01-11-2013, 02:28 PM | #81 | ||
[BC]afGun
|
Re: Судьба Homeworld
Из C&C играл только в Generals и продолжение Zero Hour. Уж точно не сказал бы, что плохие игры. Остальное не играл, так что осуждать там и нечего... Ну, разве что Renegade, да только он не стратегя ни разу
По поводу страхов перед будущим скажу проще - можно сколько угодно спорить на тему колонии на Луне, а пока не построишь, будет только спекуляцией и ничем более. На текущий момент каждый предприниматель рискует в первую очередь своим мягким местом, когда таким образом гадает на кофейной гуще.ж И ведь хрен догадаешься еще, прокатит или нет. Тут те же яйца. А если смелости не хватает - это не предприниматель. И это еще лишь яркий пример. То же самое происходит и в области науки, и в области строительства и технологий и во всем остальном: очень часто пока не сделаешь, не узнаешь. А портит там все стадо или нет - это уже отмазки. Так что, если будет продолжение, значит серия не забыта. Если будет провальной, то не расстроюсь. Знавал уже воскрешения и не из такой задницы... |
||
01-11-2013, 02:46 PM | #82 | ||||
Джаспер
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Dec 2010
|
Quote:
Quote:
Last edited by Джаспер : 01-11-2013 at 05:03 PM. |
||||
01-11-2013, 09:48 PM | #83 | ||
Lokki
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Feb 2009
|
Тю... не понимаю. Что значит "авось ХВ3 будет фиговый". Он же еще не вышел, мало того неизвестно выйдет ли вообще. А вы уже делите шкуру неубитого медведя. Ну не нравится вам HW2 ну так не играйте в него, какие траблы я не понимаю?
И еще, помните, это всего лишь игра, хорошая, замечательная, но всего лишь игра, не стоит с пеной у рта доказывать хорошие Хиигарцы или плохие. |
||
01-11-2013, 10:18 PM | #84 | ||
[BC]afGun
|
Дык это ж классика. Вот в УФО уже сколько копий поломали, Старкрафте, Диабло, даже в той же кваке... Так можно до вечера перечислять.
Фанатизм и антипатия, смешанные в одно - та еще злая вещь... А когд еще и фобия добавляется, то вообще полный Пэ, Киностудия с особым цинизмом представляет :-\ |
||
01-11-2013, 10:19 PM | #85 | ||
Fencer
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Nov 2009
|
|
||
01-11-2013, 11:25 PM | #86 | ||
[BC]afGun
|
А как по мне, так дело вкуса.
Хомяк первый вроде да, оригинал, притягательный... но геймплеем зацепил Катаклизм. Второй хомяк уже чем-то вархаммер напоминать начал - в строю бардак, все бабахает, клавиатура будит соседей не хуже сабвуфера.. а сюжет в итоге как-то мимо... Притом все три части заняли свое место в коллекции и ни за что не отдам. Но чаще всех все равно играю в Катаклизм... |
||
01-13-2013, 08:20 PM | #87 | |||
Ten
Faction: Стражи Садов Кадеша Join Date: Feb 2004
|
Quote:
При этом я совершенно не против, когда от публики исходят вполне здравые и логичные пожелания, которые не вызывают у творца протест, не идут вразрез с его миропониманием и не противоречат той идее, которую он вкладывает в своё творение. Попса крайне редко (мне, по крайней мере, такие примеры не попадались) может научить чему-либо светлому, доброму, вечному, ибо подниматься ввысь намного труднее, чем катиться вниз. Вместо этого она, как правило, либо впустую тратит наше время и внимание, либо и вовсе эксплуатирует всякую дурь и глупость, низменные побуждения и инстинкты, играет на пороках и подаёт дурной пример. Ещё когда-то в давнем детстве отец сказал хорошую фразу – «ни уму, ни сердцу». К описываемому явлению она применима более чем Представьте, чтобы Пушкин, Лермонтов, Толстой, Достоевский (продолжать можно до бесконечности, гениями земля наша богата) творили в таком ключе. Мы бы тогда их и не вспомнили бы, как наши потомки не вспомнят многих современных бумагомарателей, рифмоплётов, какофонистов и прочих «креавтивно одарённых людей». К любимой нашей серии всё вышесказанное относится в полной мере. Создатели ХВ ещё не знали, как их детище встретит публика (всё-таки это очень необычный проект по тем временам), и потому как видели свою игру, так и творили. Получилось немассово, но очень добротно и достойно. Создатели ХВЦ, наконец освободившись от надзора бдительного ока реликовских дизайнеров, бросились компенсировать недополучение прибыли, ударившись в бред и ересь, перессорив племена и измазав корабли гнусной, но при этом харизматично поданной гадостью. Создатели ХВ2 и вовсе ударились в религиозное мракобесие и под этим же соусом стали всласть балалаить на самомнении игрока, а когда этого показалось мало, достали из загашника Каран в чём мать родила и давай завлекать сомневающийся народ еёнными филейками. И когда некоторые вопрошают, мол, почему вы уверены, что ХВ3 будет плохим – просто посидите и посмотрите, во что скатилась серия. Во что скатываются другие серии игр. Во что вообще сказывается забугорное искусство, которое таковым можно назвать лишь с большой натяжкой. Как видите, повода для оптимизма мало. Очень мало. Добавлено через 1 минуту ЗЫ. Хотели сорокатысячник? Вот вам, пожалуйста Last edited by Ten : 01-13-2013 at 08:21 PM. Reason: добавлено сообщение |
|||
01-13-2013, 09:36 PM | #88 | ||
Fencer
|
Из этого вывод только один - пилить желаемый HW3 надо силами форумчан.
Сделать по канонам вселенной и наречь его в духе Homeworld the return to origin например. Last edited by Fencer : 01-13-2013 at 09:54 PM. |
||
01-13-2013, 10:24 PM | #89 | |||
[BC]afGun
|
Тэн. У тебя удивительное свойство говорить правильные вещи, но таким образом, что хочется интеллегентно ударить перчаткой, а то и вовсе начать холивар.
Quote:
Я понимаю, что лично по твоим ощущениям хвц есть жуткая ересь, но это не значит что нужно затрагивать чувства тех, кому он нравится! Или ты у нас Д'Артаньян, а я и не в курсе? А сколько народу сейчас скрипнуло зубами по хв2? Сколько еще скрипнет после прочтения сей тирады, случайно натолкнувшись? Если ты хотел начать внеочередной фанатский холивар на тему "торт - не торт", то поздравляю, тебе это удалось. Но если ты хотел донести умную мысль, то после этого абзаца у меня все пролетело мимо извилин. При всем уважении. |
|||
01-13-2013, 11:00 PM | #90 | ||
Лёшка
Faction: Вэйгр Join Date: Dec 2008
|
В ХВ:C сделали главное - сохранили атмосферу и дух Homeworld. Да, пусть путём добавления 2-х рас, но всё-таки сохранили. Эмбиенты доставляют отдельно. Ибо играя в Катаклизм, я чувствую, что играю в серию HW, а не в вышеупомянутый вархаммер.
И насчёт первой части - в ней так же можно найти недостатки той же сюжетной линии, причём такие, что даже у таких ярых фанатов, как Ten начнётся бургут, который закончится банхаммером несогласных. А теперь вопрос - нужно ли это делать? Мне лично не хочется, но текст аля "первая игра ништяк, а остальное попсня и вообще не играйте, вырубите нахyй" сподвигает это сделать. Last edited by Лёшка : 01-14-2013 at 11:34 PM. |
||
01-14-2013, 12:56 AM | #91 | ||
Mr_Overjay
Faction: Кушане - киит Манаан Join Date: Apr 2011
|
Я к вопросу о качестве каждой из игр вселенной ХВ отношусь... космополитично чтоли
Каждая из игр показывает нам какуюто историю, свою, неповторимую. Каждый может защищать то, что ему нравиться, его право. Мне, к примеру, больше нравятся две первые игры, чем ХВ2. И я с легкостью убью полчаса, расписывая здесь их достоинства и с сожалением упоминая недочеты. Но смысла в этом нет. Согласен с точкой зрения Тена, по поводу ухудшения качества историй западных разработчиков. Sad, but true. Везде борьба за свободу, набившая оскомину. От этого даже блевать не хочется, просто махнешь рукой и отвернешся. А по поводу фантазии запада... Те кто в свое время посмотрел аниме "Евангелион", посмотрите трейлер к фильму "Тихоокеанский рубеж". Поймете о чем я. |
||
01-16-2013, 07:03 AM | #92 | ||
KUPRUM
Faction: Хиигаряне Join Date: Nov 2008
|
"THQ объявила дату выхода Company of Heroes 2 - 12 марта. Игра создается эксклюзивно для РС.
22 января состоится аукцион, на котором будут распроданы активы THQ." |
||
01-16-2013, 07:56 AM | #93 | ||
Lee
|
|
||
01-16-2013, 06:28 PM | #94 | ||
AndrewN
Faction: Таииданская Империя Join Date: Mar 2007
|
Есть два варианта, которые дают Homeworld шанс:
1. Кто-то покупает одновременно Relic и права на Homeworld. 2. Права на Homeworld покупает Blackbird Interactive. |
||
01-16-2013, 06:30 PM | #95 | ||
Fencer
|
|
||
01-16-2013, 06:46 PM | #96 | ||
Джаспер
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Dec 2010
|
Странно, я думал что большинство скажет, что самое худшее для хоума - это EA или Activision.
Добавлено через 2 минуты А вообще, неплохим был бы вариант, ИМХО, если бы Valve купили реликов (многие тут же возмутятся вспомнив халф-лайф 3, но всё же, если посмотреть здраво, то это будет самый лучший вариант). Но тут проблема в том, что вроде как Краны и не заикались даже о каких либо покупках от THQ. Last edited by Джаспер : 01-16-2013 at 06:49 PM. Reason: добавлено сообщение |
||
01-16-2013, 08:07 PM | #97 | ||
Fencer
|
Дежавю, но новый Ждалкер...
Да и вентиль в голове у Каран не очень эстетично смотреться будет. Добавлено через 48 секунд (разумеется имхо и сорри за оффтоп ) Last edited by Fencer : 01-16-2013 at 08:08 PM. Reason: добавлено сообщение |
||
01-16-2013, 08:14 PM | #98 | ||
AndrewN
Faction: Таииданская Империя Join Date: Mar 2007
|
Activision еще куда ни шло, а вот EA потребует шедевр, да такой, что ХВ2 на его фоне будет казаться верхом канонiчности и вообще труЪ.
|
||
01-16-2013, 09:18 PM | #99 | ||||
[BC]afGun
|
Хреново только одно - на части порвали и разделили. Кто бы не выйграл, основная команда создателей уже проиграла...
Quote:
И еще пачка сверху Quote:
|
||||
01-16-2013, 09:27 PM | #100 | ||
Fencer
|
Хм, Warner Bros. как разрабы Homeworld 3?
|
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|