|
Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Today's Posts | Search |
|
Thread Tools |
07-27-2010, 02:23 PM | #1 | ||
DRAGON
Faction: Стражи Садов Кадеша Join Date: Aug 2007
|
DUST 514 - любители EVE-Online, ликуйте!
DUST 514 - шутер от первого лица, предполагается быть отдельной игрой на консолях X-BOX и PS3. Обидно, но всёравно любопытно. Ведь все вы знаетете что Eve-Online это космический MMO симулятор. А вот совместить его с шутером от первого лица как то трудно пока не посмотришь это. Задумка в том, что Eve-Online и DUST 514 хоть и разные игры - очень тесно связаны между собой и вообще влияют друг на друга. Как это реализовано физически ещё не ясно но смысл вот в чём. Люди которые играют в EVE-Online теперь могут захватывать планеты - но не сами на своих кораблях, они подлетают к орбите и высаживают десант. Десантом будут сторонние люди играющие в DUST 514. Уж от них то и зависит исход битвы - либо захват планеты либо уничтожение корабля. Я сам люблю в Crysis играть по сети - сразу понял логику шутера в трейлере (хотя её толком не говорят). Планета - это большая карта на которой несколько баз, задача - захватить все базы и уничтожить респ противника. Сами базы позволяют покупать новое оружие или технику типа танки и самолёты. От количества убитых или захваченных баз будут начислять баллы престижа, которые дают возможность покупать более новое оружие или технику. Некоторые базы - это орбитальные турели которые непрерывно стреляют по вражескому кораблю. Ах ну да, самое главное респ - это и есть космический корабль на котором прилетели. ещё новость |
||
08-01-2010, 10:35 AM | #2 | ||
RussianStalker
Faction: Хиигаряне Join Date: Mar 2009
|
Re: любители EVE-Online ликуйте!!! Представляю вашему вниманию - DUST 514
Интересно, будем ждать что выйдет
Ps - Жаль что не будет на Pc |
||
09-18-2010, 05:03 PM | #3 | ||
JcJet
Faction: Бентузи Join Date: Feb 2008
|
Рановато ликовать, однако... Если говорят, что хождение по станциям будет следующей зимой, а даст 514 будет после нее, то по логике где-то в 2012 выйдет. Печально. Рановато я бокс взял
|
||
09-18-2010, 10:10 PM | #4 | ||
Pandorazero
Faction: Хиигаряне Join Date: Mar 2007
|
Впечатлило классно мне понравилось )
Самое главное я узнал движок сразу это Unreal Engine 3 И оказалось точно да вот сайт http://www.dust514.org/ Походу делался как мод и наверно их заметила CCP и схватила за гениталии )) |
||
10-09-2010, 11:31 PM | #5 | ||
Arraven
|
Эх, опять консоли... А на вид очень понравилось, да и сама затея выглядит креативно)
|
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|