|
Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Today's Posts | Search |
|
Thread Tools |
07-30-2013, 12:17 AM | #101 | ||||||
[BC]afGun
|
Re: Homeworld теперь в собственности Gearbox Software
Quote:
Конечно, может мы и падем. Лишь бы те, что за нами - победили. Quote:
Quote:
Меня в своем клане всегда из-за этого именовали Катализатором - ускорял события до логического конца. А плохого-хорошего... там разберемся. Quote:
Даже в фентези мне всегда драконы нравятся, причем особой редчайшей породы Draconis Sapiens дерущихся во имя бобра А если серьезно, я сам по себе человек в двойственными сторонами и очень темным прошлым, но устремивший все свои темные умения на достижение и защиту лучшего. Элементарная психология - я сам, по сути Зверь. Просто выбравший себе другую цель. Ну и ко всему прочему, как игровая раса мне стала много интересней и эффективней в управлении. Тэк сэзэть, проникся. Last edited by [BC]afGun : 07-30-2013 at 12:59 AM. |
||||||
07-31-2013, 09:44 PM | #102 | ||
[BC]afGun
|
Извините, конечно, что вновб возвращаюсь к больной теме, просто решил доложить некоторые сводки с фронта.
В общем, по CoH2 - Россия в ярости. Развернулась информвойна и начались разнообразные атаки на оффсайты - это понятно. Белоруссия уже предложила так же заблокировать продажу игры в пределах своих границ и некоторые части СНГ склоняются к тому же. Удивительно, но даже американцы оказались вынуждены согласится, что если бы их солдат выставляли в подобном свете, их это не меньше расстроило бы. Теперь о главном. Прошерстил я игровые журналы, посмотреть, что там на этот счет. Игромания заставила меня искать глубокий смысл. У нее оказались две статьи: одна до релиза (результаты теста), а другая после. И вот что интересно: изначально все отзывы были сугубо положительные о мультиплеере и его механике. Жалобы, разве что на некоторый баланс. Но проскакивает фраза, что "в компанию нам поиграть не дали", откуда делается очевидный вывод. Вторая статья, после релиза, от того же автора - диаметрально противоположная, что наглядно иллюстрирует внезапность осознания. После бэдкомедиана пошла мощная атака на метакритике. Сейчас рейтинг игры там ниже плинтуса (1.6 уже вроде). Для справки, Mass Effect 3 обзавелся "режиссерской версией" только после падения на метакритике. Набираемся попкорном. Таким вот образом напрашивается простой вывод, что всем игровым журналам в компанию сыграть не давали, и в общем-то, игра выглядела многообещающей. В результате этого, фанаты, поклонники и просто ожидающие понаделали предзаказов, а потом и заказов. И только потом уже, как говорится, получили сковородкой по голове, а после Карамбы.тв вообще под колокольней оказались. Вот вам, бабушка, и маркетинг. Меня поражает один феномен. Немцы молчат. Вообще ни гугу. Более 70% игроков бета теста были немцы. Так, лишь редкая душа гавкает на других, "псевдонемцев", что будь живи они реально в Германии, то за такие фашистские настрои давно бы уже в местах не столь отдаленных сидели. И все. Основная масса людей - Европа, США. И тем не менее, разгневанных русских оказалось настолько много, что всех их вместе взятых уже не хватает. Что интересно - правильные мнения начали проскальзывать и у американцев и у европейцев. Знать, не всех еще там промыли. Такие дела. P.S. Да, я на западном фронте. У самих реликов под задницей. И нас там оооочень много оказалось. Банить уже не успевают. |
||
07-31-2013, 09:52 PM | #103 | ||
Mr_Overjay
Faction: Кушане - киит Манаан Join Date: Apr 2011
|
Прикольно, чо
|
||
07-31-2013, 10:00 PM | #104 | ||
Джаспер
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Dec 2010
|
Да блин, людям делать нечего...
Добавлено через 49 секунд Без обид, просто чтобы закончить сию тему поскорее пока ситуация не повторилась. Last edited by Джаспер : 07-31-2013 at 10:00 PM. Reason: добавлено сообщение |
||
07-31-2013, 10:03 PM | #105 | ||
[BC]afGun
|
Ну, что ж поделать-то...
Кстати, у нас президент уже предложил внести законопрект о цензуре в отношении ВОВ. Судя по иносмям, на волне скандала он повторил свое предложение уже на полном серьезе. Так что, деать может и нечего, а до кого надо уже докричались. |
||
08-05-2013, 06:54 PM | #106 | |||
[BC]afGun
|
Чисто так, к слову...
Quote:
Вот уж не думал, не гадал... Осталось пойти на |
|||
08-06-2013, 08:19 AM | #107 | ||
KUPRUM
Faction: Хиигаряне Join Date: Nov 2008
|
там в новости есть ссылка очень в тему
5 августа 2013 г. 11:15 Wargame: AirLand Battle – первое дополнение «Глас народа» |
||
08-06-2013, 02:16 PM | #108 | ||
Fencer
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Nov 2009
|
|
||
08-06-2013, 02:29 PM | #109 | ||
Джаспер
|
Хорошо что не развелось пока много моторизованных патриотов))))
|
||
08-19-2013, 08:13 AM | #110 | |||
[BC]afGun
|
Quote:
Мне вот интересно, с каких пор "патриотизм" - ругательство? Вообще, почему на западных форумах даже германцы одергивают буржуев, что сие явление (патриотизм и общее становление под знамена) есть не признак слабости, но признак силы, когда у нас многие усердно втаптывают это в грязь? Я определенно чего-то не знаю и не понимаю, в этой странной жизни... |
|||
08-19-2013, 09:07 AM | #111 | ||
Fencer
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Nov 2009
|
|
||
08-19-2013, 09:36 AM | #112 | ||
KUPRUM
Faction: Хиигаряне Join Date: Nov 2008
|
[BC]afGun, у германцев так или иначе все значительно проще чем у нас, у нас многие прикрывают патриотизмом экстремизм и национализм, сам видел много таких гениев в контакте.
|
||
08-19-2013, 12:05 PM | #113 | ||
[BC]afGun
|
Экстремисты чем хочешь свои мотивы прикроют, хоть религией, хоть патриотизмом...
А между тем, в германских глубинках до сих пор поют Deutsch März... |
||
08-19-2013, 02:51 PM | #114 | ||
Джаспер
|
|
||
08-22-2013, 07:18 PM | #115 | ||
Lee
|