|
Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Today's Posts | Search |
|
Thread Tools |
10-24-2010, 05:51 PM | #41 | ||
regul
|
Re: Deviation MOD для Complex 7.4.4
похоже скоро у нас появится третий ребаланс, с блекджеком и населением))))
|
||
10-25-2010, 07:44 AM | #42 | ||
Astrad Sevinus
|
Да чего как об стену??? епрст! Вы в комплекс привыкли в песочницу играть, вот вам и не нравится начальные этапы войны.
Тут все круто!!! Все изменения. Распишу для тек кто пытается еще опровергнуть: Быстрая скорость истребителей: Война на первых этапах, и быстрый удар по чему либо и такое же быстрое отступление. Стройте такую же мелочь и догоняйте. Платформы: Беспилотные дешёвые платформы!!! - еще и жалуетесь, б*я слов нету, странно вы играете люди - строите 10 платформ и считаете что все блок поставлен!!! Платформа она и есть платформа, добавьте еще пару отрядов мелочи + команд корветов - либо врубайте Ап на атаку у Хиагар, и все будет хорошо. Вы тестируйте кривой ногой и левым пальцем. 10 платформ без поддержки и апов никогда не будут эффективны в одиночку - и не хера жаловаться. Свирепы НИКОГДА! не вернуться! Они умерли!!! - учитесь играть кораблями и не ассетами. Кто говорит? Магнум, ты говоришь что вайгру ничего не видно?? Ты что первый день играешь? Кариер с сенсорами тебе зачем? Лети в клоке прям на базу, блокируй ингибитором, и будешь всё наблюдать. и Хиагаран Химера с пингом. Жалуетесь сами не знаете на что. Еще фраза - верфь долго строиться. - КАК ВЫ ДОШЛИ ДО ВЕРФИ я не понимаю. У нас война не кончается и максимум до Дестроеров доходит. Опять же говорит о том же, что вы играете в песочницу. Маг, ты говорил вроде - Мои 6 батлов на фортрес напали, а она их раздавила. - Я чесное слово удивляюсь сколько можно сидеть развиваться и ждать чтобы было 6шт полностью одетых батлов и фортрес у противника. Это уже говорит о том что вы любите посидеть и понажимать кнопочки. Толпа антиБольших мелких кораблей, всегда порвёт большой корабль, даже если это свиперДестроер или еще что. У Лазера и Бомберов же черным по белым написано - STRONG VS FRIGATES, CAPITAL SHIP. А в логе указано, что теперь всё это взаправду работает. Поэтому не пытайтесь массивным кораблём убить мелких бомберов или Корветов, которые против этих же больших кораблей. Тем более если они 2-го или 3-го Апа на атаку и точность и со скоростью, а ваш свипер или фрегат только изученый с 0 бронёй и точностью. Почему мы играем и у нас нет с этим проблем. А у вас всегда какойто там - пинзд*ц получается. Эми этаки тут хорошо проработаны. Так что не фиг. Не пробовали? ТАК ПОПРОБУЙТЕ!!! Дестры играбельны еще каааааааааак!!!! Не умеете ими играть? ТАК НАУЧИТЕЕЕЕСЬ!! Одни голые дестры конечно помрут, а вы щиты им дайте, немного мелочи и будет всё хорошо. |
||
10-25-2010, 09:35 AM | #43 | |||
SinisteRUS
Faction: Хиигаряне Join Date: Mar 2009
|
Quote:
А потому не буду сразу же реагировать на мнение одного-двух человек и менять все! Не спорю косяки имеются, потому буду ждать адекватный талмуд критики от всех играющих. На ваши аргументы я отвечаю своими. Да и написали про платформы, флак фригат и свипер дестроер всего то. Это все косяки??? Ну тогда я очень рад 8)._-_-_-_-_-_-_-_-_- Да Магнум, сейчас нет песочницы и фермерства. Если решил сразу строить капитал фасилити (а это время), то возможно жди бомберов подсистем (опять таки надо еще и изучить такие бомбы) или банально перестреляют коллекторы, или еще банальнее скаутами заглушат (которые правда помирают оч. быстро). Если уж решился нападать, то почему бы небольшое прикрытие безпитолных платформ не оставить на базе и при этом строй хоть два кариера. Клок вайгра спасает от Хигаран. Если занялись фермерством и сидите на месте, то вспомните что это 3d пространство и прилетят откуда угодно. Хигарана не может нормально быстро напасть без стопора в развитии. Вот хотя бы некоторые причины: 1) Пока не наладит экономику. 2) Пока не построит crew station, иначе после первой же атаки экипажа даже на оборону не будет и пополнение экипажам не мгновенное. 3) Если решили напасть, экипаж уйдет на атаку и не видать скавенджеров, лайт кариеров и добытчиков на вторую точку (если одной не можете жить). Что-то я развёл писанину... |
|||
10-25-2010, 10:59 AM | #44 | |||
regul
|
Quote:
Вот писанину ты развел очень правильно, взялся бы подробнее расписать изменения и их подоплеку - было бы понятнее людям как и че. Да и по тактике тебе есть что сказать. Мне кажется что в девиэйшн меньше играют только потому, что у него меньше информационной поддержки. Я то по ребалансу все в спике объясняю, Раз по 10.. |
|||
10-25-2010, 08:31 PM | #45 | ||||
MAGNUM
|
Ас, Син - вы короче прям играть меня заново научили)))))
Тафтологии очень много, даже слишком(( фактов мало, а те, что приводятся, не считаю полезными. Обрежте яйца игре, оставьте пару видов корветов фригатов и файтеров и играйте, с любыми настройками! Quote:
А развиваюсь ровно настолько, насколько дает развиться противник. Добавлено через 4 минуты Это слишком быстрый, да и наверное ненужный переход от RTS к трешу!!!! Меня это просто не интересует. Добавлено через 4 минуты Quote:
Еще одного тестера прое..али!))) Адиос! Last edited by MAGNUM : 10-25-2010 at 08:46 PM. Reason: добавлено сообщение |
||||
10-25-2010, 10:33 PM | #46 | ||
Archibald
|
Зато обрели нового играл за Хиагар, развивался до крейсеров типа А и Б - сииииильно, но так и не понял предназначения Джагернаутов (говорю ему стреляй, а он в упор летит на флагшип и врезается в него), тестировал Вайгр, так там они вообще сильные ребята, хотя разнообразие Хиагар впечатляет, но мне понравились Вайгры. Дредноуты - смерть всем капиталам. А Арт-фрегаты - вообще круть.
|
||
10-26-2010, 02:39 AM | #47 | |||||||||||
SinisteRUS
|
Не знаю, не знаю. Вот как то же люди с первого запуска после почтения лога изменений играют хотя бы в боевом-тестовом режиме, а не после пары боев категорично ВЕРНИ и все тут. Странно, когда раньше Point Defense platform (9шт) убивала все от файтера до матерей, Свипером убивались файтеры-фригаты, тяжелая кинетика флагмана убивала файтеры - детроеры с легкостью, батлшип - вообще помните что это?, игроки сидели 35 минут только в развитии на капиталы.
Quote:
Quote:
Я Бы так и сделал, но так уж придумали что куча техники и надо как то всему толк придумать. Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Внимание! Вот кто пытался ввести Quote:
Ну как пожелаете. За яйца никого не держу и Diviation не для коммерции и похвалы. На нет и суда нет. ________________________________________________________________ Надеюсь остальные не разбежались. Все так же жду замечаний, вопросов. Если не меняю мгновенно, это не значит что игнорирую. ________________________________________________________________ Добавлено через 10 минут Quote:
Добавлено через 2 минуты Quote:
Добавлено через 17 минут По непонятным мне причинам COMODO просто не работает нормально и никогда не работала. Куда-то просто так кушает траффик. Вот многим знакомая прога. Могу играть там или прямо по IP. Мой ICQ 436729192. Надо играть-играть-играть, иначе так вечно beta версия будет. Last edited by SinisteRUS : 10-26-2010 at 03:15 AM. Reason: добавлено сообщение |
|||||||||||
10-26-2010, 07:07 AM | #48 | ||
Astrad Sevinus
|
Магнум))))) ты представляешь, я захожу в игру - а зонды них не видяяяяят!!! ё маё...... я в шоке! Син ты что натворил. Этаж как теперь играть то а... Щелкнуть чтоли на изучение дисторшен проб? С увеличенным радиусом который еще и сам себя скрывает? - нет! не хочу я!! Син давай верни за 150 проб!! невозможно играть ато!
Как говорилось в идиотском мультике про кота имбицила - Ребяты давайте жить дружно! |
||
10-26-2010, 11:04 AM | #49 | |||
regul
|
Quote:
А трафик - у тебя полностью лимитный или вечером анлим? Вообще, тяжко на лимите конечно. А сколько сам хом трафика жрет при игре? |
|||
10-26-2010, 08:30 PM | #50 | ||
SinisteRUS
|
С полуночи только нет счетчика и до 9 утра. И-нэт только для закачки по сути. Хомяк при норм боевых действиях по 25 даже бывало кушал в час.
|
||
11-23-2010, 03:24 AM | #51 | ||
regul
|
Вы вроде хотели батл ассетов сделать разных - получилось?
|
||
11-23-2010, 10:21 AM | #52 | ||
SinisteRUS
|
Все остановилось на том, что еще месяц назад я Флагнаму вместо кинетик Ионный ассет и Артелерийский ассет влепил. Это совсем не трудно, когда уже есть точки навески. Если интересно, то делается это примерно так: HOD любого корабля открываешь, создаешь точки навешивания, потом естественно прописываешь строить сабсистему (в ней прописываешь пушку), в BUILD LUA через кучи запятых (ну вы знаете) пишешь также списочек этих сабсистем, путем махинаций с зяпятыми объединяеш в ассет, в Weapon уже свойства пишешь. Кажеться примерно так. Ты, Регул, это знаешь. Щас вообще все заморожено. Я тебе писал прицины.
|
||
11-23-2010, 11:56 AM | #53 | ||
regul
|
SinisteRUS, в крайнем релизе это есть?
|
||
11-23-2010, 06:38 PM | #54 | ||
SinisteRUS
|
Нет. Мне не понравилось. Ассеты на матерях я вообще недолюбливаю. А на что привесить еще кандидатур не нашел.
Из последнего только немного измененная версия предидущей версии. Last edited by SinisteRUS : 11-23-2010 at 07:00 PM. |
||
11-23-2010, 09:58 PM | #55 | ||
regul
|
Можно сделать ассеты батлшипу - обвес у него все равно из одних лазеров состоит - готовый ассет.
|
||
11-23-2010, 11:37 PM | #56 | ||
SinisteRUS
|
Там немного пилоны навески маленькие и это меня остановило. У него я только сделаю, чтобы Perforate mine была как спец атака, а не летела во всякое г-но. Перезарядка все же 2 минуты. *)
|
||
01-13-2011, 03:13 AM | #57 | ||
MDimanM
|
Рад новому бэта моду. Единственое че запомнил енто у вайгров когда иследуешь батлшип, открывается прокачка на ракеты, она иследуется сразу и стоит 1. Неплохо было бы сразу привязать к иследованию батлшипа + перфорейшен сразу мозно иследовать без технологии батла - тоже непонятное чтото.
|
||
01-13-2011, 09:48 AM | #58 | ||
SinisteRUS
|
хорошо сказал.перепоправимнама.
Добавлено через 5 часов 37 минут Перфорэйшен поправил, а вот фьюжен ракеты решайте сами переводить ли в нормал атаку или также через специальную. Last edited by SinisteRUS : 01-13-2011 at 03:25 PM. Reason: добавлено сообщение |
||
01-17-2011, 09:08 AM | #59 | ||
MDimanM
|
(Deviation_01.05._test)
тут недавно паиграл файтерами не понял темы - 10 дефендеров круче по урону по колектороам и мобайл рефинити, чем бомберы (также 10 и каченые на все кроме брони по 3 уп). Да, и во время стрельбы они наносят себе урон хз как (то есть дефендеры). И бомберы как-то не особо радуют в сравнеии с хирарскими, там есть какие-то лютые названия непомню они режут за заход кариер, а вайгровские нет. Мож еше что замечу напишу. |
||
01-17-2011, 12:30 PM | #60 | ||
SinisteRUS
|
Приятно видеть что играют. Я забыл указать, что там урон по свои увеличен до 100%, а до этого было 25% потому дефендеры себя бьют вероятно. Бомберы тупо мажут. Дефендеры коллекторы сносят да и вообще пулеметные. Пишите. Буду ждать.
|
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|