12-23-2007, 03:12 PM | #41 | ||
Orphey_OZ
Faction: Хиигаряне Join Date: Nov 2007
|
Re: Наши моды
Всем привет =)
Мда однако.... вот и наткнулся я на мод Дрона. Так незаметно скромо.... влепил... хрен выцепиш.... минималист : ... Так вот думаю скачаю, да и лягу спать(было 2*00 ночи).... смотрю на обменнике размер файла 24МБ =>> интересно . Скачав , ну надазжыш проверить папку ships тут то я и трижды ... стока фсяких фкусностей =)... Думаююю.... неее щя нада потестить.... : Дрон АцКой СоТонА Адназначна.... столько работы.... Адназначна... Захожу за Хигарийцев (мои любимые)... вах ... Линейник сУпер... очень красиво... Зачот!!! ДА и корабльль-Дружбы тоже не потерялся - Прииятно Выйгары: Мергер - ДА мне он больше всего понравился из всех работ Дрона класа "Истребителей". Мини-Дред - Середнячок. Далее я ваще Абалдеваю... Дрон втулил новую Рассу (Гм... как надумаю так я тебя запарю по этому вопросу )... Молодца!!! Invalder'u: Больше всего понравился Ракетный Дестроер - Красавчик - Реально Монстр :biggun: Мне воопше корабли да нного класа ну оч даже нравятся. Связка Данной единицы + Бомбардировщик + Какой-нибудь Интерсептор = Смерть Всея и Всему!!! Линейник немного простеннький. LEader довольно таки интересная единица - но с немного нетакой текстурой. Кадешы: Ну тут одна Большая Красивая Байда. Поскольку предыдущие части не проходил то и Говорить о ней мне особо и нечего. Мощьно вопщем, нада доделывать рассу =) Правда один вопросик есть что это за прикол со скоростями. У Некоторых кораблей счёткик Скорости прям как у "Сумашедшей Белки из лесной Братии", набираэт обототы с каждой секундой ??? И второй Сколько тут моделей Сперто с Артов и сколько Лично твоих Творений ? Дрону Респект!!! Мне всё Очень понравилось!!! Грандиозная Работа!!! Last edited by Orphey_OZ : 12-23-2007 at 03:33 PM. |
||
01-06-2008, 02:45 PM | #42 | ||
kommynist
Faction: Туранские рейдеры Join Date: Jan 2008
|
Просмотрел Мод дрона-зачет 5+
А и еще подскажите ссылки где есть редактор для создания и редактиороания моделей кораблей,текстур для них и размешений ордуй и чтоб их можно было потом запихать в папку .big А и еще просмотрел предыдушее все скачал но постоянно то не понятную регистрацию требует то вооще не пашет.. Нет таких редакторов самостоятельных которые скачал-установил и редактируй себе на здоровье? Хочеться помочь Дрону с работой над Модом.. |
||
01-06-2008, 03:18 PM | #43 | ||
Zloi
|
скачал мод, подскажите, куда его вставить???
|
||
01-06-2008, 09:57 PM | #44 | ||
Ten
Faction: Стражи Садов Кадеша Join Date: Feb 2004
|
Мод распаковывается в папку Data игры, а запускается с помощью параметра -overrideBigFile.
Сделай копию ярлыка игры, переименуй эту копию по своему вкусу, потом щелчком правой кнопки мыши на новом ярлыке открой меню, в нём пункт «Свойства», в окне свойств на вкладке «Ярлык» перейди в графу «Объект» и в конце допиши этот параметр. Например, так: Code:
"C:\Program Files\Sierra\Homeworld2\Bin\Release\Homeworld2.exe" -overrideBigFile |
||
01-07-2008, 10:52 PM | #45 | ||
met07
Faction: Хиигаряне Join Date: Jan 2008
|
Вот ето дром мега молодец моделей правда не так много все то по 4 или 5 за те другие расы но мод очень кльовый и кампания есть кстате как пройти 2 уровень =) и еще одно музыка отпад а батлкрузер чото слабоват но кульный и вроде стреляет ЕМР снарядами но надо добавть ионок =) спс дрон за мод зачок =)
|
||
01-30-2008, 12:01 AM | #46 | ||
Epaminond
Faction: Кушане - киит Собан Join Date: Apr 2007
|
Всё не хотел ставить моды - нравилась классика. Ну вот не удержался.
Сравнить с другими работами не могу, но мне очень понравилось. Это же сколько времени надо потратить, чтобы такое сделать? И ещё вопрос есть, существуют ли где-то моды на сильный AI? |
||
04-26-2008, 04:08 PM | #47 | ||
Rusinoff
|
Выкладываю ссылку на "мод". Модом вряд ли его можно назвать, скорее набором новых кораблей, которые я забацал за последние два года. Их не так много, как хотелось бы, ну сколько смог. Прятать их нет смысла, желание появиться, сделаю новые. Там туго со скриптами, по части .events и ещё некоторых скриптовых файлов. Короче, заготовка ждёт скриптологов, которые сделают из неё полноценный мод.
http://homeworld.ifolder.ru/6315174 (до 26.05.08) около 31Mb |
||
05-04-2008, 11:36 PM | #48 | ||
.::ÐIK†Â†ØR::.
Faction: Вэйгр Join Date: May 2008
|
1) Разработчик кораблей - ОЧЕНЬ НУЖЕН!!! (.ship)
2) Разработчик оружия и ракет. (.wepn , .miss) 3) Разработчик скриптов ( стартовые флоты, стрельба из орудий, построения кораблей и всё такое...) (.lua) 4) Разработчик эффектов (горение, инверсионные следы etc.) - нужен, но пока не необходим. 5) Разработчик интерфейса - если есть желание. ----------=====----------- всем этим я готов стать если научите ) скоро выложу своё творение а вы оцените....00:34 |
||
05-04-2008, 11:46 PM | #49 | ||
|
АААА ща как грохнет лудше выходите с компа .. ну что я вас заинтересовал ? Это карабыль называется так : "Планетарная бомба" или просто и понятно "Капец!" зделал за 2 часа примерно , и на маленьких картах его запускать нестоит ))) . Требования для его строительства надо подумать ещо но одно точно ! 6 минут на постройку . Делал в 3Д Максе 2008 , я кромекак делать карабли ничего неумею , если научите всему то готов принять участие в созданнии русского!! мода и создавать отдельную расу с такими типами караблями )) ,,. позже обьясню всё про этот карабыль , а сейчас все спят ))) . как караблик хоть ? красив ? Last edited by .::ÐIK†Â†ØR::. : 05-05-2008 at 12:29 AM. |
||
05-05-2008, 04:46 PM | #50 | ||
AndrewN
Faction: Таииданская Империя Join Date: Mar 2007
|
1. Смысл?
2. Вооружение? 3. Класс? 4. Кол-во полигонов? |
||
05-06-2008, 01:23 PM | #51 | ||
Rusinoff
|
Предлагаю смысл для этого ореха. Огромный взрыв с большим радиусом поражения. Что-то подобное астероиду из первого Homeworld. Направляешь в гущу противника, задаёшь точку взрыва и "аля гони гусей".:biggun:
|
||
05-06-2008, 02:18 PM | #52 | ||
|
И так предлагаю описание ))) -- Но сначало я спрошу коечто 1. В ход файлах есть рисунок и какойто дополнительный рисунок но синим цветом , это бампмепинг??? 2. У меня тормозит хигарский командный центр в моде комплекс 6.8.1 и в прошлых , изза чего такое ? 3. Можноли убрав все бампмепинги со всех караблей увеличить скорость игры ? 4. Можно ли зделать так чтоб астеройды двигались ? ну например вокруг боольшого астеройда ? Всё.... теперь о бомбе , она будет доступна для всех расс но с разными ценами , будет 3 типа таких бомб , №1 простая всесторонне взрывающаяся бомба с ооогогогромным взрывом ,. №2 направленная бомба при котором взрыв идёт в одну сторону и расхождением взрывной волны под углом 30градусов , всего будет 2 направленных взрыва оба в разные стороны , 1 сторона соответственно для уничтожения цели впереди )))) а 2 сторона для того чтоб при взрыве 1 стороны задняя часть неуничтожила того кто запустил это чудо но он естественно слабее ,. №3 бомба для создания вещества в центре схожим по параметрам с чорной дырой (но легче) для того чтоб собрать все обломки караблей в один большой астеройд и притянуть в него несколько целых вражеских караблей , им также можно уничтожить врага ))) . Я незнаю скока полигонов (незнаю куда жать чтоб увидить это) , Майи у меня нет (((. Относится к класу больших караблей , по размерам чуть больше дестоера ваигров но подлине меньше, никаких пушек небудет , никакой защиты , но прочность высока так как шаровая конструкция ну примерно 570000 .
|
||
05-06-2008, 04:01 PM | #53 | ||
AndrewN
Faction: Таииданская Империя Join Date: Mar 2007
|
Хм.
Поговори с Хаотиком и Русиноффом, они объяснят, как через CF HOD Editor прогонять, а из меня рассказчик плохой. |
||
05-06-2008, 04:22 PM | #54 | ||
Rusinoff
|
1. Синие текстуры задают свечение, сияние и т.д. Не уберёшь.
2. Проблема высокого кол-ва полигонов. Это решается на уровне моделирования ( LODы ) или на уровне апгрейда железа. 3. Настройки игры. Играть, в конце концов, можно и без теней. 4. Это на уровне скриптов. Нужно знать язык программирования. |
||
05-06-2008, 04:41 PM | #55 | ||
|
Спасибо за быстрые ответы ))) . А команда по созданию модов для хомеворлд2 уже есть ? я приму участие , ато вижу крутые карабли делаем а в хому невставляем ((( надо всем обьединится и раскрыть глаза реликовцам и фантастам ;>
|
||
05-06-2008, 08:53 PM | #56 | ||
Pandorazero
Faction: Хиигаряне Join Date: Mar 2007
|
Ну команды то есть вроде , или по крайне были ! Просто модостроительство это дело сложное и ответственное ..
Много команд которые создавались в скорее времени уже трещали по швам и лопались как шарики , некоторые сохранялись и проекты замораживались до того как хоть что то проеснитца дальше ! Просто на да сделать опись состава форума и узнать сколько у нас народа занимаются моддингом серьезно а не на словах ! |
||
05-06-2008, 11:50 PM | #57 | ||
|
- Оура получилось засунуть в хомеворд2. потом доработаю -------=------ тока за мат в кадре неругайте :> И пока бомба несоответствуют требованиям изложенным выше , просто посмотрел что получится . Потом добавлю свои собственные текстуры , и убиру мат если кому мешает )))) в моде такого недолжно быть )) ато сын подойдёт к отцу и скажет "во щас в**бу врагу" :)) и тогда отец тож будет играть )))) -------=------ текстуры очень плохие и ненавсе обьекты это видно , шлейф от движков неидёт , это вы мне должны рассказать чтодакак да куды совать . Думаю и уверен в том что если захотеть зделать мод то мы зделаем мод и он будет лудше и интересней любой иностранной , авось и хомеворлд 3 перепрыгнет , надо только собратся и выделить время. Я также могу записать на видео пример как надо добавлять в меню производства караблей новые карабли и как обдж в ход запихивать для новичков )))... Last edited by .::ÐIK†Â†ØR::. : 05-07-2008 at 12:39 AM. |
||
05-07-2008, 10:12 AM | #58 | ||
Pandorazero
Faction: Хиигаряне Join Date: Mar 2007
|
Скриншоты порадовали а особенно перевод корабля хоть немного разнообразия в нашей жизни не простой !
Я вижу что ты используешь Мод комплекс ? |
||
05-07-2008, 01:18 PM | #59 | ||
|
Да я использовал мод комплекс 6.8.1 и очень здорого его перевёл ))) на скрине например есть MotherГитлерКапут :>
----==---- ха я за 5 дней наверно модостроителем стану . Ну мы будем создавать мод? , ато щас всё сам зделаю )))) можно разделить каманду по 3 чела в каждую рассу , а когда будет збор инфо о учасников сайта? ----==---- а кстати я могу добавить свою музыку в трек игры? (чтоб она там играла) и где добавить иконку карабля ? Last edited by .::ÐIK†Â†ØR::. : 05-07-2008 at 06:21 PM. Reason: Добавил коечто2 ; |
||
05-07-2008, 06:02 PM | #60 | ||
Bentus
Faction: Бентузи Join Date: Dec 2007
|
Я конечно не знаток, но думаю, что в этой супер-пупер-бомбы сам шар лучше затекстурить отдельно от остальных систем, ведь там как я понял находиться только взрывчатое вещество.
|
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|