|
Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Today's Posts | Search |
|
Thread Tools |
09-01-2005, 12:53 PM | #61 | |||
Ten
Faction: Стражи Садов Кадеша Join Date: Feb 2004
|
Ответ: Полное FAQ как сделать оригинал из пиратской версии ХВ2(или 1с) с патчем 1.1 ENG
Quote:
Ну, а теперь некоторые предложения. Первое - для чистоты эксперимента выложи Инглиш.биг от версии 1.0 (тот, с ХВА - от 1.1). Глядя на твою коллекцию, подозреваю, у тебя он очень даже может быть, поищи, плз. Второе - если есть возможность, смени хостинг. Я щас качаю правленый тобой exe (вот уже полтора часа, а вытащено только 1.6Мб из 2.5). Смею заверить, что скорость закачки 0.1-0.3Кб/с напрягает (время-деньги, клуб, что поделаешь ). Или залей всё это сюда, как Genazvale. Если не получается, что ж, ради такого дела подожду. Да, и такой вопрос - у тебя патчер на реестр/ини ругался? У меня в этом плане абсолютно ничего не изменилось, а жаль... |
|||
09-01-2005, 07:13 PM | #62 | ||
N1TRoG3N
|
Ответ: Полное FAQ как сделать оригинал из пиратской версии ХВ2(или 1с) с патчем 1.1 ENG
Смотри ФАКУ, я там залил на народ себе...теперь ссылка на рабочий файл. Насчет народа - у меня все ок! качает ничуть не хуже чем с других сайтов...а реестр ругается, но это фигня, на патч не влияет если файлы все в порядке.
|
||
09-02-2005, 08:07 AM | #63 | ||
Дрон01
Faction: Кушане - киит Наабал Join Date: Jul 2005
|
Рекомендую тему не засорять, блин, вчера надо было это написать!
2 Nitro тебе, хоть патч у меня без пиратского хв2.биг не ставится, респект! 2 Ten себе такой нецензурщины не пожелаешь... и как это мне удаётся ни у кого ничего не просить, просто мирно сосуществовать? |
||
09-02-2005, 03:15 PM | #64 | ||
Vadim
|
Все мы обожаем совпадения. Когда на наших глазах неожиданно происходит маленькое чудо, у нас появляется чувство, что этот мир не так уж плох и что кто-то незримо заботится о нас... по крайней мере, нам так кажется. Но не все совпадения происходят тогда когда нам это нужно, например с моим патчем. И мы стремимся довести дело до конца.
Я стремился, но так и не получилось, может быть когда то и получится. А теперь я удаляюсь от вас на месяц, по собственным причинам, а вам удачи и стараться не попадать в переделки как N1TRoG3N с Ten-ном. |
||
09-04-2005, 06:04 AM | #65 | ||
Дрон01
Faction: Кушане - киит Наабал Join Date: Jul 2005
|
2 Vadim ждём-с.
2 Нитроген. !!! Встал-таки!!! Это ПОБЕДА!!! Ну и шо что свиндовс новый, ну и шо что половина прог не пашет, зато теперь у меня хоум с патчем 1.1!!! Нитр, и снова тебе респект, просто ощастливил! З.Ы. *сухо так, по-деловому* Нитр, а прога Hex ведь не только для правки биг-файлов предназначена? *с надеждой* Мош с ней чё-то и взломать можно? |
||
09-04-2005, 10:06 AM | #66 | ||
N1TRoG3N
|
Это редактор =) там можно редактировать все файлы, главное знать, что ты хочешь там исправить и как.
|
||
09-05-2005, 01:57 PM | #67 | ||||||
Ten
|
Quote:
Quote:
Quote:
Или, может, я как-то двусмысленно это написал Тогда виноват, виноват... А теперь по сабжу Quote:
ЗЫ: А Инглиш.биг от версии 1.0 всё-тки поищи, плиз. И ещё - качнул рег заново, такой вопрос - ты точно уверен, что в реге вся инфа относительно ХВ2? НЕ зря же патчер ругается. Или это ребятки из 1С что-то забыли... Last edited by Ten : 09-05-2005 at 02:01 PM. |
||||||
09-05-2005, 04:30 PM | #68 | ||
N1TRoG3N
|
Мде, я имел ввиду что English.big от 1.0 заново залил! А reg-файл тот же самый...вообще я в реге полностью ветку скопировал из HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ . Я так думаю, что он еще куда-то прописывается, весь вопрос куда? Надо порыться... А так, сильно не влияет =) главное патч и с таким reg-файлом ставиться.
|
||
09-10-2005, 10:10 AM | #69 | |||||
Ten
|
Quote:
Quote:
Quote:
Да, кстати, насчёт но-сиди. Движки англ. лицензии и лицензии от 1С (я имею ввиду содержимое папки Bin) полностью совпадают! Я пытался ставить патч от 1С на разоровскую версию, которую уже "аттестовал" родной патч 1.1 (в смысле, "поверил", что это родная 1.0). Там тоже идёт проверка кодов CRC, но уже для всех файлов Дальше EnglishSpeech.big 1С-кий патч не продвинулся, но он пропустил всю папку Bin! Так что счастливым обладателям версии 1С (коим я тоже собираюсь поскорее стать), думаю, но-сиди не понадобится. У тебя есть 1С, проверь эту гипотезу. Оччень интересно... Last edited by Ten : 09-10-2005 at 10:13 AM. |
|||||
09-10-2005, 12:21 PM | #70 | ||
N1TRoG3N
|
Именно этот English.big 100%! А про то, что файлы совпадают(КРОМЕ ЕХЕ-файла) я знал, т.к. когда на свою пиратку ставил патч, я брал файлы от 1С которая у мню тоже есть
|
||
09-16-2005, 12:25 PM | #71 | ||||
Ten
|
Quote:
Quote:
|
||||
09-16-2005, 08:54 PM | #72 | ||
N1TRoG3N
|
Конечно можно! Я так и играю на геймспае! А про инглиш.биг - все работает! Just try it...
|
||
09-21-2005, 07:08 PM | #73 | ||
Cpt. Soban
|
HI2All PPL!
Смотрю тут все мучаются с приведением в порядок HW2... У меня версия 1.0, незнаю чей релиз, ибо пришла одним Install файлом. В файле при инсталляции выбирается какую версию ставить, русскую или английскую. Поставил английскую, собрал все необходимые файлы для применения патча, вручную поменял rt1 на rtf в big-файле, и все сработало ОК! Спасибо всем кто работал над сбором и тестировкой файлов для апдейта!!! А теперь вопрос в студию: Есть несколько версий homeworld2.exe (v1.1) от разных кряковых групп. Кто пробовал\тестировал их? Какой лучше использовать для сетевой\интернет игры? Тот который заявлен здесь - релиз якобы от Souldrinker, хотя внутри сигнатура Myth... Внесите ясность по этому вопросу... WBR... |
||
09-21-2005, 09:49 PM | #74 | ||
N1TRoG3N
|
Ехе-шники перепробованы от всех версий, один подправлен. И теперь чат (приват) работает...
|
||
09-23-2005, 10:17 AM | #75 | |||||
Ten
|
Quote:
СТОП!!!! А может 1С делали такой патч специально, что б мы не могли играть с буржуями, а только между собой (может, у них такой договор с Вивенди - лицензия дешевле, но с ней только междуусобщина). Тады мы их надули В общем, сенкс за информацию (пора плюнуть на местные магазины и заказать онлайн, а то там один блицкриг да сфера, Катаклизм и то случайно единственный купил). Quote:
Quote:
Last edited by Ten : 09-23-2005 at 10:19 AM. |
|||||
09-23-2005, 09:18 PM | #76 | ||
N1TRoG3N
|
Да если чесно то в хексе путем подбора от 1с+крякнутый... Зы тот Ингшлиш.биг что на сайте лежит - от 1.0!
|
||
09-24-2005, 06:58 PM | #77 | ||
dantistN1
|
Ответ: Полное FAQ как сделать оригинал из пиратской версии ХВ2(или 1с) с патчем 1.1 E
Народ, киньте ссылку на оригинальный ехе, так как по имеющейся ссылке битый архив. И еще вопрос по поводу ключа - у меня версия от мастер медиа, я скачал кейген - но каким образом перевести то, что он генерит, в hex? И вот еще что: в моей версии в папке data отсутствует файл english.big - это не страшно?
Last edited by dantistN1 : 09-24-2005 at 08:09 PM. |
||
09-24-2005, 10:15 PM | #78 | |||
Talekc
|
плиз хэлп !!!
Я тут наткнулся на этот FAQ, прочитал от корки до корки но решения своей проблемы так и ненашел, даже намека. (Или я что-то пропускаю) На первых порах все отлично шло без сучка, без задоринки, но как раз на самом кульминационном моменте кость поперек горла все таки встала. -= ВОТ эта зараза ↓ !!! =- Quote:
Как решить проблему не подскажете? Или это патч битым закачался? А то где то видел, что мод Звездных войн ( HW2 Warlords 0.45 ) на 1.0 не ставится, хотя я еще не проверял. Кача…а…ю…ю…ю…. Заранее благодарен. p.s. кстати а почему русский патч ( hw2rus10torus11.exe ) не ставится? Все время пишет что English.big не подходит. Версия не та. И где ее взять, ту? |
|||
09-25-2005, 09:39 AM | #79 | ||
N1TRoG3N
|
Переустанови заново игру и ставь патч заново тоже. Поможет.
|
||
09-25-2005, 09:44 AM | #80 | ||
dantistN1
|
Ответ: Полное FAQ как сделать оригинал из пиратской версии ХВ2(или 1с) с патчем 1.1 E
Вроде все че надо собрал, дрожащими руками запускаю патч - сначала он матюкнулся по поводу реестра, ладно и фиг с ним, потом как у человека выше остановился на credits.avi, тогда сам патч я скопировал в папку с игрой - пошло дальше и остановилось на english.big, которого, кстати говоря, после установки игры почему-то не было (следуя совету, я его скачал и впарил в папку data). Тогда я скопировал патч в папку с этим инглишем (не надо смеяться) - и что вы думаете? Пролетело и его, но возникла новая преграда в виде console.dll, и вот ее уже обойти не удалось. Поэтому прошу помощи, в частности у нитро так как я понял он спец в этом деле.
Last edited by dantistN1 : 09-25-2005 at 08:28 PM. |
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|