|
Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Today's Posts | Search |
View Poll Results: Может сделаем фильм по Homeworld | |||
Да | 52 | 88.14% | |
Нет | 7 | 11.86% | |
Voters: 59. You may not vote on this poll |
|
Thread Tools |
02-26-2011, 02:32 PM | #61 | ||||
NorthMan
Faction: Бентузи Join Date: Jan 2009
|
Re: Как насчёт того что-бы сделать фильм по Homeworld????
Quote:
Заранее оговоренные правила просто помогут команде сохранить лицо в таких ситуациях. Quote:
Как что? Векторизируем контуры, заполняем области и далее морфингом создаём анимацию. У меня картинка не в Director-е сделана - вырезаный из титров каты эскиз приложен. Last edited by NorthMan : 02-26-2011 at 06:47 PM. |
||||
09-26-2013, 07:55 PM | #62 | ||
HIX
Faction: Таииданская Империя Join Date: Aug 2007
|
Re: Как насчёт того, чтобы сделать фильм по Homeworld?
Забытые Сражения, мною не забыты, первую серию допиливаю) планирую через месяц выпустить первую серию.
а через 2-3, и вторую. |
||
09-26-2013, 08:06 PM | #63 | ||
McQueen
Faction: Кушане Join Date: Nov 2008
|
Хомовские текстуры не покатят для крупных планов...да и детализация хромает...На мой взгляд для фильма нужно все делать с нуля, а это пипец работы...
|
||
09-26-2013, 11:12 PM | #64 | ||
HIX
|
в прошлый раз хватило и понравилось, да и хомовских текстур здесь ровно столько сколько и переработанных своих.
Я все-же останусь при своем прошлом мнении. К тому-же проект уже готов на большую часть, вскоре и вовсе останется лишь за озвучкой дело. McQueen, да и чувак)))это всего лишь постер не имеющий отношения к первой серии, ты ведь не знаешь что там будет за черной матовой пленкой экрана через месяц... а там,обещаю будет и интерьер корабля =) |
||
09-27-2013, 09:35 AM | #65 | ||
Джаспер
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Dec 2010
|
Хех, так вот где по идее могут пригодиться высокополигональные модели)). А что, идея сделать видео вполне оправдывает их существование, только времени на всё уйдёт конечно... Но тем не менее.
Добавлено через 3 минуты Кстати, не подскажешь какой-нить толкойвый гайд именно по созданию 3д анимации и видео-роликов в Максе и/или каких-нибудь дополнительных прогах? Слышал про AfterEffects, но толком так и не понял что это, и с чем его едят. Last edited by Джаспер : 09-27-2013 at 09:40 AM. Reason: добавлено сообщение |
||
09-27-2013, 10:30 PM | #66 | ||
HIX
|
Джаспер, если вопрос про After Effects ко мне, то при желании могу тебе рассказать все что захочешь узнать, его я знаю как свои 5 пальцев.
А толковый гайд тут не поможет, руками надо делать все. 3д макс(синька) + АЕ = хороший композинг * руки из того места+)))) а ну и без творческого взгляда не обойтись... ___________ Насчет высокополигональных моделей и хороших текстур, ой я вас умоляю!!! прекратите... ничего толком перетектуривать а уж темболее перемоделивать , не нужно!!! имея руки из правильного места, настроив как следует материалы освещение и сцену, скомпозив все это хорошо, можно добится отличных результатов! максимум что можно допилить это текстурки запеч, бамп, паралакс, или какие-то мелочи домоделить, на которые будет уделено особое внимание, обыгрыватся как-то или что либо ещё. =) Говорю как человек имеющий в этом уже хороший опыт , не домашний а действительно приносящий денег. Как говорится, главное желание - остальное припилится))) А желание на окончание 1ой и доработку 2рой серии у меня какраз есть, а если хочется могу тебя и в подмастерья взять) ЗЫ, прошу прощение за орфографию, пробел хромает на клаве да и устал я с дальней дороги Last edited by HIX : 09-27-2013 at 10:43 PM. |
||
09-28-2013, 03:40 PM | #67 | ||
Джаспер
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Dec 2010
|
Хм, надо бы начать освоение, но не знаю как скоро достаточно времени появится, чтобы заняться этим всерьёз и по полной...
|
||
06-16-2016, 04:55 PM | #68 | ||
HIX
|
Просто положу это сюда
|
||
06-17-2016, 07:58 PM | #69 | ||
kolbasa
Faction: Вэйгр Join Date: Mar 2007
|
|
||
06-19-2016, 11:47 AM | #70 | ||
HIX
|
kolbasa, есть, думаю через недельку уже залью
|
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|