07-02-2007, 11:46 AM | #1 | ||
RiSk
|
Игры от Oddworld
Доброго здоровьичка всем! Недавно погамал старенькие Oddworld: Abe's Odyssee и Oddworld: Abe's Exoddus, оказывается существуют ещё и продолжения:
Oddworld: Munch's Oddysee Oddworld: Stranger's Wrath Только они под X-box заточены. Может кто подскажет существуют ли эти игрушки в версии для РС? |
||
07-02-2007, 12:40 PM | #2 | ||
[FX]Storm
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Feb 2007
|
Re: Игры от Oddworld
ИМХО, нет - а ты эмулятор скачай на xbox и пагамай!!!
|
||
07-03-2007, 05:05 AM | #3 | ||
RiSk
|
Опаньки! Точно же...надо попробовать!!! Только где взять эмулятор?... и игрухи сами тоже надо бы, на всякий случай... мдя... пойду искать
|
||
07-03-2007, 05:13 AM | #4 | ||
RiSk
|
С эмуляторами оказывается тоже проблема...
У кого есть опыт использования? А-то я в инете таких страстей начитался... волосы дыбом))) |
||
07-03-2007, 07:18 AM | #5 | ||
[FX]Storm
|
Ну у меня есть опыт в использовании сони эмулятора и сеги эмулятора.
|
||
07-04-2007, 11:15 PM | #6 | ||
GrandMA
Faction: Кушане - киит Собан Join Date: Feb 2007
|
Не морочте друг другу мозги - на ПыСы есть версии Эйба, зайдите на Old-games.ru
|
||
07-05-2007, 03:49 PM | #7 | ||
[FX]Storm
|
Oddworld: Munch's Oddysee
Oddworld: Stranger's Wrath Там нет этих игр и судя по славам RiSk они есть только на Xbox |
||
07-06-2007, 10:23 PM | #8 | ||
RiSk
|
2 GrandMA
На оld-games.ru только Oddworld: Abe's Odyssee и Oddworld: Abe's Exoddus, а ищется Oddworld: Munch's Oddysee и Oddworld: Stranger's Wrath, таких игр под РС похоже нет. 2 CombineStorm А X-box входит в разряд сони эмулятора или сеги эмулятора? Если есть опыт - колись где взял, какая версия, реально ли можно гамать? |
||
07-07-2007, 12:55 PM | #9 | ||
Ten
Faction: Стражи Садов Кадеша Join Date: Feb 2004
|
В Google Копнул поисковик и выяснил немало интересного. Эмулятор на X-BOX есть и зовётся он cXBx. Текущая версия – 0.7.8c. Официальный сайт здесь, а здесь – страница закачек. Весит это чудо сущие копейки, что впрочем, не удивительно – приставка сделана на платформе Интел (это вам не Сега и не Сони с RISC-процессорами ). А вот ROM'ы придётся качать отдельно. Судя по скрину эмулятор кое-что может, но ничего сказать не могу – не юзал. Пробуй
К слову, этот эмулятор – не единственный Загляни сюда. |
||
07-09-2007, 03:49 PM | #10 | ||
RiSk
|
2 Ten
Огромный респект! Очень полезная инфа... пасиб! |
||
07-09-2007, 05:16 PM | #11 | ||
Ten
Faction: Стражи Садов Кадеша Join Date: Feb 2004
|
Не за что. Обращайся если вдруг чего Опыта эмуляции XBOX у меня нет, видать от того, что Соники, Golden Axe'ы и прочие Mortal Combat'ы на ней не водятся, но полежать под капотом новой программы - эт мы всегда за Конечно, если время позволяет.
С ROM'ами наколол безжалостно (пардон ) – cXBx, в отличие от ePSXe (эмулятор первой соньки) их не требует, во всяком случае я не нашёл пункта меню, в котором их можно прицепить к эмулятору. Всё что требуется – X-BOXовый exe-файл. ЗЫ. Если обе игрушки пойдут успешно – отпишись о впечатлениях, чтоль... Интересно узнать чем закончились твои попытки запустить эти игрухи. Last edited by Ten : 07-09-2007 at 05:27 PM. |
||
07-01-2009, 04:12 PM | #12 | ||
Лёшка
Faction: Вэйгр Join Date: Dec 2008
|
Oddworld: Abe's Exoddus - классная игруха, советую всем скачать и поиграть. Дополнение к Oddworld: Abe's Odyssee. Это аркада, в которой надо думать! Её смысл в том, что Эйбу надо спасать своих друзей.
Люди! Я сейчас как-раз качаю эту игруху через торрент, если кому надо, присоединяйтесь! Если кому-то нужна игра, и он не дружит с торрентами, то могу залить игрульку на Народ. Если надо, обращайтесь! Last edited by Лёшка : 07-02-2009 at 03:50 PM. Reason: Добавил ЗЫ. |
||
08-08-2009, 06:17 PM | #13 | ||
Лёшка
|
Товарищи,а кто-нибудь проходил Oddworld: Abe's Exoddus полностью? Если да, то прошу помощи. В общем, застрял на уровне, где ты наверху, а внизу заперты собачки и стоит лазер, после прохождения которого дверь с собачками открывается. Но запоролся я дальше, где стоит слиг, а забираясь наверх включается мясорубка. Я не понимаю, как можно прыгнуть и не останавливаясь присесть? Я даже пробовал вернуться назад, чтобы взять кости для собак, но в итоге они чудным образом пропадают.
В общем, тут надо или кости, или убирать красный глаз, где слиг стоит. Убрать его невозможно, а про кости я написал чуть выше. Добавлено через 38 часов 31 минуту Вопрос-как это проходить? Это уровень в ООО "Кости" где ещё такое окно с синей ладошкой, если коснуться, там написано: "ООО "Кости" закрыто! Эйб-враг №1 ооо кости. Живым не брать!" Last edited by Лёшка : 08-10-2009 at 08:49 AM. Reason: добавлено сообщение |
||
08-24-2009, 05:52 PM | #14 | ||
Лёшка
|
Oddworld: Abe's Odyssee
Сам разобрался как проходить. Кстати,у меня есть и Oddworld: Abe's Odyssee русская, кто хочет заполучить, стучите в личку.
|
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|