|
Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Today's Posts | Search |
|
Thread Tools |
01-06-2004, 06:15 PM | #1 | ||
Андрюха
|
Прохождение Катаклизма - вопросница
У меня перевод Homeworld: Cataclysm от CITY. Kучше бы они ее вообще не переводили, только испортили. Не могу пройти 10-ю миссию из-за отсутствия осадной пушки в менеждере строительства. Хотя я все исследования провел.
Кому не сложно, сбросьте save файл начала 11 уровня. |
||
05-08-2004, 02:17 PM | #2 | ||
RedEclipse
Faction: Таииданская Империя Join Date: Apr 2004
|
Сингл чем эффективнее пройти?
Мне кажется что самый лучший способ пройти сингл это захватывать таиданские дестроеры - их можно захватить примерно 18 - и уж полуше 4 дреадноутов будет И самое главное что эти уроды мутанты не могут их заразить
|
||
11-03-2005, 08:32 PM | #3 | ||
AmDDRed
Faction: Туранские королевства Join Date: Nov 2005
|
Ответ: Сингл чем эффективнее пройти?
Согласен, но самые "то" - миссл Дестроеры. Их мало и они в тельняшках!
|
||
10-04-2007, 04:57 PM | #4 | ||
KUUN-LAN
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Oct 2007
|
Проблема в первой же стадии-дальше не идет
Люди, помогите! НЕ МОГУ перейти на 8-ой уровень!
|
||
10-04-2007, 05:20 PM | #5 | ||
Ten
Faction: Стражи Садов Кадеша Join Date: Feb 2004
|
Re: Проблема в первой же стадии-дальше не идет
А что мешает? Нужно охранять конвой колонистов, прибивая все вражеские ракеты и прочих доброжелателей. Когда конвой в целости и сохранности пересечёт опасную локацию (вообще, достаточно одного корабля, но это изуверство - спасти можно всех), республиканцы поблагодарят за спасение и игра пропустит дальше
|
||
10-04-2007, 08:25 PM | #6 | ||
KUUN-LAN
|
Re: Прохождение Катаклизма - вопросница
Я все это правильно сделал, нажимаю конец, темнеет экран и всё!
|
||
10-04-2007, 09:11 PM | #7 | ||
[FX]Storm
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Feb 2007
|
Если хочешь я могу сохранку выложить, правдо не моя. Подружка играла (с читами немного).
|
||
10-05-2007, 07:23 AM | #8 | ||
Ten
|
Читы зло и отстой Толку обманывать себя?
KUUN-LAN, традиционный вопрос - какая версия Катаклизма и от кого? Мож она у тебя багнутая? На олд-геймс.ру лежит вполне рабочая игрушка, проверенная лично. Если есть возможность, рекомендую скачать. |
||
10-05-2007, 03:41 PM | #9 | ||
KUUN-LAN
|
CombineStorm, Ten, спасибо Но мне удалось перейти на следующий уровень! Подождал минут 20 и перешло! Дальше тоже стало всё пучком!
|
||
10-10-2007, 04:31 PM | #10 | ||
KUUN-LAN
|
У меня полно сохранок, а они не прикрепляются в сообщение! Что делать?
А какие вобше есть читы?! Напишите пожалуйста! Last edited by Ten : 10-12-2007 at 07:58 AM. Reason: мультпостинг |
||
10-10-2007, 08:58 PM | #11 | ||
AndrewN
Faction: Таииданская Империя Join Date: Mar 2007
|
Ну, Куун-Лан... Тен тебя будет долго-долго убивать...
Мультипостинг... Сохраненки -- рарить/зипить пробовал? А с читами не интересно... |
||
10-11-2007, 05:58 PM | #12 | ||
Rad
Faction: Бентузи Join Date: Jul 2005
|
KUUN-LAN! Зачем мультпостишь?
Сдается мне - тебе не хвататет терпения взглянуть на экран. Если ты хочешь что-то добавить к сказанному, после того, как прочёл свой свежий пост, нажми кнопку справа-внизу поста, затем добавь-измени-сохрани. И тогда твоя подпись "С уважением KUUN-LAN!" не будет двусмысленной. |
||
10-12-2007, 08:26 AM | #13 | ||
Ten
|
// moderatorial
Эндрю, ну эт ты зря - погибают только спамеры и злостные нарушители, а таких я уже полгода как не помню. А вот горчичник получить можно запросто. Куун, тут знающие люди крайне полезные советы дают, предлагаю взять на заметку. А если по работе форума возникают вопросы, добро пожаловать в эту тему. Ну, а про баги можно написать здесь, но желательно не ограничиваться репликой "Памагите! Найден СТРАШНЫЙ баг!!!", а чётко расписать возникшую проблему. Возвращаясь к теме - как таковых, читов для Катаклизма нет. Игрушку можно только сломать - но зачем? Проходится она не так сложно, за всю игру можно потерять лишь эсминец (по сюжету в 15ой миссии) да несколько пиявок (когда корабль взрывается, он прихватывает их с собой). Если не лезть на рожон, больше потерь быть не должно. KUUN-LAN, лучше опиши где у тебя загвоздка - поможем Да и честно пройти игру намного приятнее, чем заниматься самообманом. |
||
10-13-2007, 10:52 PM | #14 | ||
Kamow
|
НАРОД! Как пройти миссию где надо Каал-Што сквозь туманность проводить? Атаку таиданцев отбил, крейсер возле ворот завалил, мины разминировал Оно мне говорит "Теперь осталось проводить Каал-Што до дыры и всё тип-топ"!!! Я лечу к вратам всеми кораблями, или по-отдельности (не важно), а Каал-Што СТОИТ И НЕ ЛЕТИТ!!! Как его сдвинуть с места???
|
||
10-13-2007, 11:08 PM | #15 | ||
AndrewN
Faction: Таииданская Империя Join Date: Mar 2007
|
Построй разведчик и шустри им по навпоинтам.
|
||
10-13-2007, 11:36 PM | #16 | ||
Kamow
|
Попробуем
|
||
10-20-2007, 10:03 PM | #17 | ||
stalker[fox]
|
Kamow, в данной миссии были какраз у меня всегда с этим "калом" проблемы... именно такие как у тебя...
Проходил так: в конце предыдущей миссии перебирал весь флот на разведку!! патом быстрым наскоком разведкой драконил всё на свете, попутно ближе к эсминцу пересобирал разведку на сателитов, благо у них старую добрую комбинацию Alt+M никто не отменял ... так вот... если отправил эскорт, то останавливаться этот авиносец не должен ни в коей мере... проходится миссия на одном дыхании. в торопях и неинтересно. напряжонка вобщем, хотя есть возможность всё раздраконить на мапе в своё удавольствие... У меня в своё время был только один вариант: нон-стоп - именно изза этой "баги". чего и тебе советаю. должно помоч. удачи |
||
11-04-2007, 02:34 PM | #18 | |||
EvilChaotic
Faction: Вэйгр Join Date: Nov 2007
|
Re: Проблема в первой же стадии-дальше не идет
Quote:
|
|||
11-08-2007, 06:48 PM | #19 | ||
Rad
Faction: Бентузи Join Date: Jul 2005
|
На Игромании есть неплохая статья с описанием флота и прохождения игры. Прохождение не читал и не хочу, поэтому оценку дать не могу, кому надо - читайте.
|
||
11-15-2007, 04:22 PM | #20 | ||
toggle
|
"Спрятанные" юниты, "Пасхальные яйца". Кто видел?
Кто-нибудь знает какие в Катаклизме есть "пасхальные яйца"?
В мисси с имперской базой (конвой Каал-Хто, туманность Кадиир и т. д. ...) за пределами карты висят два эсминца и никуда не двигаются, пока к середине карты Каал-Хто не подойдет. При этом для атаки и захвата они доступны. "Пасхальным яйцом" это конечно можно назвать с огромной натяжкой, но все же. Кто-нибудь находил что-то похожее? |
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 2 (0 members and 2 guests) | |
|
|