|
Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Today's Posts | Search |
|
Thread Tools |
09-03-2009, 07:55 PM | #1 | ||
regul
|
Предложения по ведению раздела
Вообще, было бы неплохо если бы нашлись люди, заинтересованные в развитии коммьюнити. Дел можно бы сделать много. Вот только то что я навскидку могу придумать:
1. Красиво оформить все темы в разделе (первые посты в темах): проверить орфографию, добавить материалы, скриншоты и т.п. 2. Написать короткие мануалы для новичков - как настроить проги которыми мы пользуемся, залисть мануалы на файлообменники и добавить в тему "мультиплеер". Уже есть мануал для дроп бокса, нужно для Comodo, pLan'a и TeamSpeak3. 3. Залить мод или наш ре-пак с целой игрой на максимальное количество трекеров. Как подготовка: а) создать пост-шаблон; б) накидать в тему ссылок на трекеры, где еще не выложен ре-пак. 4. Создать ветки о Комплекс моде на форумах, посвященных компьютерным играм. Как подготовка а) создать пост-шаблон; б) накидать в тему ссылок на форумы, где бы можно создать темы. Форумы где можно создать ветки о моде. 5. Найти постоянный сервер спики при каком-нибудь игровом портале и договориться с админами о создании канала Homeworld 2 Complex mod. 6. Надо написать добротный гайд как и что в общих чертах делать чтобы развиваться, за обе расы. 7. Надо сделать хороший обзор, со скринами и подробным описанием всех новшеств, т.е. хороший презентационный пост. [создал отдельную тему] Не обязательно подписываться под какой-то пункт полностью - выложить на одном трекере, создать тему на одном форуме, взять шефство над одной темой в разделе - уже отлично, уже шаг вперед. Нас сейчас около 20ти появляющихся, если каждый что-то сделает.. мы через год третий хом выпустим))) ========== оригинальное сообщение ========== Люди, есть предложение создать подраздел по Комплексу на форуме, накидать пару факов, всё-таки мод большой, во всем сразу трудно разбираться. Last edited by regul : 10-04-2010 at 10:48 PM. |
||
03-25-2010, 07:39 AM | #2 | ||
Ten
Faction: Стражи Садов Кадеша Join Date: Feb 2004
|
Отдельный раздел под Complex
Fasten Seat Belts - destination locked in
Добавлено через 13 часов 16 минут Итак, по немногочисленным, но настойчивым просьбам перенёс обсуждение Complex MOD'a в отдельный раздел. Основную тему пришлось расклепать, и после её зачистки и перекомпоновки образовались несколько новых:
В общем, получилось не так уж и мало, так что темы по мультиплееру, тактикам и тех.проблемам теперь не смотрятся столь сиротливо. Всем любителям Комплекса желаю жарких баталий, интересных идей, логичных и плодотворных обсуждений и поменьше болтунского трёпа. Надеюсь, отдельный уютный отсек придётся вам по вкусу Last edited by Ten : 03-25-2010 at 08:56 PM. Reason: добавлено сообщение |
||
03-26-2010, 09:58 AM | #3 | ||
regul
|
Re: Отдельный раздел под Complex
Огромное спасибо!!!
|
||
03-26-2010, 10:23 AM | #4 | ||
MAGNUM
|
Мое почтение!!!!!!!!!! - теперь чувствую себя полноценным жителем вселенной ХВ3, создан раздел по моим интересам! еще раз выражаю свое почтнеие!!!!
|
||
03-31-2010, 04:02 PM | #5 | ||
электрик
Faction: Вэйгр Join Date: Oct 2009
|
За проделанную работу - большущее спасибо! Нужные темы находить стало намного лучше!
|
||
04-08-2010, 07:36 PM | #6 | ||
MAGNUM
|
не я просто доволен как хорошо теперь что есть подраздел для комплекса, т.к. я тока в него и рублюсь, захожу в него и есть чем поделиться по каждой кокретной теме в нем - вот прямо иду все по порядку и отписываюсь, в каждой! администрации респект!!!!
|
||
09-21-2010, 11:47 AM | #7 | ||
regul
|
Предложения по ведению раздела
Позавчера хозяин этой галактики Ten возвел меня в смотрители нашего сектора, так что весь раздел комплекса теперь в моём ведении.
Можно создавать опросы, редактировать, разделять, объединять и переоформлять темы (в последнем явно некоторые нуждаются). У меня времени не так много, так что был бы очень раз предложениям и помощи, особенно в приведении тем в божеский вид. |
||
09-21-2010, 12:51 PM | #8 | ||
MAGNUM
|
Re: Предложения по ведению раздела.
Я рад за тебя!
|
||
09-21-2010, 04:23 PM | #9 | ||
regul
|
Причина для радости только одна - ты можешь переоформить заглавный пост ребаланса например в стройный и красивый вид, а я добавлю.
|
||
09-21-2010, 05:02 PM | #10 | ||
MAGNUM
|
)) где Я и где переоформить)))))
|
||
09-21-2010, 05:25 PM | #11 | ||
nemesis
Faction: Хиигаряне Join Date: May 2010
|
Регул, добавь пожалуйста опрос к теме Турнира - в какой мод кто хочет играть???
Мдя, и еще измени в опросе "названия корабля для 3й расы" The who Slept на He Who Slept Добавлено через 30 минут Регул, добавь пожалуйста к опросу Девиэйшн мод. Last edited by regul : 09-21-2010 at 06:04 PM. Reason: добавлено сообщение |
||
09-28-2010, 10:40 AM | #12 | ||
SinisteRUS
Faction: Хиигаряне Join Date: Mar 2009
|
Re: Предложения по ведению раздела
Покалдуйте там над веткой Deviation. Ссылку на последнюю версию оставьте и под ней весь список изменений, плииз. А то писанины много, а толку мало. 8)
|
||
09-28-2010, 04:07 PM | #13 | ||
regul
|
Сделай пост в теме, как должно выглядеть первое сообщение, а я перенесу его в шапку.
|
||
11-20-2010, 10:55 PM | #14 | ||
regul
|
Last edited by regul : 11-20-2010 at 11:35 PM. |
||
12-21-2010, 07:07 PM | #15 | ||
regul
|
Народ, есть тут кто из завсегдатаев сайта elitegames? Мы хотим создать у них на сервере TeamSpeak канал посвященный моду, а новичкам они не создадут.
|
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|