|
Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Today's Posts | Search |
|
Thread Tools |
05-22-2005, 10:05 AM | #1 | ||
Fuzz
|
Homeworld 3 - [2] Глухо, как в танке [тема за 2005]
Можно сказать, что прошло достаточно много времени с момента последнего поста. За это время много что изменилось, много кто вырос, много кто добавился в наши ряды, но одно осталось тем же - полная неизвестность касательно Homeworld 3. Я вроде бы особо не слежу за миром игр, но вряд ли новость о Homeworld 3 прошлы бы мимо меня, НО... Может все-таки прошла мимо, а мимо кого-то не прошла Так вот если есть этот кто-то пусть напишет, что знает А то ручки чешутся
Last edited by Ten : 10-05-2007 at 07:50 PM. Reason: разделение темы |
||
05-22-2005, 12:15 PM | #2 | ||
Genazvale
Faction: Предтечи Join Date: Jan 2004
|
Вроде бы Релик и Сиерра поссорились, Релик щас Dawn of War занимаецца и на Homeworld забил пока...
|
||
05-22-2005, 12:23 PM | #3 | ||
Fuzz
|
Значит история повторилась Как после первого хома...
Хотя... Однажды подобная ситуация привела к появляению Хома 2, глядишь и 3 появится примерно также Так что бум терпеть А там может и еще появится одна эпическая игра, не уступающая, а может даже превосходящая хом! Ведь появился же StarCraft после WarCraft II, а потом и 3 |
||
05-22-2005, 08:23 PM | #4 | |||
Darth-Luke
|
Quote:
|
|||
05-22-2005, 08:38 PM | #5 | ||
Fuzz
|
Кииты - это нечто похожее на род. У хиигарян социальная система похожая на родовую, система киитов. Существует 2 теории:
1) жесткие условия Кхарака заставили в свое время близких друг другу людей сплотится сильнее, чтобы друг о друге заботится, так появилась дифференциация общества на Кхараке, которая сохраняется "и по сей день"; 2) может это и не я придумал, может где-то прочитал, а потом забыл, что прочитал Но: система киитов или киитидов как правильно их произносить во множественном числе возникла еще до изгнания Хиигарян с их родной планеты Хиигары (до событий первой игры). Как бы то ни было - киитиды некие роды, являющиеся составными частями общества. Также каждый киит имеет свою специализацию. Например киит Сжет (представителем которого является незабвенная Каран Сжет) специализировался на научных исследованиях, в пору становления первого материнского корабля возглавляли космические проекты. Если есть какие-то недочеты в моем рассказе, прошу указать |
||
05-23-2005, 07:31 PM | #6 | ||
Darth-Luke
|
Ответ: Homeworld 3
А сколько всего рас в игре?
|
||
05-23-2005, 07:41 PM | #7 | ||
Fuzz
|
Участвующих мало, но вообще - туева хуча
Кушане, они же хиигаранцы - главные герои. Одна из "ветвей" расы - стражники сада. Таиданцы - злодеи первой части, затем часть стаи ваигров во второй части. Сами ваигры. Бентуси, тураники. Ну и еще целая галактика Не забудем предтечь, оставившим нам Саджуука, "whose hands shape what it is". |
||
05-23-2005, 07:54 PM | #8 | ||
COMMENT
|
Я так и не поняль, что ето за лятающие осминоги были =(
ЗЫ. У меня после них меньше десятка жителей осталось... |
||
05-23-2005, 08:12 PM | #9 | ||
Fuzz
|
Ну это "наследство" предтечь, вроде стражников дредноута, которых уничтожить нельзя. Хотя конечно тут по-моему создатели игры переборщили...
|
||
05-23-2005, 10:28 PM | #10 | ||
ZETT
Faction: Предтечи Join Date: Jun 2003
|
Похоже хв3 нам не дождаться как и 3 фолла...
|
||
05-24-2005, 01:01 PM | #11 | ||
Fuzz
|
Ну насчет фола 3 не знаю, на какой-то выставке недавно была картинка, возле экспозиции какой-то фирмы Fallout 3 и стрелочка вправо
|
||
05-24-2005, 04:04 PM | #12 | ||
N1TRoG3N
|
Фол 100% будет, только не в ближайшем будущем... конфетку всет-таки готовять=)
Давайте дружно молиться, ээ какойто там у леопольда был девиз про дружбу?=)) Релик и Сиерра-даешь ХВ III ! |
||
05-24-2005, 06:33 PM | #13 | ||
Маалак
|
Насчет корабля-призрака хочу сказать, что его действие похоже на "смягченное" действие Твари. Возможно, экипаж корабля заразился, как и Куун-Лан, но им удалось погасить двигатели, а в течение многих столетий? Тварь просто ослабла. Так, идеи.
|
||
05-25-2005, 05:55 PM | #14 | ||
Darth-Luke
|
В конце 2 части было сказано, что нашли сеть гиперврат - сдаеться мне, что из этих врат попрут жутко злобные товарищи. А может еще и стражи предтеч активизируется. А может и Коран-Сжет сбрендит и начнетвсех мочить на суджуке, а оточаяные шактеры опять будут носиться по космосу в поисках спасения.
|
||
05-25-2005, 07:38 PM | #15 | ||
Fuzz
|
Если из гиперврат понесутся (как куры прям ) всякие твари - то это больше на Катаклизм походит. Не, если уж кто и придет, так это и впрямь предтечи, которые просекут, что врата открыли
|
||
05-28-2005, 11:35 AM | #16 | ||
Kiir_Paktu
Faction: Кушане - киит Пакту Join Date: Sep 2003
|
Итак, сюжет Хомы 3 может развиваться разными путями, но чего 100% не будет, так это твари, потому как Катаклизм - не дело рук Реликтовцев, а извращенная сказка "собаководов" основанная на сценарии второго Хомы.
О чем же будет 3-й Хома? Тут наши безумные головы могут много чего напридумывать Например, предтечи могут вернуться, могут кланы на Хиигаре снова "поругаться", может на Хиигаре произойти какая-нить революция))) А вы карту галактики смотрели? Там же дофига разных рас и империй. С любой может произойти конфликт. А может Реликтовцы перенесут нас во времена Dust Wars, о которой ничего сказано не было. Скажу пару слов о T-Mat из первого хомы словами Реликтовцев: T-MatНу и еще там рассказывается о таких расках, как Nalthorans, Taiidan Consulate (aka: Enemy Race Whose Name Is Not Taiidan), Tobari Gangsters, The Gatebuilders и т.д. И еще хочу сказать насчет того, почему же во втором Хоме выбросили мамушип))) Весь экипаж с материнского корабля перевели на Саджуук, а корабль без экипажа просто мертвая гора металла. Воть. Last edited by Fox : 10-11-2005 at 01:43 PM. Reason: мультпостинг |
||
05-28-2005, 01:57 PM | #17 | ||
Маалак
|
Заманчиво выглядящая, ведь ее можно использовать как верфь, как это сделали с первым материнским кораблем.
|
||
05-28-2005, 05:09 PM | #18 | ||
N1TRoG3N
|
2 V_Killer
Судя по твоей мысли, я могу предположить следующее -> В 3 части может мы увидим как в этот оставленный мазершип вернуться люди и заново его задействуют... или вдруг (как всегда) появиться очередная угроза, мощи Саджуука будет не хватать и поэтому MotherShip снова задействуют, а что очень даже может быть... Соббсно теперь мои ожидания Лично я вот чего жду: 1. Захватывающего сюжета (Самое главное!!!) 2. Чтобы в игре принимало не менее 3х рас (не считая дополнительных_аля_бентусси и т.д.) Чтобы был хороший балланс между ними. 3. Увеличение видов кораблей,характеристик,возможностей ихних. 4. Красивее графику, как можно более реалистичную, с увеличением посторонних объектов(астероиды, кометы(кстати ни в какой игре, в ее процессе не видел пролетающих комет, было бы здорово) и т.д.) Лично в Nexsus'e сам космос выгдятит КУДА БОЛЕЕ РЕАЛЬНО! Имхо... 5. Красивую музыку. |
||
05-28-2005, 05:19 PM | #19 | ||
Fuzz
|
А может шагнем эдак еще намного дальше? Допусти прошло там столько тысяч лет, что все всё позабыли (события 1 и 2 хома), там прошли какие-нибудь катаклизмы, что общество потеряло себя, стало чуть ли не первобытным. И тут они снова выходя в космос ляляля, и Мазершип становится вторым Саджууком. Как во 2 хоме мы к ниму шли, так может нахождение мазершипа станет началом пути новой космической цивилизации.
Ну я в смысле, что как во 2 хоме Саджуук был некой целью, а тут он станет новой надеждой Вообщем опять корабль в центре игры. |
||
05-28-2005, 06:00 PM | #20 | ||
N1TRoG3N
|
Да ну, насчет 2го Саджуука ты погорячился Он уже приелся, и с его мощью просто не интересно играть...
Достаточно добавить новых юнитов (например там с заселением старого корабля, люди узнали те технологии которые тогда использовались+добавили свои и создали новый прототип, а затем и сам корабль... ) |
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|