|
Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Today's Posts | Search |
|
Thread Tools |
03-05-2010, 09:06 PM | #21 | ||
ssitpov
Faction: Бентузи Join Date: Sep 2009
|
Re: Каким должен быть идеальный мод?
Комплекс конечно хороший мод, и я против ничего не имею, ну кроме что -
1. Долгое развитие. 2. Долгие бои. 3. Непомерно большие локации. 4. Нет компании. 5. Неотрегулированый баланс между рассами. 6. Малое количество рас. Да и на идеальный мод он не совсем тянет, конечно интересна эта игра в экономику, но нет той зрелищности как в Tactical Fleet Simulator - Вот если б совместить их |
||
03-06-2010, 11:36 PM | #22 | ||
regul
|
Долгое развитие? Ну, полчаса это не так уж и долго..
Бои долгие, если ставить battle duration: high или max Большие локации это как раз хорошо, космос вообще краев не имеет) Баланс в общем норм на уровне, абсолютных преимуществ ни одна раса не имеет, разве что вайгры быстро клоак исследуют, но это поправят.. А какая зрелищность в TFS, которой в комплексе нет? Эффекты новые? |
||
03-07-2010, 07:43 PM | #23 | ||
MAGNUM
|
Опять же, соглашусь с младшим офицером))) Хотя по сути, он Великий Предводитель Хайгарианцев и возможно лучший игрок в Комплекс на планете земля))))) Для того что бы начать боевые действия много времени не надо - здесь много иследований, но все иследовать не обязательно, просто принять ту или иную стратегию, это зависит от противника, когда он силен, приходится его обгонять или ухищрятся обмануть! А насчет баланса - я уже давно играю в комплекс, месяцев 8-9 и месяцев 5 назад думал что баланс не удачный для Вайгра, но недавно прощупал и их приемущества, теперь Я оч. удивляюсь тому насколько я недооценивал Вайгров и на данный момент считаю что баланс близок к идеальному!!!! По поводу других модов у меня большого опыта нет, но по мне лучше 2е продуманные и сбалансированные расы, чем 6 как попало)))) По поводу Клока - сказать пока ничего не могу - ведь это часть баланса)))
Добавлено через 5 минут P.S. Кампания была хорошая для ХВ2, а этот мод для хардкорщиков, которые уже весь сюжет знают от и до, нам нужен Мультиплеер, чтобы тягаться силами для собственного самоутверждения! ))))))) шутка конечно, но очень приятно после двухчасовых побоищ применить какую-то мелочевку которая меняет ход битвы! Last edited by MAGNUM : 03-07-2010 at 07:48 PM. Reason: добавлено сообщение |
||
03-12-2010, 10:01 AM | #24 | ||
Astrad Sevinus
|
Регул а что не так с Клоком??? У каждой расы своя фича, просто вы все играете по одной и той же линии развития, и еще удивляетесь, что баланс не соблюден, как раз таки все очень равномерно, просто надо знать преимущество своей расы, пробовать новые трюки. Клок не самое главное в этой игре, он опасен для тебя если ты сидишь на месте, а кто тебе виноват тогда, спрашивается??? Я тебе продемонстрировал Регул ранее, что Вайгры умеют, у Вайгров клок, у Хиагары Химера, научитесь прости ими пользоваться.
|
||
03-12-2010, 05:52 PM | #25 | ||
ssitpov
Faction: Бентузи Join Date: Sep 2009
|
Похоже что обсуждение "Идеального мода" перерасло в обсуждение Complex мода - выходит правда что он близок к идеальному
Я всмысле ту же самую компанию но с модернизациями Compleх мода. |
||
03-12-2010, 08:25 PM | #26 | ||
[FX]Storm
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Feb 2007
|
Такая кампания отпугнет многих игроков, незнакомых с комплексом. Лично для меня было бы довольно сложно играть в нее...
|
||
03-13-2010, 01:24 AM | #27 | ||
regul
|
Astrad Sevinus, вайгр клоак раш, думаю, непобедим при существующем балансе. Хиигара просто никогда не успеет, а на полный ап клоака вайгру надо меньше десятки, это можно завсегда найти. Предлагаю продолжать тут, а то оффтоп.
Добавлено через 2 минуты ssitpov, мод действительно хорош, имхо, лучший из всех кроме конверсий и многорасовых - там просто коленкор другой.. Все остальные моды добавляют только корабли, да и то, далеко не всегда удачно. Last edited by regul : 03-13-2010 at 01:26 AM. Reason: добавлено сообщение |
||
03-14-2010, 10:57 PM | #28 | ||
MAGNUM
|
Мы говорим о лучшем моде или не о лучшем?!))) Раз уж так совпало, что комплекс и есть самый наилучший во всех отношениях, значит поговорим о нем!!!!
|
||
04-13-2010, 01:30 PM | #29 | ||
Братжуук
|
Что прям во всех???
И Т-Мат там есть и Тобари и Кадешы и их друзья и не только ??? И за каждый киит можно играть отдельно??? И есть все корабли что не вошли в ДастВорс и которые вообще ни в одну из чатей ХВ не вошли, но собирались??? И которые вошли в "катю" и в первый ХВ тоже есть? И ТЕОТ получается по твоим словам словам будет полное (извиняюсь) ГЭ.НО??? И сбалансирован он на славу(в это верю ,но идеально сбалансировать расы невозможно если у каждой расы будет своя "фишка")? И своя компания со всеми "аниматиками" и миссиями что были бы в И глаз Аарана, Сджуука и всё что отмечено на карте вселенноё ХВ??? И карты есть отображающие каждый уголок обозначенный на карте вселенной ХВ тоже есть??? И расы с баджами что на карте вселенной ХВ тоже есть??? ДастВорс + своя собственная + из первой ХВ + из катаклизма??? Обучение для каждой расы??? Каждый корабль проектирован отдельно ,а не скручен из старого как многие корабли из FX мода? И матерьшип Проджей есть? И история ХВ вся превся там тоже рассказывается??? И эффекты просто зашибись? И реалистичные такие что сам Эйнштейн с Тесла их разрабатывали??? Не верю!!! (особенно про многоуважаемый мною мод ТЕОТ) Неужели прям всё что я хочу здесь есть?! Мне не нравится когда в моде есть расы не из ХВ, но вдруг кому-нибудь нравится это?! Я для этого и создавал эту тему чтоб каждый высказал свой идеал мода. Ну а если от Комплекса у тебя никаких претензий, и всем устраивает, и разработчики буквально мысли твои прочитали и сделали АБСОЛЮТНО всё что ты хотел, то так и пиши - Идеал моего мода полностью воплотился в Комплексе. |
||
04-13-2010, 06:20 PM | #30 | ||
MAGNUM
|
Братжуук, начну видимо с конца: так и есть, идеал моего мода полностью воплотился в комплекс моде!!! Расскажу вкратце, чем же комплекс так хорош. Нет, кучи всяких рас здесь не нагромождено - их всего 2 Вайгр и Хайгары, но очень много юнитов во всех классах, да и классы добавлены, и они не просто вытащены откуда попало - они действительно проработаны и для всех есть применение. Компаний здесь нет - они попросту не нужны, как я уже писал - этот мод для хардкорщиков, мультиплеер!
Так вот эти две расы очень сбалансированны, тактика и развитие обеих рас совсем не похожи. За этот год игры я все еще удивляюсь когда вижу новые тактики, а это случается, постоянно! после полугода игры, я был убежден что Хайгарины чуть сильнее Вайгра, что разрабы не досмотрели баланс, но 3 месяца назад я убедился что это не так - предпочитаю сейчас играть Вайгром, и это еще одно доказательство того, что баланс у игры близок к идеалу. Помимо разнообразия тактик, здесь есть население - офицеры и рядовые, у каждого юнита определенное количество экипажа! Также здесь есть звания, которые влияют на развитие в целом! Есть так же очень продуманная экономика (в комплексе 8, который должен был выйти 15.04 добавят еще электроэнергию как фактор экономики), также очень много шпионских фич, мониторинг игроков, ядерное оружие и война Клока (невидимостей), здесь настоящая гонка вооружений, как на нашей планете периода 1945-1991гг. И еще многое и многое чего я не упомянул. Забыл про Интересные для мультиплеера карты!)) Не знаю за другие Моды и про ТЕОТ, но в большинстве случаев это лишь смена шкуры, не меняющая в принципе ничего, или же просто скоп рас несбалансированных даже на йоту. По поводу графики - она очень приличная на фоне оригинала! И судя по тому, что ты написал, ты играл во много модов, но в самый лучший так и не удостоился, напомню, что это лишь мое мнение, и еще порядка 200 человек мне знакомых. В данный момент, я ожидаю 8й Комплекс, и не перестаю играть в 7й, не играю ни в какую игру кроме него - ты мог бы вообразить что хоть один мод способен на такое, да я сам бы не поверил если бы не подсел. Я играю в Комплекс уже почти год, ежедневно, проводим жесткие баталии, и в нашем полку прибывает - раньше у нас была группа, где только русскоговорящие участники были, потом стали появляться иностранцы и когда завалило за сотню мы перешли в новую группу сейчас она насчитывает 33 участника, а в международной более 150, эти цифры постоянно растут! Давай устанавливай и дуй к Нам, в нашем разделе найдешь всю инфу, необходимую для нашей встречи!)))) |
||
04-13-2010, 06:37 PM | #31 | ||
Fencer
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Nov 2009
|
Такими темпами, в комплексе помимо космоса ещё и на поверхностях планет сражаться придётся, пехотой, танками всякими, базы строить, города...
Комплекс конечно-же хорош (хоть я и не играл, но верю), путанный, но всё-же хорош, однако темы ему посвящённые есть уже, и не одна, а целый раздел, так-что давайте хвалить его там... |
||
04-14-2010, 12:07 PM | #32 | ||
Братжуук
|
Ниффасе Я даже не подозревал что ВСЁ это есть в комплексе. Сейчас скачаю Англ. и установлю обязательно и присоединюсь к вам!
А Ebonite, прав такими темпами не только на планетах ,но в гипере можно будет сражаться и прыгать между картами через Г.П.? да что там! На поверхности кораблей и внутри десантными групами командовать! Вобщем мод откывает большие возможности и они с каждой новой версией расширяются. |
||
04-14-2010, 02:48 PM | #33 | ||
Fencer
|
Не то слово! Будущее у Комплекса очень и очень амбициозно... есть где фантазии разгуляться.
Скажем: Выделяем крейсер, нажимаем какую-нить кнопку, и пред нами предстаёт экипаж. Шлём как в RPG одного к штурвалу, другого к турелям, третьего в сенсорный отдел, ну и т.д. и т.п. Прокачиваем каждого чувака, чтоб один умным был (в исслед.модуль отправить), другой чтоб сильный (на туррелях сидеть), ну и так далее... Если враг начнёт брать на абордаж корабль, шлём пехоту и начинается бойня аля Star Wars Battlefront2. И так на каждом корабле. Плюс, ещё каждого чела посылать по делам, пожрать например, посетить "Кабинет задумчивости", подрыхнуть, к дружбанам на планету слетать, чтоб футбол посмотреть... Кстати о планетах - и на них ещё всеми управлять придётся. Налоги там всякие взымать, законы издавать, за порядком следить... А коли захочется планету детально изучить - пожалуйста, выбирай чела какого-нибудь и броди, как в GTA. Если враг десант высадит, чтоб планету себе загробастать, надо строить казармы там всякие, танки, башни защитные, тут уже наземная стратегия развернётся... совсем туго станет, можем кликнуть орбитальный флот, те прилетят и разворотят всех нахрен... И представьте себе, если всё это происходит одновременно... Хардкорно - да, а также живо и интересно, но это будет уже не Хом... Думаю Комплекс эдак 10й-11й версии, представит все вышеперечисленные возможности. Да и по системным требованиям раза в два обставит HW3, если он когда-нибудь будет... Хм... а может HW3 - это будет HW2, с вживлённым Комплекс модом, окончательной версии? Коли разработчики стока всего туда надобавляли, то рано или поздно дело и до графики и до компании дойдёт... Last edited by Fencer : 04-15-2010 at 10:55 PM. |
||
04-14-2010, 03:04 PM | #34 | |||
Лёшка
Faction: Вэйгр Join Date: Dec 2008
|
Quote:
Не хотелось бы ТАКОГО ХВ3, очень не хотелось бы. Я в такое просто гамать не буду, предпочитая предыдущие части. ЗЫ: Вообще хватит тут Комплекс обсуждать, под него раздел сделали, там и разговаривайте про него. |
|||
04-14-2010, 03:11 PM | #35 | |||
Fencer
|
Не дай бог этому случиться! Это будет уже не хом, а чёрти-что.
Не хотелось бы ТАКОГО ХВ3, очень не хотелось бы. Я в такое просто гамать не буду, предпочитая предыдущие части. ЗЫ: Вообще хватит тут Комплекс обсуждать, под него раздел сделали, там и разговаривайте про него. Quote:
Лёшка, коли ты не сторонник мода сиго (на форуме, как я понял - большая редкость), высказал бы свои соображения, по поводу идеального мода. Last edited by Fencer : 04-15-2010 at 10:56 PM. |
|||
04-14-2010, 03:12 PM | #36 | ||
Братжуук
|
|
||
04-14-2010, 03:14 PM | #37 | ||
Лёшка
Faction: Вэйгр Join Date: Dec 2008
|
Ebonite, А соображения будут такими, что для меня идеальным модом является Unified Hiigaran Fleet, это единственный мод, сочетающий в себе корабли всех частей ХВ.
|
||
04-14-2010, 03:21 PM | #38 | |||
Fencer
|
Согласен, UHF весьма хорош, вот только он не до конца доделан...
...блин, и почему разработчики мода Requiem War бросили его делать Quote:
Last edited by Fencer : 04-14-2010 at 03:48 PM. |
|||
04-14-2010, 03:29 PM | #39 | |||
Братжуук
|
Quote:
Не знаю как тебе FX, но мне кажется, что расы - расами, но нормальная анимация (хотя бы) и должна быть. А сборной "солянки" не должно быть. Добавлено через 46 секунд Всемогущая лень? Last edited by Братжуук : 04-14-2010 at 03:29 PM. Reason: добавлено сообщение |
|||
04-14-2010, 03:38 PM | #40 | ||
Fencer
|
|
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|