|
Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Today's Posts | Search |
|
Thread Tools |
07-28-2013, 06:06 AM | #81 | |||||||||||
Bravo
|
Re: Те ли нынче релики что делали хв
Quote:
Quote:
Если серьезно, я прекрасно знаю, что некоторые командиры, использовали загранотряды как обычные войска. Правда за это их потом анально наказывали. Quote:
А если серьезно ты что думаешь, для собеседника который не привел не одного факта, не ответил ни на один вопрос, если нечего ответить, то несет что-то не относящееся к разговору, в придачу угрожал своим оппонентам, я буду искать ссылки ? Я тут веду дискуссию лишь только потому, что выходные и мне нечем загоняться. Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Хотя есть альтернатива - прекратить принимать те средства, которые принимаешь. Это отменяет тот факт, что немцев в начали войны встречали и многие сдавались ? Quote:
Или ты серьезно думаешь, что все это заговор "Коварного Гос Депа" ? Специально нанятые пропагандисты из Канады ! Ууу-ууу! |
|||||||||||
07-28-2013, 08:05 AM | #82 | |||
KUPRUM
Faction: Хиигаряне Join Date: Nov 2008
|
Quote:
1. То что граждане СССР не любили свою страну. 2. Армия СССР в первый год войны не желала сражаться за свою страну и просто разбежалась. Недовольные есть всегда, и примеры их предательства в ВОВ шокируют, но их не было большинство - иначе бы Москву просто не отстояли. Скажете русские закрыли Москву телами? Вот вам факт что это не так: группа армий «Центр» — 1 929 406 человек, 72[1] или 78[2] расчётные дивизии 1700 танков 14 тыс. орудий и минометов 1390 самолетов Западный, Резервный, Брянский, Калининский, Северо-Западный фронты к 30 сентября 1941 г. войска трёх первых фронтов насчитывали 1 250 000 человек, 96 дивизий, 14 бригад, 2 УР; более 1000 танков более 10,5 тыс. орудий и миномётов 568 или 545 самолётов Вы правда считаете, что вести пропаганду на территории другой страны для дестабилизации внутренней обстановки глупо? Вы точно хотите сказать именно это? |
|||
07-28-2013, 09:32 AM | #83 | |||
dreamer2
|
Quote:
Так что по хорошему тебе стоило бы самому пройти в гугл, куда ты бодро отправляешь собеседников, и почитать. Но в этом же нет смысла, ты и так "знаешь правду" ? http://www.svpressa.ru/all/article/8421/ http://liewar.ru/content/view/255/4/ и так _почти_ по любому аргументу.. |
|||
07-28-2013, 09:43 AM | #84 | ||
Ten
Faction: Стражи Садов Кадеша Join Date: Feb 2004
|
Отмечу, что mpv2909 вёл речь про Западную Украину, где действительно хватает недружелюбно настроенных маргиналов. Кроме того, ввиду не очень-то и большой численности они имеют активную гражданскую позицию, и потому обычно всплывают наверх (напр., местные иллидан с фарионшей), что позволяет эффективнее пудрить мозги рядовым гражданам. Что поделать – эти регионы долго находились под дланью Польши и Австро-Венгрии – государств, как мы помним, отнюдь нам не дружественных.
В центральных и особенно восточных регионах (которые вообще были пришиты к Украине на этапе образования СССР) большинство за редким исключением относится к русским достаточно хорошо. И если сейчас привести референдум, в какой же союз нам вступать, выбор (какой кошмар!) может ненароком оказаться не в пользу европейского. В Москве же действительно часть населения весьма... специфическая, но распространять сложившееся о ней мнение на всю столицу, и уж тем более страну, ИМХО, неправильно. Что поделать – весь этот бред нам прививался буквально со школьной скамьи. Тяжёлое детство, соросовские учебники, мать их ети... Лет 10 назад я и сам в это верил... |
||
07-28-2013, 10:06 AM | #85 | ||
Alazar
Faction: Кушане - киит С'Джет Join Date: Oct 2007
|
Lokki меня расстроил
|
||
07-28-2013, 10:59 AM | #86 | ||
Lokki
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Feb 2009
|
Афигеть, Сталин сказал, все товарисчи, закрываем тему, все что он говорил - истина!))) Особенно перл про загран отряды умиляет, так если верить официальной статистике в СССР был рай на планете..так почему ж развалился то он, а? Вот только не надо про грязный запад и пропаганду, ибо во первых КАК вообще могла взяться пропаганда запада, откуда, если глушилось радио каналов ТВ небыло, и люди всегда были под колпаком КГБ. Так вот, он развалился не от запада а от людей которые жили в СССР, перестаньте верить в миф что ВАС развалили, ВЫ сами развалились не надо фигни ибо люди никогда не уйдут от туда где им хорошо.
Теперь дальше Товарисчь Lee так и не ответил на мои доводы, а жаль) У вас удивительная способность вырывать фразы из контекста) 2 Афган Я уже говорил и наверное повторюсь еще раз. Проблема даже не в том кто за что воевал, кто с кем воевал и когда, сколько людей полягло и за что. Это все вообще сейчас не имеет значения, потому что мы никогда не узнаем всей достоверной правды. Я не собираюсь вас с кем то ссорить или еще что-то в таком духе. Я всего лишь хочу донести что Украина не Росия. Украинцы и Руские это разные народы со схожей историей, но каждый со своими тараканами. 2 Ten я вам вот что скажу, к русскоязычным что во Львове что в Черновцах что в Ужгороде относятся нормально, там много туристов из разных стран и тут дело не в национальности, а в поведении. И если человек ведет себя нормально, а не размахивает флагом и кричит "вас надо к чему-то там присоединить мы один народ и бла бла бла", то и относится к нему будут адекватно. Вот и все. По поводу областей, то только восточная часть и Юг благосклонно относятся к Росии и думаю при рефрендуме пол Украины бы присоединилось бы к вам) Центр и Запад уже никогда не вернутся. |
||
07-28-2013, 11:12 AM | #87 | ||
KUPRUM
Faction: Хиигаряне Join Date: Nov 2008
|
Lokki, уважение от тебя так и прет и еще после этого ты жалующийся, что мы не уважаем украинцев?
Где факты кроме "бабка сказала"? Злой КЭГЭБЕ не разрешает говорить правду, боишься, что за тобой приедут?? |
||
07-28-2013, 12:29 PM | #88 | |||
Lee
|
Вы темой не ошиблись? А вообще, почитайте внимательно, что писали вы, и что писал я вот здесь. Кто кому ответил, а кто кому нет.
Добавлено через 1 минуту Quote:
Добавлено через 1 минуту Таки ви явите миру разницу в тараканах? Last edited by Lee : 07-28-2013 at 12:33 PM. Reason: добавлено сообщение |
|||
07-28-2013, 12:37 PM | #89 | ||
warhumer
Faction: Кушане - киит С'Джет Join Date: Oct 2010
|
Мдее.. Тот ли нынче Сталин что делал фашистов, те ли нынче Релики что делали ХВ?
Ответ: Сталин тот же, Релики нет. Тема закрыта. |
||
07-28-2013, 04:18 PM | #90 | ||
dreamer2
|
Кстати на тему какой где народ и как давно есть интересный журнальчик.
Он конечно большей частью про энергетику, но ряд заметок про развитие цивилизации тоже занятный. к примеру http://crustgroup.livejournal.com/55102.html http://crustgroup.livejournal.com/56554.html http://crustgroup.livejournal.com/57543.html и так далее а раз тема решительно ушла в оффтоп можно ее закрывать |
||
07-29-2013, 02:29 AM | #91 | ||
[BC]afGun
|
Re: Homeworld теперь в собственности Gearbox Software
Мать моя, никак Lee разозлили... Я таких портянок от него вообще не видел... Явно не по наитию говорил уже.
Эх, жаль ту тему закрыли - у людей сейчас эмоций, все равно из всех щелей попрет (гарантировано) не по форуму, так подпольно или еще как. Джаспер, я понимаю твое стремление. Но тут проще всерьез отдельную тему открыть. Иначе народ просто "недоговорил" и теперь молча друг на друга зыркать будет, сраться по любому поводу. Тут итак уже заметно, что на почве событий уже люди по-другому друг на друга смотреть начали. Политически. Как говориться - поздно пить "боржоми", когда уже почки отказали. Жаль, что только такая волна оживила форум... P.S. Lokki. У меня просто слов нет... |
||
07-29-2013, 08:24 AM | #92 | ||
Mr_Overjay
Faction: Кушане - киит Манаан Join Date: Apr 2011
|
Классный штампик, надо не забыть схоронить.
|
||
07-29-2013, 09:02 AM | #93 | ||
Fencer
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Nov 2009
|
Просто наблюдение, надеюсь превратно никто не воспримет:
Интенсивность ненависти к России у некоторых украинских поцреот-активистов (а заодно и желание воссоединиться с Евросоюзом, в отдельных случаях) зачастую пропорциональна сумме государственного долга перед этой самой Россией. |
||
07-29-2013, 02:12 PM | #94 | ||
mpv2909
Faction: Хиигаряне Join Date: Aug 2009
|
Кто там не любит великий Советский Союз и хочет поссорить братские народы вот - Ленин скоро придёт за вами
Но вернёмся к теме: Мне кажется, что 1 и 2 часть с обновлённой графикой выпустят чтобы поднять интерес к серии Homeworld и привлечь по больше игроков, а уже потом сделать 3 часть. |
||
07-29-2013, 02:45 PM | #95 | ||
Джаспер
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Dec 2010
|
[BC]afGun, я лично вообще не люблю мешать общение по интересам и т.п. вещам с политикой. Собственно у меня, например, есть по сети довольно близкий друг, с просто таки диаметрально противоположными полит. взглядами, и ничего - лишний раз стараемся не болтать на эту тему, и все ОК в результате.
|
||
07-29-2013, 07:27 PM | #96 | ||
[BC]afGun
|
Ну, тут не совсем общение. Тут классический случай информационной войны, совмещенной с хохлосрачем.
В таких условиях важна уже даже не сама истина, сколько ее защита. Иначе - "сомнения порождают ересь, ересь порождает возмездие" (с) Учитывая волну, сообщен дополнительный мотив начать эти самые политические дебаты. А так, я сам давно подобного здесь не наблюдал. |
||
07-29-2013, 08:53 PM | #97 | ||
Ten
Faction: Стражи Садов Кадеша Join Date: Feb 2004
|
Афган, ты всё равно никому ничего не докажешь. Я ж говорю, нас накачивают русофобскими настроениями чуть ли не со школьной скамьи ещё с тех пор, как я учился, а за прошедшие годы ситуация лишь усугубилась. Конечно, большая часть этих стараний пропадает втуне, но определённый результат они всё же дают.
Я в любом случае зачищу весь оффтоп, превращать же наш уютный огонёк в междусобойский пожарчик как-то не хочется. Да и кому доказывать? Я вот, как ни странно, с твоими доводами в той теме вполне согласен (ну, за исключением ремарки относительно носителя). И, видимо, не только я. Желающие получить объективную картину так или иначе её получат – как правильно заметил Дример, сейчас появилось масса источников и аналитики, чтобы оценить размах официального мифотворчества. Что до остальных... неужели у тебя так много свободного времени, чтобы потратить его в никуда? Добавлено через 58 секунд Мне вот другое непонятно – как можно осуждать паразитизм и при этом питать столь пылкие симпатии к существу, которое показано прямо таки образцовым сферическим паразитом в том самом вакууме. Но это можно и в частном порядке выяснить Last edited by Ten : 07-29-2013 at 08:53 PM. Reason: добавлено сообщение |
||
07-29-2013, 09:18 PM | #98 | ||
Джаспер
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Dec 2010
|
Считать Тварь весьма интересной частью игровой вселенной, вполне заслуживающей права быть, что называется, "в каноне" и бытие её ярым фанатом - совсем разные вещи.
P.S. Считайте это попыткой перейти с политического флейма на игровой оффтоп (всё же лучше чем предыдущая ситуация). |
||
07-29-2013, 10:30 PM | #99 | ||
Pandorazero
Faction: Хиигаряне Join Date: Mar 2007
|
Походу пора и эту тему закрывать - но я подержал петицию о запрете игры COH2 в стим, не знаю даст ли это что-то, но стоило попытаться!
------------------------------------ Знаю только одно, как называли мы друг друга Москалями или Хохлами, то так и будет - это неискоренимо с менталитета нашего |
||
07-29-2013, 11:51 PM | #100 | ||
Mr_Overjay
Faction: Кушане - киит Манаан Join Date: Apr 2011
|
Я в той теме отписывался только из-за непонимания того факта, что игрушку приписывают к информационной войне. Я, честно говоря, никакой неприязни к России, как нации, не имею. Люди везде одинаковые. Политика их властьимущих мне не нравится, как патриоту своей страны и земли. Но даже мне видно, как УЖЕ был сильно попорчен имидж России. И как, к сожалению, он самими русскими порой поддерживается. Вот что печально, лично для меня.
Поэтому мой логический вывод - портить русским их имидж международный ИГРОЙ... ну это слишком тупо, даже для американцев. |
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|