03-09-2007, 02:39 AM | #1 | ||
Jen
Faction: Хиигаряне Join Date: Jun 2005
|
Вирус забияка
http_//www_radiodeejay_hr/forum/lang/inexed_htm здесь моя киска %))
http_//www_radiodeejay_hr/forum/lang/inexed_htm здесь моя киска %)) Вирус забияка. Не знаю где подцепил Даже касперский не помог. При отправке сообщения на форуме всегда добавляет следующие строки, которые вы можете прочитать в начале этого сообщения. Заходить на них не рекомендую. Мало ли что? Каждое сообщение приходится редактировать. Хочу спросить, не встречали ли такую форму рекламы? ЗЫ: Я на карантине Last edited by stalker[fox] : 03-09-2007 at 07:07 AM. Reason: привёл линки в нужный вид, в целях безопастности =) |
||
03-09-2007, 04:34 AM | #2 | ||
Дрон01
Faction: Кушане - киит Наабал Join Date: Jul 2005
|
Re: Вирус забияка
Я бы установил мазилу или оперу, благо они бесплатные... и не парился бы... или ты уже пробовал?
|
||
03-19-2007, 02:18 AM | #3 | ||
kriss
|
У меня такаяже фигня с этой киской.
Но только почемуто на моем форуме, здесь все чисто! Никакой киски не появляеться. |
||
03-19-2007, 02:35 AM | #4 | ||
RedEclipse
Faction: Таииданская Империя Join Date: Apr 2004
|
Епт обычный троян... Странно что касперский не помогает. Пора уже юзать нормальные браузеры, а не любимый амереканский и-нет эксплорер...
|
||
03-19-2007, 09:51 AM | #5 | ||
Ten
Faction: Стражи Садов Кадеша Join Date: Feb 2004
|
Помогает. Только этот троян в базах появился 28 февраля, не все просто базы себе обновили. Я в том числе
Зовётся эта дрянь Trojan-Downloader.Win32.Agent.avv, я так понял, она создаёт плацдарм для загрузки на машину жертвы других вредоносных программ. Почему-то воникают ассоциации с UFO1 – полетали скауты, полетали, потом хлоп – заявился Бэттлшип базу соорудить, или Абдуктор припёрся – людей похищать, или Харвестер – попиратствовать... Совет - обновляйте базы почаще, несколько дней действительно могут спасти. Не открывайте вложения неизвестно от кого – мне как-то пришло некоторое "обновление" Update-KB3531-x86.exe, на поверку оказавшееся почтовым червём Email-Worm.Win32.Waresov.ls. Не заходите на подозрительные сайты - Internet Explorer очень дыряв, и вполне может поставить на вашу машину что-то недружелюбное, причём без вашего ведома. Не запускайте не проверенные exe-файлы. Ну, а своевременный бэкап информации сведёт к ущерб к минимуму, если вдруг на дисках станет очень-очень много свободного места |
||
04-15-2009, 09:06 PM | #6 | ||
Лёшка
Faction: Вэйгр Join Date: Dec 2008
|
Давно, примерно несколько месяцев назад, у меня появлялась при входе в инет окно с какой-то хренью, которое нельзя было закрыть т.к. не было крестика и там было написано, мол чтобы его закрыть, надо послать смс на такой-то номер и типа его снимут. НЕ ВЕРЬТЕ ЭТОМУ! Если пришлёте, то с вас снимут 300, а то и больше рублей, и хрень останется висеть Я, разумеется, этого не делал
Этой хренью оказался троян, который поймал NOD32, и называется она Aldea.dll. Если вас постигла такая напасть, то: В инет експлоере выбираете Сервис - управление надстройками, и отключаете все элементы, где в графе издатель написано "не проверен". Потом перезагружаете комп и этой хрени нету Если у вас на компе несколько профилей, то эту работу нужно проделать и в них ЗЫ: Если кто знает, как такое удалять с помощью Оперы или Мозилы, и кто с этим сталкивался, пишите Last edited by Лёшка : 04-16-2009 at 01:56 PM. Reason: поправка названия вируса |
||
05-26-2009, 11:40 AM | #7 | ||
kommynist
Faction: Туранские рейдеры Join Date: Jan 2008
|
Не знаю, но с касперским всегда беда такая происходила, пришлось покупать лицензионный Доктор Веб.
|
||
06-02-2009, 09:51 PM | #8 | ||
Лёшка
|
Коммунист, нет, это окно не про антивирус. Это типа "новости", вообщем хрень полная.
|
||
06-02-2009, 10:05 PM | #9 | ||
Lee
|
Где вы вообще вирусы находите-то? ))
|
||
06-03-2009, 09:29 AM | #10 | ||
Лёшка
|
Ли, странный вопрос, в интернете конечно
Кстати я написал, как его обезвредить, а удалять его должен антивирус. Вот тема на Вирусинфо, где пишется, как удалять подобные гадости. И ещё нашёл статью, где написано, как удалять такое из Оперы. Собственно статья. |
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 3 (0 members and 3 guests) | |
|
|