04-10-2010, 10:55 AM | #1 | ||
yastreb
|
Dark Space
Осмелюсь добавить Dark Space - давно в нее играю, она того заслуживает
В игре поначалу тяжело разобраться, но со временем увлекает не на шутку. Плюсы: 1. Онлайн игра (мне интересно с людьми общаться и играть, а не с алгоритмами) 2. Клиентская игра (работает стабильно, графика хорошая, все объекты трехмерные) - и это все в 130-мегабайтном клиенте 3. Нет привязки к уровням!!! игра skill-based - кто как может, так и летает. Если руки неровные, даже звание адмирала флота не спасет 4. На выбор есть 3 расы (каждая со своими примочками), причем в течение игры их можно без проблем менять - просто перелогиниваемся. 5. В игре денег нет!!!, соответственно, их не надо зарабатывать, просто летай и стреляй, можно торчать в засадах, строить, бомбить, снабжать и чинить союзников, захватывать чужие корабли или просто ковырять планеты на экстракторе ради ресурсов. Роль не привязывается - надоело строить, садись на фрегат или крейсер (кому что), и на охоту! 6. Игра БЕСПЛАТНАЯ! (можно вкидывать деньги микротранзакциями, если есть желание) 7. Игра КОМАНДНАЯ, соответственно, коммьюнити доброжелательное и дружелюбное, но и от вас того же требует Всегда помогут, но и вы тоже помогайте своей команде! Есть, конечно, и минусы: 1. Довольно сложна в освоении - НАДО читать мануал - благо, он прямо на офсайте и довольно подробный 2. Хорошо бы чуток знать английский (ну, это общее для всех MMO) Сайт игры: http://darkspace.net Last edited by yastreb : 04-10-2010 at 11:09 AM. Reason: Дополнение |
||
04-12-2010, 06:01 PM | #2 | ||
thestriks
Faction: Бентузи Join Date: Jun 2008
|
Re: Dark Space
Судя по мануалу, игра интересная, только зарегистрироваться я не могу - на мыло не приходит письмо уже день целый, хотя там пишут про пять минут. Пересылал раз десять и все равно. Не знаю что и делать
|
||
04-12-2010, 07:19 PM | #3 | ||
Zaskow
Faction: Вэйгр Join Date: Jul 2009
|
Это смотря мыло какое. Для зарубежных онлайн-игр регистрируйте лучше почту на гугле...
|
||
04-13-2010, 01:39 PM | #4 | ||
thestriks
Faction: Бентузи Join Date: Jun 2008
|
Мыло гугловское=) новый аккаунт создал, тогда все норм стало
|
||
04-13-2010, 06:49 PM | #5 | ||
yastreb