03-13-2007, 01:41 PM | #61 | ||
RedEclipse
Faction: Таииданская Империя Join Date: Apr 2004
|
Re: ogame.ru
Говно игра... Никогда за неё больше не сяду. Играл в 3, 5, 6, 12 в 6 был в топе 150... Ужасная игра, кто играет в неё, незавидую вам, парни.
|
||
03-15-2007, 09:46 AM | #62 | ||
Jen
Faction: Хиигаряне Join Date: Jun 2005
|
Я раньше играл. ТОже надоело!
Зы: Что то мне последнее время все надоедать стало. Возрост наверное? |
||
03-17-2007, 04:02 AM | #63 | ||
RedEclipse
Faction: Таииданская Империя Join Date: Apr 2004
|
Молод ты для таких умо-заключений
А ты где играл, на Канадском сервере? Или на Русском? Что-то там все на французском... Странно. Щас проверил наличие этого проекта. .ca исчезло, зато теперь появилось .fr |
||
03-17-2007, 06:44 AM | #64 | ||
Jen
Faction: Хиигаряне Join Date: Jun 2005
|
|
||
05-29-2013, 11:06 PM | #65 | ||
tanteka123
|
Другой мир (Another World)
Начало. Но вот однажды, на краю соседней ГалактикиWW-3, люди встретились с тем, кого никто из стратегов не рассматривал, как серьезного врага. Огромная, как планетоид, МАШИНА, испещренная шрамами сражений, состоявшихся еще в те незапамятные времена, когда человечество на своей Прародине – планете Земля, только-только начало осваивать лук и топор, появилась на экране радара передового корабля. Она возникла внезапно, из подпространства, в ореоле нейтринной бури. Глыба чужеродного металла замерла на месте. У капитана земного корабля возникло ощущение проникновения в мозг чьей-то ни доброй, ни злой, - безразличной, но от этого еще более гнетущей воли. Человек и МАШИНА смотрели друг на друга еще несколько бесконечно долгих долей секунды. А потом вспышка яркого света и, - тьма, - капитан, экипаж и сам корабль-разведчик превратились в поток фотонов после выстрела мощнейшей аннигиляционной пушки гиганта. Корабли землян, идущие следом, мгновенно предприняли защитный маневр, - нырнули в подпространство. Через месяц они были уже на главной региональной базе. - мир за приделом Командор пятого земного разведывательного флота внимательно изучил отчет единственной уцелевшей после встречи с новым неизвестным врагом разведывательной группы. Уже шесть групп не вернулись с заданий по изучению Галактики WW-3. Все, что было известно об их судьбе, содержалось в коротких отчетах, отправленных автоматически с бортов звездолетов, перед самой их гибелью – огромная сфера внезапно появляется на экранах, замирает на короткие мгновения и, не пытаясь вести переговоры, уничтожает слабо защищенные корабли дальней разведки. Пора было выяснить, кто же бросил вызов Человечеству в Галактике WW-3, в звездных системах которой доселе удавалось найти только безжизненные планеты со следами крупных военных конфликтов. Командор предположил, что уничтожение нескольких населенных миров – дело рук именно этих загадочных гигантских звездолетов. Только кто управляет этими монстрами, почему эти загадочные существа уничтожают все живое на своем пути? Почему они даже не пытаются вести переговоры, а сразу открывают огонь? - и будущее. Но он не мог и предположить, насколько ужасной окажется правда. Этими гигантами никто не управлял, они были машинами с искусственным интеллектом, запрограммированными на уничтожение всех встретившихся в межзвездном пространстве космолетов, а также их планетарных баз. Много сотен тысяч лет назад создавшая их сверхцивилизация была уничтожена в бою с, практически равной себе, но оставила после себя тысячи МАШИН-ликвидаторов. МАШИНЫ отомстили за хозяев, - разделались с их противниками и разбрелись по Галактике в поисках новых врагов. Ссылка: http://onlineaw.ru |
||
05-29-2013, 11:33 PM | #66 | ||
Mr_Overjay
Faction: Кушане - киит Манаан Join Date: Apr 2011
|
Где там мой силовой меч?
*шарит рукой у подножия стола* Пора бы Некронов выпилить... И повторюсь, антиспамная капча у нас дерьмовая. Добавлено через 1 минуту Сюжет - херня редкостная, кстати. Last edited by Mr_Overjay : 05-29-2013 at 11:35 PM. Reason: добавлено сообщение |
||
05-30-2013, 05:20 PM | #67 | ||
[BC]afGun
|
И будет меня преследовать эта вглактике во всех ипостясях! >_< *переведя дыхание* Два года провел в аналоге огамы, скажу сразу - нафиг. Иначе вас ждут: бессонные ночи, дерганья к компу по каждой ложной тревоге, либо ботоводство, либо часы потраченные на фарм по блокноту. И все это ради того, что бы сжечь нервные клетки, если забыл засейвится, а то и вынесли нафиг флоты. Меня там (не в огаме), к счасть, не вынесли. Ранили не единожды - да, но не вынесли. Но таких разочарований, как там, я не испытывал еще нигде. Игра реально, со временем, превращается в работу "с и по" - никакого интереса, но зависимость развивается, как у трудоголика. Особенно, если ты в клане. А если еще и вселенную эпизодически не вайпят, то разрыв баланса сил гарантирован (к слову, поддержка баланса только через вайп уже о многом говорит). Пробовал так же X-Game, C-game и еще парочку.. геймов. Те же яйца, так что свалил быстро. |
||
05-30-2013, 09:49 PM | #68 | ||
Lokki
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Feb 2009
|
э....ребят а как флот- то лепить....нет ресурсов ничего....
|
||
05-31-2013, 07:20 AM | #69 | ||
[BC]afGun
|
Это самое веселое. Ресурсами с шахт лепить будешь раз в неделю. Жрать только у других игроков, собирая 1\2 ресов жертвы за атаку (в разных местах коэффицент может меняться), если вместимости флота хватит. Второй вариант - обломки вражеских флотов.
Так что, приходится там летать и привлекать к себе нездоровое внимание. |
||
05-31-2013, 08:14 PM | #70 | ||
Lokki
|
да я не могу даже истребителя склепать..может я чего не так делаю?
|
||
05-31-2013, 09:46 PM | #71 | ||
[BC]afGun
|
он у тебя в меню построек вообще доступен?
Проверь, сколько времени его строить, можно забыл построить чего. Или даже исследовать... |
||
05-31-2013, 09:52 PM | #72 | ||
Lokki
|
да у меня тупо ресурсы почти не собераются....я так полгода копить буду на этот несчастный перехватчик
|
||
05-31-2013, 11:52 PM | #73 | ||
[BC]afGun
|
Читай выше...
На шахтах не заработаешь. Только мордобой - только хардкор. Ищи мертвых игроков и хавай у них. |
||
06-01-2013, 02:17 AM | #74 | ||
Lokki
|
дак мне флот надо делать, а ресурсов нет почти..я так полгода ждать буду
|
||
06-24-2013, 10:18 PM | #75 | ||
Lokki
|
нет ребят я поиграл но там не боя в космосе, фу
|
||
06-25-2013, 01:02 PM | #76 | ||
[BC]afGun
|
"бой в космосе" - это если только над планетой. Да и то, в виде чисел.
|
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|