09-11-2008, 04:00 PM | #41 | ||
Айсис
Faction: Предтечи Join Date: Apr 2008
|
Re: Стихотворения
Вот моя "поэма"
|
||
10-25-2008, 12:15 PM | #42 | ||
Смерть
Faction: Предтечи Join Date: Jun 2003
|
Товарищ... весьма мощно) очень очень) мне нравится. разве что ритмика хромающаю в обе ноги. ты давно пишешь?
Добавлено через 5 минут "***" Иллюстрация Дует холодный ветер, И море цвета свинца, Словно искусный бретер, Кидает на скалы пловца. Тот упираясь всем телом, Змеей извиваясь в волнах, Сражается то стихией, С молитвою на губах... **бретер - профессиональный дуэлянт Стих исключительно на воображение аля картинка) не смог подобрать абсолютно похожую иллюстрацию. "Тихо, спокойно и неподвижно" Добавлено через 1 минуту Иллюстрация Тихо, спокойно и неподвижно, Блекло сияя, шепчет неслышно, Как бы чего худого не вышло... В странном лесу, где правит затишье Добавлено через 2 минуты "Намек" Иллюстрация Мы медленно кружимся Под ветрами времен И пепел лет ложится На омертвелый дерн Что памятником пыльным Уже который век Лежит немым укором Созданью "человек" Добавлено через 6 минут "Эскалада" Иллюстрация Черпайте силу в гневе Он ваш ближайший друг Забыть о белом свете И сеять смерть вокруг Бросок на баррикады Мгновенен и жесток Кровавость эскалады И молотом в висок. Останови попробуй Железную волну Когда встает из гроба Тот кто бывал в аду… **Эскалада - штурм крепостных стен с лестницами Добавлено через 15 минут "Снайпер" Иллюстрация Качается пред глазом полоса Прицельных линий траурная сетка Гуляет ветер в длинных волосах И гильзы с крыши скатывает редко Не дрогнет тренированно рука И на курок надавит палец плавно И смерть твоя придет издалека Так неожиданно и в принципе незвано А снайпер просто медленно уйдет Оставив теплую винтовку на бетоне Возможно и его судьба найдет Со вскрытой глоткой в городской промзоне Last edited by Смерть : 10-25-2008 at 07:31 PM. Reason: добавлено сообщение |
||
10-25-2008, 05:26 PM | #43 | ||
Айсис
|
Рифма это да, у меня с ней средне, но это поё первое крупное произведение. Раньше писал глупые стишки, например:
Маленький мальчик в речке купался, Пароход вдруг показался. Долго смеялись на палубе дети: Слева был Петя и справа был Петя. P.S. Ты я погляжу писатель, чтож молодец!! |
||
10-25-2008, 06:57 PM | #44 | ||
Смерть
|
Не рифма а именно ритм)) да и сам пишу)...)
короче дерзай и пиши еще) я так подумал вернуться на форум и к работам по хоме)... надо тут еще кое что запостить) |
||
11-12-2008, 10:46 PM | #45 | ||
AmDDRed
Faction: Туранские королевства Join Date: Nov 2005
|
Водою из жил
Остывающей ночи Багровый рассвет кропит тень А вслед, с пепелящей Звёзды мощью Входит царственно день. |
||
11-25-2008, 07:32 PM | #46 | ||
Смерть
|
"Обращение к"
И не забыть мне ни за что на свете Прекрасных линий ваших нежных плеч, Наивно доверяя старенькой примете, С спокойствием стоическим мне дожидаться встреч. Чтобы дождавшись,переселить скромность , В оъятьях тебя крепких заключить, Свою явивши миру вероломность, За шейку стройную легонько укусить. Забыть что в людном все же месте И мелко незаметно так ласкать, Что бы забыла все пока мы вместе, А в будущем не стала вспоминать. Набравшись смелости и с головою в омут, Ловя губами лепестки твоих же губ, Молиться - пусть секунды тонут, Замрет мгновенье как зимою пруд. Вон оно обращение к....)))0 |
||
12-17-2008, 05:43 PM | #47 | ||
Айсис
|
Нашему форуму и его обитателям посвещается:
Богатство наше всего лишь одно В свет вышло оно очень давно. Богатство наше - Вечный Хомворлд, Вспомнив его, я снова стал молод. Живём мы на форуме очень давно, Место у каждого здесь только одно. Мы по миру разбросаны: кто-как и где, Но дом наш найдём мы везде. Начальники здесь кадеш и предтечи Бывший Хиигарин и создатели печи. Для обсуждения тем у нас очень мого Не врубаюсь я в некоторые тока! Бессмертную классику вспомним мы сразу и, честно, её я не прошёл ни разу. Иль Бедствие, что во вселенной той было, Воображение от него у любого бы поплыло. Продолжение странное, малопонятное, Но сетевые баталии - дело занятное Будет ли третий - не знает никто, Но если выйдет - не пропущу ни за что! Разные моды, много их очень. Скажу, что хорошие, и буду точен. Сетевые баталии - штука прикольная! Лучше, чем игра настольная. Приходите друзья! Здесь рады всегда! Ссылка на нас всегда одна. |
||
12-23-2008, 11:45 PM | #48 | ||
Смерть
|
Иллюстрация
"Ночная охота" И снег кружится, Падая с небес, Искрятся звезды, Серебрится лес, И бродят тени; Оставляя след, Дорожка крови Даст на все ответ. Идет охота. Стая вышла в ночь. Коль жить охота - Убирайся прочь. |
||
12-24-2008, 11:15 PM | #49 | ||
Rad
Faction: Бентузи Join Date: Jul 2005
|
Смерть, в своем стиле...
Стих острый как кинжал, пугающе. Точнее как сломанный кинжал - для правильного понимания надо заткнуться после слова тени, потом продолжить сбившись с ритма. Спасибо что объяснил. Правда лес я не таким себе представил. Чем книга лучше кина? тем что картина полностью соответствует твоему представлению. Возможности анимации ограничены только фантазией читателя. А в кино приходится смотреть на то, что показывают. |
||
12-25-2008, 02:04 PM | #50 | ||
Смерть
|
облом в чем я рисую ужасно...........
|
||
01-12-2009, 11:06 PM | #51 | ||
Смерть
|
Зазубренный крюк
И ржавая цепь Пугающий трюк Открытая дверь Прыжок вникуда Свободный полет Ударом крюка Отказ душу рвет И цепь возвращает Зазубренный крюк И снова здорова И снова тот трюк.... |
||
01-14-2009, 12:12 AM | #52 | ||
Смерть
|
задеть поэта может каждый,
желая или нет того, мираж-оазис - смерть от жажды, к нему тянись - и ничего... бархан, со временем съезжая, ветрами раздуваясь в даль, в глубинах мумию скрывая погибшего прикрыл как шаль.... |
||
01-14-2009, 03:52 PM | #53 | ||
kolbasa
Faction: Вэйгр Join Date: Mar 2007
|
|
||
01-14-2009, 07:27 PM | #54 | ||
Смерть
|
а все девчонки говорили "о любви о любви"))))))))))))))0
|
||
10-06-2010, 09:30 PM | #55 | ||
AndrewN
Faction: Таииданская Империя Join Date: Mar 2007
|
Прогнивший пафос, тьма безумья,
Святая вера в чудеса, Все то, что было в тьме безумья - Пропало, навек, без следа. Но тьма осталась, как и раньше, И ничего не изменить. И как же жить? Что будет дальше? А ничего. Не мне судить. Хотя, я жив. Есть шанс, нет смысла, Но есть же вера в чудеса?.. Поверить в чудо, что забылось И верить в счастье до конца? Зачем, опять же? Как наивно... Запомни - ненависть - во всем. Как же смешно - поверить в чудо - Забудь про все, ты обречен. Забудь про жалость, состраданье, Забудь про счастье и любовь. И да, забудь про оправдания, Забудь про все. Забудь же. Вновь. ©, 100917. |
||
11-17-2010, 02:42 PM | #56 | ||
Полковник Юнкерс
|
Совместно с другом писали
ДРЭДНОУТ Схватка ...ранение...наверное насмерть... Свет фонарей, литании звучат.... Техно жрецы готовят обряд... -Хоть плоть и уявла , но дух мой силен , В броню из титана я был заключен... обряды машин , литании звучат.. - Спи древний брат, твое время придет... Сквозь столетия мои мысли летят В длительном сне душа моя ждёт... Обряды машин, литании звучат.... Техно жрецы готовят обряд... Я пробужадаюсь... И вновь как всегда В гущу сраженья мне пора! Высадка , битва , иду я вперед Сзади меня скаутов взвод Для них я герой , живая легенда... Полчища орков , яростный бой... Сотни я братьев веду за собой Клятвам верны, страха незнаем Сквозь столетия битв иду я вперед Не ведая страха и не зная преград Иду я вперед не взирая назад.... Вдруг попадание прямо мне в грудь Но нет! Я воин! Я не умру! Я погибну но не сдамся врагу! Разбита броня, но не сломлен душой -В последнию битву!!! Вперед все за мной!!! Взрыв, скрежет брони Наш взвод весь погиб Но я отдам врагу кровавы долги Две ракеты в броню, одна мне в корму Слышу летит вертолёт, Поле боя в крови и дыму Император меня от смерти спасёт! Но нет, где то просчёт! Теряю я силы, умираю опять Повернуть бы время мне вспять Врагов со света я сам изживу А пока, умираю опять, но я оживу! Обряды машин , литании звучат.. - Спи древний брат, время вендетты придет... В длительном сне Дредноут пробуждения ждёт... |
||
11-26-2010, 02:47 PM | #57 | ||
Лёшка
Faction: Вэйгр Join Date: Dec 2008
|
Стихи про зиму,обращение к ней:
Зима,всё ожидаю я тебя,терзаясь в смутах и догадках Придёшь ли,али не придёшь,возможно ли тебя дождаться? Пройти по улице и видеть снегов сугробы и леденелые дороги А также лицезреть себя,рассматривая свои ноги, Которые умчат меня вдали от этой скучной школы. Когда настанет ведь она,прекраснейшее время года? Всё-таки наверное тогда,когда я снова буду дома. Ногами прошу не пинать. |
||
11-27-2010, 04:01 AM | #58 | ||
Evgeniy
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Dec 2009
|
Не стреляйте в поэта по пьяни,
не поняв его тонкую душу. Ведь потом вам придется в бурьяне Хоронить его толстую тушу. Ну а если често стихотворение неплохое, на лыжах покататься захотелось... |
||
11-27-2010, 02:05 PM | #59 | |||
Лёшка
|
Quote:
Рад тому, что мой скромный cтих побуждает к таким полезным действиям. |
|||
05-03-2011, 02:20 PM | #60 | ||
Лёшка
|
Пословицы и поговорки по HW2
Спешу представить вашему вниманию скорее даже не стих,нет. Я вам представлю пословицы, посвящённые исключительно правде мультиплеерных битв в HW2. Сразу скажу, что это не окончательный вариант, возможно дополнение cего творчества, возможно вы меня исправите, а там посмотрим .
Итак,поехали: Открывай скорее рот - прилетает "Бутерброд". Не один,а все 3 штуки - умывай скорее руки. (Hiigaran Battlecruiser) Не поставил ингибитор - получи торпедой в лоб,и теряя все ресурсы обмывай свой сливный бой. (Torpedo Frigate) Если "Бутер" повернулся,пусть изволит постоять, (Hiigaran Battlecruiser) А коль "Горбатый" обернулся, пускай изволит помирать. (Vaygr Battlecruiser) Замаячили фрегаты - это вам не аты-баты! Ну а если это дестры - нет фрегатов в 3 присеста! Если видишь ты ганшипов - значит твой противник нуб. А если пульсар ганшипов - прятай керриеры в клок и ракетчиков-корветов делай ты тройной поток. Коли партизан в тылах - экономике всей крах. (Hiigaran Destroyer) Если видишь ты шипьярду - атакуй её скорей, ну а в первую пору отрывай капшип с корню. Замаячили ионки - у дестра лопнут перепонки. Если затрещали флаки - рой ваш проиграет в драке. Присосался к вам маринер - подрывай корабль свой, Ну а коли не успел - значит сильно он горел. Если видишь 3-х "Горбатых" - разворачивай батлы,но коли ты играешь с madom - не помогут здесь они. Скаут без ЕМР - не скаут, а так,бесперспективняк в космосе. Слышишь звуки Саджуука - видишь сломанные ножки Т-Мат-овых табуреток. Слышишь шелест ракет - видишь гибнет Каран С'Джет. *Продолжение следует...* Прошу сильно не пинать,комментарии и дополнения приветствуются . Last edited by Лёшка : 05-03-2011 at 02:55 PM. |
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|