|
Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Today's Posts | Search |
|
Thread Tools |
08-28-2008, 08:34 PM | #121 | ||
Bentus
Faction: Бентузи Join Date: Dec 2007
|
Re: Ракетные технологии
|
||
08-29-2008, 12:55 PM | #122 | ||||||
Epaminond
Faction: Кушане - киит Собан Join Date: Apr 2007
|
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
И похоже вы считаете уже, что лавры мегафизика избавляют вас от обязанности писать имена собственные с большой буквы. Не знаю как у вас в городе герое, но у нас это считается неуважением по меньшей мере. |
||||||
08-30-2008, 09:10 PM | #123 | |||
Epaminond
|
Quote:
P.S. Кнопка "правка" не работает. Ten, склей пожалуйста. |
|||
08-31-2008, 12:46 AM | #124 | ||
Prisoner
Faction: Хиигаряне Join Date: Jul 2008
|
может фау и имеет неоценимую роль в развитии ракетных технологий даже через 50 лет, но несколько ракет врядли внесли бы большой вклад против всех войск которые высадились. Также как никто не будет воспевать какого то пехотинца васю из за того что но убив троих солдат обеспечил успех всем войскам во время наступления. Что по сути является бредом.
На счет крупных букв то можешь расстраиватся - пусть это останется на моей совести. |
||
09-07-2008, 08:13 PM | #125 | ||||||||
Bentus
|
Quote:
К томуже военная история дирижаблей была столь ничтожна что порсто жалко их. Нет они конечно не мало сделали на первых парах. Ципилины ещё огого но всётаки, прикинь летишь ты в стареньком допотопном самике и у тебя в пулимётной ленте зажигательные патроны. А впреди огромный такой дирижабль наполненный водородом....... Quote:
Quote:
Quote:
Если внимательней изучить ситуацию в тех далёких часах. ТО можно сказать что высадку можно было сорвать, вполне земными методоми. Надо было лишь чтобы Гитлер послушал Пустынного Лиса. и Вовреммя отдал приказ о танковом ударе. А ещё лучше оттдал бы всю военную операцию в руки Генералов. а сам занялся восточным фронтом. А получилось так что во время высадки большенство, членов гермнского штабы уехали в отпуск. Quote:
Но есть и другое, это роль фай в истории ракетостроения и выводы первого человека за пределы планеты. Онна действительнно огромны. Quote:
Last edited by Bentus : 09-07-2008 at 08:25 PM. |
||||||||
09-07-2008, 08:57 PM | #126 | |||
Lee
|
Quote:
|
|||
09-07-2008, 09:26 PM | #127 | ||
Bentus
|
попрошу цитату где я это говорил.
|
||
09-07-2008, 10:04 PM | #128 | ||||||||
Epaminond
|
Quote:
В цитате моих слов нет утверждения о том, что высадка была воздушной. Но утверждая, что высадка была водной, вы опять не правы. Первой фазой был воздушный десант. Опять неточность, Bentus! И это я, некомпетентный, вам указываю. Quote:
А если внимательней изучить ситуацию, то окажется, что побережье обороняло 39 дивизий под командованием, если угодно "Пустынного Лиса". Просто не там они стояли. И в воздухе безусловное господство имели союзники. Да и на море тоже. А не так-то просто делать танковые удары под ударами авиации и расстрелом с моря. И вообще, вы же сами недавно говорили, что немцы ресурсов никаких не имели. Quote:
Весьма интересное заявление в свете того, что вы утверждали, что Гитлеру нечем было оборонятся. Bentus, ещё раз повторяю, если хочешь, чтобы я раскаялся в своём незнании истории - пожалуйста. Я действительно много не знаю. Но фразы типа "ничего не смыслишь", да ещё и от вас, в свете последующего спора кажутся "немного" неадекватными. Quote:
Разложим по полочкам. Я утверждаю, что "Умелый стратег использует как раз всё, что вокруг нас есть для победы". Вы не отвечаете на это утверждение, а чтобы как-то "огрызнуться" пишите, что стратегия этим не занимается. Кто-то в соседней теме кричал, что я съезжаю с вопросов? Кстати, этим занимаются и стратегия, и тактика. Это их метод в каком-то смысле. Далее, в ответ на простое утверждение "что бревно, палка и камень - оружие знают люди уже несколько тысячелетий" вы приводите целую тираду с генералом, который называет там что-то своими именами, что то что для убийства людей - военная машина... Что, военная машина - не оружие? Вам что, неважно что ответить, лишь бы ответить? Сия фраза - вообще из серии "падсталом" (не удержусь, процитирую ещё раз): Quote:
Lee, ты был прав, я принадлежу к низшей рассе небезбешенных. Last edited by Epaminond : 09-07-2008 at 10:15 PM. |
||||||||
09-07-2008, 10:11 PM | #129 | |||
Lee
|
2 Bentus
Почитай первую страницу этой темы. Может и вторую. Цитаты прямой нет, но всё, написанное тобой про ФАУ в первых постах читается именно как противоположенность этому: Quote:
|
|||
09-07-2008, 10:40 PM | #130 | |||||
Bentus
|
Вот где впервые в єтой теме упомянулись ФАУ.
Quote:
Quote:
Quote:
И вообще с чего ты взял что я говорю о ФАУ, может это новый тип такой ФАЙ, как ХАЙ. Шутка.)) |
|||||
09-12-2008, 02:13 PM | #131 | ||
Bentus
|
|
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|