|
Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Today's Posts | Search |
|
Thread Tools |
04-03-2004, 02:57 PM | #1 | ||
MACTEP
|
НУЖНА ПОМОЩЬ!!! HW2 РАTCH 1.1
Всем салям! Вопрос такой.
Скачал патч до версии 1.1 (27 метров через диалап). Не ставится! На 24% выдает, что не может найти файло Data\English.big. Ставил английскую версию. Куда его (патч) кидать и как ставить? |
||
07-29-2005, 03:07 PM | #2 | |
Dim
|
НУЖНА ПОМОЩЬ!!! HW2 РАTCH 1.1
Привет всем!!! Захотел я поставить себе месяца 3 назад мод warlords 0.45... Вот тут все и началось!!!
И мод скачал и патчи нашел (оригинальный 26 м, 1с - 8.8 м). Установить я их так и не смог... Естественно по-другому и быть то не могло, ведь они только для лицензионной версии... (но это уже совсем другая история... ) оказывается, что на Украине, я из Киева, таковой нет - нет ни оригинальной версии, ни от 1С. Я не программист и не хаккер и хитроумные операции по взломам осуществлять не могу, да и времени нет!!! А запустить аддон хочется!! Может, кто чего посоветует??? Может есть патч 1.1 для пиратских версий? Last edited by Dim : 07-29-2005 at 03:15 PM. |
|
07-29-2005, 08:09 PM | #3 | |||
Fox
|
Ответ: НУЖНА ПОМОЩЬ!!! HW2 РАTCH 1.1
Послушай моего совета - не связывайся с пиратами! У меня например пиратская игра сожгла видюху за 100 баксов.
Лучше закажи себе лицензионную через интернет. Понятно - почтовые расходы и т.д. но оно того стоит. Кроме того, я не верю, что нету игры. Наверняка продается. Я вот нашел игру пятилетней давности, про которую все говорили "ее нет". А лежала она... правильно, в офисе 1С в отделе продаж. Если же не купил лицензионный диск, то, хоть ты и Quote:
|
|||
07-29-2005, 11:14 PM | #4 | ||
Rad
Faction: Бентузи Join Date: Jul 2005
|
Блин!: про патч
Присоединяюсь!
Вчера убил 2 часа на скачивание. Результат тот же. |
||
08-01-2005, 01:32 PM | #5 | ||
CLASSIC
|
Ответ: про патч
В общем так... вторая ссылка в инструкции не пашет но вот список что нужно для патча:
Оригинальный EXE'шник, DLL'ки, ENGLISH.big, востановитель Homeworld2.big, и пару файлов реестра!!! напиши своё мыло скину ENGLISH.big и DLL'ки... EXE'шника у самого нет так что извени... Инструкция по установке патча 1.1 на русско-английскую пиратчинку... 1.Качаем сам патч ftp://ftp.sierra.com/pub/sierra/hom...te_en_10_11.exe ~27mb 2.Качаем файлы от оригинальной английской версии тут: www.unkind.hotbox.ru/Homeworld2originalfiles.exe Самораспаковывающийся архив ВинРара 3.20... 3.Дальше нам сюда: http://spacetarget.com/games/pc_homeworld_2.shtml Качаем Homeworld 2 v1.1 [ENGLISH] Fixed EXE 4. Распаковываем все файлы из архива в пункте 2. Правим файл hw1.reg в блокноте чтобы пути соответсвовали папке, куда у вас установлен Хом2... Если установлен в директорию по-умолчанию, то можно не править. Даблкликаем hw1.reg и соглащаемся добавить изменения в реестр, повторяем операцию с hw2.reg. Разбрасываем файлы по местам... FileIO.dll, Objects.dll, Homeworld2.exe из архива кидаем в %HW2ROOT\Bin\Release Заменяя имеющиеся там файлы... English.big кидаем в %HW2ROOT\Data Удаляем оттуда папку locale. Кульминационный момент Запускаем repairhw2big.exe Указываем ему на %HW2ROOT\Data\Homeworld2.big и жмем start... Ждем пока пропатчит(основное время занимает проверка контрольной суммы нехилого по размеру 160мб файла...). Вот, теперь у нас почти оригинальная английская версия Homeworld 2... 5. Запускаем собсвенно сам патч homeworld2_update_en_10_11... Должен пройти без сучка и задоринки если все вседалано точно по инструкции... 6. Копируем оригинальный экзешник версии 1.1 в укромное место для установки будущих патчей... Заменяем оставшийся крякнутым экзешником версии 1.1... |
||
08-09-2005, 09:55 PM | #6 | |
mogi
|
Привет, чет я не понял отправилось тебе сообщение пс или нет, вобщем на мое мыло скинь плиз оригинальные файлы =)) весь инет перерыл.... мыло(скользкое)
Все спасибо =) все нашлось Отдельное спасибо N1TRoG3N-у Last edited by mogi : 08-09-2005 at 11:43 PM. |
|
08-10-2005, 02:45 PM | #9 | ||
N1TRoG3N
|
Послано!...там от лицензии от 1с(версия 1.0)..в ближайшее время у меня будет хв2 оргинал англ, смогу из него файлы кинуть...
|
||
08-10-2005, 11:29 PM | #11 | ||
N1TRoG3N
|
Тема закрыта, ибо решение проблемы тут http://www.homeworld2.ru/forum/showthread.php?t=845
|
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|