02-27-2015, 08:52 PM | #41 | ||||
КамАЗ
|
Re: Багрепорты
"Z" - специальная атака. Захватить - "U".
Нужно правой кнопкой нажимать с зажатой клавишей "Shift". Quote:
Quote:
Как работал захват в оригинальном втором хоме я уже не помню. Имею ввиду приходилось каждому фрегату корабль указывать или можно было выделить толпу фрегатов и рамкой обвести вражеские корабли, которые нужно захватить. И проверить сейчас возможности нету потому как второй хом не запускается из-за несовместимости дров. Так и так графику улучшили и разные тактические новороты добавили. Например разведчикам добавили функцию "Форсаж". Тяжёлым корветам "Шквальный огонь". Думаю это неполный спикок дополнений. Раньше ничего такого не было. |
||||
02-27-2015, 09:18 PM | #42 | ||
Лёшка
Faction: Вэйгр Join Date: Dec 2008
|
|
||
02-27-2015, 09:31 PM | #43 | ||
КамАЗ
|
Блин) Моя жизнь теперь никогда не станет прежней) Придётся по-новой проходить ХВ1 Классик. Я правда этого не знал (
А теперь по теме. В пятой миссии у меня вылетела игра. Как раз я у таинданцев перетаскал почти все эсминцы. И вот последний уже поттаскивали к доку и...даже играть дальше перехотелось ( В конце 4-ой миссии после того как нажимаешь кнопку "гиперпространсво" нам почему-то рассказывают о целесообразности использования контроллера ресурсов. Начал игру с одной окраской кораблей и эмблемой. Потом зашёл в профиль и поменял цвета. В четвёртой миссии корабли были одного цвета, а в пятую из гипера выпрыгнули уже перекрашенные ))) |
||
02-27-2015, 09:38 PM | #44 | ||
Pandorazero
Faction: Хиигаряне Join Date: Mar 2007
|
Я еще замечал такую штуку что в некоторый момента при просмотре NIS заставки нажимал ESC для пропуска и экран становился просто черным, после этого просто боялся нажимать её
|
||
02-27-2015, 09:51 PM | #45 | ||
Zaskow
Faction: Вэйгр Join Date: Jul 2009
|
По поводу вылетов хочу сказать одну вещь.
Послушайтесь совета разработчиков и установите самые свежие дрова на видео. Имея видеокарту АМД, я установил и вылеты в мультиплеере чудеснейшим образом прекратились. |
||
02-28-2015, 01:19 AM | #46 | ||
Pandorazero
|
HW2RM, при переходе на миссию 2 вылет отлично
Неужели можно было так криво собрать !? |
||
02-28-2015, 08:30 AM | #47 | ||
Rendos
|
У меня все отлично работает, дрова обновлял пол года назад как ССC сам попросил, ни вылетов ни черных экранов, ни фризов.
|
||
03-01-2015, 12:11 AM | #48 | ||
mpv2909
Faction: Хиигаряне Join Date: Aug 2009
|
Попытался написать что-то в чат в сетевой игре, и вылетело.
|
||
03-01-2015, 12:12 AM | #49 | ||
Pandorazero
|
Отличная сетевая еще править и править !
|
||
03-01-2015, 04:12 AM | #50 | ||
Covax
|
Так как-же всё-таки захватывать? Я раньше выделял своих абордажников, потом обводил рамкой (ЛКМ) врага с кнопкой Z, и мои абордажники всей толпой летели захватывать выделенного врага, сами распределяя цели. А теперь такое не получается, приходится каждому абордажнику назначать свою цель, что очень утомительно и не всегда приводит к нужному результату. Есть-ли возможность отправить на захват группы врага группу своих абордажников, чтобы они сами себе распределяли цели?
Добавлено через 3 минуты Соответственно, и лечение ремонтником группы кораблей тоже не работает? Ещё, похоже, галка "оставаться в доке" при переходе между миссиями не работает - в начале каждой миссии вся толпа вылетает, что сильно мешает, особенно в 3 миссии. Добавлено через 40 минут В настройках горячих клавиш нет позиции для назначении клавиши "камикадзе". Last edited by Covax : 03-01-2015 at 04:57 AM. Reason: добавлено сообщение |
||
03-01-2015, 12:47 PM | #51 | |||
КамАЗ
|
Quote:
Дело в том, что у трофейного корвета как бы нету специального действия. Поэтому и не получается рамкой выделить всех тех, кого нужно захватить. Поэтому пока приходится каждому корвету назначать цель. Это конечно очень неудобно потому, как раньше рамкой выделил и они не только сами распределялись, но и ещё в случае уничтожения какого-то корвета свободные становились на его место. И таким образом всё равно дотаскивали нужный нам корабль до дока. А в 5-ой миссии у всех или только у меня трофейные корветы не захватывают вражеские коллекторы? Ещё заметил, что у этих коллекторов несмотря на один цвет следы почему-то разные. У одних жёлтые, у других голубые. И ещё напрягает то, что каждый раз у кораблей сбрасывается тактика. При переходе от миссии к миссии или загрузке. По новой приходится назначать кому агрессивную, кому пассивную. Раньше такая проблема была в ХВ2. |
|||
03-01-2015, 02:40 PM | #52 | ||
Covax
|
Видимо, или точно работает? У меня лечение группы не работает. Лечит того, кто последний попал в обведение рамкой.
И ещё смущает некая "тормознутость" ремонтников, пока подлетит, пока повернётся... А вот алгоритм захвата абордажников сменили, хотя пока ещё не понял, лучше это или хуже. |
||
03-01-2015, 03:47 PM | #53 | ||
kommynist
Faction: Туранские рейдеры Join Date: Jan 2008
|
Кстати да, подтверждаю, тупо выкидывало... Причем в статистике показывает меня одного... Проверял при сетевой баталии с ботами, ничего подобного не было.
Еще замечено что корабли не держат строй.. что в HW1 что в HW2 ремастере. |
||
03-01-2015, 03:55 PM | #54 | ||
Covax
|
Сейчас выяснил, что после загрузки сохранения игра, через некоторое время, упадёт.
Добавлено через 3 минуты В третьей миссии, где надо спасать криоплатформы, по сравнению с оригинальной игрой, во-первых платформы слишком быстро уничтожают, во-вторых, вражеские фрегаты после захвата автоматически разобрали на ресурсы, вместо того чтобы ввести их во флот. Last edited by Covax : 03-01-2015 at 03:59 PM. Reason: добавлено сообщение |
||
03-01-2015, 05:16 PM | #55 | ||
КамАЗ
|
В пятой миссии захватились сборщики. Но не все) Похоже те, у которых был след жёлтый захвату никак не поддаются.
Не один из захваченных фрегатов ни покрасился в цвета моих кораблей и эмблема не сменилась. Среди сборщиков какие-то перекрасились, какие-то нет (один по-моему из 7-ми не присягнул на верность ). Захватил два эсминца. Один покрасился. один нет. Вражеский носитель принесли к мамке. Он туда залетел (еле-еле поместился правда ) и после вылета стал выпускать отряды вражеских истребителей. И тут же в них стрелять) Строить на захваченном носителе ничего нельзя. Ни свои корабли, ни тем более вражеские. |
||
03-01-2015, 05:32 PM | #56 | ||
GoodNight
|
|
||
03-01-2015, 05:35 PM | #57 | ||
Fencer
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Nov 2009
|
В первом HW трофеи тоже цвет меняли, иногда, так что всё, как в классике! ^_^
|
||
03-01-2015, 09:50 PM | #58 | ||
Komodo
Faction: Туранские рейдеры Join Date: Sep 2008
|
Дополнение к предыдущему посту: Обновлял драйвера, откатывал на старые версии, стабильно BSOD.
|
||
03-01-2015, 09:52 PM | #59 | ||
Valeran
Faction: Хиигаряне Join Date: Jun 2014
|
Re: Homeworld Remastered!
Поддержите меня в этой теме, ребятки:
http://forums.gearboxsoftware.com/t/...gearbox/110515 Хот фиксы игре нужны, хотя бы текст исправить во 2 мисии и сделать возможнысм запуск хом 2 классик без проблем. |
||
03-02-2015, 06:04 AM | #60 | ||
Mr_Overjay
Faction: Кушане - киит Манаан Join Date: Apr 2011
|
Re: Homeworld Remastered!
Я пока что только в ХВ1-Рем поиграл, но уверен, что и остальной троице нужно спину напильником почесать.
|
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 2 (0 members and 2 guests) | |
|
|