|
Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Today's Posts | Search |
|
Thread Tools |
07-27-2010, 12:59 PM | #81 | ||
Ten
Faction: Стражи Садов Кадеша Join Date: Feb 2004
|
Re: Прохождение Катаклизма - вопросница
|
||
07-28-2010, 10:42 AM | #82 | ||
Лёшка
Faction: Вэйгр Join Date: Dec 2008
|
Гроксоид, выбери 12 стражей и щелкни правой кнопкой мыши на том корабле, где хочешь сделать щит.
Вообще, юзать их в кампании не советую, хреновые юниты, долго строятся, а пока делают щит, их самих делают в котлету. Лучше полевые фриги Таидан тырить, благо они всего 10 SU стоят, ими ресурсеров хорошо защищать от посягательств всяких бомберов и интерцепторов. Достаточно их 3-4 штуки, а это 30-40 SU всего. |
||
07-28-2010, 03:25 PM | #83 | ||
Ruzozavr
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Oct 2009
|
Японо мать, китай туда же!
Всё равно не получаеться, просто окно всплывает, и всё! Такое, почему-то, только в обучалке прокатывает! Всё уже перепробовал - просто тупо встают поверх цели, и уже там создают защитный экран! Ну вот как их заставить создать его вокруг корабля? ЗЫ. Кстати с ремонтом такая же проблема! |
||
07-30-2010, 12:27 AM | #84 | ||
Лёшка
|
Гроксоид, у тебя какой Катаклизм - англ., рус.? И может у тебя клавиша не назначена на соотв. функцию?
|
||
07-30-2010, 10:54 PM | #85 | ||
Ruzozavr
|
У меня рус!
А клавиши, когда нажимаешь/жмёшь, то они просто выстраиваються стеной и начинают черикать свой щит! А к примеру с миссией где надо было лечить Бушан-Ре, я не мог использовать больше одного рабочего, потому что они начинали пялиться друг на друга! |
||
08-01-2010, 09:40 PM | #86 | ||
Лёшка
|
Тогда у меня один вариант: переустанови Катаклизму, у меня тут тоже раньше начала шалить, а переставил и всё пучком стало Потом отпишешься, как успехи
|
||
08-02-2010, 01:18 AM | #87 | ||
karak
Faction: Налториане Join Date: May 2010
|
Гроксоид, я понял, у тебя стоит управление как в 1 Хоме, его можно переставить в настройках.
Тогда попробуй нажать ЛКМ по кораблю. |
||
08-02-2010, 05:10 PM | #88 | ||
Ruzozavr
|
Вот в обучаловке всё отлично!
А в кампахе или с компом, как в банке! Переустановка ничего не дала! Карак - ща попробую! через 5 мин. Сработало! karak: Тебе БОЛЬШУЩИЙ респект! Теперь у меня правая кнопка мыши робит! Last edited by Ruzozavr : 08-02-2010 at 05:22 PM. |
||
08-13-2010, 12:14 PM | #89 | ||
Ruzozavr
|
Товарищи!
Есть такая проблема (баг, глюк?) - при попытке выстрелить из осадной пушки корабль взрываеться! 50% на 50% Можно ли как-то эту проблему решить? А то мне надоело гадать: выстрелит или нет! |
||
08-13-2010, 12:23 PM | #90 | ||
Fencer
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Nov 2009
|
Странно... а на линии огня, рядом с Флагманом, нет никого из своих или астероида какого?
|
||
08-13-2010, 01:55 PM | #91 | ||
Лёшка
|
Гроксоид, Ebonite, подорвать Куун-Лан из осадной пушки можно несколькими сбособами:
1) Если стрелять сверху вниз, то снаряд напарывается на ангарный модуль и флагман накрывается. 2) Если осадка попадёт в астероид или свой или чужой корабль (особенно вблизи от флагмана), она также взорвётся. 3) Наличие дефенс фиелд фрегатов, которые тоже умеют детонировать снаряд осадки, когда он попадает в их поле, причём неважно, Таиданский дефенсник или Бистовский. И ещё:в миссии с доставанием осадки НИКОГДА не стреляйте сверху вниз, иначе подорвёте Куун-лан как нефиг делать, стреляйте из осадки только на одной плоскости. Ну вроде бы ничего не забыл, если чего дополняйте |
||
11-04-2010, 01:10 PM | #92 | ||
Malice
|
Всем привет, у меня пару вопросиков.
|
||
11-04-2010, 01:33 PM | #93 | |||
Лёшка
|
Malice, и тебе не хворать!
Quote:
Совет №1: НЕ собирай ресурсы во время миссии, иначе можешь не уберчь своих рабочих, крылатые ракеты любят и к тебе наведаться Cовет №2: Подтаскивай флагман к центру, чтобы твои истребители всегда смогли состыковаться в случае повреждения или апгрейда. Совет №3: Аколитами далеко от колонистов не улетай, когда появятся ракеты, направляй их на те, которые ближе к колонистам. + лично у меня ещё были спёрты 1 Тяжёлый крейсер и 2 эсминца Таиидан из предыдущей миссии, их отправлял охранять конвои, которые были близки к вратам, 1 крейсер охраняет одного, 2 дестра охраняют недалеко от крейсера другой. Тут главное не стремиться защитить всех, защищай тех, кого сможешь защитить Кстати, можно поинтересоваться, на какой сложности играешь? |
|||
11-04-2010, 01:51 PM | #94 | |||||
Malice
|
Спасибочки =)
Quote:
Quote:
Quote:
Ммм, как раз хотелось бы всех, спасти один-два это довольно легко, я смотрел запись прохождения. Уровень лёгкий, я ещё не отвык от оригинальной игры=) где у меня к окончанию был флот из тучи сверхтяжёлых, сохранение могу показать. Жаль, так нельзя здесь.. |
|||||
11-04-2010, 01:57 PM | #95 | ||||
Fencer
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Nov 2009
|
Quote:
Ну а дальше смотреть, откуда идёт угроза, и рассылать ближайшие к ней силы её устранять. И да, если в распоряжении имеется тяжёлый крейсер, его тоже следует беречь... Quote:
Last edited by Fencer : 11-05-2010 at 09:38 AM. |
||||
11-04-2010, 02:15 PM | #96 | ||
Malice
|
Лёшка, Fencer, спасибо, я попробую =)
Нет-нет, я про возможность создания такого же флота в катаклизме =) Да, в оригинале набирал без проблем, что в сингле, что при сетевой игре против компьютера. |
||
11-04-2010, 02:59 PM | #97 | ||
Лёшка
|
Malice, пожайлуста, советую тебе пройти эту миссию на very hard, тебе очень понравится )))
|
||
11-04-2010, 03:10 PM | #98 | ||
Malice
|
Что-то я опасаюсь за свои нервы и так бывает обидно, когда отвлёкся и нечаянно упустил пару ракеток)))
Да, а с горячей клавишей что может быть? Просто перестаёт работать.. |
||
11-05-2010, 12:21 AM | #99 | ||||
Лёшка
|
Quote:
Quote:
Если ещё возникнут вопросы, задавай, ответим. |
||||
11-06-2010, 02:40 PM | #100 | ||