|
Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Today's Posts | Search |
View Poll Results: Relic деградировали | |||
Да, студия огткровенно скатилась и стала делать редкостный шлак, я лично больше ни копейки на них не потрачу и рад что хома отошла в другие руки | 1 | 12.50% | |
Пусть студия и стала хуже, и уже не инноватор, но она ещё может сделать хорошую добротную ртс, и возможно я бы даже не отказался бы, если б они сделали homeworld 3 | 6 | 75.00% | |
Автор сгущает краски! Релик как делали прорывы и шикарные ртс, так и делают, и homewqorld 3 должен выйти только от них | 1 | 12.50% | |
Voters: 8. You may not vote on this poll |
|
Thread Tools |
11-21-2015, 04:16 PM | #1 | ||
Valeran
Faction: Хиигаряне Join Date: Jun 2014
|
Relic тизерят свою новую игру
Релик представила концепт-арт своей новой неанонсированной игры:
И у меня один вопрос - они **анулись там все? Источник: https://twitter.com/relicgames Что-то релики деградируют не по дням, а по часам. |
||
11-21-2015, 04:29 PM | #2 | ||
Джаспер
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Dec 2010
|
Re: Relic тизерят свою новую игру
Valeran сорри за некоторую жёсткость высказывания, но со своей COH и негативом про неё под любым предлогом ты начинаешь надоедать мягко говоря. Не восприми как оскорбление, просто хватит уже.
По теме - хз что это. Может и просто прикол, а может и слишком уж СПСГСный ребус)) |
||
11-21-2015, 04:32 PM | #3 | ||
Valeran
|
У меня просто облом, ждал от них хоумворлд 3 или дов 3, а получаешь какую-то фигню на постном масле, да и вообще они себя ведут уж больно странно после покупки сегой, и это не только в кохе выражается, а во всём.
|
||
11-21-2015, 04:34 PM | #4 | ||
Джаспер
|
Ждать от Реликов хоум 3 бессмысленно. Права на серию да и оригинальный состав разрабов сейчас под крылом у гирбоксов в блэкбёрдах же.
|
||
11-21-2015, 04:36 PM | #5 | ||
Valeran
|
Чего-то майкрософту не помешало с сегой договорится, о том что бы Creative Assembly делали Halo Wars 2 для них, так что может помешать договориться гирбоксам с сегой о хоме и о том, чтобы 3 часть делали релики?
|
||
11-21-2015, 04:38 PM | #6 | ||
Джаспер
|
Во первых, их издатель, видно, не хочет хоум 3 делать, во вторых, всё равно, как я уже говорил, большая часть реликов, делавших хоум, если и осталась, то в блэкбёрдах, так что настоящие Релики именно они.
|
||
11-21-2015, 04:41 PM | #7 | ||
Valeran
|
Ну у меня есть аккаунт в linkedin, я смотрел, не совсем так, скорее поровну, возможно даже чуть больше в реликах, в блекбёрд и правда много выходцев из релик, но многие из них над хомой не работали вообще.
Last edited by Valeran : 11-21-2015 at 04:51 PM. |
||
11-25-2015, 12:00 PM | #8 | ||
karak
Faction: Налториане Join Date: May 2010
|
Скорее всего, это продолжение Impossible Creatures.
|
||
12-24-2015, 11:41 PM | #9 | ||
Valeran
|
Те ли нынче релики что делали хв тред №2
Короче, кхм, без лишних слов, парочку примеров
Платная кровь за 60 рублей Это вообще что-то с чем-то С каких пор прилюдно можно показывать девелопмент директору факи? Намёк на качество их продуктов? У меня вопрос? А это точно ли та студия, которая талантлива и делала хорошие игры, или от них одна вывеска осталась? Что-то это не похоже на талантов сделавших хоумворлд и дов. Может быть всем оставшимся ветеранам пора перейти в blacknbird? Или может нам пора выкупать релик и передать их гирбоксам? А то мне страшно уже за дов 3 и хоумворлд 3 (если их конечно ещё допустят). P.S. Никакого негатива к кох 2, спецом для Джаспера говорю. |
||
12-25-2015, 01:43 PM | #10 | ||
mpv2909
Faction: Хиигаряне Join Date: Aug 2009
|
Re: Те ли нынче релики что делали хв тред №2
Время идёт, одни разработчики уходят, другие приходят, многие старые разработчики разработавшие homeworld ушли и создали blackbird interactive.
|
||
12-25-2015, 04:26 PM | #11 | ||
Valeran
|
Да какая разница, каждые игры и дополнения делали разные люди, однако раньше за ними такого не замечалось и всё всегда было качественно. Неужели они скатываются в унылое говно? Ибо обычно так жадно-скандально себя ведут очень плохие разработчики, наподобе infinity ward, которые тоже скатились туда же, или bioware, которые тоже, ну вы поняли.
Разве старые релики страдали сверхжадностью и желанием выпить |
||
12-26-2015, 07:30 PM | #12 | ||
Джаспер
|
Вы о факте продажи ДЛС/микроплатежах что ли?
|
||
12-26-2015, 07:39 PM | #13 | ||
Valeran
|
И не только, они стали бездушные игры делать, сюжет - попкорн, дизайн - для примитивных казуалов, вездесущий нагибаторский донат, низкое качество кода и оптимизации и многое другое. Что-то это не вписывается в концепцию реликов, которые делали ранее всё наоборот, а не в угоду $$$.
|
||
12-26-2015, 08:52 PM | #14 | ||
Lee
|
Что-то мне подсказывает, что принятие решений о цене, dlc и прочем донате - прерогатива издателя. Кто платит - тот музыку и заказывает.
|
||
12-26-2015, 10:08 PM | #15 | ||
Valeran
|
Хотите сказать, SEGA уничтожили весь талант релик своей политикой? Ну тогда пусть ветераны в blackbird бегут оставшиеся, делать им в прогнившей студии тогда нечего. НУ или давайте скинемся и выкупим студию, и отдадим её gearbox, заодно сделаем вклад к хоме 3. Хотя мне это кажется странным, на Creative Assembly они повлияло хорошо (вагон плюс, минусы разве иногда зажатие сроков да изредка продажа мишуры, многие dlc у total war при этом достойнейшие), поэтому мне мало верится что это SEGA так повлияла, на других то она норм повлияла, а на lelic с какой стати она вдруг плохо повлияла?
|
||
12-27-2015, 08:22 PM | #16 | ||
Pandorazero
Faction: Хиигаряне Join Date: Mar 2007
|
Походу все зависит от распущенности студии и её деградации , в каждой такого хватает ! Главное что бы делали свое дело эти грешники , на остальное мы закроем глаза и простим !
|
||
12-27-2015, 08:38 PM | #17 | |||
Джаспер
|
Quote:
|
|||
12-28-2015, 12:10 AM | #18 | |||
Valeran
|
Quote:
|
|||
12-28-2015, 06:02 AM | #19 | ||
[BC]afGun
|
Везде, куда не сунься, обязательно найдется тред "x уже не торт" с соответсвующими участниками дискуссии...
Все не так и все не то, когда твоя девушка - мужик (с) А перемены неизбежны. |
||
11-02-2016, 02:23 AM | #20 | ||
Valeran
|
Relic деградировали?
Да, я конечно понимаю, что тему опять поднимаю, но на этот раз просто будет ссылки на геймплей первого хомяка и дов 3 и будет опрос. Да пусть это не совсем про хомяк, но это про его оригинального разработчика, да и некоторые люди там ещё работают что работали над серий, а так это скорее про сам жанр ртс, ибо этот разработчик - возможно был последней надеждой жанра чтоб ртс остался на плаву среди широкой публики и развивался быстро, а не окончательно перешел в нишу индпомойки.
Хом 1: https://www.youtube.com/watch?v=f_bANBOZioY Дов 3: https://www.youtube.com/watch?v=SjtjJ6jgWlk Мне кажется, или на лицо откровенная деградация студии во всем, прям как с bioware, которые раньше тоже были королями рпг, а теперь у п**аши? Или я краски сгущаю, в общем жду ответа. Тем более вон, все дов 3 ругают за все грехи, может неспроста? Добавил опрос. Last edited by Valeran : 11-02-2016 at 02:26 AM. |
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|