|
Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Today's Posts | Search |
View Poll Results: Сюжет для мода - кто не понял, сюжеты в теме | |||
"Грубый набросок" WhiteRaven'a | 0 | 0% | |
"Homeworld 2: The second line" Jen'a | 2 | 16.67% | |
"Return of the progenitors" Jen'a | 3 | 25.00% | |
"Альянс" Alex'a2K | 7 | 58.33% | |
"Fade of the kiitid" Дрон'а01 | 0 | 0% | |
Voters: 12. You may not vote on this poll |
|
Thread Tools |
11-20-2005, 06:12 PM | #61 | ||
Jen
Faction: Хиигаряне Join Date: Jun 2005
|
Ответ: Книга жалоб и предложений
Кстати Alex2K я там погарячился с Турраниками . Лучше оставляй Кадешей с Ними всёж интереснее будет, загадачнее .
|
||
11-20-2005, 07:59 PM | #62 | ||
Alex2K
|
Так Jen насчет кадешей они останутся а туранники пускай будут теми третьими кого будем пиз..ить.Рациональное зерно есть но расставь все по миссиям 1,2,3... миссии и пришли мне это необходимо для того чтобы оценить и все продумать до конца некоторые вещи мне не понравились совсем но это мелочи.
|
||
11-21-2005, 02:49 AM | #63 | ||
Jen
|
Если правильно понял то я должен расставить миссии в своей копии. Хорошо, сделаем.
Счас Дрона01 послушаем, что он скажет? 2 Alex2K - принимай! Last edited by Ten : 06-24-2006 at 09:00 PM. Reason: мультпостинг |
||
11-21-2005, 08:13 AM | #64 | |||
Дрон01
Faction: Кушане - киит Наабал Join Date: Jul 2005
|
Ой, робята!!! Ёлкин дрын! Пытаюся разобраться со скриптами миссий - вот сложно-то! но нет таких крепостей, что ещё не взял наш русский народ! Будем штурмом брать!
Quote:
А то что вверху - джет-струи, я про них де-то читал. Насчёт той коробки - никуда я её ставить не буду, забудьте о ней! |
|||
11-21-2005, 04:31 PM | #65 | ||
Alex2K
|
Jen пришли еще раз я писмо с вирусом получил все входящие стереть пришлось.Если это черная дыра то что она делает на орбите планеты ?
Last edited by Alex2K : 11-21-2005 at 04:34 PM. |
||
11-22-2005, 01:01 PM | #66 | ||
Дрон01
|
Ишь ты, придрался! Ладно, бэк уберём...кое-что получаться начало! Уже первую миссию скриптую!
|
||
11-22-2005, 02:07 PM | #67 | ||
Alex2K
|
Просто бросается в глаза сразу,первая и вторая миссия они вообще ниизвестно куда попали планет там нету. Jen вроде ничего просто обоснование некоторых миссий появилось ну чтож пусть будет так я довел все до готовности(отослал тебе) теперь отредактирую и пристыкую последние мисии.
|
||
11-23-2005, 03:34 AM | #68 | ||
Jen
|
Давай продолжай те пристыковывай последние миссии но мне кажеться (если я думаю о тех миссиях в первоначальной копии) их нужно изменить кое где доработать, а коечто вобще выкинуть. Вот например: (закроем глаза на всё остальное) Прилетели они к Матке и как они её попрут чинить на расстояние в десятки тысячь световых лет? Буксиром что ли? Допустим починили. И что, как прыгнуть ядро то заброли уже давно. Вот Так. Я предпочитаю что бы везде просматривалась логика.
И пора уже в серьёз думать над картами. |
||
11-23-2005, 11:03 AM | #69 | |||
Дрон01
|
Товарищи! вы тут уже свои планы обсуждаете, а вот мне, как рядовому служащему полезно знать одну вещь: Будет ли в вашем сюжете место для новой расы? Иначе нахрена мы модельки изобретаем?
Quote:
Кстати, миссия в стиле Draft уже готова! вам высылать? Last edited by Дрон01 : 11-23-2005 at 11:06 AM. |
|||
11-23-2005, 01:07 PM | #70 | ||
Alex2K
|
Конечно же высылать с реадми как запустить если там чтото особенное ! (vdovenko.2@hotmail.com) сюжет почти полностью готов остались нестыковки как раз сейчас (третья расса будет и кадешы будут и прогениторы тоже будут )над ними работаю.Как назвать то ее(рассу) ? Есть предложение сделать название из двух слов - ХОЛОДНАЯ ЗЕМЛЯ - тока просклонять осталось по умолчанию КРИОСЫ они у меня называются.
Что касается мамы хорошо !Если взять по логике мы ее не можем,тогда мы должны создать свой док для капитаплов а это вопрос к Дрон01. Дрон01 отослал тебе сценарий отредактированный(8 миссий) в 8 миссии загвоздка,вопрос такой будет у нас новый док свой собственный для капиталов или реанимировать маму и через нее все остальное (без тебя никак не решить ) ? Last edited by Alex2K : 11-23-2005 at 02:27 PM. |
||
11-24-2005, 04:09 AM | #71 | ||
Jen
|
Хоть меня и не спрашивали. Отвечу. Док должен быть собственный. Лазарус например или есчо какой нибудь древний, заброшенный, поломанный корабль. Если в КоцептАртах посмотреть, то можно много подходящих кораблей найти. Или оригинальное решение корабль-док точнее сказать док-коробль. Строит только крупные боевые корабли. Если включать такой корабль, То сюжет надо менять. Alex2K, ведь по твоим словам док должен появится в 8 миссии те пока последней. Много работы над кораблём и всего 1 миссия?
Насчёт третьей рассы если уже так хочется то можно, но опять же корабли в одном стиле. не знаю как будет выглядеть мод с Кадешами Праджинаторами И с Криосами. Не слишком ли пёстро? И если Криосов включать сюжет надо частично менять потому что встречаються они там 2 раза помоему. Опять же столько работы над кораблями и только 2 раза мы их увидим. Решайте сами Alex2K, Дрон01. И есчо опредилимся. Alex2K какая у тебя концовка? Улетаем назад к Хиигаре благодаря Матке или чему нибудь есчо там? или Потерянные улетают в соседнюю праджинаторскую галактику? Во втором варианте просматриваюеться большое кол-во сюжетов для продолжения, а первый же тупиковый. Это моё мнение. TO Дрон01, мне тоже вышли (paduta@sympatico.ca) |
||
11-24-2005, 08:19 AM | #72 | ||
Дрон01
|
Вышлю, но тут есть ван праблем. Нужно решить проблему с русификацией, поскольку я использовал русские шрифты. После пропатчивания до версии 1.1 остались одни вопросики вместо букв, соответственно, сюжет нихрена не понять. Надо спросить у Нитра про русификацию. Это только тестовый вариант. Устанавливать как обычный мод. Само собой, ничего такого. Итак, The journey Begins...
Last edited by Дрон01 : 11-24-2005 at 08:26 AM. |
||
11-24-2005, 01:05 PM | #73 | ||
Alex2K
|
Вопервых Дрон01 здорово !!! Несмотря на ботву с вопросами вместо слов, может сделаем мод на английском тогда в наш мод сможем поиграть не только мы а то получается делаем тока для себя да и английскую весию всегда можно русифицировать на крайняк.Кстати там во время базара Карен появляется
Вовторых Jen 8 миссий это не конец я расчитываю на 12-15 миссий поэтому и не прислал продолжение пока не решится вопрос с капиталом и мамой если будет свой капитал не похожий не на кого если да то реализуем твое предложение,появится он у нас гдето после резни с Прогениторами(5 миссия) вставить одну миссию или отредактировать существующую не проблема а если нет то как положено восстанавливаем маму(9-10 миссии) и можем строить капиталы,в оригинале что сразу нам капиталы дали строить чтоли ? Нет захватывали чужие в этом то вся "соль" ! Что касается КРИОСОВ(пускай будут криосами) то после 9 миссии они будут главным врагом так сказать и они встречаются 3 раза уже я подправил ! Оконцовка у меня есть (Дороги вечности) вопрос только в одном с чем мы к ней прийдем и сколько миссий будем добиратся. Я думаю с первыми 4 миссиями мы закончили редактировать больше не будем а то так можно до лета все менять.Следующие 4 когда решим вопрос с капиталами - будет или не будет,это вопрос к тебе Дрон01. |
||
11-24-2005, 02:02 PM | #74 | ||
Rad
Faction: Бентузи Join Date: Jul 2005
|
Игра для первого раза ох**** как здорово получилась. Главное - что ЭТО совершенно новое и ЭТО работает!
Пердётся тебе Дрон аватар сделать и вставить себя заместо Карен. Кто-то же должен думать за всех. Ты наверно и без того интегрировался в свой Комп Вайгра на ринг, видать, без денег выпустили. Так ведь и не построил транспорт: 2 платформы, пяток истребителей и безропотно погиб. Даже жалко было . Алекс говорил, что с ними дружить надо. Ну, и тут мелкие придирки . Я так думаю, что и без моих поучений эти недостатки отсохнут по ходу роста малыша-Русского мода: 1. Миссия не кончается ни при победе, ни при поражении; 2. Развитие ничем не ограничено. А ведь Батлу в первой миссии не место; 3. Апгрейдить можно и маму и даже противомуверное оружие; 4. Что это за планета? Мне она Хиигару из последней миссии напоминает, где ее от орбитальных платформ пришлось спасать (интересная вещч - они ведь класса Маzешип, давайте как будто мы одну с собой прихватили, будем врага издаля помалу тиранить ). Так куда-ж мы, выходит, прыгнули-то? Но: Главное - что ЭТО совершенно новое и ЭТО работает. Так держать! ЗЫ: Дрон, присвой себе звание Демиурга-то. Кроме тебя здесь некому звания раздавать. Или я не прав? Last edited by Rad : 11-24-2005 at 02:12 PM. |
||
11-25-2005, 02:09 AM | #75 | ||
Jen
|
Значит Алексей смотри 4ю миссию я как раз подрендактиравал теперь надеюсь последний раз. А то слишком простая какае-то, без действия. Радиактивных облаков чтоли добавить, что б посложнее было. Вобшем всё подправил и тебе выслал. А на вопрос мой насчёт концовки ты так и не ответил.
Дрон01 big. получил и что с ним делать? Только просьба на симпатику больше не высылай, а то она шрифт не может разобрать. mail свой в подпись поставлю что б легче было и вам советую. Rad, а ведь какраз батлу в первой миссии место. Ты просто сюжета не знаешь всего, потерпи. Last edited by Jen : 11-25-2005 at 03:47 AM. |
||
11-25-2005, 08:18 AM | #76 | ||
Дрон01
|
Ответ: Рад стараться!
Ну спасибо всем!
2 Rad Я всего лишь человек, какой Демиург? Должность я больше менять не буду - меня и "доктор с отличием" устраивает. А аватару найду, да вот подходящей всё нет и нет. Насчёт батла в первом уровне. Ну, во-первых, Rad говорит о том, что исследование доступно, а не о том, что он там реально есть - я его добавил только вчера, вокруг верфи вайгров - два батла будут, баг с ресурсами пофиксен, теперь верфь двигается к нашей побитой и ресурсеры уже у неё есть. Думаю над тем, чтобы править ИИ для синглплеерных левлов - для того карриера, что наш союзник, можно сделать ИИ попроще чтоб делал тока истребители да ресурсеры. Тому, который Вайгр - курс на защиту, атакует только первая волна - те корветы, кстати если хорошенько постараться можно спасти карриер союзников. Поле деятельности огромное, я ещё чё-нибудь в пылевые облака зафигачу так что - ждите подвоха . Траблу с противомуверным оружием устраню. Насчёт окончания миссии - надо пофиксить...странно, у меня заканчивается когда заваливаешь всех строителей... Насчёт того что надо дружить - дружить мы будем когда на нас нападёт третья сторона, я уже для неё красные гиперврата сделал. 2 Jen устанавливай как мод. |
||
11-25-2005, 11:43 AM | #77 | ||
Alex2K
|
У меня только один вопрос нам сюжет вообще зачем нужен и нужен ли вообще ? Зачем мы над ним пыхтим с Женей вторую неделю ? Первые 4 миссии уже отредактированы полностью и готовы
Last edited by Alex2K : 11-25-2005 at 12:21 PM. |
||
11-25-2005, 11:51 AM | #78 | ||
TAHATOC
|
алекс НУЖЕН ОЧЕНЬ ОН НУЖЕН!!!!
чтоб был нормальный синг!!!! а то моделек понаделаем просто понавтыкаем как в том же пирате и что???? я например в него 2 3 раза сыграл на модельки полюбавался и ВСЁ!!! дальгше он не интересен.... (гдето я это уже писал...) тут вопросик возник киньте мне сюжет плз а то я не совсем понимаю что за корабли делаю.... на счет нового мазешипа в проэкте он у меня есть... |
||
11-25-2005, 12:06 PM | #79 | ||
Alex2K
|
Мыло давай вышлю.Если будет своя верфь то это очень хорошо просто круто. Jen дополнил 4 миссию и добил предисторию жду решения по верфи (своя верфь или мама) после добью все остальное.Игру необходимо делать на английском с последующей русификацией.
В сюжете первой мисии есть отличия от того что имеется на данный момент. У мода должно быть начало как и в оригинале а то появился ниоткуда и исчез в никуда. Предистория так сказать что это будет скрипт или микромиссия неважно. Делать мод лучше на английском языке. Last edited by Ten : 06-24-2006 at 09:02 PM. Reason: мультпостинг |
||
11-25-2005, 01:38 PM | #80 | ||
Дрон01
|
значит, выходит, нужно сделать переход от последней миссии второго к первой миссии мода? тогда пропиши мне пжалста кто что и когда будет говорить там, из "FleetIntelligenсe", что будет происходить, ответ - в тему "прогресс над миссиями". плиз.
|
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|