|
Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Today's Posts | Search |
View Poll Results: Сюжет для мода - кто не понял, сюжеты в теме | |||
"Грубый набросок" WhiteRaven'a | 0 | 0% | |
"Homeworld 2: The second line" Jen'a | 2 | 16.67% | |
"Return of the progenitors" Jen'a | 3 | 25.00% | |
"Альянс" Alex'a2K | 7 | 58.33% | |
"Fade of the kiitid" Дрон'а01 | 0 | 0% | |
Voters: 12. You may not vote on this poll |
|
Thread Tools |
11-26-2005, 05:04 AM | #81 | ||
Jen
Faction: Хиигаряне Join Date: Jun 2005
|
Ответ: Книга жалоб и предложений
Alex2K так ты значит над сюжетом уже всё сам решил? Всмысле разговоры в игре, FleetIntelligenсe и тд. Короче помошь нужна?
Дрон01 запускал как мод. Не работает. Значит так я за свою верфь, забудте Pride of Hiigara это уже в прошлом. Субтитры только на английском(с возможностью руссификации) потому что большинство потребителей speak English only, а русские парни играющие в Homeworld2 не дураки, дураки в неё не играют. А ТАК , СИНГЛ РУЛИТ!!!!!!!! Всё пошол карты делать.... |
||
11-26-2005, 01:11 PM | #82 | ||
Alex2K
|
Нет пока не решил тока первые 4 миссии готовы полностью остальное нужно доводить до ума.В независимости будет у нас своя верфь или нет но первые 4 штуки можно внедрять (не переживай сечас отошлю тебе копию)уже и нужно вступление или переход с конца 2 Хома на наш мод есть светлые мысли пиши.
|
||
11-26-2005, 02:03 PM | #83 | ||
Дрон01
Faction: Кушане - киит Наабал Join Date: Jul 2005
|
Ну что тут скажешь? слаженная у нас команда! Щас скрин выкину, я-таки ввёл один кораблик из вашего сюжета, и вообще миссию переделываю под ваше сочинение.
|
||
11-26-2005, 09:37 PM | #84 | ||
Jen
|
Alex2K что-то не получил я твоего письма попытайся опять.
Дрон01 Красиво Так Держать. |
||
11-27-2005, 07:10 AM | #85 | ||
Дрон01
|
Добавил два кораблика - капитала в первую миссию. Они отличаются от тех, что в обычном сингле, но выглядят также. Один - тот, что вы видели на скрине выше, другой - батл с ЭМП-пушкой, за три залпа способен "подвесить" дестроер. Выглядят как оригиналы. Ну и плюс знакомые нам по оригиналу абордажные фрегаты клана Soban. Прошу любить и миловать, ведь, как написано в сюжете, не будет у нас возможности строить капиталы аж до Ыцатой миссии (умалчивается в интересах следствия ). Капиталы же, которые мы после этого сможем строить, не отличаются от обычных оригинальных.
|
||
11-27-2005, 12:44 PM | #86 | ||
Alex2K
|
Дрон01 оч.хорошо тока убери планету из карты по сюжету нет планеты она нам в другой миссии нужна Да и пришли пожалуйста редакцию.Jen я послал еще раз смотри мыло и если что-то хочется добавить то первые 4 миссии уже готовы нужно дальше идти.
Шипярд у нас своя будет или нет ??? |
||
11-28-2005, 12:50 AM | #87 | ||
Jen
|
2 Alex2K верфь будет своя это уже решено. И тем более Дрон01 уже что-то подобрал. Сюжет получил счас поразмыслю.
Дрон01 плохо, что пушки стреляющие снарядами ни чем не отличаються от пушки стреляющей ионом. Надо бы пушки заменить. Если не устроят доступные в оригинале могу черкнуть на бумажке и выслать тебе. Карту какуюту сделал на 30% . А потом посмотрел ерунда получаеться и нафыг бросил. Сейчас думаю над другой... Кстати у меня Homeworld2 некоторых видов метеоритов не видит... продолжение в соответствующей теме. |
||
11-28-2005, 08:12 AM | #88 | ||
Дрон01
|
2 Jen учти, что все эти апгрейды на батл и дестроеры делались, по сюжету, в спешке, и менять пушки было просто некогда - надо было Вайгров догнать. Да и со стороны HODера это проблематично.
Нащёт верфи - в той теме мне никто так и не ответил, есть ли в каком-нить моде данная фигня? |
||
11-28-2005, 02:37 PM | #89 | ||
Alex2K
|
Да я вот жду решения вопроса с верьфью решится вы первые кто получит им(миссии).Дрон ты сценарий менял ? Пришли почитать.
|
||
11-29-2005, 12:52 AM | #90 | ||
Jen
|
Alex2K значит так я тут над самой первой сктиптовой сценой потрудился.
Подумал как соединить конец Homeworld2 с Нашим модом. Читай, что получилось. |
||
11-29-2005, 08:04 AM | #91 | ||
Дрон01
|
Моделирование сюжета вам оставляю, у вас хороший получается. Больше персоналий, я ни одного не вижу, нужен хотя бы предводитель.
|
||
11-29-2005, 11:50 PM | #92 | ||
Alex2K
|
Получил отредактировал и обратно отослал будем считать начало положено.Проверяйте почту Дрон01 и Jen там и персоналии теперь есть.
|
||
11-30-2005, 01:32 AM | #93 | ||
Jen
|
Так что Alex2K мне теперь за вторую миссию браться или вы её уже одолели? Если да то начну пожалуй с самой сложной 4. Главное что б сдесь расхождений не было!
И ещё Alex2K почему ты не включил в самую первую скриптаваю сцену того что я написал? Хотя то что я написал утвердил. Странно как-то. |
||
11-30-2005, 01:29 PM | #94 | ||
Alex2K
|
Jen ты о чем если я согласен значит убирать не буду может потерялось ? Что пропало скажи ?Что касается диологов - нет не готово но коечто есть шли попробую срастить твое и мое.Делать нужно по порядку теперь 1 миссию надо озвучить небольшой задел есть.
Last edited by Alex2K : 11-30-2005 at 01:49 PM. |
||
12-01-2005, 01:22 PM | #95 | ||
Дрон01
|
Поскольку у нас тут книга жалоб и предложений, то вот:
Иду сёдня с тренировки, ветер в лицо, сам чуть не падаю, и в голову всякие мысли нащёт нас лезут, которые я считаю непозволительными для оптимиста типа: "Щас форум развалится уже вконец" или "Мод некем делать - тока я да Тан, ВайтРэвен уже свалил, а народу нет, а в следующем году в ВУЗ поступать так что хрен я его(мод) закончу, да ещё текстуринг не освоил как надо, а уже со своими модельками лезу..." и много фигни в подобном духе. Пришёл - сел - смотрю шипъярд Тана. И знаете, мысли як ветром здуло ((с) St@lker{Fox}). Тан, респектище тебе мой, хвалю! Это ж надо, всё учёл - и стиль Хомовский, и полигонов не так много - всего 2167! В общем, жили, живём и будем жить! Я ею уже занялся. |
||
12-02-2005, 05:30 AM | #96 | ||
Jen
|
Вот и я! Еле на форум зашёл, уже думал бросать эту идею, но на последней попытке всё таки прорвался.
Я по поводу того что писать сценарий и сюжет не так то просто, ничего не зная о будущем моде. Всмысле корабли противника, наши новые корабли, новые модули и тд. Всё это надо продумать и составить таблицу. И делать это надо сообща. Ну я думаю мы этим займёмся. Все предложения мысли и обсуждения пожалуйста в приват или на мыло. В эфир ничего эксклюзивного не бросать...Ну я думаю это все знают. На днях появиться сеть, а значит и аська и свободный доступ в интернет и значит будем жить! |
||
12-03-2005, 01:44 PM | #97 | ||
Alex2K
|
Ну ты прав конечно че будем делать с озвучкой ? Я попробовал через звукозапись вроде ниче только надо определится в каком формате витрейт выставить и роли распределить.
|
||
12-04-2005, 07:37 AM | #98 | ||
Jen
|
Alex2K я вот не знаю расписывать голосовые роли большинству из модулей или нет. Если нет получаються проблемы с назначением экипажа.
|
||
12-04-2005, 11:55 AM | #99 | ||
Alex2K
|
Ты про какие модули говориш ? Модули вроде не разговаривают.
|
||
12-04-2005, 06:13 PM | #100 | ||
Jen
|
Вот именно модули не разговаривали в Homeworld2 потому что там существовали fleet intelligence, которые контралировали все модули. И вообще управляли миссией, давали задания и Карен которая непосредственно управляла кораблём и толкала в эфир свои мысли и рассуждения.
А у нас непосредственно нет fleet intelligence, значит для большей правдоподобности все модули будут говорить и в роли Карен Капитан транспорта. |
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|