03-22-2014, 02:45 PM | #41 | ||||
Fencer
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Nov 2009
|
Re: Смешные ситуации
Quote:
Последняя фраза - претендует на меметичность. Quote:
Поясни пожалуйста, что ты подразумевал под сим, витиеватым словооборотом, может сможем подсказать желаемый мод, или даже несколько, на выбор. Ну и да, тут это оффтоп. Last edited by Fencer : 03-22-2014 at 03:03 PM. |
||||
03-22-2014, 05:02 PM | #42 | ||
Хранитель
Faction: Предтечи Join Date: Feb 2013
|
ну последний он имел ввиду тягач, я так понял.. а распильщик модулей я такого не знаю.. может быть потому что не играл в первый хомворлд..
|
||
03-23-2014, 12:45 AM | #43 | ||
Филипп
Faction: Предтечи Join Date: Mar 2014
|
Для самых любознательных распильшик модулей (по выдумке) отрезает модули и оружие. А двигатель - вспомните мувера, но его переделают под свой дизайн хиигарцы и ваигры. Представьте себе такую картину: у пары батлов напал такой гад, и вырезает у них всё оружие и двигатель. Подлетает десантник и 8 рабочих. Коллекторы забирают вырезки, а десантник захватывает батлы. А потом двигатели оттаскивают их, так как они обездвижены. И модули опять устанавливают.
А это было бы грозой всей галактики и бичем вайгров. Last edited by Ten : 03-24-2014 at 08:15 AM. Reason: мультпостинг |
||
03-23-2014, 02:43 AM | #44 | ||
Fencer
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Nov 2009
|
Концепция идеи напоминает
|
||
03-24-2014, 08:13 AM | #45 | ||
Ten
Faction: Стражи Садов Кадеша Join Date: Feb 2004
|
Филипп, дружище, просьба не злоупотреблять мультпостом – иначе ты быстро заработаешь себе репутацию местного киркорова, что, безусловно, не улучшит тебе настроение
|
||
06-10-2014, 03:45 AM | #46 | ||
Filipp
Faction: Предтечи Join Date: May 2014
|
Был один прикол со сборщиком. Он летит спокойно к астероидам, и вдруг поворачивает в туманность, и тормозит как машина на ралли. И получилось так, что он проделал большой круг, а в это время враг кинул свои большие силы. Он был здорово потрёпан, но вернулся на базу. И в туманности побывал, лол.
|
||
08-24-2014, 06:28 AM | #47 | ||
SpacePRedator
Faction: Хиигаряне Join Date: Aug 2014
|
Я помню, играл с ботом на самой высокой сложности (точнее с 3-мя) и после 1 часа битв смог уничтожить одного бота, ну точнее подавить его конвейер который строил корабли и не давал себя уничтожить. И вдруг уже с радостью подлетаю к Флагману Ваигров, как он начинает переходить в гиперпространство, я значит плюнул на него и решил уничтожить 2-ух других ботов и где то ещё через 1,5 часа уничтожил полностью всех двух ботов и после игра так и не закончилась, так как остался ещё один последний флагман. Ну я решил добить его, так как игра то не закончилась и моя погоня за ним продлилась больше 40 минут, так как этот флагман, как только ему наносились повреждения сразу же уходил в гиперпространство в неведомо куда и уничтожить я его смог только потому что гонял за ним 20 Ионных фрегатов которые потихоньку наносили ему повреждения и в итоге он допрыгался в конец, я если честно вообще не ожидал от бота такой выходки, может боты в Homeworld умнее чем кажутся?
|
||
09-04-2014, 05:20 PM | #48 | ||
LION
Faction: Предтечи Join Date: Sep 2014
|
Играл в модификацию за Предтеч. Желание было просто тупо проехаться по врагам Саджуком как катком, поэтому поставил 5 компьютерных противников на минимальной сложности, создал Саджука и (оставив всю прочую технику на ресурсодобывающей базе) отправился на нем в героический поход, сминая им все, что попадалось на пути - медленно, но верно. Уже в самом конце осталась только 1 вражеская верфь. Для порядка решил добить и ее - из главной пушки Саджука, чтобы не возиться. Однако, когда я начал приближаться к верфи на расстояние выстрела, верфь вдруг повернулась и начала валить своим ходом на другой конец карты! То есть не совершила прыжок, как обычно, а именно отправилась в путь своим ходом. Верфь, конечно, двигается медленно, НО! я то был на Саджуке - мощном, но... крайне тихоходном транспортном средстве. Что делать? Пришлось оправиться в погоню. Ни за что бы не подумал, что погоня на такой скорости может быть столь захватывающей! Как только я догонял эту верфь, она выпускала эсминец, на уничтожение которого приходилось отвлекаться, а потом опять отправляться в погоню... В итоге я пол часа гнался за ней через пол карты, пока в конце концов не догнал и не расстрелял из бортовых орудий! (Я немного увлекся погоней, так что не успокоился, пока действительно не догнал, не став использовать главное орудие Саджука).
Вот такая история о захватывающей погоне на сверх-низких скоростях |
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|