07-01-2005, 02:12 AM | #1 | ||
Free_Rifle
|
Думаю, слышали о такой игрушки. Если говорить грубо, то это смесь шутера (очень близкая к Q2, Q3, даже распрыжка есть), стратегии и симулятора боевых машин.
В вашем распоряжении будет изначально небольшой скаут. Летая по карте (а да, игра в космосе, на разных планетах, но летать мы не будем, только прыгать по самое не балуй) задаете места, где добытчики должны присасываться и выкачивать металл, из которого в последствии строится база и техника, а так же другие милые вещи. Соответственно комп или живой противник спать тоже не будет, а будет старастья снести ваши добытчики и воткнуть свои. Постепенно можно будет строить все более продвинутое оружее как для пилота, так и для техники, котороая становится все круче и круче. Если мало своей техники, то можно угнать и чужую В игре две рассы - типа люди и типа пришельцы. Особенностью является то, что можно играть как человечком, тока обычно недолго успеваешь пробегать, тоесть бегать прыгать и отстреливаться, так можно гонять на танке и валить врагов. У всех видов оружия для пилота еслт два варианта стрельбы - основной огонь и альтернативный. Изначально это автомат и снайперка. На технику можно навесить несколько видов вооружения, тоже несколько видов стрельбы. Все оружее строится на базе. А комплектовать технику можно сразу при постройке или потом подбирать новое оружее. Ну а что бы показать это воочию, можно скачать видик, созданный членом команды HW: KIITH TIIHAR Bubonic'ом. Вот ссылка на файл: Демо видео по игре Battle Zone 2 (18.94 МБ) Сперва придется перейти по ней, а потом уже начинать закачку. Last edited by Ten : 06-23-2006 at 08:56 AM. Reason: мультпостинг |
||
07-01-2005, 05:36 AM | #2 | ||
stalker[fox]
|
Ответ: Battle Zone 2
хых)) конечно слышали! и нетолько слышали но и гамились. однако в то далёкое время когда у мя ещё небыло нормальной видюхи. купил я её себе а она есстессфенно у мя не пошла. отнёс я иё тода назад. и до этого момента больше нихде не видел. вот ищу да нету. мож подскажешь где заказать мона? гама то хорошая!
|
||
07-15-2005, 02:26 PM | #3 | ||
Gregor
|
Игруха однозначно отличная, особенно в мультиплеере.
Комп к сожалению тупит, стратегии и тактики ему явно не хватает. |
||
07-15-2005, 02:33 PM | #4 | ||
RedEclipse
Faction: Таииданская Империя Join Date: Apr 2004
|
Gregor комп ет комп . Не видел ни одной стратегии где компы похвально себя ведут....
|
||
07-29-2005, 04:33 AM | #5 | ||
stalker[fox]
|
2 RedEclipse
есть такая весёлая штука... называется "Thandor: The Invasions" вроде праильно написал... так вот)) там комп так удивляет, что мало не покажется... 2 ALL Ну чё?! кто нить скажет где иё(Battel Zone 2) заказать мона или как? |
||
08-08-2005, 08:57 AM | #6 | ||
stalker[fox]
|
Надыбал себе таки BZ2... там вроде как и по инету мона... ну чё? рубанёмся? или как?)
|
||
08-16-2005, 05:50 PM | #7 | ||
stalker[fox]
|
Народ! как в ней сейвится? =) задолбло уже без сейваф гамится =)
|
||
08-17-2005, 12:58 AM | #8 | ||
Pol
|
Первую часть наблюдал когда еще компа не имел. Стоит играть, однозначно!
Насчёт тупого компа - а ты в ВарКрафт 3 поставь АМАЙ, я посмотрю кто тупым окажеться.. ((без обид). Там 20 с лишним личностей со своими стилями игры, и около 40 тактик, которые он походу меняет... И далеко не дурак, особенно на уровне микроконтроля.. |
||
08-17-2005, 07:07 AM | #9 | ||
stalker[fox]
|
нинаю как у вас)) а у меня в BZ комп)) гы)) удивляет своими тактическими решениями даже на изи... )) а вот где был самый лучший AI так это в гаме "Вторжение - выжженная земля"... от тама комп был да... если рашем не выходит то начинает тварить такое чего и не снилось.
|
||
09-12-2005, 07:27 PM | #10 | ||
Странник
|
самоя простая такрика в батл зоне, это уйти в оборону, но перед этим нормально успеть развиться, кто быстрей отстроит базу тот и рулит, кол во металла (как я помню по 1 части) строго ограниченно, и скаждум сражением уменьщаеться, если наступления на базу врага провалилось жди ответки прикатит твой металл в виде вражешких танков!
|
||
09-29-2005, 10:33 AM | #11 | ||
stalker[fox]
|
2 Странник
гы)) во второй батле собсна ресы Unlimited )) шо собсна не есть гуд... но... там как бы ограничение по ресам... т.е.: водрузил ты скавенджер у тебя объём поднялся до 40... ещё один воткнул у тебя 60... и так до последнего источника на мапе... а насчёт того что у кого база круче...)) так это не решает... там чё мне нравицЦа то что вылез из танка, достал снайперку и ёбнул вражеского пилота воть... собсна... |
||
11-14-2005, 05:47 PM | #12 | ||
EjeenBlack
|
М-да... случайно заглянул и внимательно ознакомился с мнением...
Результатом стал звонок в 2 часа ночи племяннику: Ты до своей армии у меня диск брал? (между тем это было так где-то 2,5 года назад :-) ) - он у тебя еще жив? получив ответ - да! поставил вопрос о возврате так что скоро еще погоняю!!! А мнение мое такое: на 14.11.2005 г. прошел все последние игрухи НО! проходишь и через 2 неделки забываешь и к ним не тянет, а BZ2 я частенько вспоминаю, вот и забрел сюда - когда задал поиск "BZ3 или продолжение". игруха супер!!! я помню до ее появления, играя в старые добрые стратегии, тихонько матерился: блин... меня бы в головной танк - усторил бы тогда показательный рейд по тылам противника... :-))) когда появилась нарадоваться не мог - прошел раз 30 заразил игрухой всех друзей - а то кого ни спросишь: -ты играл? а в ответ - а это что такое? в общем BZ2 - супер ностальгия! ладно... хватит... пойду работать, но! на выходных - жену к теще, а сам за BZ2!!! |
||
11-16-2005, 09:06 AM | #13 | ||
Pirrogen
|
BZ2 - как много в этом звуке... аналогов тоже много было, где то лучше, где-то хуже. Кто вспомнит такие шедевры, как Uprising, TRANS, Thunder Brigade... Но бз брала баллансом. правда если первая все-таки больше стратегия, то вторая - уже практически чистый экшн.
|
||
03-01-2007, 09:20 PM | #14 | ||
Senar
|
Re: Battle Zone 2
есть те кто проходил миссии за Сионов ? у мя проблема в пятой миссии за них. там где надо защищать базу AAN от Сил Бреддока. Рециклер ААN который надо защищать вдруг взрывается ни с того ни с сего. Переигрывать задолбался каждый раз одно и то же. Возможность подрыва или прямого уничтожения исключается. Он просто взрывается и миссии провалена. Происходит это сразу после уничтожения группы из четырех Assault Tank которые атакуют с севера базу AAN. У кого нить были такие глюки ?
|
||
03-04-2007, 07:13 AM | #15 | ||
[FX]Storm
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Feb 2007
|
Senar а разве там можно играть за сционов? Как?
|
||
03-04-2007, 10:31 AM | #16 | ||
vampire
Faction: Кушане Join Date: May 2005
|
а у меня ХР не запускаецца. выдает ошибку какуюто и все.
|
||
03-04-2007, 04:39 PM | #17 | ||
x486
|
[offtop] to >> vampire
Так у тебя что, не запускается игра или операционка? [/offtop] |
||
03-05-2007, 08:16 AM | #18 | ||
vampire
Faction: Кушане Join Date: May 2005
|
uну блин. можно было и догадацца что батлзона2 не запускаецца на хр.
|
||
03-05-2007, 02:09 PM | #19 | ||
stalker[fox]
|
решил проблему то?
|
||
03-05-2007, 05:21 PM | #20 | ||
x486
|
To >> Vampire
Если можно поточнее, что именно происходит при запуске, какие ошибки выдаёт программа и на каком железе всё это должно работать.. |
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|