|
Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Today's Posts | Search |
|
Thread Tools |
09-01-2005, 01:31 PM | #21 | |||
Ten
Faction: Стражи Садов Кадеша Join Date: Feb 2004
|
Ответ: Музыкальные пристрастия
Quote:
Да, кстати, скачал с DELit альбом, недавно (2002 год) выпущеный Д. Маруани и SPACE. Название - "Symphonic Space Dream". Послушал. Мдя... Одно из двух: либо композитор попытался оставить свой след в умах современной молодёжи, либо тот камрад, что для Делита снимал эти дорожки с сиди, перед ужатием в mp3 пропустил их все через кучу плагинов волнового редактора. Я разочарован, ИМХО, до других альбомов этому очень и очень далеко. Но не удивлюсь, если он быстро побьёт рекорды продаж, и станет самым кассовым из всего творчества Маруани. |
|||
09-01-2005, 07:08 PM | #22 | ||
N1TRoG3N
|
Sounds of Infinity - название исполнителя=)
|
||
09-02-2005, 08:07 PM | #23 | ||
stalker[fox]
|
Слухаю по большей части рок, панк-рок, шок-рок, металл, транс, психоделику, гоа... иногда рэп, иногда тату)))
Грубо говоря: RAMMSTEIN/Oomph!/Marlin Manson/Deftones/Monster Magnet/Guano Apes/Evanesans/Rage Against the Machine/Prodigy/Paul Oakenfold/X-dream/El Audio/Deviant species/Atmos/Z-Domain/Indica/Noma/Orion/Pasolator 5000/Protoculture... и т.д. и т.п... перчислять долго ЗЫ: а также иногда загоняюсь по классике и органной музыке... + некоторые отдельные произведения и треки отдельно взятых групп и просто исполнителей ненавижу попсу во всех её проявлениях и ё**нный шансон будь проклята гопота во веки веков ЗЗЫ: может ищё кто укажет какой стиль вообще нраица... мну например загонки на Готику/Стиль Дюны. От такая фигня... Last edited by stalker[fox] : 09-02-2005 at 08:12 PM. |
||
09-03-2005, 11:59 PM | #24 | ||
Fox
|
Так, а что там у меня...
1.Acoustic, Vocal, Classic, Instrumental - слушаю иногда, но очень разборчив 2.Club, Trance - обожаю. Слушаю, когда надо "заторчать" 3.Ethnic, Folk - некоторые вещи нравятся, но в целом жанр не люблю. 4.Metal - тащусь. Хотя не от всего. Black не люблю, но Power или Trash -то, что надо. 5.Gothic - о да, готику я могу слушать часами, причем мне неважно что слушать. Хотя... Nightwish - rulezzz!!! 6.Punk, Grunge - обожаю 7.Rap - гадость. "Черный" рэп вообще рвоту вызывает. Русский тоже, однако Ю.Г. и Каста - радуют. 8.Rock - обожаю. Особенно Hard Rock. Не говорю уже про "зубров" русского рока типа "КИНО", "Арии", "Сектора Газа" и т.д. Ну а теперь о грустном. 1.Альтернативе - СМЕРТЬ! 2.Рокапопсу (так же как и русскому "року") - долгая мучительная СМЕРТЬ!!! 3.Джаз, рок`н`ролл и прочую америкосскую дрянь - ненавижу. 4.Попса. Если я начну описывать свое отношение к попсе - не получится, в русском языке слишком мало ругательств. Я могу слушать попсу с примесью клаба или латину. Но вот всякие "Фабрики звезд", МАТ типа Димы Биланы или Ромы Зверя, а также "поющие трусы" (Блестящие, Гости из будущего и т.д.) - МАСТДАЙ! Ну и конечно, гопота. Вот уж что на корню извести надо. Если б кто-нить истребил "Руки вверх" и "Фактор 2" -я б того человека героем бы считал! Вот так Last edited by N1TRoG3N : 09-04-2005 at 01:12 AM. |
||
09-05-2005, 12:41 AM | #25 | |||
FLIER
|
Quote:
|
|||
09-05-2005, 01:24 PM | #26 | ||
Fox
|
Ну это смотря в каком смысле понимать слово "альтернатива". Если в самом широком - можно все альтернативой назвать. Кстати, не существует точного определения альтернативы.
В моем предыдущем посте я прежде всего подразумевал под этим словом так называемый "Alternative Rock" и ему подобные творения, которые ИМХО хуже попсы. |
||
11-14-2005, 10:49 PM | #27 | ||
Pirrogen
|
Тааак, приступим (задумчиво смотрит на стелажи с дисками):
1. Жалезо тяжелое совсем и мрачное - Moonsorrow, Falkenbach, Finntroll, Vanitas, Fear Factory, Death, Sodom, Therion, Dark Tranquility, Poverty's no Crime, etc. 2. Жалезо не такое тяжелое, ну и мелодичненькое - Helloween, Gamma Ray, Manticora, Blind Guardian, Royal Hunt, In Extremo. 3. Midnight Oil - кто фанат, тот въехал, остальные в пролете 4. Пунк - Offspring, Green Day, Good Charlotte, Die Arzte, Red Warzawa. 5. Электро - тут сложнее. Начиналось все с Zodiac, ну а теперь поширше коллекция. DJ's : Tiesto, Ferry Corsten, Armin van Buuren, Yahel, Tala2XLS; проекты : Airbase, trance control, Airwave, Infected Mushroom, Front 242, Frontline Assembley... Ну куча всего того, чего лень написать, но что есть. |
||
11-16-2005, 11:54 AM | #28 | ||
Alex2K
|
Слушаю транс - Раул ван Дайк, Бленк энд Джонс, Армин ван Бьюрен, Cosmik Gate, DJ.Tiesto, Ferry Corsten, Др.Ламер, и миксы от Трансформатора и не только. "Меньше слов - больше дела"
Попса последнее время угнетает-главное сиськи и жопа и чистые трусы все остальное можно на компьютере обработать. |
||
11-26-2005, 06:32 PM | #29 | ||
RedEclipse
Faction: Таииданская Империя Join Date: Apr 2004
|
Епт! Что-то на старинку поятнуло... Ща скутер слухаю Неплохие темы... Особенно: Soul Train, A Little bit too Fast, She's The Sun, Liquid is Liquid, Time and Space... Еще много чего! И еще "Fuck the Melenium" просто название нравится
Добавлено: В последнее время люблю послушать: Реп, Техно, Драм ну и рок. Мумий тема!!!! Когда хочу раслабиться или играю в хоммы слушаю Стива Роуча. Ваще тема, а не эмбиент! Советую пацаны! :angel: А есль в че нить такое бессбашенное: это мэрлин менснон, Максим, Продиджи Last edited by RedEclipse : 11-26-2005 at 06:42 PM. |
||
11-26-2005, 11:29 PM | #30 | ||
TAHATOC
|
Совсем забыл.... Слушаю я, по большому счету, почти всю музыку... ну развечто за исключением попсы... хотя нада признать что и в ней редко но всёже встречаються вещи интересные. в зарубежной редко в нашей практически никогда....
Предпочтение правда у меня к более жесткой депресиввно-агресивной музыке.... а так как я ее не только слушаю, но и играю, хотелось бы отметить те группы, которые повлияли на мое с позволения сказать творчество: NIRVANA SEPULTURA KOЯN DEFTONS MUDVAYNE RAGE AGAINST THE MACHIN |
||
02-25-2008, 09:03 PM | #31 | ||
EvilChaotic
Faction: Вэйгр Join Date: Nov 2007
|
Re: Музыкальные пристрастия
Слушаю метал, и играю метал.
- Dethklok - Fear Factory - Korn - Metallica - Rob Zombie (хоть и не очень люблю....) - Scorpions |
||
02-25-2008, 10:49 PM | #32 | |||
zelosxxx
|
Re: Ответ: Музыкальные пристрастия
Quote:
Вот мой неполный список групп: Зарубежные: 30 seconds to Mars, Chevelle, Disturbed, Guano Apes, System Of A Down, Bullet For My Valentine, Children of Bodom, Evanescence, Cruachan, Elvenking, Godsmack, Linkin Park, Lordi, Nightwish, Pain, Trivium, Deadlock, Hevein, Everlost, Maximum the Hormone, Leprechaun, Hevein, Epica, Therion, Русские: Amatory, Крюгер, Ретрием, Фактор Страха, Черный Обелиск, Эпидемия, Cathersis, Арда, Стая, Харизма, Чёрная Метка, Северные Врата, Аркона, Тролль Гнёт Ель, Everlost, Nefelim (Все что вспомнил ) Ненавижу русский РЭП!! Когда его слышу хочецца убицца ап стену! |
|||
02-25-2008, 11:25 PM | #33 | ||
Lee
|
Интересно. Игровые предпочтения с музыкой связаны? =\
Любимая группа на данный момент - Dark Tranquillity Так же люблю: Haggard, Therion, Dimmu Borgir, Behemoth, Оргия Праведников, Sex Pistols, Era, Moby, Бетховен, Вивальди, Чайковский и далее.. =)) ну и ещё всего по немногу =) Но эти в основном Last edited by Lee : 02-26-2008 at 12:46 AM. |
||
02-26-2008, 12:21 AM | #34 | ||
AndrewN
Faction: Таииданская Империя Join Date: Mar 2007
|
Металлика, Металлика и еще раз Металлика!
Под не моделлинг оч хорошо идет! |
||
02-26-2008, 12:36 AM | #35 | ||
Bentus
Faction: Бентузи Join Date: Dec 2007
|
Интересно, как с возрастом меняються музикальные пристрастия
Я больше солидарен с Лии, но вот пришлись некоторые треки из темы "Жемчужины любительской музыки – поговорим о них". |
||
02-26-2008, 12:50 PM | #36 | ||
AmDDRed
Faction: Туранские королевства Join Date: Nov 2005
|
Слушаю "Агату Кристи", часть "ДДТ" (некоторые песни слишком политизированы и тяжеловесны), с недавних пор Би-2 - ну и остальных понемногу.
Из зарубежных - Placebo и... Эм, не знаю А так - собственно, по настроению. Больше тяготею к классике, чем к металу; и к техно, чем к хаусу Люблю, так сказать, красоту мелодии, чем постоянное повторение удачных сэмплов или аккордов. Наверное, сказываются уроки пьяно |
||
02-26-2008, 05:21 PM | #37 | |||
Lee
|
Quote:
Как по мне, так в классике ударных не хватает =( |
|||
03-02-2008, 02:06 AM | #38 | ||
Blazard
Faction: Таииданская Империя Join Date: Jan 2008
|
Слушаю наш рок:
Кипелов (!!!вокал!!!) Ария (без Кипелова правда не то уже но...) Алиса Эпидемия (чистое фентези млин!) Из зарубежного: Linkin Park Nightwish Within Temptation Bullet for My Valentine Scooter (прет и вставляет не знаю почему) OST'ы: Ghost in the Shell OST(1995) Half Life 2 OBox OST NFS Most Wanted OST NFS Underground OST Pirates of the Caribbean OST Requiem For A Dream Clint Mansell OST Из игр: EVE Online Freelancer Haegemonia Star Wars (ну кудаж без этого) Homeworld (и без этого...) Альфа - антитеррор Власть Закона Космические Рейнджеры 1, 2 Просто музыка: Марши нашей страны начиная от Империи и заканчивая Федерацией. Отдельные песни из наших и зарубежных фильмов, некоторых игр и другое. И еще там много по мелочи и неклассифицированного. Есть даже суперские песни из х/ф Три Мушкетера (одни из моих самых любимых в отечественных фильмах). НЕнавижу: Всю отечественную попсу. Д. Билана в том числе. Фабрика Звезд - Рэп (исключая Тимбаланда и Эминема), особенно русский. Last edited by Blazard : 03-02-2008 at 12:39 PM. |
||
06-15-2008, 05:30 AM | #39 | ||
Jen
Faction: Хиигаряне Join Date: Jun 2005
|
Гордо признаюсь. Слушаю все! Начиная от очетественной попсы заканчивая металлом Но как говориться выборочно, не все подряд. Глубоко в подробности вдаваться не буду, так как думаю, что оно этого не стоит. Единственное, что могу сказать, мой любимый жанр это электроника с примисью эмбиента. Без этого никуда! И вообще я считаю что глупо слушать лишь одно направление да и не возможно это. Чтобы полностью увидеть и прочувствывать все краски жизни нужно послушать все! Это мое мнение.
|
||
06-22-2008, 08:48 AM | #40 | ||
Pandorazero
Faction: Хиигаряне Join Date: Mar 2007
|
Я лично слушаю Trance + сам делаю музон или обрабатываю , будет время выложу свои треки !
|
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|