11-20-2009, 09:44 PM | #1 | ||
AmDDRed
Faction: Туранские королевства Join Date: Nov 2005
|
[HW2]Omega Project
Итак, рад наконец представить широкой общественности мод, разрабатывавшийся уже чуть более полгода силами двух человек - AndrewN & AmDDRed.
Цели и задачи мода
Лицензия на убийство
Изменения Список изменений Планируемые изменения
Ссылка на архив Архив находится здесь, пароль - ЩьупфЗкщоусе, написанное в буржуйской раскладке. Установка
Требования к кандидатам в команду Мода
Игрокам Пожалуйста, отписывайтесь в этой теме о Ваших предложениях, замеченных багах и недочётах! Last edited by AmDDRed : 11-21-2009 at 09:55 PM. |
||
11-20-2009, 09:55 PM | #2 | ||
Lee
|
Re: [HW2]Omega Project
Уже качаю )
Особенно радует изменённая скорость ракет =) Вообще было бы круто все обычные пушки Вэйгров заменить на ракетные, а Хигарцев - на ионные =) Для колорита =) имхо |
||
11-20-2009, 10:13 PM | #3 | ||
[FX]Storm
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Feb 2007
|
Ради такого не грех и хв снова поставить)
Меня волнует 26 изменение, то есть я могу отправлять муверов без поддержки защитного фрегата? 2Lee Тогда баланс напрочь уйдет в сторону вейгров) |
||
11-20-2009, 10:18 PM | #4 | ||
AndrewN
Faction: Таииданская Империя Join Date: Mar 2007
|
[FX]Storm, увы, на данный момент, кампания непроходима. Наша команда работает над этим и скоро выпустит фикс.
|
||
11-20-2009, 11:02 PM | #5 | ||
Lee
|
2 Шторм
От моддеров зависит - баланс оружия, все дела. По моду Андрюх, иконки исследований эмпкорвета и клокфрегата разные и неправильные, имхо, - смотри скрин. Не иконки, а цвет, так сказать, исследования =) Были бы правильными, если бы открывали доступ к эмп и клоку в целом (соответствующей способности скаута и клок модулю в т.ч., к примеру). Капитальный завод - ты в курсе =) По балансу. К сожалению, вы его похерили. Выпиливание звеньев не только усложнило управление файтерами (на мой взгляд и вкус), но и убило баланс - 4 флака ничего не могли сделать с роящимися вокруг 2-я десятками файтеров - где такое видано? OoO Торпедные фрегаты не попадают по файтерам - судя по всему ракеты слишком быстры (4 после разделения) и, кружа вокруг файтера, тупо не могут по нему попасть ) Добавлено позже: По корветам торпедники попадают лучше, чем по файтерам, но хуже, чем в оригинале. Луч ресурсера - прикольно, но, к сожалению, на маленьких камнях немного косячит, хотя это уже из разряда придирок См. скрин. Функция командого фрегата немного не ясна, учитывая наличие такого же корвета, да ещё и с учётом нынешнего юниткапа - раньше ком.корвет = одному звену, а сейчас всего лишь одному корвету. Да и моделька ком. фрегата, на мой взгляд, немного не катит - имхо, если уж вставлять новый юнит, то лучше уж готовую, новую модель, свою или из другого мода взятую - не принципиально ) Ах да. У меня скаут при попытке пролететь сквозь врата столкнулся с пустотой и взорвалсо =)))) По ощущениям инфили больно быстро захватывают =\ Last edited by Lee : 11-21-2009 at 12:28 AM. |
||
11-21-2009, 04:26 PM | #6 | ||
AmDDRed
|
По замечаниям
Фрегаты Главной идеей мода (поначалу) было возвращение живучести фрегатам, в основном, это касалось абордажников. Когда мы привели статы живучести к существующим (соотношение жизней капкласса в ХВ1, отталкиваясь от жизней БатлКрейсера), то получилось, что и абордажник стал нужен, и ДФГ не такой уж и бесполезный... Поэтому, эту часть мы точно менять не будем. Что касается комфрега - то он просто естественнен для вэйгров с их комкорветом и тоталитарными башнями (Fire Control Tower). Для хиигарян же идеи взяты из прошлых игр - стэлс-генератор (который превратился в модуль и выброшенный на стадии тестирования стэлс-фрег) и стэлс-истребитель + ЭМИ-удар от ККС Сомтау. Если у вас есть какие идеи, то готовы выслушать Эскадрильи Эскадрильями мы занимались позже. Вначале мы увеличили количество жизней истребителям - до 45 единиц, подводя статы под ХВ1. Потом мы решили разделить звенья истребителей на одиночки, т.к. 1) это позволит им стыковаться с планируемыми суппорт-фрегатами; 2) это убирает халяву в виде того момента, когда в звене остаётся один истребитель, и после бесплатного ремонта они раз! - и снова 5. Тут же оказалось, что самовосстанавливающееся звено гораздо живучее, чем отдельные истребители, щёлкающиеся, как семечки. Поэтому, мы решили увеличить жизни эскадрильям в 10 раз - и вот, на данном этапе пока что существует мод. |
||
11-21-2009, 04:43 PM | #7 | |||
Lee
|
Quote:
По звеньям. Даже в оригинале файтеры и корветы весьма и весьма сильны. Сейчас же они просто непобедимы. Такие дела.. |
|||
11-21-2009, 06:23 PM | #8 | ||
Alexis Alеxander
|
Я прошла HW1 и HWC но на меня не расчитывайте я в этом не разбираюсь.
Ах да модификация нормальная но можно было бы и лучше. |
||
11-21-2009, 06:29 PM | #9 | ||
AndrewN
|
Традиционная в модостроительных кругах просьба - обосновать и предложить свою идею к реализации.
|
||
11-21-2009, 07:22 PM | #10 | ||
Alexis Alеxander
|
Я бы предложила бы убрать эскадры. они крутые слишком
|
||
11-21-2009, 07:24 PM | #11 | ||
AndrewN
|
Если вы про эскадрильи, то они убраны. Если про что-то еще - просьба уточнить.
|
||
11-22-2009, 06:43 AM | #12 | ||
Alexis Alеxander
|
ой тогда извините
|
||
11-30-2009, 10:32 PM | #13 | ||
AndrewN
|
Набор багфиксов для Омеги.
Пасс на архив - СгкыувИдфву - под ненашенской раскладкой. Параметры ярлыка для запуска: "C:\Program Files\Sierra\Homeworld2\Bin\Release\Homeworld2.exe" -mod Omega(91119).big,Omega(91130)Bf.big -HardwareCursor - LuaTrace Или похожий.) Установка - докинуть второй архив к первому, заменить старую локаль новой и изменить ключ запуска при ярлыке. Список изменений: 1. Клокфрегату добавлено командное поле с нулевым эффектом, воздействующее только на него и радиусом равное маскировочному полю, для указания границ маскировочного поля. 2. Количество ЕМП-щита клокфрегата уменьшено с 10000 до 310, как всем остальным фрегатам. Неизвестно, откуда взялось 10к... 3. Исправлена иконка командной станции, добалена иконка станции Таддис Сабба, заменен ход-файл антенн тюремной станции и добавлена иконка «коммуникационному» оборудованию все той же Таддис Сабба. 4. Добавлен еще один юниткап — почти безлимитный. 5. Добавлена иконка объекту meg_progenitorpowertrigger 6. Добавлена модель Таргетдрону – та же самая, что была в ХВ1. 7. Бэк первой миссии развернут на 180 градусов. 8. Количество НР у танкеров во второй миссии увеличено со 180 до 240 тысяч. 9. Исправлена текстура Вайгровского завода капшипов на верфи. 10. normalCollisionDamageMultiplier изменен с Омеговского 0.3 на родное 0. 11. Исправлены цвета исследований клокфайтера, клокфрегата и EMP-корвета. 12. Пересохранены «зеленые» текстуры Вайгров, сбоившие в силу неизвестных причин. Багфикс-архив столько весит именно из-за них. 13. Кол-во НР истребителей и корветов переведено под ХВ1. 14. Возвращены звенья целиком, как было в ХВ2 изначально. 15. Возвращены юниткап и вместимость капшипов в связи с возвратом звеньев. 16. Восстановлены значки эскадрилий. 17. Скорость и маневренность малых ракет увеличена вдвое, по сравнению с оригиналом. 18. Теперь можно попробовать взяться за кампанию - она открыта.) Известные косяки: 1. Некоторые корабли и исследования доступны с самого начала - пожалуйста, не тролльте ИИ клок-файтерами, начиная со второй же миссии.) |
||
03-05-2010, 03:58 PM | #14 | ||
RussianStalker
Faction: Хиигаряне Join Date: Mar 2009
|
Что слышно?
|
||
03-05-2010, 08:49 PM | #15 | ||
AndrewN
|
RussianStalker, мод в работе, подробностей сообщить не могу.
|
||
03-14-2010, 09:18 AM | #16 | ||
regul
|
"Наряду с непосредственным созданием мода, важная часть проекта - мануалы по моддингу ХВ2;"
Где их можно поглядеть? # В несколько миллионов раз увеличена длительность жизни мин. # Сброс мин производится мгновенно, без задержки в 3.5 секунды. Не подскажете как это сделать? |
||
07-27-2010, 01:10 AM | #17 | ||
AmDDRed
|
В связи с намечающимся концом света команда Омеги решила заняться более приятными вещами, чем сомнительная правка баланса старой-престарой игры с корявым движком, и ушла курить, бухать и трахаться всласть. Чего и всем желаем.
|
||
07-27-2010, 02:00 AM | #18 | |||
Pandorazero
Faction: Хиигаряне Join Date: Mar 2007
|
Quote:
Но можно было и без сквернословия ------------------------------------------ Если думать обо всем то можно помешатца , так что .... ЖИВИТЕ ДОЛГО И ПРОЦВЕТАЙТЕ |
|||
07-27-2010, 02:28 AM | #19 | ||
karak
Faction: Налториане Join Date: May 2010
|
|
||
08-01-2011, 05:01 AM | #20 | ||
Андрей_159
Faction: Кушане - киит Манаан Join Date: May 2011
|
Я конечно пишу задолго после окончания активности в теме, но где можно преобрести сей мод? Старые ссылки уже умерли.
|
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|