|
Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Today's Posts | Search |
View Poll Results: Тобари и Т-МАТ -нужны ли? | |||
Да нужно добавить обе расы - Тобари и Т-МАТ | 7 | 63.64% | |
Нужен только Тобари | 0 | 0% | |
Нужен только Т-Мат | 2 | 18.18% | |
НИ одна ни другая расы не достойны быть здесь (Лучше не выбирать этот вариант ) | 2 | 18.18% | |
Voters: 11. You may not vote on this poll |
|
Thread Tools |
12-12-2008, 11:40 PM | #1 | ||
kommynist
Faction: Туранские рейдеры Join Date: Jan 2008
|
Нужен ли Тобари и Т-МАТ ?
Вот вопрос нужен ли Тобари и Т-Мат к уже добавленным расам?
зы опрос аналогичен опросу про ТВАРЬ , я думаю эти расы обе достойны войти сюда... |
||
12-13-2008, 12:01 AM | #2 | ||
AmDDRed
Faction: Туранские королевства Join Date: Nov 2005
|
Re: Нужен ли Тобари и Т-МАТ ?
Я ещё не голосовал. Ещё подумаю.
Но главная загвоздка в том, что ни их позиция, ни их внешний вид ещё неизвестны. И поэтому их мотивы и образ поведения могут быть ещё изменены. Т-МАТ. Они больше похожи по дизайну на "звёзд" из ХВ2 или на корабль Галсовета из ХВ1? По двум другим концептам, приписываемым им, можно сказать, что скорее "звёзды". И как можно объединить образ из "апокрифов" (старый сюжет ХВ2) и показанного? А если нельзя - то точно не скажешь, как они выглядят. ТОБАРИ. Всё, что о них известно - то, что они - гангстеры с Кароса. Авторитарное бандформирование. По такому описанию можно подумать "Туранские рейдеры - 2: каньоны Кароса". Поэтому я затрудняюсь ответить. Сказать, что они не нужны - нельзя, их имена уже засветились; сказать, что нужны - тоже нельзя, с ними никаких событий-то и не связано... |
||
12-13-2008, 12:10 AM | #3 | ||
kommynist
|
Так что изменить голосование?
|
||
12-13-2008, 09:59 AM | #4 | |||
Rad
Faction: Бентузи Join Date: Jul 2005
|
Quote:
Это с одной стороны. А с другой, увидев при регистрации мало- или незнакомые расы, возникает вопрос "А эт чаво?". Тут была бы уместна коротенькая ремарка и ссылочка на соответствующую статейку. |
|||
12-13-2008, 03:25 PM | #5 | ||
AmDDRed
Faction: Туранские королевства Join Date: Nov 2005
|
Поскольку с этими расами вопрос уже решён (Тен уже добавил и, главное, по-тихому добавил, никому ничего не говоря), то все бросаемся активно голосовать за ещё одну расу.
ЗЫ: Хотя мне всё же интересно, кто будет выберет эти две фракции, и где более-менее удобоваримое объяснение, кто они и что они... |
||
12-14-2008, 02:11 AM | #6 | ||
Nickolay
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Oct 2008
|
Вообще мне казалось, что т-мат был тока в виде гостшипа в первой части. И всё. Больше ни про т-мат ни тем более тобари нигде в серии не упоминалось. Или я что-то пропустил играя?
Да вообще, надо тупо добавить всё что есть с большой карты галактики и всё. )) Много не мало и пусть кому название какое больше понравится, то и выбирает. |
||
12-14-2008, 09:09 AM | #7 | ||
Snap
Faction: Таииданская Республика Join Date: Aug 2008
|
НЕТ эти рассы не нужны - тк большая части игроков в ХВ о них ничего не знают.
Лучше поставить ТВАРЬ |
||
01-09-2009, 12:58 PM | #8 | ||
kommynist
|
всеравно тварь поставиш её из-за принципа никоо не выберет , раз ТВарь поставят так поставить надо и Тобаори и Т-мат...
|
||
01-09-2009, 09:55 PM | #9 | ||
Snap
Faction: Таииданская Республика Join Date: Aug 2008
|
Я выберу. тк самая любимая часть хв - эт катаклизм! самый первый для меня хом понемаеш ли. а о тобари и т-мат я узнал недавно - месяц назад! да и то всего их названия
|
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|