|
Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Today's Posts | Search |
|
Thread Tools |
12-24-2008, 01:45 PM | #41 | ||
Lepage
Faction: Кушане - киит Собан Join Date: Dec 2008
|
Re: Нету озвучки в видео HW2 1.1 1с
На крэк от реизора виста ругается - говорит это хрень может повредить компьютеру и отрубает ее через DEP (Предотвращение выполнения данных). Пробовал в настройках полазать, но виста отказывается делать для этого екзешника исключение, аргументируя тем что запускать без DEP она его не будет.
Ссылку на русский крэк можно? И русскую озвучку заодно... |
||
12-24-2008, 08:20 PM | #42 | ||
Ten
Faction: Стражи Садов Кадеша Join Date: Feb 2004
|
Re: Нету озвучки в видео HW2 1.1 1с
В том-то всё и дело, что и для английской, и для русской версии отвязка идентична. А то, что у тебя Виста, просто замечательно Попробуй выполнить следующее:
1. Щёлкни правой кнопкой мыши на значке «Мой компьютер» на Рабочем столе и выбери пункт «Свойства». 2. Зайти на вкладку «Дополнительно» и в группе «Быстродействие» нажни кнопку «Параметры». 3. В новом окне перейди на вкладку «Предотвращение выполнения данных». Теперь два варианта – либо установить переключатель в положение «Включить DEP только для основных программ и служб системы», либо в положение «Включить DEP для всех программ и служб, кроме выбранных ниже», после чего добавить ХВ2 в белый список. Естественно, нужны права администратора, и если я правильно помню, потребуется перезагрузка. Но это уже мелочи. Это пункты из XP, но в Висте должны называться примерно так же. Пробуй! И не забудь результатом похвастаться |
||
02-26-2009, 01:03 AM | #43 | ||
Keeper82-82
Faction: Стражи Садов Кадеша Join Date: Feb 2009
|
Re: Homeworld'у и Висте - быть?
Приветствую.
Прочитал тему форума посвящённую игре ХВ2 и висте. Так и не понял если честно - что конкретно надо сделать? Если не сложно, подскажите пожалуйста. Давно хочу поиграть в эту игру, а на компе как назло именно виста Можно ли что то сделать кроме смены ОС? |
||
02-26-2009, 08:26 AM | #44 | ||
Ten
Faction: Стражи Садов Кадеша Join Date: Feb 2004
|
Объединил две похожие темы, и по идее должно хватить моего предыдущего поста. Если же его не хватает, пиши на каком этапе ошибка и в чём она заключается. Будем смотреть
|
||
02-26-2009, 10:54 PM | #45 | ||
Айсис
Faction: Предтечи Join Date: Apr 2008
|
Я на тему: Мне подорили ноут с вистой, установил Хому - с 1 раза ПОЛЕТЕЛА а не пошла!=)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Супер!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
03-02-2009, 02:30 AM | #46 | ||
Keeper82-82
|
Прежде всего, спасибо Ten'у за желание помочь.
Теперь по моей проблеме. Как я уже писал, у меня на висте хомяк второй не пошёл. Ноут простенький - Dell Inspirion 1501, гиг памяти, 128 видео встроенная. И на всём этом стоит "любимая" Виста. Скачал оба образа, представленные в других темах, и русский и английский. Поставить по большей части пытался русский, но и английский ставил пару раз, результат такой же - не работает. Итак, устанавливаю игру, пытаюсь запустить - чёрный экран на секунду, курсор из игры и всё. Вываливаюсь на рабочий стол. Файлы отвязки тоже не помогают - всё повторяется. Драйвера на видеокарту скачал новые - не помогло. По поводу DEP: как мне подсказали, она имеет 4 режима работы: AlwaysOn - защита включена для всей системы, причём список доверенных приложений игнорируется.Пробовал все режимы - результат полностью одинаковый: игра всё так же вываливается. OptOut - вообще нормально не работает, при попытке внести Хомяка в "белый" список - пишет, что данная программа должна выполняться только с DEP. Но в принципе как я уже упомянул, даже полное отключение DEP не помогает. Данные режимы задавал как с помощью переключателя (компьютер, свойства, защита системы и тд) так и с помощью bcdedit вручную, результат одинаковый. Пробовал так же ставить ДеймонТулз и Alcoholl, включал поддержку RPMS, монтировал туда и образ игры, с которой саму игру устанавливал, и мини-образ найденный здесь же - результат такой же. В общем даже не знаю, что ещё попробовать. Жду советов и предложений |
||
03-02-2009, 12:00 PM | #47 | ||
.::ÐIK†Â†ØR::.
Faction: Вэйгр Join Date: May 2008
|
Re: Homeworld и Виста - свадьба будет?
Возможно ты не установил патч до 1.1, своими глазами видел 3 модификации патчей, 26мб,8мб и ещо какойто, патч весом 8мб скорей всего для игры выпущеной 1С, так-как 26мб и другой просто неустанавливались.
патчи предоставить немогу, вирус побывавший на моём компе уничтожил абсолютно все ехе файлы. помогло избавится от него format C: D: E: F: уничтожив все мои работы нетолько по моддингу хв2 судя по проблеме, присутствие диска тут непричом, игра выдавалабы сообщение что диск отсутствует, такчто дело в игре (никола). Last edited by .::ÐIK†Â†ØR::. : 03-02-2009 at 07:40 PM. Reason: балин! запятую забыл поставить |
||
03-02-2009, 05:04 PM | #48 | ||
Prisoner
Faction: Хиигаряне Join Date: Jul 2008
|
и патч тут не причем
иначе бы чего игра запускалась бы непропатченая как всегда первый вопрос что есть в лог файле короче лог в студию предваряя следующий вопрос вот путь к лог файлу E:\Homeworld2\Bin\Release\Hw2.log предваряя второй вопрос или вторую ситуацию лог есть в каждой копии игры поищи его внимательно. он может дать хоть какуюто информацию хотя в вопросе с вистой ничего немогу сказать |
||
03-02-2009, 07:55 PM | #49 | ||
Keeper82-82
|
В логе написано следующее:
Code:
Mon Mar 02 19:51:36 2009 UTIL -- filepath failure, path doesn't exists 'E:\Games\HOMEWO~1\data\locale\English' Uing ..profiles\ for profiles folder Changing from a 32 bit colour depth in winNT (5.1 build 2600), Service Pack 2 |
||
03-02-2009, 09:55 PM | #50 | ||
Prisoner
|
самое большое значение в том что там не написано
вот для примера строки из моего лога Changing from a 32 bit colour depth in winNT (5.1 build 2600), Service Pack 2 Using ATI Technologies Inc.'s 1.3.4010 WinXP Release RADEON 9600 x86/SSE renderer (Suspected driver is atioglxx.dll 6.14.10.4010) жирным показано то что должно там быть сколько помню вопрос всегда был именно в этом месте эта строка отвечает за инициализацию драйвера судя по тому что у тебя второй сервис пак, могу предположить что ты обошелся без родного видеодрайвера но хом очень требовательная игруха у меня тоже была такая проблема с тех пор непомню другой причины если это не личная нелюбовь висты к хому, то поставь драйвер, или смени его, или поставь более старый. P.S. надо предваряя еще и третий вопрос сразу писать что там должно быть и как его есть, наверно |
||
03-02-2009, 10:08 PM | #51 | ||
Keeper82-82
|
Ну я скинул то, что там было написано. Того, что там НЕ написано, я увидеть и как результат скинуть не мог))))))))
По поводу драйверов: на компе стояли старые дрова. Обновил до последних. Результат одинаковый. Ещё что-нить можно попробовать? |
||
03-02-2009, 11:01 PM | #52 | ||
Prisoner
|
|
||
03-03-2009, 12:37 AM | #53 | ||
Keeper82-82
|
А ещё что-нить можно попробовать КРОМЕ смены ОС?
|
||
03-03-2009, 12:05 PM | #54 | ||
Lee
|
Да болт его знает ) У меня хв2 нормально работал на висте )
|
||
03-03-2009, 02:09 PM | #55 | ||
Keeper82-82
|
Всем спасибо за помощь - проблема разрешилась.
Новый каталист решил проблему - Игра запустилась и работает нормально. Хотя на прошлой неделе я тоже качал и ставил последнее дрова и это не дало ровным счётом ничего. А теперь помогло ))))) Правда есть ещё одна мелкая проблемка. По умолчанию разрешение стоит 800-600, а если ставишь больше то нижняя часть экрана (со всеми кнопками) становиться не видна - дисплей-то у ноута широкоформатный )))) Кто нить что нить делал в таком случае? Или это уже тема для другого раздела? |
||
03-03-2009, 02:45 PM | #56 | ||
Lee
|
Оставим уж здесь.
Строка запуска у меня (тоже ноут широкоформатный): E:\games\Homeworld2\Bin\Release\Homeworld2.exe -w 1280 -h 800 В игре разрешение 1280х800, соответственно. Искать в свойствах ярлыка: |
||
03-18-2009, 11:34 AM | #57 | ||
drakul
|
виндоуз 7 пашет как часы хом 2 только с миниобразом идет ексешник блокирует
|
||
05-21-2009, 05:48 PM | #58 | ||
Vovs-Wanderer
|
Vista Ultimate x64 Rus второй хомяк летает как пчёлка, первый повыкабенивался чутка, но тоже полетел, но тут я сам серого дал, перемудрил немного. Комп простенький, специально брал не игровой - Toshiba Qosmio G55 Intel Core2 Duo 2GHz P7350 4GB SDRAM GeForce 9200M GS+, интересно было бы хомяка на игровом погонять.
|
||
05-26-2009, 09:29 PM | #59 | ||
Zack
Faction: Бентузи Join Date: Feb 2009
|
Если быть откровенном у меня от 1с лицензия поехал как то к деду поставил ХОМ 2 и был приятно удивлен он запустился наверно с попытки 50 и если в него заходишь то лучше не выходить а свернешь в трей игру перезапускай комп)
|
||
07-08-2009, 12:50 PM | #60 | ||
aleBaster
|
Незнаю незнаю у мя виста давно стоит играю в хому2 без проблем все пашет как часы... была проблема у друга... совместимость спасает!!! ))
|
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|