|
Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Today's Posts | Search |
|
Thread Tools |
09-20-2013, 11:49 PM | #161 | ||
AndrewN
Faction: Таииданская Империя Join Date: Mar 2007
|
Re: Kerbal Space Program
250 при взлете - ок. Главное - чтобы не больше сотни на орбите. Тягач, который тягает под 20 тонн по системе или до 100 на орбиту Мун - есть. Дизайн не мой, но уже традиционный.
|
||
09-21-2013, 10:43 AM | #162 | |||
Джаспер
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Dec 2010
|
Quote:
Добавлено через 6 минут Насчёт станций - ещё кроме заправочных заодно неплохо бы построить и просто большую, типо МКС (правда боюсь будет чисто для красоты), поскольку свою прошлую так и не смог закончить из-за непонятного бага. Причём как и с МКС каждый самостоятельно придумывает свои блоки/модули (гланое чтобы они физически не мешали друг-другу). Last edited by Джаспер : 09-21-2013 at 10:49 AM. Reason: добавлено сообщение |
|||
09-21-2013, 11:17 AM | #163 | ||
Mr_Overjay
Faction: Кушане - киит Манаан Join Date: Apr 2011
|
Это не сложно. Нам надо просто установить некоторые "джентельменские" правила постройки станций и их эксплуатации.
МКС - годная идея. Ее можно повесить на высокой орбите Кербина, чтобы период вращения был дольше, и освещенность была больше. На ней можно устроить производство топлива/RCS/ксенона через гидропонику (я кидал тот мод, он годный) Добавлено через 2 часа 47 минут Товарищи, у меня выключился свет и я не закрыл свою запись в журнале, буквально пару минут назад. Сейв вроде обновить успел, там на орбите Кербина должен болтаться один из новых "Арбитров", для поездки на Еву. Last edited by Mr_Overjay : 09-21-2013 at 02:05 PM. Reason: добавлено сообщение |
||
09-21-2013, 02:19 PM | #164 | ||
AndrewN
|
Оммм. Таски же не просто так появляются. Иначе из коллективной игры получается просто коллективный сингл, ничем не лучше KLF какого-нибудь.
Не забивайте на таски. Надеюсь, не дойдет до того, что придется стандартизировать и используемую технику. |
||
09-21-2013, 02:24 PM | #165 | ||
Mr_Overjay
|
Не, ну чего. Я один "Арбитр" тебе вывел, для Евы. Больше не успел
Там спутник стыковочным люком приделан к кораблю. Как выведешь на нужную орбиту - расстыкуйся с ним, и в док-режиме сдай назад кораблем на RCS тяге. И да, у спутника нет РИТЭГов, там панельки надо раскрыть. Добавлено через 1 минуту А стандартизация.. я не говорил такого. Я говорил - "джентельменские" правила Просто несколько обоюдных пожеланий в конструкции оборудования, и все никаких жестких рамок. Добавлено через 18 минут Кстати, а почему именно 80 км орбита для спутников на планеты земной группы? 100 ведь лучше, меньше топлива уйдет, и гравитация слабее Last edited by Mr_Overjay : 09-21-2013 at 02:44 PM. Reason: добавлено сообщение |
||
09-21-2013, 04:57 PM | #166 | ||
AndrewN
|
На орбиту 100 км уйдет меньше топлива? Окай, мне все равно, честно. У S1 почти 7к дельта-v, им с любой орбиты хватит.
|
||
09-21-2013, 04:59 PM | #167 | ||
Джаспер
|
Предлагаю простую стандартизацию - строим станцию как в четырёх равных секторах, а единственное условие - чтобы секторы в плоскости не пересекались, ВСЁ.
|
||
09-21-2013, 06:03 PM | #168 | |||
Mr_Overjay
|
Quote:
Мои с 100-тки стартуют Добавлено через 1 час 14 минут По поводу станций. Я в ближайшем времени их стройкой врядли буду заниматься, да и не жесткие они получаются. Есть один маленький мод, на стыковочные стержни, которые надо космонавтом сцеплять вручную, после стыковки. Docking Strut называется. У меня на 20-й версии он стоял, но я его не использовал. Попробуем? Будут гораздо лучшие станции, жесткие, без болтанки! Добавлено через 1 минуту Кстати, сегодня ктото играл уже? Есть там мой корабль на орбите Кербина? Добавлено через 23 часа 24 минуты Таск выполнен. Last edited by Mr_Overjay : 09-22-2013 at 06:43 PM. Reason: добавлено сообщение |
|||
09-22-2013, 08:39 PM | #169 | ||
AndrewN
|
Я сомневаюсь, что 2800 Δv у Арбитров хватит на долгий межпланетный перелет. Я уточню таблицы необходимого запаса тяги, но если что - не против, если я заменю твои ступени своими?
|
||
09-22-2013, 10:06 PM | #170 | ||
Mr_Overjay
|
До Евы и Дюны должно хватить. Попробуй хотябы
Добавлено через 1 минуту Мне давно стоит перевести свой стандартный носитель на большой атомник из НоваПунча. Единственное что остнавливает - говняные текстуры последнего. Добавлено через 25 часов 27 минут Где же все игроки? Джентльмены, где вы? Мне одиноко в безграничном космосе Last edited by Mr_Overjay : 09-23-2013 at 11:34 PM. Reason: добавлено сообщение |
||
09-24-2013, 10:01 AM | #171 | |||
Джаспер
|
Quote:
|
|||
09-24-2013, 08:03 PM | #172 | ||
Mr_Overjay
|
Неа. Никто.
И вроде ж много народу отписалось, а "играем" только мы трое. |
||
09-24-2013, 08:29 PM | #173 | ||
Джаспер
|
Karak, подключайся!
|
||
09-24-2013, 10:36 PM | #174 | ||
karak
Faction: Налториане Join Date: May 2010
|
Не люблю я эти ваши моды.
|
||
09-24-2013, 11:24 PM | #175 | ||
Mr_Overjay
|
Строй без модов, кто ж мешает. Я в своих кораблях использую в основном базовые элементы. То есть оно отлично полетит и без аксессуаров, вроде МехДдеба, или КАС.
|
||
10-16-2013, 10:22 PM | #176 | ||
karak
Faction: Налториане Join Date: May 2010
|
Новый геймплейный трейлер 0.22 версии. И, да, новая версии уже вышла.
|
||
10-16-2013, 10:37 PM | #177 | ||
Mr_Overjay
|
Да, новые фичи радуют
Добавлено через 13 часов 28 минут Главна для меня фича - сохранение отдельных кусков ракет. Это гораздо облегчит мне жизнь при сборке-разборке ракет. Также, интересно попробовать дерево исследований и все что с ним связано Last edited by Mr_Overjay : 10-17-2013 at 12:06 PM. Reason: добавлено сообщение |
||
10-19-2013, 10:02 PM | #178 | ||
Mr_Overjay
|
Построил опытный кораблик с буровыми установками. Задача - быть автономным.
Фичи: - три средние кетан-дрели - блок переработки кетана - шесть баллонов под кетан, по 150 единиц каждый - маленький кетансканер - все вышеперечисленное упрятано в один грузовой отсек с закрываемой дверью - один пилот в купольном кокпите - куча парашутов для атмосферного торможения. - четыре специальных двигателя, для посадки "на бок", на посадочные ноги. Посадка "прямо" в принципе возможна, если найти достаточно ровное место. - возможна установка батареи микрозондов, для безпосадочной разведки космических тел. Но ее надо отдельно запустить и нацепить. - КАС включен. По идее, при рабочей самодозаравке, которую я попытался реализовать, эта фиговина должна пролететь всю систему Кербола. Вес полностью заправленного корабля(пустые баллоны кетана) - 43 тонны. Тяга главного двигателя 400 кН Тага малых посадочных - в сумме 80. вроде.. Добавлено через 22 минуты Кстати, я это все зафигачил в расшаренном сейве. Начал было выводить на орбиту, но пришлось уйти. Если ктото будет играть - выполните маневр циркулизации на корабле Voidrunner. Там даже узел маневра есть... Или мехджебом воспользуйтесь, в корабле он есть. Добавлено через 15 часов 18 минут ВСЕ ТЛЕН Если взлет дался легко, то посадка на боковые движки - нереальна. Полностью перепилю корабль Добавлено через 1 час 37 минут Сделал корабль новой марки, для чисто вертикального взлета-посадки. В целом - полностью функционален. Но могут возникнуть проблемы при бурении, а конкретно с електроснабжением. Панели есть, но я по-дебильному их разместил. Надо было урановых батареек нафигачить. Экипаж из троих человек, отстреливаемый микрозонд, парашуты. Возможна дозаправка!!! Вывел на орбиту Минмуса. Расшаренный сейв Добавлено через 23 часа 49 минут 1 Вывожу на орбиту Кербина 2 Ускоряемся для полета к Минмусу 3 Цель достигнута!! Я потом приземлился и смог дозаправится кетаном. Ожидаемые проблемы с энергией были довольно большими, новая версия имеет урановые батареи, больше разумно расположенных солнечных панелек. Также, после успешного возвращения на Кербин, я немного увеличил емкость для кетана, прилепил еще один сбрасываемый зонд и добавил в грузовой отсек дополнительный бак с горючкой, который в случае чего можно выбросить. Также, были усилены крепления парашутов, а то они после полного раскрытия при посадке оторвались нахрен, и весь корабль с экипажем утонул. Last edited by Mr_Overjay : 10-21-2013 at 03:23 PM. Reason: добавлено сообщение |
||
10-21-2013, 03:42 PM | #179 | ||
Джаспер
|
Хотел бы сейчас помочь, но что-то в этом месяце времени свободного ппц просто мало...((
|
||
10-22-2013, 07:20 PM | #180 | ||
Mr_Overjay
|
Итак, я таки запустил новый корабль. VoidRunner VI, с увеличенной емкостью по топливу, улучшенным энергоснабжением и еще одним беспилотником на борту (теперь их два)
Выходим на орбиту Кербина 1 Сели на Мун, начали бурение. Заметьте дополнительные панели на кокпите и восемь 1х6 панелей. 2 Офигевающая морда лица пилота 3 Полностью восстановив все запасы топлива и монопропеллента прилетели к Минмусу используя новые способы ювелирной подгонки орбит. 4 Итог миссии. Корабль полностью оправдал время на его постройку. Конечно, проблемы с энергией остались - буры слишком прожорливы - но в целом вся система отлично работает. Хоть и медленно. Следующая миссия - на Еву, так как к ней надо меньше всего топлива тратить. Дозаправку планирую на астероиде Джилли. Добавлено через 1 час 52 минуты Я кстати только сейчас вспомнил про VoidRunner V, который был мною с минмуса давно отправлен на Кербин. Корабль вышел на длиннючую эллиптическую орбиту, с приемлемым перигелием над Кербином. И пока я сегодня развлекался с шестым, пятый болтался на этой эпичной орбите. Надо будет както забрать тех типов, а корабль утопить, ибо старье Last edited by Mr_Overjay : 10-22-2013 at 09:13 PM. Reason: добавлено сообщение |
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|