|
Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Today's Posts | Search |
|
Thread Tools |
06-26-2024, 11:13 AM | #21 | |||
Mickey
|
Re: HOMEWORLD3 - позор, пробивающий дно, которого мы не ждали...
Quote:
Или другой смысл? |
|||
06-26-2024, 11:56 AM | #22 | |||
Ritter
|
Quote:
Следовательно когда нам закрывают доступ к игре, то и нет региональной цены. Остаётся брать за баксы как в США или иметь аккаунт зарегистрированный в другом регионе, но это чревато баном. |
|||
06-26-2024, 01:26 PM | #23 | ||
mpv2909
Faction: Хиигаряне Join Date: Aug 2009
|
Помимо Homeworld 3, ещё и remastered и desert of kharak теперь нельзя купить в России
|
||
06-26-2024, 04:55 PM | #24 | ||
Ritter
|
Есть тому причины. Их же 2K купил, а этот издатель сразу ушел с нашего рынка. Так, что всё в рамках правил нового хозяина.
|
||
06-26-2024, 08:51 PM | #25 | ||
Mickey
|
Я вот что хочу сказать.
Нельзя купить все эти игры? Не велики потери, лично по мне, все эти игры - низко качественный контент, с бездушной/коммерческой начинкой или с вшитой пропагандой, чего либо. К сожалению, эра чистого, душевного, научно-фантастического Homeworld завершилась еще 21 год назад, теперь другие времена. PS: Мне кажется, в наше время, нормальные, не ведомые люди должны пробовать сами создавать душевный контент, будь то фанаты или инди-разработчики. Я очень постараюсь собрать свой мод, в целостный, собранный облик и релизнуть его в ближайшее время. К сожалению много других дел, забирающих сил, но при желании все возможно. |
||
06-26-2024, 09:36 PM | #26 | |||
Fencer
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Nov 2009
|
Quote:
Всякой херни ожидал от хомяка, но такие фертеля - это уже сюр какой-то. По мне так, если геймплей допилят, то лучшего ждать и не нужно. Авантюру можно будет считать ремастером истории с HW2, в современных реалиях. Last edited by Fencer : 06-26-2024 at 09:58 PM. |
|||
06-28-2024, 01:12 PM | #27 | ||
Mickey
|
Как показалось мне, обнаружилась любопытная деталь.
Цифры текущей статистики Homeworld3. Цифра 43.40% - это же рейтинг игры по отзывам ? Как отрезали нас от игры, так рейтинг подрос до 43%, но было то 39%. Видимо часть наших негативных отзывов не учитывают теперь? В общем, на сегодня такие цифры. Не знаю может Стим врет. Данная инфа получена по ссылке - https://steamdb.info/app/1840080/charts/#max Может текущий рейтинг своей игры они так поднимают? Но поднимать рейтинг своего детища нужно другими способами! Лично у меня нет сомнений, что игру делали одноклеточные имбецилы и что самой игрой заведуют их собратья. Отрезать огромную часть российского мирового сообщества от игры, не понимая что делают только себе хуже. Посмотрите на их онлайн! На сегодня у них 100 человек онлайн! Сначала, обещать и врать, а потом выкатить напичканный гавно-пропагандой мало кому интересный проект, проект уничтоживший любимую многими в мире людьми франшизу, удалять комментарии с критикой в свой адрес и далее отрезать себя от части этого мира - реально с головами у них не в порядке, что не факт, то доказательство. |
||
06-28-2024, 07:47 PM | #28 | ||
Pandorazero
Faction: Хиигаряне Join Date: Mar 2007
|
Ты смотрел статистику в steamdb , там учитывается общий рейтинг по этому и 43% , нада смотреть на Steam странице.
|
||
09-03-2024, 03:19 AM | #29 | ||
Mickey
|
Доброго дня всем.
Потеряв всякий интерес к Homeworld3, я сегодня случайно заглянул в видео с просмотром Патча 1.2 и просто обомлел. Мало того что, по прежнему не было никаких существенных патчей, действительно улучшающих игру, так кроме этого сверх позорные ошибки, попросту игнорируются. У разработчиков этого позора, до сих пор турели на кораблях не вращаются и не смотрят по направлении атаки! https://youtu.be/gw6aMhNDX34?t=2464 Такие вещи нужно было фиксить в первом же патче ибо в играх 1999 и 2003 годов даже не было таких косяков! Уровень реализации Homeworld3 просто неописуем, даже после патча 1.2! По-сути, в данном видео можно увидеть и другие позорные косяки, будет полезно для просмотра и осознания) |
||
09-03-2024, 03:05 PM | #30 | |||
JcJet
Faction: Бентузи Join Date: Feb 2008
|
Такая трешовая игра названа в честь такого хорошего форума...
Добавлено через 2 минуты Quote:
Добавлено через 3 минуты Diversity, equity, and inclusion - такая же у них повесточка? Last edited by JcJet : 09-03-2024 at 03:11 PM. Reason: добавлено сообщение |
|||
09-03-2024, 10:28 PM | #31 | ||
GreG
Faction: Предтечи Join Date: Nov 2002
|
Привет, флот) Зашел тут посмотреть на порванные жопы от релиза (сам не качал и не играл есчо). Ожидания оправдались, Mickey, спасибо за экспрессивный обзор, смеялся (хотя это скорее грустно, конечно же). А чо реально прям днище, даже и пробовать не стоит?
|
||
09-04-2024, 04:35 AM | #32 | |||
Pandorazero
|
Quote:
Дождись хорошей скидки так 75/80% и можно покупать , если очень хочется. За полную стоимость не стоит покупать этот не до шедевр |
|||
09-05-2024, 01:49 AM | #33 | |||||
Mickey
|
Quote:
Quote:
Я как добро желающий человек, не будет советовать гавно покупать, деньги лучше потратить на что то полезное. Добавлено через 5 минут Quote:
Лучше Complex Mod скачай, если нормально поиграть охота в Homeworld. Ну или с торентов можно HW3, чтобы самому глянуть. Только не покупай пожалуйста. Last edited by Mickey : 09-05-2024 at 02:00 AM. Reason: добавлено сообщение |
|||||
09-05-2024, 06:53 PM | #34 | ||
Лёшка
Faction: Вэйгр Join Date: Dec 2008
|
Если очень хочется попробовать, у меня есть ключ от Fig-предзаказа, могу в ЛС поделится. Напиши если ещё актуально.
|
||
09-05-2024, 07:00 PM | #35 | ||
GreG
Faction: Предтечи Join Date: Nov 2002
|
|
||
09-05-2024, 08:32 PM | #36 | ||
Лёшка
Faction: Вэйгр Join Date: Dec 2008
|
|
||
09-09-2024, 10:29 AM | #37 | ||
vampire
Faction: Кушане Join Date: May 2005
|
так хв3 вроде нету на торентах еще? попробовать попробовал бы, но покупать это точно не буду. хватило демки, пока еще была возможность
|
||
09-09-2024, 09:24 PM | #38 | ||
Mickey
|
да я заглянул щас, не увидел на торрентах его, только саундтрек. Наверно настолько дно пробил, что никто его не хочет распространять. Да, забей тогда вообще, поверь, не велика потеря - твой мир о тебе заботится, не предлагает то что не нужно)
|
||
09-10-2024, 06:57 PM | #39 | ||
Pandorazero
|
На торентах игра будет не скоро , там Сторонняя DRM-защита: Denuvo.
Если даже и появится тоооо - спустя 1 год или 2 , проще уже по скидке купить игру потом! Потому что на пиратке ты не сможеш играть по сети , там все заточено на онлайне и свои фишки защиты! |
||
09-13-2024, 05:38 PM | #40 | |||
Mickey
|
Quote:
Посмотри каким образом из вертикальных шахт, в HW3 вылетают ракеты: https://youtu.be/gw6aMhNDX34?t=1978 lol, мне было смешно) Даже если не брать в рассчет кампанию, то вся остальная игра состоит из таких вот мелких тупостей, ляпов, недоработок. Версия 1.2 где турели не смотрят в сторону атаки, или лучи проходят насквозь здоровые цели, или ракеты вылетают горизонтально из вертикальных шахт и т.д. Да там куча ляпов еще! И Разве это заточка? За такую разработку, игру явно не покупать нужно, передавая деньги халтурщикам. Мне кажется, можно наблюдать, за ней если прям интересно, что с ней будет в дальнейшем. Или ждать когда на торрентах появится, если прям пощупать охота. Уверен, игра обязательно будет на торрентах. И похлеще игры ломали. Если не ломает никто, это потому что попросту проект не интересен массово. Это нишевый продукт был, к тому же кривой на релизе. Даже выгоднее подождать, т.к. некоторые ошибки все же пофиксят со временем. |
|||
Currently Active Users Viewing This Thread: 3 (0 members and 3 guests) | |
|
|