|
Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Today's Posts | Search |
|
Thread Tools |
09-17-2009, 05:32 AM | #1 | ||
Ten
Faction: Стражи Садов Кадеша Join Date: Feb 2004
|
Второй чемпионат по Homeworld2 [окончен] - результаты
В этой теме все участники чемпионата должны сообщать о результатах баталий.
Форма рапорта: 1. Кто с кем и расы в скобках, например: Ten(V) vs Lee(H). 2. Победитель. 3. Точное название карты, например (4P) Kharam Wreck (ведь есть и (2P) Kharam Wreck). Если два игрока решили провести дуэль не до одной, а до двух побед, рапортуйте о результатах каждой баталии – это важно для сбора статистики. По желанию можно дополнить рапорт описанием баталии и поделиться впечатлениями, что всячески приветствуется Также огромная просьба каждому участнику сохранять и выкладывать реплеи, даже если они полны артефактов (возможно у кого-то запишется нормально, а даже из кривой репки можно многое почерпнуть). Подробнее... РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕМПИОНАТА Закрывая чемпионат, хочу, прежде всего, поблагодарить всех принявших участие в данном мероприятии. Естественно, малость досадно, что вместо четырёх недель оно растянулось аж на четыре месяца, тем не менее, респект всем, кто подошёл к затее ответственно и смог по мере возможности выделять на неё время. Впрочем, думаю, что оно окупилось сторицей даже в случае поражения – конечно, выигрывать веселее и приятнее, зато проигрывать полезнее, благо это неплохая мотивация для поднятия скила (и вообще, за одного битого... ). Больше всего чамповых баталий ухитрился провести Alazar, и при неслабой разнице в часовых поясах мне остаётся лишь снять Ну, а Madman, Trent и Lee получают первое, второе и третье места соответственно, с чем, парни, вас от всей души и поздравляю. Думаю, XAPEK, Rad и Waako будут рады, если вы составите им компанию в группе Призёров (она, напомню, эквивалентна Старшему офицерскому составу). Вообще, интересно оно получилось. Ли, поднаторев за прошедшие годы в части дерзких набегов, таки ухитрился попасть в призовую тройку, а если бы не сюрприз в лице Trent'а, мог бы и второе место отхватить. Впрочем, если бы старик Хотабыч спокойно жил бы себе в лампе, а Алазар был бы чуть понапористей, результат оказался бы тем же Трент стал серьёзной неожиданностью, лихо разметающей корабли неприятеля (год на Спае не прошёл даром), и лишь в бою с madman'ом ураганные его атаки хоть как-то шли на убыль. Ну а Мэд, успев зарекомендовать себя жуткой грозой всего и вся, удивлял разве что неумолимой неторопливостью, с которой как бы между делом растаскивал на запчасти целые флотилии соперников, отчаянно пытающихся изменить ход ситуации в свою пользу. Приятно удивил Лёшка, за время чампа успевший неслабо подрасти и победить участников, которым слил я, ядерными баталиями порадовал и Apollo (эх, а не выкинь меня в предыдущую баталию, так и результат мог бы быть другим, и вообще лично от меня респект за столь непредсказуемые сражения ) – спасибо вам, парни. Ну и отдельно хочется выразить огромную благодарность всем тем, кто щедро делился опытом, выкладывая репки баталий и снабжая их весьма добротными и интересными комментариями Без них чемпионат оказался бы куда скучнее и неинтереснее. НУ И НАПОСЛЕДОК ЖЕЛАЮ ВСЕМ НОВЫХ СВЕРШЕНИЙ, УСПЕХОВ И ПОБЕД, ИОННЫХ КЛИНКОВ БРИТВЫ ОСТРЕЕ И ЗАПАСА БЕЗДОННОГО РАКЕТ! Last edited by Ten : 01-25-2010 at 12:02 AM. Reason: окончание чемпионата |
||
09-30-2009, 11:38 PM | #2 | ||
Lee
|
Re: Второй чемпионат по Homeworld2 - результаты
Сегодня проведены все мои дуэли. Именно сегодня.
А так как проведены сегодня - то я их все выиграл ) Цветы победителю! Шампанского! =) |
||
10-01-2009, 01:17 AM | #3 | ||
madman
Faction: Вэйгр Join Date: Jan 2007
|
1. madman(V) vs Leshka(V).
2. madman. 3. (2P) Shield. Дорогие комрады, спешу вас известить о моей первой битве в этом чампе. Победа досталась крайне легко, ибо комрад Leshkа еще новичок в сетевых замесах и не оказал достаточно серьезного сопротивления. Немного о самой схватке. Вылазим из форточки, разрабатываем первую точку сбора ресурсов, строим скаута и отправляем на другую сторону карты на предмет Leshkиной активности. Скаут нам сообщает, что у Лёшки идет тотальное заселение карты платформами Решение приходит незамедлительно - корветы. До того, как появился мой первый ракетный корвет, уже было с десяток файтеров, которые направились к Лешкиному кэриеру, точнее не к нему, а к сборщикам. И вдруг кэриер исчез под генератором покрова, да еще туда же потихоньку неторопясь двигались платформы. Ну, этого и следовало ожидать, так что мои файтеры отлетели в сторонку и наблюдали за дальнейшими событиями. И о чудо, из лешкиного кэриера вылетело несколько звеньев бомберов и направились к моему кэриеру. Мой скаут их на полпути немного гоп-стопнул, а файтеры конкретно развели на звонкие монеты. Корветы быстро навели тишину вокруг Лешкиного кэриера и направились к флагу для зачистки от сборщиков и платформ. К этому моменту кэриер, увидев такую жуткую несправедливость, уже убегал на край галактики, а за ним неслось моих штук шесть лазеров-пионеров, чтобы перевыполнить план по сдаче металлолома Пару минут спустя Лешкин немного поцарапанный флагман остался гол как сокол, и еще облеплен инфилями. PS: Репка показывает правду примерно до середины, кэриер Лешки не успел улететь так далеко, как на повторе. Дуэль №2 1. madman(V) vs Leshka(Н). 2. madman. 3. (2P) Hostilites End Вторая битва тоже не блеснула феерическим шоу: моя мелочь разогнала Лешкины редкие звенья файтеров, ганшипов и пульсаров, а флаки и торпедники растоптал подоспевший дестр. Лешка еще как то пытался сопротивляться на как только подошел мой второй дестроер, Лешка решился нажать на красную кнопочку с надписью R.I.P. Last edited by madman : 10-01-2009 at 01:29 AM. |
||
10-01-2009, 07:52 PM | #4 | ||
Messor
Faction: Предтечи Join Date: Sep 2009
|
Впечатление от просмотра очень положительное Хотя стоит признать, что военное превосходство было у madmanа с первых минут
|
||
10-02-2009, 02:27 AM | #5 | ||
Дрон01
Faction: Кушане - киит Наабал Join Date: Jul 2005
|
Шахматы напомнило немного. Дебют - захват центра, ресурсных точек. Весь баланс налицо: противостояние 2 сил. Первая - сбор ресурсов, вторая - война, причем чем больше сборщиков, которых игрок сумеет защитить, тем выше шансы на победу в эндшпиле. А тут как раз жесткий раш корвами
|
||
10-11-2009, 07:40 PM | #6 | ||
Ten
|
Провёл две баталии с Waako. Первая:
1. Ten (H) vs Waako (H). 2. Waako. 3. (2P) Shiled. Оба решили сделать ставку на торпедные фрегаты, с чем Waako справился успешнее, и незамедлительно проредил мой ресурсодобывающий флот на экспаншене. Мои торпедники восстановили справедливость, но ненадолго, т.к. инициатива была упущена, а приток ресурсов снизился. В итоге подкопив фрегатов и построив эсминец им в помощники, мой визави отправился на очередной штурм, благо карта маленькая и далеко лететь не нужно. Мой флот оказался в меньшинстве и, несмотря на отчаянное сопротивление, был разгромлен. Репка немного привирает: моих торпедников было больше, чему морпехи Ваако и обрадовались, прихватив парочку. Вторая: 1. Ten (V) vs Waako (H). 2. Waako. 3. (2P) Shiled. На сей раз я играл за Воинов просторов, но решил развивать не лазерные корветы при поддержке мелочи, а ракетные фрегаты. Поначалу всё шло гладко – экспаншн разработан, готов ещё один носитель, ведутся необходимые исследования, задействован ингибитор на всякий пожарный, вот и фрегаты стали появляться... Первую атаку я отбил, хотя и лишился пары ресурсеров, после второй от капфлота осталась пара фрегатов, в общем, некоторые шансы потрепать соперника были. К сожалению, в самый разгар битвы пришлось прерваться... а флот, флот не достался неприятелю, был Репка снова привирает – на этот раз компьютер где-то припрятал несколько фрегатов Ваако во время второго налёта, да и мой флот встречал гостей в полном составе, а не в разброс. Не говоря уже про всякие мелочи типа friendly fire. В целом заметно, что у моего визави последнее время было не так много баталий, но он всё также тасует корабли, ухитряясь разгромить вражеский флот и уберечь свои корабли буквально на волосок от гибели, и всё также любит под шумок порадовать налётом морпехов Так что с заслуженной тебя победой, Waako |
||
10-11-2009, 11:04 PM | #7 | ||
Trent
Faction: Вэйгр Join Date: May 2009
|
Waako вынес всухую вперед ногами 2:0, как уже говорил Тену, его версию я не признаю, это чемпионат, если я не ошибаюсь, а не тренировочный лагерь, где репки действительно нужны.
Если нашему админу так угодно, пусть снимает меня с чампа, я не давал добро на его версию, а участвовал в чампе тока через неделю после его начала. |
||
10-12-2009, 07:23 PM | #8 | ||
Ten
|
Ситуация становится всё интереснее. Вообще, организация любого сколь-нибуль серьёзного мероприятия требует некого свода правил, призванных облегчить его проведение и сделать максимально интересным для всех участников, а не только для узкого круга профессионалов. И участие, в общем-то, подразумевает согласие с этими правилами. После создания организационной темы я что-то не припоминаю возражений, хотя мог бы перед началом прямо сказать, что эта версия для тебя неприемлема.
Да, это не тренировочный лагерь, как им не являются любые другие соревнования вплоть до олимпиад и футбольных матчей, трансляции которых записываются и потом тщательно анализируются. Записи игр и репортажи с места событий могут подогреть интерес к игре у менее искушённых форумчан и вдохновить их на новые победы. Сообщество становится дружнее и сплочённее, а это главное. Построение фразы тоже вызывает любопытство. Что, для некоторых высокомерно-презрительное отношение к сопернику, который при дефиците свободного времени таки смог его выделить, является нормой? |
||
10-12-2009, 09:52 PM | #9 | ||
Trent
|
Чтож разьеснил ситуацию шериф Насчет дефецита свободного времени ты попал в точку, действительно за его неимении не могу отписываться о своих похождениях так расширенно как делаешь это ты Ten, на счет "облегчения его проведения" это уже врядли, будет время установлю твою версию, но репки выкладывать не буду, будет проигравшая сторона
|
||
10-13-2009, 04:48 PM | #10 | ||
Lee
|
Alazar(H) - Lee(V) 1:0
Hostilities |
||
10-13-2009, 09:37 PM | #11 | ||
Trent
|
Также в последние дни играл:
Trent(V,H) vs Messor(H) 6:0 в мою пользу (мона засчитать как полноценные 2:0) Trent(V) vs Lee(V) 1:0 в мою пользу |
||
10-13-2009, 10:08 PM | #12 | ||
Lee
|
|
||
10-13-2009, 10:14 PM | #13 | ||
Trent
|
А ты думал ), я тут на серьезе, лофу не гоняю.
Тут тока у нас с Мадом опыт затяжных побоищь геймспая, и хочу сказать без хваставства, то как играют у нас на форуме и как играют на спае - это небо и земля. |
||
10-13-2009, 10:27 PM | #14 | ||
madman
|
Фига вы кексы ))) Я че, тож могу заявить о своих похождениях без репок? Вот например:
madman(V,H) vs Messor(H,V) 8:0 в мою пользу (Shield, Hostilites end) Или вот: madman(V) vs Trent(V) (хз сколько:1) в мою пользу (Shield, Hostilites end). PS: Кто не согласен, прошу на ковер(порематчимся с репками). ))) Last edited by madman : 10-13-2009 at 11:03 PM. |
||
10-13-2009, 10:40 PM | #15 | ||
Lee
|
madman, репку боя с Алазаром я потом выложу ) Когда чемп закроем )
Крайне познавательно и увлекательно ) |
||
10-13-2009, 10:57 PM | #16 | ||
Trent
|
|
||
10-13-2009, 11:04 PM | #17 | ||
Lee
|
2 Trent
Я - не предсказамус =) |
||
10-15-2009, 10:18 PM | #18 | ||
Trent
|
Trent (H, V) vs Hix (V) 2:0 в мою пользу.
Если нужна репа, то скину по асе. |
||
10-16-2009, 10:11 AM | #19 | ||
madman
|
madman(V) vs Alazar(H) 2:0 в мою пользу.
Репки выложу после чампа. Last edited by madman : 10-16-2009 at 10:17 AM. Reason: добавлено сообщение |
||
10-16-2009, 10:43 PM | #20 | ||
madman
|
madman(V) vs HIX(H,V) 2:0 в мою пользу.
Репки выложу после чампа. |
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|