|
Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Today's Posts | Search |
|
Thread Tools |
05-24-2005, 03:04 PM | #1 | |
|
Утерян интерес к игре
Собственно сабж, господа. Интерес к игре практически утерян. причин этому много. Во-первых наигрался, а во-вторых когда сайт www.homeworld2.ru благополучно сдох, соответственно и общаться стало не с кем. Хотелось бы знать ваше мнение на этот счет. Кто до сих пор играет?
|
|
05-24-2005, 03:46 PM | #2 | ||
Alex A. Florov
|
Ответ: Утерян интерес к игре
Неделю назад прошел еще раз... вчера закончил 1-ю часть... седня начну катаклизм...
Но согласен - это уже не то.... |
||
05-24-2005, 03:57 PM | #3 | ||
Genazvale
Faction: Предтечи Join Date: Jan 2004
|
Не утерян и сомневаюсь что когдалибо будет утерян...
|
||
05-24-2005, 04:00 PM | #4 | ||
N1TRoG3N
|
Если честно я не играл уже около 7 месяцев =( !!! Ниче сессию сдам начну поновой... как же иначе?
2 Сеня То что сайт был в дауне еще не значит что игра умерла...и без оного можно преспокойно предаваться наслаждению играя в хв=) |
||
05-24-2005, 06:35 PM | #5 | ||
Маалак
|
Прохожу еще раз без русского перевода. Ищу потерянное...
|
||
05-24-2005, 07:51 PM | #6 | ||
GreG
Faction: Предтечи Join Date: Nov 2002
|
Могу сказать что HW в сердцах истинных фанатов не умрет никогда! Слишком прониклись мы этим миром, этим великолепием космоса. А напоминание об этом - у нас над головой.
|
||
05-24-2005, 09:45 PM | #7 | ||
ZETT
Faction: Предтечи Join Date: Jun 2003
|
Нужно какой нибудь глобаальный мод сделать всеми... чтобы еще на лотки пошел)
На самом деле можно глобально изменить игру в лучшую сторону. |
||
05-24-2005, 10:02 PM | #8 | ||
Genazvale
|
оффтоп: Никто не знает где можно скачать мод Requem War (тотальная конверсия XB2 -> XB1)?
|
||
05-24-2005, 10:23 PM | #9 | ||
ZETT
Faction: Предтечи Join Date: Jun 2003
|
офф. - а ты название правильно написал?
по теме - Подумайте. Кто-то может хорошо рисовать новые модельки, кто-то к ним физические изменения (скорость и т.д.), кто-то звук и тд |
||
05-25-2005, 01:11 AM | #10 | ||
Genazvale
|
офф. а я хз... помоему так назывался...
|
||
05-25-2005, 03:23 PM | #11 | ||
|
Quote:
|
||
05-25-2005, 09:37 PM | #12 | ||
GreG
Faction: Предтечи Join Date: Nov 2002
|
Сень, а ты прав. Нечего нам сопли жевать. Сайт будет расширяться - он будет посвящен не только Hw а многим другим космостратегиям. И моды будут тут. Может и свое что-то придумаем. НО все это после сессии - сами понимаете. Лично я много тут быть не могу. Если другие что-то замутят - я буду только рад!
|
||
05-30-2005, 10:39 AM | #13 | ||
Ten
Faction: Стражи Садов Кадеша Join Date: Feb 2004
|
Добавлю и свои 5 копеек
Этим летом (а точнее, 8 июля) будет (вернее, было бы) 2 года, как я не играл в ХВ1 сингл (редкие нерегулярные проверки работоспособности всяких модов не в счёт, не так ли). Причина такая же банальная - наигрался. Просто когда прошёл игру 11 раз (и ещё 14 начинал, да забрасывал), выучил наизусть все события каждой миссии (кто/что, откуда и куда, зачем и как, в каких количествах и после какого события), интерес играть пропал. Конечно, приятно вспомнить о прошедших баталиях, обсудить здесь те или иные нюансы игры, почитать фанфики - Блэйд, не знаю, чем они тебе так не понравились, ИМХО, вполне прилично получилось, особенно "Охота на двух зайцев" - есть над чем подумать (правда отношения на Mothership'e я представлял совсем иначе).
Но играть последние 2 года не особо хотелось (да и 300тый Селерон +128Мб ОЗУ +РИВА ТНТ2 -звуковая карта этому тоже не способствовали). Но в начале мая, на праздниках, почувствовав, что уже не могу вспомнить все скриптовые checkpoint'ы, смог выкроить пару деньков (пересев на P3-500/256MB/GeForce440MX/SBLive! ). Почти закончил 7ю миссию (осталось только ресурсы добрать). И чёрт возьми! Почувствовал (почти) тоже самое, когда запускал игру впервый раз!!! Правда, под конец 6той все checkpoint'ы подло так вспомнились, ну да Бог с ними. Поздно. Интерес появился (хотя бы проверить - а правильно ли вспомнил ). И навыки пропали, хоть всё заново учи, как впервую (преувеличено ). Но теперь точно знаю - я его пройду. Заново и до конца (как отстреляюсь, так сразу). Да и такого прохождения у меня ещё не было - я смог захватить Standart Corvette (!!!) Тураников! Итого коллекция пиратских кораблей вся. А что самое интересное - потом пройду и Катаклизм (в сингл играл вообще 3 года назад, как второй раз прошёл в сухую, так на том и успокоился, да и концепция твари, мне, честно говоря, не очень понравилась. Вернее, очень не понравилась). Ну и ХВ2 - за компанию. И все 3 - без перевода (аналогично ищу потерянное). Так что у кого интерес пропал, а у кого - только появился. А вот насчёт буржуев - это верно. relicnews полностью переключился на Warhammer и старательно делает вид, что к серии ХВ вообще никакого отношения не имеет. Да и Гарден, кажись, из Релика ушёл (что-то такое в новостях проскакивало, если не прав, поправьте). ЗЫ: Genazvale - по поводу Requiem War - ещё не сделан. |
||
06-01-2005, 04:20 PM | #14 | ||
Странник
|
Кстати зря насчет того, что хом потерял свою актуальность - я вот тоже в анрил 1 раз 20 прощел без преувеличения, и еще раз столько же начинал.. к тому же он у меня проинсталлен на винте с самого 97 года .. я его успешно копирую на все более новые винты..
(ну это так отступление) Есть много прекрасного в 1 хоме, например всеми успешно забытое делание бумажных моделей кораблей из ХВ 1, С, 2. |
||
10-13-2005, 07:09 PM | #15 | ||
Alex2K
|
Ктонибудь ченибудь вообще слышал про продолжении Хома?
|
||
11-26-2005, 02:32 AM | #16 | ||
Fox
|
О продолжении HW только слухи, ничего более.
Кстати, вы заметили, что чем меньше информации про что-то, тем больше это что-то обсуждвют? |
||
11-26-2005, 02:51 PM | #17 | ||
Alex2K
|
Это верно также как и то что через некоторое время про игру забудут уже окончательно !
|
||
02-18-2010, 07:58 PM | #18 | ||
Fencer
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Nov 2009
|
Re: Утерян интерес к игре
Первые 6 раз, стимулом пройти HW1 мне был цвет. Каждый раз, устанавливая новый цвет, я проходил игру, как в первый раз. Затем стимул был натырить побольше вражин. Когда же я на форуме зарегился, был стимул пройти игру, с использованием всех описанных тут приёмов.
Узнав, как править игровые файлы и изменять характеристики кораблей (не смейтесь, но до регистрации, о технической составляющей игры, я ничего толком не знал), прошёл игру снова. Затем скачав Homeworld от GSC (до этого год играл в пиратку), я на радостях прошёл игру ещё 3 раза. Затем, прошёл игру, шоб весь Карос разнюхать, на предмет кораблей Кушан. Затем, чтобы проверить наличие всех мною добавленных кораблей врагу, в сингле (респект Тену, что обьяснил, как это делать). Сейчас больше в HW2 играю, против эксперта, ибо бои с ЦПУ такого уровня бошковитости, весьма и весьма затягивающие и интересные. P.S. Сразу после каждого прохождения HW1, я стираю сэйвы, шоб стимул был пройти ещё раз. |
||
02-18-2010, 08:11 PM | #19 | ||
Lee
|
|
||
02-20-2010, 06:56 AM | #20 | ||
madman
Faction: Вэйгр Join Date: Jan 2007
|