтечи Join Date: Jun 2003
|
Ответ: Проблема в первой же стадии-дальше не идет
Попросил бы преде чем писать такие фразы типа"Кому ты объясняешь" посмотреть в моем профиле строку интересы
все это я знал еще года 4 назад Я про то что в дровах написал для того ,то что они обновляются могу тебе про твой пост лекцию написать ну ладно не будем спорить..для начала: какая у тебя видеокарта и версия хв к? какаие драйвера? Это могло пойти с версии 76* т.к. там реализована поддржка opengl 2.0 и игры использующие версии ниже могут некоректно работать с данными драйверами Для этого нужно форсировать версию драйверов ниже с помощью Rivatuner например так было с Хрониками Риддика напиши какая видеокарта и какие драйвера стоят... это для начала Если у тебя они ниже 76 и видеоката типа гф 2 тогда будем обсуждать проблемму далее...углубимся в теорию и настройки и поговорим о библиотеках opengl и движке хв к... И еще.. Данная проблемма наблюдалась в хв 1 Лечилась захождением в меню видео и оратно(был образно говорю эффект software) Подмена библиотек о чем ты начал говорить была у меня еще с вуду 1 при переименованнии родного глида в опжл,хотя официально в хв 1 глид поддерживался а вот в хв к уже были похожие проблеммы... Last edited by ZETT : 06-10-2005 at 11:12 PM. |
||
06-11-2005, 07:12 AM | #22 | ||
stalker[fox]
|
Ответ: Проблема в первой же стадии-дальше не идет
Суть не в этом, у мя всё идёт путём, благо ATI Radeon 9600... такое я имел счастье наблюдать на NVIDA'вских картах... однако это (прозрачность флота) не лечилось простым in/out меню...
|
||
03-15-2008, 02:05 PM | #23 | ||
Stariy
|
Re: Проблема в первой же стадии-дальше не идет
Доброго времени суток. По ходу у меня именно пиратская версия. На первой миссии все и заканчивается. Ссылки данные вами не работают, где взять патч?
|
||
03-15-2008, 03:49 PM | #24 | ||
Ten
Faction: Стражи Садов Кадеша Join Date: Feb 2004
|
Re: Проблема в первой же стадии-дальше не идет
И тебе доброго времени суток Файлы уже поставленного патча можно скачать вот по этой ссылке. Архив нужно распаковать в папку с игрой, подтверждая перезапись, и проблема должна исчезнуть. Если же гостеприимные Хиигаряне всё равно не хотят отпустить так кстати подвернувшийся корабль старателей, остаётся скачать игру целиком (образ или рип с Old-Games.RU).
ЗЫ. У самого несколько версий Катаклизмы, в том числе «элитная 3в1»-версия от 7Волка, но подобный баг не наблюдал ни разу. Если тебя не затруднит, залей, плз, свой Cataclysm.exe на www.sendspace.com или любой другой файлообменник В архиве это полтора мегабайта всего. |
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|