09-06-2013, 09:48 AM | #61 | |||
Джаспер
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Dec 2010
|
Re: WoT
Quote:
|
|||
09-06-2013, 08:58 PM | #62 | ||
Pandorazero
Faction: Хиигаряне Join Date: Mar 2007
|
Запросто , но придуприждаю я там новичок
|
||
09-11-2013, 10:06 PM | #63 | ||
AndrewN
Faction: Таииданская Империя Join Date: Mar 2007
|
Lynne. Краб, алекс и алень в одном флаконе.
|
||
09-12-2013, 08:47 AM | #64 | ||
Джаспер
|
Все в начале были такими Может на выходных как нибудь сыграем?
(Только ещё бы придумать способ договориться о точном времени, и желательно с голосовой связью, но скайп не катит - нет возможности играть в тихом помещении у меня, так что нужно что-то где есть возможность говорить по нажатию клавиши, типо рейдколла или стима) ...Хотя если найду свой старый микр с кнопкой то подойдёт и скайп... Добавлено через 30 часов 22 минуты Хотя, кажется и встроенный чат подойдёт... Сейчас потестил свой микр с ним - после обновления не рыпит в нём больше. Last edited by Джаспер : 09-13-2013 at 03:10 PM. Reason: добавлено сообщение |
||
11-17-2013, 07:46 PM | #65 | ||
Джаспер
|
Если кому-то интересно, завтра в 20.00 по МСК по National Geografic в мегазаводах будет серия о Wargaming вроде).
UPD: Уже залили на Ютьюб. Last edited by Джаспер : 11-19-2013 at 06:04 PM. |
||
11-18-2013, 10:37 AM | #66 | ||
umka01
|
После того как 9 месяцев играл в ВоТ - от игры стало тошнить. С каждым патчем все больше и больше. Психанул, выставил свой акк на дарение на форуме, через 10 мин. перманентный бан. Больше я в эту казуальную покатушку играть не буду. Такой убогости я еще не видел в играх.
Вот жду наземку от улиток, надеюсь у них что-то выйдет толковое, без хелсбаров и остальной белибердятины. Пока летаю в ВТ в исторические бои, получаю наслаждение. И совет тем кто хочет играть в ВоТ - не играйте, берегите нервы. И да, стата у меня была нормальная, как и КПД - 53%, 1200 кпл, больше 10к боев. |
||
11-18-2013, 11:22 AM | #67 | ||
Джаспер
|
Чтобы не разводить срач - на вкус и цвет товарища нет. Играю в последнее время немного, но чисто ради фана.
|
||
11-19-2013, 05:20 PM | #68 | ||
umka01
|
Да какой срач?? Я высказываю только свое мнение.
А психанул почему?? Во-первых играя на современном мощном компе с настройками графики максимум у меня фпс не поднимался выше 15, на средних настройках 25-30. При этом графика в игре весьма посредственная. В тот же ВТ я играю на работе с настройками -КИНО- на компе 5 летней давности (видяха GF 8800 512mb, 2 гига оперативы, проц. amd Athlon 4200+) и фпс не падает ниже 40, а картинка просто загляденье по качеству. Далее. 37 поражений подряд, при том, что средний дамаг набивал 2.5 -3.5К и погибал в бою один против пятерых практически последним. И так 37 боев подряд. Но последний бой был, когда уже у меня сорвало все заслонки, был просто эпический. Как вам такое - три раза подряд не пробить в упор Ёлку с ИдиенПанзера?? Непробитие, рикошет, непробил!!!! У меня челюсть просто выпала за монитор, эта же Ёлка меня и добила. С этого момента я понял, что с этой игрой что-то не так. Просто не советую новичкам разменивать ВБР на нервные клетки. Вот и все. |
||
11-19-2013, 06:01 PM | #69 | ||
Джаспер
|
Ну я просто побоялся возможности очередного срача Улитки vs Картошка Насчёт фпс - всё таки из той противоречивой информации, что имеется, думаю без влияния пинга не обходится, да и вообще тут странности - у одних 15 фпс, у других 30-40, да и в течение дня меняться сильно может.
Насчёт сливов - ну от этого практически ни одна сетевая игра не застрахована. А ВБР иногда - эт да. Но я в итоге решил такие случаи считать тренажёром буддийского спокойствия в невероятных ситуациях, и мне он нервы практически перестал портить, так что тут для каждого всё по своему |
||
11-19-2013, 07:05 PM | #70 | ||
umka01
|
Ну ВБР - это вообще отдельная песня, насколько я наигрался, заметил, что после нажатия кнопки выстрел от игрока уже ничего не зависит. Попадаешь в корму, самое слабое место - минимальный дамаг проходит, меня пробивают в лоб - с максимальным дамагом. Это как понять?? Даже в патенте у картох прописана такая интересная штука, что если ты уж часто побеждаешь, то тебя начнет закидывать в высокие уровни боев, якобы что бы игроку не было скучно играть Это ж звиздец просто!!! Это получается, за меня принимают решение - интересно мне играть или нет!!!!
И сдается мне, что в игру вшит какой-то модификатор, который изначально создает проигрышную команду и всячески не дает ей выиграть. Эта команда попадает реже, пробития у нее реже, дамаг выдается меньше, засвечиваются они раньше. Обосную свою мысль следующим - делается это скорее всего с теми, кто не донатит, а как вторая гипотеза, что бы олешкам было не так печально играть и они тоже иногда хоть выигрывали иначе разбегутся и забросят игру нафиг. Часто наблюдал такую картину. У одной команды, моей в рандоме, очень скиловые игроки,с статой выше средней и КПД выше 1000. В противоположной команде все намного печальнее на порядок (спасибо балансеру ) и что мы видим?? Непонятным образом олешки выносят за 4 минуты тех, кто играет лучше и дольше!! Как это объяснить?? Стреляешь - непробитие, рикошет, промазал, а олешки кладут все в пятак и с пробитием!!!! Тут по неволе начнешь задумываться о вселенском заговоре. |
||
11-19-2013, 07:08 PM | #71 | ||
Джаспер
|
ИМХО всё таки сей механизм слишком сложен для реализации, ибо потянул бы по сложности и ресурсам больше всего остального движка. Всё таки большинство пунктов можно объяснить как правило случайностью.
|
||
11-19-2013, 08:52 PM | #72 | ||
umka01
|
Да не сложнее, чем расчет точности снаряда в круге сведения или расчет маскировки. Тем более, что возможный модификатор делает своё дело во время формирования команды, а не во время игры, просто давая одной команде маркер +, а другой соответственно минус. Это грубое предположение, конечно, что-то уж много случайностей в ВоТ, они начинают превращаться в закономерности.
|
||
11-19-2013, 09:35 PM | #73 | ||
Джаспер
|
Если бы речь шла только об 1 бое - то да, но сей заговор предусматривает сверхмассивные статистические расчёты одновременно как в масштабах боя, так и в масштабе всех аккаунтов игры сразу, так что... Да и особых закономерностей я пока не обнаруживал, кроме как в один день везет, в другой нет, но так лично у меня во всех сетевых играх случается.
|
||
11-20-2013, 09:21 AM | #74 | |||
umka01
|
Вот, нашел прелюбопытнейшую статейку. Согдасен по всем пунктам с ней. Однако не один я так думаю.
Quote:
|
|||
11-20-2013, 10:12 AM | #75 | ||
Джаспер
|
А теперь самый важный вопрос - авторы проводили какое нибудь статистическое исследование, чтобы иметь доказательства того, что все вышеописанные явления есть регулярная практика нарушающая законы статистики, а не просто субъективное запоминание наиболее странных и ярких моментов из огромной массы тех, в которых всё номально? =) Ибо когнитивным искажениям подвержен в той или иной степени любой человек на земле, так что без конкретных статистических данных разговоры о заговорах напоминают гадание по кофейной гуще.
|
||
11-20-2013, 01:09 PM | #76 | ||
umka01
|
Да уже наличие того самого пресловутого ВБРа наводит на некоторые размышления и утверждения. У меня есть многолетний опыт игры в танковые хардкорные симуляторы. Например Стальная Ярость Харьков 1942. Где есть сложнейший механизм бронепробиваемости и коэффициента брони. Даже деревья, ветки попадающиеся на пути снаряда могут служить преградой и изменить траекторию снаряда. Где 1 км. - это один км. и едешь ты его столько же. Где важна баллистика и расстояние. Но суть не в этом. Опять же, как объяснить непробития и рикошеты от слабобронированых танков и участков корпусов танков и пробития сильнобронированных элементов под дикими углами, где приведенная броня просто огромная. Я лично этого не понимаю. Получается что ВоТ как игровой автомат с установленным вручную процентом выигрышей и проигрышей.!!!
Если интересно, мой ник в игре был vrv_08. Там можно просмотреть и стату и кпд, так что я не из разряда криворуких нытиков, которые ноют потому, что их гнут. |
||
11-20-2013, 02:10 PM | #77 | ||
Джаспер
|
Ну в принципе вся суть ВБР и есть именно в упрощении физической модели пробития и бронирования, принятия снаряда за точку т.д. А аналогия с игровым автоматом как ни странно одновременно и верна и не верна. С одной стороны - да, тут к сожалению возможно не везде решает один лишь скилл из-за ВБР-а, но с другой стороны в отличии от описанного автомата, ставящего изначально не равные условия, тут же все игроки в равных условиях, ведь вероятность на встречу с причудой ВБР у всех одинакова (опять же я тут не склонен к конспирологии по причинам, описанным в предыдущих моих постах).
|
||
05-28-2015, 07:49 PM | #78 | ||
Джаспер
|
Вот уже и кораблики до закрытой беты дошли - если кто тоже попал в неё, давайте впечатлениями делиться! Сейчас конкретно нет времени расписывать, но если коротко, то по мне так лучшая из трёх игр серии!
|
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|