|
Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Today's Posts | Search |
|
Thread Tools |
11-05-2010, 02:21 PM | #1 | ||
Лёшка
Faction: Вэйгр Join Date: Dec 2008
|
Fun Video по Катаклизму
Предлагаю здесь выкладывать ссылки на различные видео по ХВК. Итак, пожалуй, начнём .
http://www.youtube.com/watch?v=Dxds0OLxVMY Одна из миссий ХВ2 на движке ХВК. http://www.youtube.com/watch?v=gSeYF1cT-po http://www.youtube.com/watch?v=wCUJ4-Y1k_g Видео выше-пару миссий из Кати на французском языке,думаю понравится . Ну и я не могу не выложить ссылки на видео одного из наших форумчан, комрада Fencera aka Эбонит . Сами видео чуть ниже . http://www.youtube.com/watch?v=H8Z7q3M7bd0 http://www.youtube.com/watch?v=FX-UTBPWyAw Комментарии приветствуются . Last edited by Лёшка : 11-06-2010 at 11:06 PM. |
||
01-11-2011, 07:10 PM | #2 | ||
Fencer
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Nov 2009
|
Re: Fun Video по Катаклизму
HWC локализированный французами - вещь определенно запоминающаяся , и с юморком (чего только стоит момент с заражением Бентуси... судя по голосу, результатом их заражения стала закупорка кишечника ), и однако с серьезностью (Тварь, да и другие действующие кхем... лица, местами звучат очень даже убедительно)... хотелось бы заполучить сею вещицу.
А за рекламу плодов моих стараний - благодарю . Last edited by Fencer : 01-12-2011 at 07:00 PM. |
||
08-26-2013, 02:54 PM | #3 | ||
Лёшка
|
|
||
08-26-2013, 06:02 PM | #4 | ||
Ten
Faction: Стражи Садов Кадеша Join Date: Feb 2004
|
О, коллега! Я, правда, в своё время делал не так – аколитов не разбирал (20 Wing Commander'ов – как можно!), тараны не строил, просто наматывал флагманом по карте, понемногу сманивая эскорт под пушки находящегося на разумном расстоянии процессора со свитой, а когда этого эскорта осталось мало, тормознул флагман и навалился всем, что было. В общем, эпическая получилась баталия – «бандитов» толпа и они могли тупо задавить массой, «бригандов» мало, но против мелочи они реально страшная вещь, а ионники, пока их доводили до кондиции, успели нарезать мой флагман аккуратными ломтями до красной полосы. Более того, они и трофеями оказались никудышными, а поскольку из 90 SU 79 были заняты, пришлось их разобрать один за другим в пользу будущего крейсера. Но всё равно – мои ребята хорошо сработали, поставленную задачу решили, все уцелели (3 рекона, 10 АКВ, 1 МКВ, 4 рабочих, 1 процессор), так что экипажу была объявлена благодарность.
В общем, жму руку за успешное осуществление этой весьма нелёгкой, надо сказать, спецоперации. Но вот за «одного уничтожили – ничего страшного» на 2:00 (и дальнейший расход таранов) тебе лютый незачёт! Смягчающим обстоятельством может послужить разве что максимальный сложности, но всё равно. ЗЫ. Главное меню где-то я уже видел... |
||
08-26-2013, 06:18 PM | #5 | ||
Лёшка
|
Благодарю, уж от кого, а от тебя не ожидал такого комментария.
Ну а насчёт таранов - в любом случае ими пришлось пожертвовать ради освобождения SU-шек под захват. Также возможен вопрос - откуда у флагмана аж 4 звезды - отвечу - в предыдущей миссии решил выпилить Куун-Ланом туранский кэрриер, за который и дали звезду. Да и в первой миссии таиданский керриер был также расстрелян огнём шахтёрского флагмана. PS: Да, снимал на версии твоего перевода, чего уж там таить. Last edited by Лёшка : 08-26-2013 at 06:54 PM. |
||
08-26-2013, 06:53 PM | #6 | ||
Ten
|
Не, я, конечно, справедливо недолюбливаю ХВЦ, но претензии к нему лежат в сюжето-идеологической и оскорбительно-отжимной плоскости. Если рассматривать его как точку приложения мозгов, всё не так плохо на самом деле. И даже признаю, что в некоторых моментах он превзошёл оригинал (эмоциональным накалом в диалогах, например).
Просто увидел описание, и ностальгия накатила – туранский капитан так харизматично-залихватски предвкушал обретение новых трофеев, что мне тогда жутко захотелось обрадовать его досмерти. Ты в этом плане решил не отставать, ну а поскольку ранее никто на форуме об этом не писал (вроде бы), с почином Но всё равно незачёт С тебя нормальное видео – безпотерьное и беззагрузочное. Если я 11 лет назад смог, то уж при твоём-то опыте сетевых баталий эта задача будет не сложнее прогулки в магазин. Добавлено через 40 секунд Ну, а потом можно и за безпотерьный захват всех шести криотреев взяться, да Last edited by Ten : 08-26-2013 at 06:54 PM. Reason: добавлено сообщение |
||
08-26-2013, 07:05 PM | #7 | ||
Лёшка
|
Дык без потерь войны не бывает, главное чтобы они были оправданы. А насчёт беззагрузочное - сейв был сделан по окончанию главных целей миссии, чтобы не забыть, да и игра иногда любит повылетать безпричинно.
Но один недостаток я уже ощутил - придётся в следущей миссии половину рабочих (или 2 фрегата) разобрать, дабы сделать эскорт для Кли-Сана. А насчёт самих ионников - они довольно неплохо шпингуют подлетающую мелочь на дистанции, что сильно поможет в следущей миссии. По поводу HW1 и криотреев - там ничего сложного нет, поэтому снимать не буду. Однако вместо этого есть и такое видео, правда это уже оффтоп. |
||
08-26-2013, 07:29 PM | #8 | ||
Ten
|
Под беззагрузочным я подразумевал на одном дыхании от начала операции, как сейчас – т.е. налетел товарищ делить шкуру неубитого медведя, ну и схлопотал своё законное дивижн бай зиро. Записывать всю миссию не нужно – слишком тягомотное видео получится.
Захватывать всю шестёрку сразу не обязательно – лимит не пустит, достаточно будет по очереди попилить её на запчасти. Война без потерь вполне может быть, если к этому стремиться. Ёлки, в июле 2002-го я был моложе, чем ты сейчас, так что не отнекивайся Эта миссия отлично проходится без потерь с четырьмя звёздами у всех, у кого есть пушки. Третья миссия в ХВ1 действительно несложная, но мало ли кого она вдохновит на новые подвиги. В общем, подобное видео мне представляется нужным и полезным. |
||
08-26-2013, 07:48 PM | #9 | |||
Лёшка
|
Quote:
Ну ладно, на досуге попробую, однако повторюсь - в отличие от аналогичной миссии (по номеру) HW:C там ничего сложного нет. |
|||
08-26-2013, 08:49 PM | #10 | ||
Ten
|
Непонятно, как они «нужны 100%», если я как раз без них обошёлся, пусть и на средней. Я ж не зря написал про эпичную зарубу в своём первом сообщении
|
||
08-26-2013, 09:35 PM | #11 | ||||
Лёшка
|
Quote:
Quote:
Кстати, флотилия туранцев не меняется с уровнем сложности или же наоборот? Неужели все 60 истребителей и 8 ракетных корветов так успешно слили 10 АКВ, 3 реконам, 4 воркерам, процессору и 2-м сцеплённым мимикам? (кстати, а нахрена последние?) Last edited by Лёшка : 08-27-2013 at 10:04 AM. |
||||
08-27-2013, 12:26 PM | #12 | ||
Mr_Overjay
Faction: Кушане - киит Манаан Join Date: Apr 2011
|
Прикольное видео, молодца!
|
||
08-27-2013, 01:30 PM | #13 | |||
Джаспер
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Dec 2010
|
Quote:
А ещё более интересно то, что от сложности напрямую зависит время прибытия этой флотилии рейдеров в 3-ей миссии. Чем ниже сложность, тем больше времени. А на самой низкой я вообще не уверен что она прилетает - сколько не играл на ней на первых порах в детстве (да, я тогда любил низкую сложность ) даже не знал о её существовании (понятно какой разрыв шаблона меня ждал на максимальной ). Может она и там прилетает, но наверно через несколько часов реальной игры, поскольку там её ни разу не дождался. А на промежуточных между самым лёгким и самым тяжёлым уровнях я и не играл и что там - хз. Добавлено через 3 минуты Блин, скрина в ближайшее время не будет - ката на полетевшем винте Last edited by Джаспер : 08-27-2013 at 01:34 PM. Reason: добавлено сообщение |
|||
08-27-2013, 06:46 PM | #14 | ||
Fencer
|
Хорошая работа мастера, комрад, пусть и с потерями, но потери вполне оправданные! Я вот, окромя как на лёгком и очень лёгком уровнях, ни разу не рисковал браться за эту задачу.
1 час +/-10 минут примерно Last edited by Fencer : 08-27-2013 at 09:15 PM. |
||
08-27-2013, 08:53 PM | #15 | ||
Ten
|
Ну ёжкин ж ты кот, написал, что можно, и даже написал, как. И отдельно упомянул, что все фрегаты пошли на ресурсы. Или ты вопреки написанному отчего-то решил, что я всю эту ораву в лоб встретил? Эх, Лёшка, Лёшка...
|
||
08-28-2013, 12:43 PM | #16 | ||
Лёшка
|
Ten, у каждого свои методы прохождения. Испробуй свой вариант еще раз, но на сложности very hard, вдруг получится лучше, чем у меня?
|
||
02-08-2014, 04:01 PM | #17 | ||
Fencer
|
Для полноты картины, не хватало лишь музыкального сопровождения.
Единственное, что немного его портит - небольшие баги, увы, побороть их я не сумел. |
||
04-25-2014, 03:10 PM | #18 | ||
Лёшка
|
Прохождение 4-й миссии ХВ:К с использованием ионных фрегатов, захваченных в предыдущей миссии. Максимальная сложность и без потерь.
|
||
06-05-2014, 09:41 AM | #19 | ||
Alazar
Faction: Кушане - киит С'Джет Join Date: Oct 2007
|
Ты дальше делать будешь?
|
||
06-05-2014, 12:14 PM | #20 | ||
Лёшка