|
Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Today's Posts | Search |
|
Thread Tools |
06-03-2008, 08:31 PM | #61 | ||
AndrewN
Faction: Таииданская Империя Join Date: Mar 2007
|
Re: Скрины [WARNING! pic heavy!]
Так этому корыту экстренный разворот не нужен особо!
В моем понимании, эти утюги идут "веером" под прикрытием других боевых кораблей и москитного флота. |
||
06-03-2008, 11:26 PM | #62 | ||
Bentus
Faction: Бентузи Join Date: Dec 2007
|
Наксолько я понял, реактор здеся имеет форму шара и поставить его сможет только бухой матрос, а такие в ХВ не служат. ))
Дк, этот кор то не из оригинальной хомы)) А значть у него есть права на полнуюю 3Dешность. Значить ему достаточно манёвров только вверх и вниз. Благодаря своей узкой форме, при таких манёврах он оставляет значительно меньшую прицельную площадь для вражеских канониров, чем у других кораблей такого класа. При встрече с эскадрой короблей которые состоят в линейном построении, он выбирает себе ту плоскость которая наиболее выгодна для манёвров вверх, вниз. |
||
07-27-2008, 04:16 AM | #63 | ||
Rusinoff
|
Вот и Executor обзавёлся своим разрушительным оружием. Идею подкинул Prisoner. Осталось создать тип оружия.
Prisoner: Идея с шариками красивая, но помоему не осуществима. Знаний по языку скрипта недостаточно. Может что-нибудь попроще. P.S. Да! Ещё, осталась совсем малая проблемка - это АНИМАЦИЯ!! Тут, я дуб дубом. |
||
07-27-2008, 12:07 PM | #64 | ||
EvilChaotic
Faction: Вэйгр Join Date: Nov 2007
|
Rusinoff, Крутой!
Сколько полигонов? |
||
07-27-2008, 05:53 PM | #65 | ||
AmDDRed
Faction: Туранские королевства Join Date: Nov 2005
|
А что за пушка? О_о Как она шмалит?
|
||
07-27-2008, 10:23 PM | #66 | ||
Prisoner
Faction: Хиигаряне Join Date: Jul 2008
|
О пушка, я придумал одну идею а Rusinoff бракует .
пушка по моему предложению должна делать так: ( это фрагмент моего сообщения) "Выстреливает пушка оранжевый шар, от которого остается небольшое после-свечение, на вид толстый шар летит и попадает в корабль, смачный взрыв, большая вспышка и в разные стороны разлетаются уже маленькие шары, они могут попасть и прилепится к другим кораблям. несколько шаров прилепливаются к первому корабль по которому и стрелял и горят распуская оранжевое свечение, также ведут себя и другие шары которые попали на другие корабли или просто летят по инерции дальше. Принцип действия такой специальный состав зарядов горит без надобности кислорода и выделяет очень много тепла и проплавляют обшивку и сам корабль, а свечение это раскаленные продукты горения. Заряды горят некоторое время например секунд 3-5 при этом наносят урон все время, как ионка ( в смысле непрерывно). Через некоторое время заряд закончив гореть постепенно тухнет создавая впечатление медленного охлаждения раскаленных частей корабля. пушка такая большая потому что много маленьких зарядов в одном большом снаряде например 10 штук занимают много места, и снаряд получается очень большой. В принципе можно и маленькие одиночные выстрелы сделать для маленьких турелей. Получился даже новый тип вооружения который может использовать какая нибудь раса. а назвать можно например термическая пушка/терель/бомба" ( хотя смотрю сейчас впервые на творение Русиноффа и думаю лучше пушку назвать "пушка на прощанье" 2 AmDDRed че скажеш? Может не надо по проще? Last edited by Prisoner : 07-27-2008 at 10:34 PM. |
||
07-27-2008, 11:20 PM | #67 | ||
AmDDRed
Faction: Туранские королевства Join Date: Nov 2005
|
Эмм, если снаряд долетает до цели и взрывает корабль, то почему от этого взрыва должны отлетать мелкие снаряды? Вроде же всё вещество должно потратиться в взрыв?
Подобная фыгня может быть у Твари - заражение, взрыв - и перед ним распыление мелких симбионтов с подобной же "инструкцией к применению". А так - без "клонирования" - ИМХО, интересная идея. Пушка есть пушка, как ты её там не назови Пригнанный с верфей Сомтау Куун-Лан 2. ЗЫ: Хе, как раз в тему ХВК2 |
||
07-28-2008, 12:15 AM | #68 | ||
Prisoner
|
Тогда можно взрывать ( точнее разделять) на полете к цели, и не взрывает а меленно но очень сильно горит и расплавляет все рядом счем находится, а отлетать должны по затее что попадая на соседние корабли повреждают и их.
Это как флак фрегат стреляет один раз а урон получают все истребители в звене. Это так только концепт, надо еще много о чем подумать. шероховатую заготовку надо отполировать. Да в принципе Русинофф сам когда думал про тип оружия то вспоминал про осадную пушку Кун-Лана. Last edited by Prisoner : 07-28-2008 at 12:00 PM. |
||
07-28-2008, 06:31 PM | #69 | ||
Айсис
Faction: Предтечи Join Date: Apr 2008
|
Люди подскажите дереву как СОЗДАВАТЬ 3D модель корабля? (МОЛЧИТЕ ПРО 3D STUDIO MAX ИЗ-ЗА НЕЁ Я ЗДАЛ КОМП В РЕМОНТ)
|
||
07-28-2008, 06:44 PM | #70 | ||
AndrewN
|
|
||
07-29-2008, 11:20 AM | #71 | ||
EvilChaotic
|
ajsis,Если есть желание делать модели кораблей - 3ds max, по-моему лучшее что есть! Andrewn, ты правильно подметил - Макс и еще раз Макс! Maya - жесть. ZModeller - Вапще молчу. ZBrush - для создания органики.
Врятле из-за макса ты здал комп в ремонт, я годами работаю на нем . Еще ни разу такого небыло Может тебя это вдохновит? )))) |
||
07-29-2008, 02:44 PM | #72 | ||
AndrewN
|
Ну, Майя -- это не жесть. Даже там можно отжигать нипадеццки). Просто нужно насобачиться, а во вторых, как мне кажется, она больше для анимации....
|
||
08-04-2008, 06:04 PM | #73 | ||
Айсис
Faction: Предтечи Join Date: Apr 2008
|
Из-за макса у меня комп полетел. Я только установил её нажал запустить и комп стал без остановки перезагружаться.
|
||
08-04-2008, 09:19 PM | #74 | ||
EvilChaotic
|
Значит у тебя как-то злая пиратка стояла.
|
||
08-04-2008, 10:38 PM | #75 | ||
Max
|
Прикольно звучит: "злая пиратка".. почти как "англичанка гадит"... а крузер как бы это сказать.. выразительный... даже захотелось ещё скриншотов..
|
||
08-05-2008, 11:14 AM | #76 | ||
EvilChaotic
|
Max, спасибо .. щас выложу еще один скрин, но ракурс почти такойже (.
Ajsis, вообщем это твое дело, не хочешь на макс, попробуй майю. |
||
08-06-2008, 05:31 PM | #77 | ||
HIX
Faction: Таииданская Империя Join Date: Aug 2007
|
2 ajsis ... у тя аська есть? найди меня я в ней куругласуточно сижу....я те обьясню как в майке работать)))
|
||
08-09-2008, 04:23 PM | #78 | ||
Rusinoff
|
Работа кипит! Произвёл обкатку суперпушечки. Механизмы работают исправно - крутится как надо. Остаётся анимация.
Prisoner - нужны скрипты. |
||
08-09-2008, 04:32 PM | #79 | ||
Дмитрий
|
на сколько мощна машинка и какое имеет предназначение?
а моделька просто пальчики оближешь продолжай в том же духе я тоже хочу так научится, я пошел ботанить учебник макса 8(9) для дебилов |
||
08-09-2008, 09:58 PM | #80 | ||
Prisoner
|
2 Rusinoff ЁОО..ПА..ПА...
..ЕХ..ИХ..УХ..Б*** НЕт. СЛОВ. Молодец.. она должна у флагшипа откусить большой кусок по любому. там на последнем скрине на башне три светлых точки, так вот по виду пушки, ее масивности, башня имхо должна откатыватся назад ни растояние точек 5-6 это так посто такое впечатление хм.. Не ну смотрится он мощно. Last edited by Prisoner : 08-10-2008 at 12:17 AM. |
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|