06-08-2010, 09:54 AM | #41 | ||
Fencer
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Nov 2009
|
Re: Экзамены!..
Я сдал все экзамены! У-р-р-р-А!!!
От чистого сердца хочу поздравить всех (если есть такие) кто тоже сдал экзамены! Поздравляю с успешным завершением сей поры нелёгкой и желаю в дальнейшем не менее результативных результатов и успехов! Ну а тем, у кого сея пора нелёгкая ещё не закончилась, по прежнему желаю великих успехов, дабы имя Кха\Ка\Харака умом своим прославить! =) P.S. Извините если по отношению к кому-то это поздравление окажется преждевременным... порыв радостных эмоций остановить не так-то и просто... P.S.S. Evilord поздравляю с более чем успешной сдачей диплома! Last edited by Fencer : 06-08-2010 at 08:42 PM. |
||
06-09-2010, 02:27 PM | #42 | ||
ssitpov
Faction: Бентузи Join Date: Sep 2009
|
Поздравляю, тоже сдал экзамены -
Математика - "4" Руccк. язык устно - "4" Руccк. язык письменно - "4" Черчение - "4" Вот ведь какая вещь, нас весь год парили тем что мы НИЧЕГО не знаем и пугали что нездадим уйдя со справкой, естественно никого неслушали и валяли дурака, но ближе к маю начали готовить шпоры и незря.Вообще я думал что экзамен - это чтото такое страшное и вспоминая слова "ШЕВЕЛЬНЁШСЯ - ВЫГАНЮ НА***", так что оказалось на самом деле - ничего особенного, списывал каждый, моему соседу по парте учитель отдал лист с готовыми заданиями и мне перепало немного, кто-то встал и подошол подсматреть. Вообщем тем кому предстоит сдавать экзамены - небойтесь, учителя тоже люди и тоже здавали экзамены. |
||
06-09-2010, 03:32 PM | #43 | |||
AmDDRed
Faction: Туранские королевства Join Date: Nov 2005
|
Quote:
НЕ с глаголом пишется раздельно... Last edited by AmDDRed : 06-09-2010 at 09:56 PM. |
|||
06-09-2010, 07:29 PM | #44 | |||
Fencer
|
Благодарю
Тебя ssitpov также поздравляю с успешной сдачей экзаменов! Желаю таких-же успехов в дальнейшем! У нас на экзамене по математике и по русскому языку, тоже происходило нечто подобное, однако до... Quote:
Хитро . Ключ к разгадке почти в прямом смысле под носом |
|||
06-09-2010, 08:22 PM | #45 | ||
Evgeniy
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Dec 2009
|
Поздрaвляю со здaчeй экзaмeнов(или соболeзную). Нe знaю кaк вaм, a мнe вобщe кaртa шлa. Нaшу группу физик контролировaл. Тaк он нe только нa шпоры глaзa зaкрывaл, но и нeкоторым дaжe зaдaчи рeшaл!
|
||
06-10-2010, 08:24 AM | #46 | ||
ssitpov
Faction: Бентузи Join Date: Sep 2009
|
|
||
06-11-2010, 10:36 AM | #47 | ||
thestriks
Faction: Бентузи Join Date: Jun 2008
|
Ну, у меня пока только ГИА (9 класс). Слава богу сдал. (русский и геометрия - 4, алгебра и физика - 5.)
У нас не было такого что списывал каждый и ответы учитель не давал, разве что на русском за нами надзирал учитель ОБЖ - он то ел, то спал, то журналы какие-то листал , так что списывать можно было спокойно |
||
06-15-2010, 01:10 PM | #48 | ||
Blazard
Faction: Таииданская Империя Join Date: Jan 2008
|
А вот так. По диплому я - дипломированный специалист. Квалификация - техник. А образование у меня средне специальное. Промудил я в 2007 году и завалил уже почти сданные экзы в два инста - на историка в ИГУ и на программера в ВлГУ. Поэтому чтобы не загреметь в RF Army мне пришлось скрепя зубами пойти учиться на СПО (хотя справедливости ради стоит сказать что это не сильно мне помогло - в сентябре 2007 года наше правительство отменило отсрочки для учащихся по программе СПО после 11 класса и на меня все три года облизывался военкомат и постоянно дергали не медкомисии - я три раза слышал клятвенные заверения моего районного комисара что "через месяц ты уйдешь в армию", сдавал 3 раза отпечатки и... мучился целый месяц, за который ничего не происходило...).
|
||
06-15-2010, 08:31 PM | #49 | ||
Ten
Faction: Стражи Садов Кадеша Join Date: Feb 2004
|
Hy, заставить томиться в ожидании чего-нить не слишком приятного – это ж святое дело А попугать человека твоих габаритов, видимо, приятно вдвойне...
Лихо тебя, конечно, угораздило. Я бы, отучившись год, попробовал бы поступить заново. Конечно, год потерян (впрочем, всё зависит от того, как его провести и на что потратить силы), но корочка как стартовый запас авторитета по нынешней жизни будет совсем не лишней. Но при наличии умения она может повлиять разве что на стартовую зарплату. В казённые же учреждения без ВО действительно могут не взять, но при ихних-то зарплатах в казёнку можно пойти либо от безысходности, либо с целью накопления практического опыта в плане смекалки «как из ничего сделать что-нибудь» – случаи использования актуальных на сегодняшний день технологий столь редки, что достойны занесения в красную книгу. Ну и стаж работы тоже будет не лишним – не секрет, что на злачные места обычно хотят матёрых зубров со стажем от двух-трёх лет. За этот срок, помимо нелишних записей в трудовой, вполне можно получить актуальные на сегодняшний день знания и навыки – самообразование как всегда решает Как я понял, наша доблестная армия по-прежнему ждёт тебя в своих рядах – коли так, желаю достойно отслужить. Если же нет, желаю результативно применять полученные знания и навыки на практике и успешно осваивать новые – обучение в нашем ремесле оканчивается разве что с прекращением трудовой деятельности. Впрочем, вариант программирование как хобби тоже никто не отменял Всех остальных также поздравляю с успешной сдачей экзаменов, защитой дипломных проектов и другими вехами столь жаркой поры. Эх, весёлые были времена... |
||
06-16-2010, 09:56 AM | #50 | |||
Blazard
|
Quote:
За пожелание достойно отслужить отдельное большое человеческое спасибо. Всем спасибо, извините за оффтоп. |
|||
05-27-2012, 10:40 PM | #51 | ||
Fencer
|
Ну что ж, вот и пробил час, и снова в бой покой нам только снится. На сей раз буду краток:
Желаю успешной сдачи экзаменов всем у кого данное событие уже на горизонте! Чтоб память не подвела и умения да навыки не забылись! |
||
05-28-2012, 08:37 AM | #52 | ||
Blazard
|
Вот они какие... некроманты...
|
||
05-28-2012, 11:10 AM | #53 | ||
Mr_Overjay
Faction: Кушане - киит Манаан Join Date: Apr 2011
|
я вот минут десять назад сдавал экзамен по архитектуре. жду результаты в буфете
Добавлено через 30 минут юхууу..четверочка!! Last edited by Mr_Overjay : 05-28-2012 at 11:40 AM. Reason: добавлено сообщение |
||
06-16-2012, 10:25 PM | #54 | ||
mpv2909
Faction: Хиигаряне Join Date: Aug 2009
|
Я здал Г.И.А. и закончил 9 клас, надеялся что здам хотя-бы на тройки но умудрился как-то здать математику на 4, Русский на 4 (очень странно, я думал что вобще не здам) биологию на 4 и О.Б.Ж. на 5 (расказал много лишнего, про изотопы водорода, атомный распад, органические вещества - наверно никто ничего не понял но поставили пятёрку )
А да учился я хорошо учителя говорили что я умный , хотя я никогда за последние 2 года не делал домашние задания только иногда списывал у друзей |
||
06-17-2012, 01:29 PM | #55 | ||
Andy
Faction: Предтечи Join Date: Apr 2009
|
ты там физику атомного ядра с обж не перепутал случаем?
|
||
06-17-2012, 02:55 PM | #56 | ||
Fencer
|
|
||
06-17-2012, 04:08 PM | #57 | ||
Andy
Faction: Предтечи Join Date: Apr 2009
|
Изотопы и атомный распад стопудово физика
А че там мало эбонит?? Ты ж поэт как никак |
||
06-17-2012, 04:45 PM | #58 | ||
mpv2909
Faction: Хиигаряне Join Date: Aug 2009
|
Там мне просто вопрос в ОБЖ попался про радиациооно опасные объекты и правильное питание и я расказал что я знаю , почти всё чему нас учили на физике в 9 классе я узнал лет 5 назат в википедии , случайно наткнулся на статью про элементарные частицы стало интересно, биологию я с детства знаю всегда ловил разных зверей и таскал с собой
Добавлено через 47 секунд А по ОБЖ мне в школе ставили еле-еле тройки Last edited by mpv2909 : 06-17-2012 at 04:46 PM. Reason: добавлено сообщение |
||
06-17-2012, 05:08 PM | #59 | ||
Fencer
|
|
||
06-17-2012, 05:32 PM | #60 | ||
Джаспер
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Dec 2010
|
Хех, вы уже похоже закончили, а у меня всё ещё в самом разгаре.
|
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|