|
Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Today's Posts | Search |
|
Thread Tools |
10-22-2003, 08:40 PM | #1 | ||
Bacek
|
Транспортный фрегат - правда или вымысел?!
Полазил я по сайту и нашел список кораблей за обе расы, и тут-то мне бросилось в глаза название Transport Frigate. Что это, и как оно выглядит???
Желательно приаттачить скриншот |
||
10-23-2003, 03:53 PM | #2 | ||
AlienAss
|
Одно время хотели сделать Support Frigate и Transport Frigate в HW2, но потом передумали.
|
||
10-24-2003, 07:07 AM | #3 | ||
Fuzz
|
Да, Support Frigate хорош был - его так просто, как сборщика, было не убить.
|
||
10-24-2003, 07:16 AM | #4 | ||
SaxaR
|
На хомеворлд-шипьярдз (ссылка на гл. странице) он в разделе ауттейкс (не дошел как идея до релиза)...
|
||
07-27-2005, 09:44 PM | #5 | ||
Fox
|
Есть ведь еще транспорты, которые привозили нам товары во второй миссии. В одном из модов они доступны. Неплохие кораблики.
Судя по всему, в Homeworld есть куча возможностей, для которых есть только заготовки, но сами возможности не реализованы. Похоже, разрабы сильно спешили с выпуском игры. Расковырять бы Хому да найти все "заготовки"! Ведь их можно самим доделать! Ведь сделали в EX Mod транспортные корабли - так не сами же они его рисовали, просто вытащили. Да много еще есть перспективных направлений... |
||
07-28-2005, 02:59 AM | #6 | ||
Дрон01
Faction: Кушане - киит Наабал Join Date: Jul 2005
|
Во-во, Homeworld EX Mod 2.0 - там доступны (только роль у них другая, и мирными их уже не назовёшь). А Support Frigate есть в HW2AdvancedMod v 1.3 - см раздел модов, я про их писал.
Не, нету никакого Transport Frigate, да и чё он будет Transport'ить? Пиццы флоту разносить? P.S. А может, это вроде Ramming Frigate в Катаклизме? Берёт и буксирует куды надо. Или бензовоз Кадешевский? Впрочем, всё это лишь догадки т.к. оного я не видел ни в одном из Хомов. Last edited by Дрон01 : 07-28-2005 at 03:10 AM. |
||
07-30-2005, 09:18 PM | #7 | ||
Kiir_Paktu
Faction: Кушане - киит Пакту Join Date: Sep 2003
|
Для тех кто в танке, сообщу, что транспортный фрегат - это вайгровский аналог хиигарянского суппорт фрегата. Изначально оба этих фрегата были в Хоме2, но опросив игроков, реликовцы решили, что суппорт фрегат будет ненужным и лишним, и убрали его и транспортный фрегат из релиза, хотя папки без моделей в биг файле оставили.
1 - вот каким выглядел транспортный фрегат. 2 - а вот так выглядит хиигарянский суппорт фрегат. Last edited by Kiir_Paktu : 07-30-2005 at 09:21 PM. |
||
07-30-2005, 10:23 PM | #8 | ||
Fox
|
В принципе я согласен, что этот фрегат совершенно не к месту. Вроде бы единственная его роль - ремонт мелких истребителей. Такого "помощничка" быстро вынесли бы. Фрегатов и так много. ИМХО были какие-то "рамки", которые заставили разрабов ограничить число кораблей каждого класса. И были правы - дисбаланс штука противная.
А есть еще какие-то варианты кораблей, которые убраны? Наиболее интересны нереализованные Capital ships. |
||
07-31-2005, 12:14 AM | #9 | |||
Kiir_Paktu
|
Quote:
hgn_gunplatform hgn_pulsarplatform hgn_supportfrigate vgr_artillerycruiser vgr_transportfrigate Это все из Homeworld2.big. Ну а также супер-пупер-капиталы - ваигрский Agamemnon (1) и хиигарянский Lazarus (2) А так, очень много еще кораблей задумывалось, которые не попали в игру по некоторым причинам (ИМХО, сюжет и баланс).... хотя Agamemnon в игру попал, правда в потрепаном состоянии и только как часть местного пейзажа (3). Last edited by Kiir_Paktu : 07-31-2005 at 04:18 PM. |
|||
07-31-2005, 04:39 PM | #10 | ||
Fox
|
Ответ: Транспортный фрегат- правда или вымысел?!
Жалко усилий разработчиков. Вмечто того, чтобы нашего любимого Хомяка выпустить побыстрее, они корпели над возможностями, не реализованными в игре. Нельзя ли эти корабли как-нибудь "реанимировать"?
Кстати, есть в этом big файле что-нибудь про турели? А то у меня есть крупные подозрения, что эти милые апгрейдики корабля встречаются не только в EX MOD, но и в оригинале. |
||
08-02-2005, 01:15 AM | #11 | ||
Дрон01
|
Стоп, а вот енти, супер-капиталы, чё они могли бы () делать?
На скринах сильно уж большие Создаётся смутное впечатление, что в них можно докать линкоры. |
||
08-03-2005, 01:46 PM | #12 | ||
Fox
|
Вот только этого еще не хватало!
Уже ни для кого не секрет, что разработчики намеренно ограничили эффективность кораблей класса Capital ради того, чтобы усилить легкие корабли. И я их в этом поддерживаю! Слишком большой выбор юнитов порождает дисбалнс - это закон. Тем более для таких кораблей, которых строишь от силы десяток. |
||
08-04-2005, 09:08 PM | #13 | ||
Kiir_Paktu
|
Это типа авианосцев или верфи.
Вот такой вот Агамемнон |
||
08-05-2005, 03:29 AM | #14 | ||
Дрон01
|
Ишь ты, даже Бентуси завидно.
2 Fox, а ты вспомни, скока юнитов в первом Хоме? И ещё учти, что в сингле всяких разных чужих назахватываешь! |
||
08-05-2005, 10:50 AM | #15 | ||
Fox
|
Я прошел первый Хом много раз, но некоторые юниты так и не использовал. Уже всеми признано, что избыток юнитов - причина дисбаланса.
Тем более это актуально для тех, кто любит чужие корабли хапать. Разношерстной кучей труднее управлять в бою. |
||
08-05-2005, 12:53 PM | #16 | ||
Дрон01
|
Во-во, прям мысли читишь. У меня раз ностальгия была - бензовозы разбил, роевиков - тех, у кого топливо закончилось - назахватывал 24 штуки (и 2 улучшенных). Так они слева (если сзади смотреть) торчали километра на три. Их собрать - уже проблема, а ведь ещё и ДОЗАПРАВЛЯТЬ нада! В обчем в левле где сверхновая жарит, они от радиации, её мать, сдохли сразу после гипера. Аналогично с вайгровскими кораблями во втором в миссии где радиоактивные обломки.
|
||
08-23-2005, 02:53 PM | #17 | ||
Ten
Faction: Стражи Садов Кадеша Join Date: Feb 2004
|
|||
08-23-2005, 07:31 PM | #18 | ||
Kiir_Paktu
|
Cкрин первый откуда-то... не помню уже... давно скачивал... А вот последний скрин с агамемноном, 2 батлами, бентузями и еще древним кораблем эт недавно сделал, специально для этой темы
|
||
08-25-2005, 09:59 AM | #19 | |||
Ten
Faction: Стражи Садов Кадеша Join Date: Feb 2004
|
Лазарус концепт, у меня он очень давно, перед ним Агамемнон - скорее всего, с Верфей (я тоже эту картинку давно видел). А на последних 2х скринах не увидел, что Агамемнон в дереликтовых текстурах (на той тачке монитор севший был).
Эх, в такой бы ХВ2 сыграть. Tym мод лежит на эту тему, но до сих пор только Closed Alpha (хочет пароль ). Quote:
|
|||
08-26-2005, 12:09 AM | #20 | ||
Kiir_Paktu
|
Ага, я уже давно это дастварс смотрю... жду, когда откроют.
|
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 2 (0 members and 2 guests) | |
|
|