06-03-2003, 09:57 AM | #1 | ||
Vitjaz
|
Звездные пилигримы
Играли? :smile:
Ну и как? Стены в космосе, прикольно! А вот тот корабль с огромной пушкой, я бы в HomeWorld перетащил! За пиратов или чужих |
||
11-05-2007, 02:00 PM | #2 | ||
AndrewN
Faction: Таииданская Империя Join Date: Mar 2007
|
Re: Звездные пилигримы
Кто знает, где скачать можно? А то я "другу" диск дал--а он его посеял...
|
||
11-06-2007, 08:59 PM | #3 | ||
FlashM
|
У меня на стенке висит диск )))
|
||
11-06-2007, 09:34 PM | #4 | ||
AndrewN
|
Чем мне это может помочь?
|
||
11-08-2007, 06:07 PM | #5 | ||
Robotektor
Faction: Хиигаряне Join Date: Feb 2007
|
Если диск не убитый пусть сделает образ да выложит где нибудь.
|
||
11-08-2007, 06:19 PM | #6 | ||
Rad
Faction: Бентузи Join Date: Jul 2005
|
|
||
11-09-2007, 02:35 PM | #7 | ||
Ten
Faction: Стражи Садов Кадеша Join Date: Feb 2004
|
Скорее флуда, ибо флейм - пламенное выяснение отношений.
Вообще, испытываю огромное желание укоротить тему до первых двух сообщений. FlashM, Андрюха задал очень правильный вопрос - чем нам может быть полезен твой пост? Бессмыслица на потеху самолюбия здесь не приветствуется - её просто неинтересно читать. Ну, а к чему может привести захламление форума, я уже не один и не десять раз говорил. Флэш, огромная к тебе (да и к некоторым остальным товарищам) просьба - прежде чем отправлять пост, подумайте, насколько он будет адекватен и востребован. Иначе, чтобы не дать форуму сойти в колею деградации и вырождения, мне придётся принять меры, которые навряд ли кому поднимут настроение. Тему оставляю как есть, но флуд желательно прекратить. Что же касается диска, про него я уже спрашивал с полгода назад, ибо давно мечтаю раздобыть эту игрушку (в ней простор для абордажа ещё шире, чем в первом Хомяке ). Как выяснилось, диск убит вусмерть. Да и дороговат в Архангельске интернет, и заливка обаза выльется в четырёхзначную сумму. |
||
11-09-2007, 09:15 PM | #8 | ||
FlashM
|
Ten, я не обидчевый! Если считаешь флудом и бессмыслицей то удаляй только предупреждай ))) вот и все! Сорри за столь мелкий пост! Диск проверил, повржден образ не делается =(! вот! ммм скрины диска и обложки! ммм! может и сделаю только сканер надо найти )
Попробуйте с торентса скачать. Хотя имхо скачивание уже закрыли! =( http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=184678 |
||
11-09-2007, 09:24 PM | #9 | ||
Ten
|
Будем считать, что инцидент исчерпан Не забываем, что форум читают намного больше людей, чем пишут - негоже предлагать нашим посетителям информацию сомнительной пользы.
За линк на спасибо, биттореннтом мну ещё пользоваться не приходилось... будет повод познакомиться с этой штукой. Или... Андрюха, ты вроде как очень желал скачать игрушку? Проверить торрент не желаешь? А если мимоходом и на iFolder зальёшь... вообще респект |
||
11-09-2007, 10:42 PM | #10 | ||
AndrewN
|
Все ссылки, что я находил--ведут на Осла...
А с Торрентс.ру у нас давняя вражда, ему никогда не нравился мой адрес, еще что-то... Так что облом.... Ифа? Можно....если заведу себе второй аккаунт--на первом лежит Орба, которую, кстати, никто не качает... |
||
11-10-2007, 09:44 AM | #11 | ||
kolbasa
Faction: Вэйгр Join Date: Mar 2007
|
Я начал закачку через торрент по указанной выше ссылке. Завтра, в худшем случае послезавтра, зальется.
*************************** Ой ребята! Поспешил я. Играл я в это "чудо" несколько лет тому назад. Не понравилось, не проникся. Особенно растроило то, что разработчики везде писали про 3Д, а по факту 2Д, модели конечно 3хмерные, но вся игра на плоскости - ни вверх, ни вниз перемещаться нельзя. И нет ощущения что баталии в космосе. С таким же успехом могли нарисовать травку на бэкграунде. Свой диск с этой мегаигрой я недавно выкинул вместе с прочим хламом. Вобщем если все еще желающие есть погамать, я могу продолжить закачку, не проблема. Точнее говоря продолжаю в ожидании ваших комментариев уважаемые космофлотцы - будет ли команда "отбой"?. ЗЫ. Забор в космосе - бред. Last edited by kolbasa : 11-10-2007 at 10:04 AM. |
||
11-10-2007, 10:36 AM | #12 | ||
Fjodin
|
Ну не знаю а мне игра очень и очень понравилась. Ну и что что не 3Д. Очень атмосферно и необычно. Да, стены в космосе и корабли в одной плоскости. Бред? Бред! Но мне все рано понравилось. Разноцветные густые туманности,красивая музыка, разная в каждом уровне, необычные дизайны кораблей инопланетян, останки древних станций в полях астероидов. так и веет таинсвенностью и каким-то другим миром. Непостижимом и далеким... что-то меня понесло.
А вообще у меня вопрос к тем кто прошел игру. Как я понял Каскаду не уничтожали ни Ползуны ни Космоварвары (так их наши переводчики окрестили). В последней миссии ясно говорится что в кигру всупили неизвестные силы. А еперь внимание! Если домсотреть до конца титры то откроется СЕКРЕТНАЯ миссия! В этой миссии флоту Земли предстоит сразиться с новой расой. Судя ао всему очень древней. Их оружие во сто раз превосходит земное. Истребители с пару выстрелов выносят эсминец, а 4 крейсера с легкостью уничтожают ВЕСЬ ваш флот. Меж вами и их базой лиш стена астероидов, которую разбирают их харвестеры. Если прорваться к их базе то вы увидите огромную конструкцию - Ксено-Ядро, окруженное пушками, с одного выстрела взрывающими любое судно. Они пришли... они взорвали каскаду и нету надежды... Как это пройти? Чтройте сотни и сотни атомных ракет и взравайте харвестеры врага. Пусть он строит флот - им не пробратьбся сквозь барьер астероидов. Когда у врага концачться ресурсы, уничтожте их флот. Но татомныфми ракетами! ТОЛЬКО ими. Стройте их сотнями. Флот уничтожили? Разбирайте барьер и летите к ЯДРУ. Стройти несколько десяток ОГРОМНЫХ турелей и буксируйте их к базе врага. Пусть атакуют его. Продолжайте строить атомные бомбы. Пол сотни бомб и пушки уничтожены. теперь бейте ядро. Вот и все, но взрывная влона погибшего ядра выжгла все в этой системе. Ваш флот погиб и база тоже. Но галактика спасена! Last edited by Fjodin : 11-10-2007 at 10:38 AM. Reason: орфография |
||
11-10-2007, 12:59 PM | #13 | ||
AndrewN
|
Бред, но бред классный!
Пусть 2Д. Пусть заборы. Пусть... Просто классно выглядит и музыка отличная... Вот, Колбаса, как говорится--на вкус и цвет товарищей нет. Хома--да, форева. Все три. Пилигримы--мне они попались еще до ХВ..../стыдно сказать--в 2004/...и меня они дико порадовали... |
||
11-10-2007, 01:47 PM | #14 | ||
Fjodin
|
Забавно! У меня с AndrewN отхыв об игре почти одинаков!
Сразу два вопроса к AndrewN 1) Проходил ли ты пилигримов? Если да, то играл ли в секретную миссию? 2) ОРБА!!! Ты знаешь где ее скачать можно? Я ее уже давно ищу! Подеись ссылочкой, ради Хиигары (иль Кадеша, Таидана или еще кого нибудь) |
||
11-10-2007, 03:06 PM | #15 | |||
Ten
|
Ha ловца и зверь бежит
Андрюха, ты вчерась сокрушался, что O.R.B. никто не качает? Всё не так уж плохо. Fjodin, на форуме есть целая тема, посвящённая ОРБе. Многим (мне в том числе) она не особо понравилась, во всяком случае, ничем особым не впечатлила (кроме населённости космоса астероидами, обломками, пылью и и т.д.)... Буду раз услышать положительный отзыв горячего поклонника этой игрушки. Ну, а скачать её можно в последнем сообщении этой же темы Quote:
|
|||
11-10-2007, 07:40 PM | #16 | |||
kolbasa
|
Quote:
|
|||
11-10-2007, 08:31 PM | #17 | |||
Rad
Faction: Бентузи Join Date: Jul 2005
|
А если у ваш браузер - Опера, то вы вообще выше всего этого.
Quote:
Жаль проверить закачку не смог, "В данный момент регистрация закрыта. Вы можете зарегистрироваться с 2:00 до 17:00 MSK (сейчас 20:34 MSK)" |
|||
11-11-2007, 10:00 AM | #18 | ||
kolbasa
|
Звездные пилигримы / The Outforce
Год выпуска: 2000 Жанр: Strategy (Real-time) / 3D Разработчик: O3 Games Издательство: 1С Системные требования: Pentium 233 64 Мб памяти 3D-ускоритель Рекомендуемые требования: Pentium III 500 128 Мб памяти 3D-ускоритель Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Не требуется Предыстория: В 25 веке наша планета уничтожена метеоритом. Остатки человечества, рассевшись по спасательным крейсерам и прочим шлюпкам, отправились на поиски нового дома (знакомо, не правда ли?). Ближайшая система, пригодная для распаковки вещей и строительства деревьев, как назло оказалась центром военных действий двух секир башка рас. Причем обе тут же начали человеков обижать, на что получили не менее жестокий отпор. Короче, решили заключить мир и жить долго и счастливо. Да вот беда вселенского масштаба: нейтральная станция, где три стороны должны были прийти к компромиссу, просто исчезла, как это всегда и бывает. В итоге, обоюдное некультурное тыканье друг в друга толстым мозолистым пальцем (щупальцем?) военачальников привело к возвращению на круги своя — к войне. Доп. информация: Игра на любителя, но заценить стоит. Так как она содержит массу нестандартных элементов, например, здания не привязаны к определенной точке и их можно перемещать с помощью специальных буксиров по всей карте. Это позволяет запустить во врага какой-нибудь турелью, или даже украсть здание с вражеской базы. Скриншоты: http://www.ag.ru/screenshots/outforce/6207 _____________________________________________________ Взято отсюда http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=184678 Образ диска игры "Звездные пилигримы" в формате .iso перезалитый на ifolder в архиве rar из 7 частей с информацией для восстановления: часть 1 из 7 часть 2 из 7 часть 3 из 7 часть 4 из 7 часть 5 из 7 часть 6 из 7 часть 7 из 7 Last edited by kolbasa : 11-11-2007 at 11:19 AM. |
||
11-11-2007, 08:48 PM | #19 | |||
Ten
|
kolbasa, принимай благодарности за игрушку, толстовата, правда, но это и к лучшему. Язык ещё смущает, мне б английский оригинал, но дарёному коню зубы не считают. Помнится, обзор в «Домашнем ПК» ей дифирамбов не пел, но как только я прочитал абзац про абордаж, игра из категории «может быть» стала однозначным must have (в первом ХВ мне всегда было мало чего потащить ).
Андрюха, качай, с тебя вердикт о полноте и профпригодности – всё ли на месте, не изменилось ли чего и т.д. Если диск без купюр, у бравых тягачей появится очень много работы... Quote:
Ладно, это оффтоп, а на форуме есть отдельная тема Разные программы, которыми мы пользуемся, продолжить предлагаю в ней. |
|||
11-11-2007, 10:03 PM | #20 | ||
AndrewN
|
Да уж....Ностальгия замучала. Сразу взялся за скирмиш--и вынес врага без напряга....
Абордаж..? В "Звездных пилигримах"...? Ребята, вы издеваетесь, абордажем здесь и не пахнет. Да и смысла нет. Корабли у всех АБСОЛЮТНО одинаковые--разница лишь во внешнем виде. Ресурсы? Понастроить добытчиков и все. Но "Кречеты" конечно жгутЪ. Особенно озвучкой--вот чисто бравые козаки.... В комплект поставки входят 120 МБ демок. В общем, как всегда. Все на месте. |
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|