01-28-2010, 03:50 PM | #41 | ||
Tony
Faction: Хиигаряне Join Date: Oct 2008
|
Re: Progenitors
|
||
06-03-2010, 09:30 PM | #42 | ||
Flagman
Faction: Таииданская Империя Join Date: Sep 2009
|
Старые долги перед Таииданцами или Макааном у Т-Мат наверное были ))
Как заполучил Макаан три табуретки Т-Матовских - хрен знает, может нашёл где "старые" брошенные модели их Кракеров. Или выменял на пару свеженьких планет мясистых )) П.С. Имхо, еслибы в конце хв2, пришли бы Т-Мат собственной персоны, ни хиигары ни нас не осталось бы ) |
||
07-17-2011, 08:26 PM | #43 | ||
Liion
|
Нам бы парочку этих киперов из 10 миссии (или в какой там миссии 4 кипера нападют) да в 15-ую...
Вообще эти самые киперы в разы сильнее дредунота и Саджуука. Понять не могу чем так крут этот "чудо-линкор". В 15 миссии я умудрился его угрохать примерно за пол минуты ||, дредом же я умудрился выпилить 3 вайгровских эсминца и почти распилил 2 крейсера. Как-то нелогично получается, что какие-то стражники были сильнее того, что охраняли. И работает этот "творец" на 3 чудо-ведрах, которые еще и собрать надо. Ну не бред ли? Да при такой комплектации он должен возить по карте весь флот на халяву, врубать щит на все корабли да пилить своей чудо пушкой все что больше корвета с полпинка. |
||
07-17-2011, 09:31 PM | #44 | ||||
Андрей_159
Faction: Кушане - киит Манаан Join Date: May 2011
|
Quote:
И Дред и Садж - ключи. У них оружие самозащиты. И эскорт. Quote:
|
||||
07-17-2011, 09:49 PM | #45 | |||
Liion
|
Quote:
|
|||
07-18-2011, 01:01 AM | #46 | ||
Андрей_159
|
Ключь к глазу Аарана.
|
||
11-20-2011, 02:27 PM | #47 | ||
Hanada_Kyoichi
Faction: Кушане Join Date: Nov 2011
|
Я не до конца разобрался с вопросом Предтечь, после установки FX MOD 1.72 я сразу начал Scirmish за Предтеч, в общем мне хватило пары keeper'ов и Arsenal'а и Дредноута, чтобы за один поход разнести и Туранников и Вэйгров (2x2 Предтечи и Кадеши против Вэйгров и Туранников).
Мне нужна информация о истории Предтечей (и почему они начинают с двумя "Mothership'ами"), кто они и что из себя представляют. |
||
11-20-2011, 04:32 PM | #48 | ||
Джаспер
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Dec 2010
|
Собственно, что конкретно они собой представляют никому не известно - поэтому сея расса окутана ареолом таинственности. Всё немногое что доподлинно известно уже упоминалось в этой теме, среди кучи домысло, допущений и предположений.
И ещё: не следует путать разработчиков Fx-мода с разрабами самой игры. Разрабы мода - это, по сути, такие же фанаты как и мы на этом форуме, и непосредственного отношения к авторской концепции предтеч не имеют. С двумя мазерами они начинают, потому что создатели мода посчитали это оригинальным. |
||
11-20-2011, 04:48 PM | #49 | ||
Hanada_Kyoichi
Faction: Кушане Join Date: Nov 2011
|
Я как раз разработчиков из Relic имел ввиду. Они поди задумали, так сказать, ищите ответы сами. Информацию здесь представлена больше по кораблям, а что касательно истории расы маловато. Если появится статья чисто посвященная Предтечам то пожалуйста ссылку.
Вообще интересно, Предтечи они люди или машины, у них юниты от сборщика до эсминцев все управляются искуственным интелектом, а арсеналы, дреды и "Саджуук" нет, это как раз и сбивает с толку. |
||
11-26-2011, 11:11 PM | #50 | ||
Андрей_159
|
Дело в том, что это в модах. А вот в PtV например сказано, что все корабли автоматические. А ещё есть множества фанфиков. Ещё в принципе присутствуют черновики, но оффициальной информации - нету.
|
||
11-27-2011, 11:45 AM | #51 | ||
Джаспер
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Dec 2010
|
В том то и дело, что официально никто не знает, т.к. разрабы особо не разглагольствовали по этому поводу. Я вот, например, думаю, что они всё-таки живые существа, но в галактике ХВ активными остались лишь их корабли-роботы.
|
||
11-27-2011, 03:38 PM | #52 | ||
КамАЗ
|
А Саджууком управлял экипаж корабля матки. Стало быть, он изначально был заточен под то, что бы им управляли люди, а значит и Предтечи по идее живые люди.
|
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 3 (0 members and 3 guests) | |
|
|